|
У меня объём двигателя 1.8 механика. машина весит 1400 кг
что-то мне подсказывает что камри на автомате.
стиль езды.. нормальный наверное.. незнаю. мотор кручу до 2500-3000 переключаюсь на сл передачу. накатом не езжу.. к светофорам не подкатываюсь..
а расход летом был 11-11.5
сейчас 12-12.5
ну смысла мне врать нету... я ж не приторговываю тут.
единственное что, бензин алькор премиум был, сейчас на обычном 95 вог, по городу с прогревами и климатом 14
а я во вранье никого не обвинял..
просто привел пример как авто с автоматом. и мотором большего объёма умудряется потреблять такое же кол-во топлива.. такое в природе случается
или мне не повезло или я что-то делаю не так..
потому как средний расход у обладателей такого авто как у меня составляет 10.5-11.5 литров.. обидно за лишний литр
хотя может это бортовой комп тупит и неправильную цифру выдаёт. чёрт его знает..
ой слушай, я тоже по бортовому раньше смотрел...он очень субьективно выдаёт, пробуй по полным бакам самое оно.
ноу меня расхождение небольшое получилось.летом во всяком случае, зимой врёт больше.
2.0 АКПП (вариатор) город зима 12-14 трасса 9
Стиль езды умеренно-агрессивный![]()
Honda Saber 1997 2.0 автомат
зима, климат постоянно, динамичная езда ~ 13,5 л город
Довольно неплохо ), думаю
естественно увеличивается,я же не к этому, а к тому.что бортовой врёт зимой,из-за прогревов к примеру.
так же начинает врать летом,если стоять с вкл климатом долго.
Он не написал, что проехал весь полный бак![]()
Поясняю
У моей хонды бак 65 л.
А проехал я может км. 115, и при этом естественно бенз у меня НЕ кончился. Просто потом я долил 15 или 16 л. до отсечки, и когда высчитал пропорцию в соответствии с показаниями одометра получил примерно 13,5 л на сотню
Социальные закладки