Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 28 из 86 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1706
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для Zzzagadka
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Прочел тему и не совсем понял касательно отзывов о боксах miracle.
    Хотел бы себе приобрести нечто такое http://gidromarket.com.ua/index.php?productID=2971
    Какие мнения есть?
    Какая толщина поддона?
    Какие могут быть вопросы?
    В общем побольше инфы и хотелось бы достоверной.
    Абсолютно согласна с ALESSANDRON. Miracle - тот еще сюрприз! Я посоветовала тот же Keramac. Он хоть и не столь качественен как, например Apollo, но по крайней мере у данных боксов длина и ширина стенок выточена таким образом чтобы в итоге конструктор собрался (в Miracle часты несостыковки).

2. Вверх #542
    Новичок
    купили гидробокс,без перелива.,как оказалось.есть идея по врезке такового самостоятельно,да вот боязно как-то.кто-нибудь,возможно,уже решал подобную проблемку,помогите советом,плиззз

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Татьяна11 Посмотреть сообщение
    купили гидробокс,без перелива.,как оказалось.есть идея по врезке такового самостоятельно,да вот боязно как-то.кто-нибудь,возможно,уже решал подобную проблемку,помогите советом,плиззз
    Сейчас уже этим вопросом занимаюсь. Сантехник мой сказал что врежет без проблем, нужно только сифон заменить и поставить . К стати все трубки он тоже меняет.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #544
    Новичок
    Може хто допоможе. Зібрав бокс самостійно, все підійшло, без проблем, от тільки не знаю як задіяти парогенератор.

5. Вверх #545
    Новичок
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, необходимо обставить дом (сантехника, гидробокс, унитазы, ванна). Где все это можно приобрести с наилучшим соотношением цены и качества? Заранее благодарен. Можно в личку.

6. Вверх #546
    Новичок
    В магазине Порада около Ауди-центра на Балковской - все размеры гидробоксов и _лучшие_ цены на действительно качественные боксы.
    Те же боксы в Одессе еще продаются в ОБИ (но там всего несколько моделей).
    Кто докажет, что хоть один элемент в котором бокс Serena хуже аналогов с той же комплектацией в ценовом сегменте от 2,5 тыс. грн. до 7 тыс. грн. (я не говорю про Apollo, Egoa, Wisemaker - там совсем другие цены) - с меня бутылка.
    Качество лучше самим посмотреть дабы не счесть за рекламу.

7. Вверх #547
    Новичок
    в Россиb эти боксы продаются 5 лет уже - http://www.rosstyle.ru/shop/CID_144.html или в Гугл введите.
    не реклама опять же т.к. инет-магазин российский и на Украину не работает
    как человек который связан с гидробоксами (в том числе монтажом) много лет - могу сказать что абсолютно нет проблем при сборке - все отверстия выверены, напильником работать не приходится вообще.

8. Вверх #548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olllle Посмотреть сообщение
    В магазине Порада около Ауди-центра на Балковской - все размеры гидробоксов и _лучшие_ цены на действительно качественные боксы.
    Те же боксы в Одессе еще продаются в ОБИ (но там всего несколько моделей).
    Кто докажет, что хоть один элемент в котором бокс Serena хуже аналогов с той же комплектацией в ценовом сегменте от 2,5 тыс. грн. до 7 тыс. грн. (я не говорю про Apollo, Egoa, Wisemaker - там совсем другие цены) - с меня бутылка.
    Качество лучше самим посмотреть дабы не счесть за рекламу.
    Сложно это не назвать рекламой,но ладно)))
    Не вижу смысла никому ничего доказывать (хотя могу без проблем),но скажу одно,в ценовом сегменте от 2,5 тыс. грн. до 7 тыс. грн. можно взять только средненького качества Китай,какими и являются гидробоксы Serena.Так что расхваливать эти бокса не имеет смысла,полно заводов в Китае которые производят подобные боксы.Некоторые поставщики возят один и тот же товар с одного завода но под разными брендами-завод SELAK то же что и в Белом Ките Miracle.Захламили дешевыми боксами так что народ теперь при слове Китай чуть ли не теряет сознание)))Неужели нельзя завозить что-то интересное,что-то более качественное?Тот Китай которым пользуются в Штатах и Европе,пусть он будет немного дороже,думаю наш народ сам выберет какому варианту отдать предпочтение.Есть в Одессе бренды действительно известные во всем мире,но они немного не для среднего покупателя.А вот что-то между дешевым и дорогим к сожалению нет(((И это печально.

