|
Папу вы все наверно знаете Даниил Мадлена Форести (Одесса), мама Империя Паг Кристель Оливия (Москва).
Да знаем Вашего папика очень красивый мужчинка владелец Малиновская В
Подскажите пожалуйста, сколько стоит сделать экспортную родословную?
На Украине сейчас родословные одного образца,только для иностранцев делают экспортный вариант,Ваша собака ведь живет в Одессе
У меня проблема получения родословной на Потапа, в РКФ требуют экспортную родословную Даниила.
Я так понимаю что у Даниила родословная КСУ?
КСУ старого образца. Сказали вроде нужно обменять на новый образец и РКФ примет (я так думаю). Завтра мои будут ехать в КСУ на консультацию.
Смотря на сколько старого образца, родословные признаются и старого и нового образца и кобелю совсем незачем их менять,разве что если они выданы после 01.01.2008 и подписаны не Шиманкиной Н или Иваницким
Я владелица мамы (РКФ), а менять родословную нужно папе КСУ (если нового образца у него нет, точно скажут в пятницу, но уже твердо сказали, что платить за получение экспортной (нового образца) не будут).
Будем надеяться что у Вас все решиться положительно уж больно малыш у Вас хорош![]()
Родословная подписана Шиманкиной (2007г.), но РКФ ее не принимает и требует экспортную. Я думаю завтра в КСУ разберутся ху из ху, так как в РКФ дурдом "Веселка" и разговаривать особо не с кем.
У меня еще четверо малышей в Москве и перспектива, что они тоже останутся без родословной меня совсем не радует.
Спасибо за помощь и добрые слова. Потапушкой сама любуюсь, он мой любимчик.
Надеюсь у Вас все получится,желаю Вам удачи.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Очень развитая молодежь! И читают,и музицируют,и даже уже наверно денюжку считают.Здоровья им богатырского.
Социальные закладки