|
Как думаете ребенку 2,5годика облепиху можно? Я купить купила а что делать не знаю. или просто перетереть с сахаром (я так малину и смородину делаю) или проварить? С меня +++
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Скажите в 3 года уже можно конфеты/шоколад давать? А маринованные огурцы и квашенную капусту?
многие уже в 2 все это дают
мы до 3 шоколад в ооочень умеренном количестве ели, сейчас сложно бороться с этой сладкоежкой
а вообще сахар не только профилактика ацетона, но и полезно для мозгов
квашенную даже нужно, а вот маринованные огурцы и взрослому вредно
ну зная как сейчас делают сахар, то я бы не сказала что он полезен.. увы(
Ну если говорить о сахаре, тогда уж лучше сухофрукты, и полезнее и вкуснее.
Девочки, может кому нужно мясо-нам много оказалось-бабушка из деревни передала . Лишний кролик и утка, оба бооольшие!!!!
Пишите в личку или звоните. Черемушки. 0674552182 Алена
Шоколад по идее уже можно. Это если Вы знаете точно что Вашему ребенку он нужен))). Можно давать и раньше, а можно и в три года поджелудочную сорвать большим количеством. Просто осторожно.
Квашенную капусту с трех уже точно можно, но может немного пучить на нее. А маринованные огурцы, если учесть наличие там уксуса - я бы не давала. Лучше соленые/малосольные.
Нам вот уже 2 года. Кушаем с переменным успехом. Реёбнок кушает ,но совсем мало. по 5-6 чайных ложек и всё. как уговаривать на больше даже не знаю
У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1149846&p=26676448 вот как раз Алиса завела темку с рецептами для деток![]()
Социальные закладки