9. Вверх #549
    Посетитель
    Привозят то, что пользуется спросом. Сейчас народ хочет самое дешевое и чтобы работало. Из недорогого Китая стараются выбрать получше.

10. Вверх #550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Привозят то, что пользуется спросом. Сейчас народ хочет самое дешевое и чтобы работало. Из недорогого Китая стараются выбрать получше.
    Я понимаю что покупательская способность населения сейчас страдает от нехватки денег.
    Речь идет о среднем качестве,а не выбирать из дешевого самое нормальное.
    А самое дешевое и чтобы работало)))Вы в сказки верите?

11. Вверх #551
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    Сложно это не назвать рекламой,но ладно)))
    Не вижу смысла никому ничего доказывать (хотя могу без проблем),но скажу одно,в ценовом сегменте от 2,5 тыс. грн. до 7 тыс. грн. можно взять только средненького качества Китай,какими и являются гидробоксы Serena.Так что расхваливать эти бокса не имеет смысла,полно заводов в Китае которые производят подобные боксы.Некоторые поставщики возят один и тот же товар с одного завода но под разными брендами-завод SELAK то же что и в Белом Ките Miracle.Захламили дешевыми боксами так что народ теперь при слове Китай чуть ли не теряет сознание)))Неужели нельзя завозить что-то интересное,что-то более качественное?Тот Китай которым пользуются в Штатах и Европе,пусть он будет немного дороже,думаю наш народ сам выберет какому варианту отдать предпочтение.Есть в Одессе бренды действительно известные во всем мире,но они немного не для среднего покупателя.А вот что-то между дешевым и дорогим к сожалению нет(((И это печально.
    Готов встретиться и доказать обратное аргументированно, на примерах - а именно то, что боксы Серена в этом сегменте по качеству сборки и технологически на первом месте. Одна из главных причин - фабрика имеет российские корни (с российскими технологами и т.д.) и работает лет 5 уже на такой основе чисто под Россию (в Украину стали возить недавно сравнительно, в России продается во всех крупнейших сетях).

Скажу что таких фабрик в Китае в этом сегменте - немного. А если точнее - одна.

Если не докажу - с меня "бутылка", как и говорил ранее. еще полгода назад я бы побоялся так категорично утверждать, сейчас говорю с железобетонной уверенностью - проверено по всей Украине отзывы совпадают и профессиональных установщиков, и клиентов.

12. Вверх #552
    Посетитель
    Готов встретиться и доказать обратное аргументированно, на примерах - а именно то, что боксы Серена в этом сегменте по качеству сборки и технологически на первом месте. Одна из главных причин - фабрика имеет российские корни (с российскими технологами и т.д.) и работает лет 5 уже на такой основе чисто под Россию (в Украину стали возить недавно сравнительно, в России продается во всех крупнейших сетях).

Скажу что таких фабрик в Китае в этом сегменте - немного. А если точнее - одна.

Если не докажу - с меня "бутылка", как и говорил ранее. еще полгода назад я бы побоялся так категорично утверждать, сейчас говорю с железобетонной уверенностью - проверено по всей Украине отзывы совпадают и профессиональных установщиков, и клиентов.
    О каких российских технологах идет речь?)))
    Какая одна фабрика в Китае такого качества?Не смешите народ)))
    Сотни заводов и фабрик которые сделают такого же качества гидробоксы.
    Назовите основные отличия от боксов этого же ценового сегмента(толщина стекла,материал поддона и крыши,на каком каркасе поддон,толщина поддона,материал из которого изготовлена стойка-пластик,акрил,алюминий,какие ролики стоят,корпус самого смесителя,какие картриджи и т.д.)
    Какие технологические особенности сборки выделяют именно эти боксы.
    Только без преувеличения...

13. Вверх #553
    Новичок
    Конкретика:

1) лучшие ролики (и конструктивно, и по матаериалу) - с направляющими, хорошим металлом, и в большинстве моделей - двойные. Итог - непрофессионал почувствует разницу просто открыв и закрыв дверцы (легкость и устойчивость хода). А не почувствует в том, что в один прекрасный момент дверцы не упадут и не разобьются за счет износа или технологической ущербности роликов. Для справки - комплект роликов обойдется вам в 150-200 гривен. Если у поставщика они вообще будут на складе (из Китая ждать 2-4 месяца), не все взаимозаменяемы
    2) лучший поддон (в первую очередь толщина армирования внутренней части) - часть докса которая помимо ролика подвергается наибольшим нагрузкам при эксплуатации
    3) лучший каркас (не крестовина, по сравнению с большинством боксов больше точек опоры, соответственно больший срок службы и каркасса, и поддона, и всего бокса)
    4) разборные форсунки (при нашем качестве воды - забиваются форсунки и потом их обычно можно выкинуть и купить гривен за 100-200 комплект, не дешевле) - любой может разобрать и почистить
    5) легкая сборка - в том плане что все отверстия совпадают и сверлить ничего не надо (в отличие от большинства остальных в этом сегменте)
    6) латунные смеситель и переключатель режимов (в большинстве идет силумин-цинк - новый смеситель от 150 гривен если есть в наличии)
    7) если даже что-то ломается 99,99% - запчастей есть в наличии на складе в Одессе

Из того что есть в Украине - хоть как-то сопоставим по качеству Aqualife (тоньше поддон, немного хуже каркасс, неразборные форсунки, по многим моделям - ролики, качество сборки, хотя опять же делают товар на разных фабриках, поэтому качество неоднородное). Keramac - только пару моделей премиум-класса местами сопоставимы. По отзывам вроде Vivia неплохие боксы, хотя не лучше точно (отзыв продавца который работал и с Сереной, и с Вивией).

Вообще не конкурентны по качеству - Selak, Miracle, Flory. Чуть лучше Hanke, Erlite, но все же в этом же ряду. Темные лошадки - Romax, Mindo, Enjoy - просто не видел их и не слышах ничего толком.

Apollo, Wisemaker, Egoa - вот здесь качество (в первую очередь материалов) заметно выше. Как и цены.

Ну и классные боксы Hansgrohe Pharo - можно купить машину новую за те же деньги.

14. Вверх #554
    Новичок
    плюс у Серены стекла по 5 мм с задним стеклом покрытым сзади пленкой

15. Вверх #555
    Посетитель
    Конкретика:

1) лучшие ролики (и конструктивно, и по матаериалу) - с направляющими, хорошим металлом, и в большинстве моделей - двойные. Итог - непрофессионал почувствует разницу просто открыв и закрыв дверцы (легкость и устойчивость хода). А не почувствует в том, что в один прекрасный момент дверцы не упадут и не разобьются за счет износа или технологической ущербности роликов. Для справки - комплект роликов обойдется вам в 150-200 гривен. Если у поставщика они вообще будут на складе (из Китая ждать 2-4 месяца), не все взаимозаменяемы
    2) лучший поддон (в первую очередь толщина армирования внутренней части) - часть докса которая помимо ролика подвергается наибольшим нагрузкам при эксплуатации
    3) лучший каркас (не крестовина, по сравнению с большинством боксов больше точек опоры, соответственно больший срок службы и каркасса, и поддона, и всего бокса)
    4) разборные форсунки (при нашем качестве воды - забиваются форсунки и потом их обычно можно выкинуть и купить гривен за 100-200 комплект, не дешевле) - любой может разобрать и почистить
    5) легкая сборка - в том плане что все отверстия совпадают и сверлить ничего не надо (в отличие от большинства остальных в этом сегменте)
    6) латунные смеситель и переключатель режимов (в большинстве идет силумин-цинк - новый смеситель от 150 гривен если есть в наличии)
    7) если даже что-то ломается 99,99% - запчастей есть в наличии на складе в Одессе

Из того что есть в Украине - хоть как-то сопоставим по качеству Aqualife (тоньше поддон, немного хуже каркасс, неразборные форсунки, по многим моделям - ролики, качество сборки, хотя опять же делают товар на разных фабриках, поэтому качество неоднородное). Keramac - только пару моделей премиум-класса местами сопоставимы. По отзывам вроде Vivia неплохие боксы, хотя не лучше точно (отзыв продавца который работал и с Сереной, и с Вивией).

Вообще не конкурентны по качеству - Selak, Miracle, Flory. Чуть лучше Hanke, Erlite, но все же в этом же ряду. Темные лошадки - Romax, Mindo, Enjoy - просто не видел их и не слышах ничего толком.

Apollo, Wisemaker, Egoa - вот здесь качество (в первую очередь материалов) заметно выше. Как и цены.

Ну и классные боксы Hansgrohe Pharo - можно купить машину новую за те же деньги.
    Какая-то не конкретная конкретика- лучшие ролики,лучший поддон)))
    Конкретно это когда ролики латунные либо нержавеющая сталь,поддон ABS-толщина ABS с армированием 5-6мм,каркас из нержавеющей стали либо ченый металл крашенный,толщина стекла 4-5-6мм,картриджи керамические.
    У этой знаменитой фабрики в Китае должен быть официальный сайт,которой я к сожалению не нашел,соответственно делаем вывод что название SERENA было придумано самим поставщиком.Любой другой поставщик сантехники из Китая завезет такие же модели с этим же названием,или есть официальный представитель и документы на данную торговую марку в Украине)))

16. Вверх #556
    Посетитель
    плюс у Серены стекла по 5 мм с задним стеклом покрытым сзади пленкой
    5мм есть у многих боксов в таком же ценовом сегменте,если они там реально есть.

17. Вверх #557
    Новичок
    О каких российских технологах идет речь?)))
    Какая одна фабрика в Китае такого качества?Не смешите народ)))
    Сотни заводов и фабрик которые сделают такого же качества гидробоксы.
    Китайцы могут все сделать, вопрос времени, целесообразности и специализации, технологии производства и менеджменте... в этом сегменте фабрики имеют устоявшийся стиль работы и качества который ориентирован на спрос с упором на удешевление и низкие цены, а не качество...
    Сделают, вопрос какая будет цена и когда сделают)) точно могут сделать в провинции с замечательным именем Гуандонг (там где делают Аполло и иже с ними), но цена Вас, увы, разочарует...

18. Вверх #558
    Новичок
    5мм есть у многих боксов в таком же ценовом сегменте,если они там реально есть.
    согласен, 5 мм есть у многих, пленка сзади - вот тут уже фраза "у многих не подходит"

19. Вверх #559
    Посетитель
    Китайцы могут все сделать, вопрос времени, целесообразности и специализации, технологии производства и менеджменте... в этом сегменте фабрики имеют устоявшийся стиль работы и качества который ориентирован на спрос с упором на удешевление и низкие цены, а не качество...
    Сделают, вопрос какая будет цена и когда сделают)) точно могут сделать в провинции с замечательным именем Гуандонг (там где делают Аполло и иже с ними), но цена Вас, увы, разочарует...
    На удешевление-это как раз прерогатива наших импортеров для удешевления конечной стоимости товара,от этого и качество страдает.
    Вспомните то Apollo которое только начинали возить,качество было на высшем уровне,но как только начали возить как попало(тот кто знает тот поймет),от качества осталось ровно одно название(за все модели говорить не буду,но большая часть).
    Думаю что дальше нет смысла вести диалог,свою рекламу боксы SERENA уже получили,хотя изначально Вы уверяли что писали не с целью рекламирования данной продукции.
    Поэтому имеет смысл удалить все наши выше написанные сообщения(т.к. реклама это уже коммерция).

20. Вверх #560
    Новичок
    Какая-то не конкретная конкретика- лучшие ролики,лучший поддон)))
    Конкретно это когда ролики латунные либо нержавеющая сталь,поддон ABS-толщина ABS с армированием 5-6мм,каркас из нержавеющей стали либо ченый металл крашенный,толщина стекла 4-5-6мм,картриджи керамические.
    У этой знаменитой фабрики в Китае должен быть официальный сайт,которой я к сожалению не нашел,соответственно делаем вывод что название SERENA было придумано самим поставщиком.Любой другой поставщик сантехники из Китая завезет такие же модели с этим же названием,или есть официальный представитель и документы на данную торговую марку в Украине)))
    У меня нет времени и цели проводить тут подробный теханализ по каждой части. Я уже написал - вживую докажу.

А еще лучше обратитесь в "Гидромассаж-сервис" (единственная украинская крупная контора по установкам сантехники) и попробуйте узнать процент рекламаций по Серене и проблемы при установке. Осенью были проблемы при пережимании роликов во время установки, и то вопрос к кривым рукам в большинстве случаев. И всё. И то ролики уже доработаны.

По фабрике - не верьте, не стоит. Думаю, что это не профессиональная ветка форума для импортеров, и для большинства это будет скучно, да и вопрос не настолько публичен, чтобы я писал здесь все расклады. Вопрос по фабрике с моей стороны для дальнейшего обсуждения закрыт.

Ответить в теме
Страница 28 из 86 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права