Как однако девушек коробит эта фраза. Ну не максимум это! Далеко не максимум!
А мне вот нарциссы нравятся. До умопомрачения. А дарят только розыПричем когда попросила подарить скромненький букетик этих невероятно пахнущих цветов ответом было "Зачем тебе эти сорняки? Я тебе потом розы куплю". Мужчины, видимо, считают, что огромный букет роз - мечта любой женщины.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
девушки, я знаю что можно букетик и за 500 баксов купить, просто если он нужен для того чтоб сказать "спасибо", подойдет и за 150 грн
Я тоже не люблю розы.....холодно,банально,скучно......
Люблю тюльпаны,полевые цветы и ромашки))))))
Но самое главное,от кого получаешь букет......если от любимого и дорогого мне человека,то приятно будет одинаково---будь-то букет за 50 баксов или же букет ромашек сорванных по дороге домой![]()
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
А я люблю цветы на полянах, клумбах и газонах
Я обожаю розы и полевые.Хотя...хоть с клумбы,главное чтоб от души...))
Вот таке необычные розочки однажды преподнес мне любимый...Я таких ниразу еще не видела.Очень понравились..)![]()
Наташа18
Девушка,у вашего парня безупречно изысканный вкус!![]()
По высшему разряду оценю цветы, сорванные собственноручно - полевой веник, тюльпаны, цветущий жасмин и прочее - это как-то по-настоящему)))) Это вариант для встреч-свиданий, если же на ДР или какое-либо торжественное мероприятие, то тут уже действует негласный кодекс - розы такие-то, лилии сякие, герберы этакие. Элементарно!!!
Никакого целофана и бумаги!!! Разве что для транспортировки)
Одинаково люблю как орхидеи,так и самые обычные ромашки.Для меня приятен сам факт проявления внимания и желания сделать приятное человеку.Очень обидно что для некоторых мужчин жалко потратить деньги на обычный букетик для любимой девушки.
Средняя ЗП по Одессе 3000 грн. Рабочих дней в месяце 20-21.
Т.е. 142 - 150 грн в день. Из которых в день порядка 50 грн уходит на еду и проезд. Остаеться 100 грн. Стоимость приличного веника порядка 100-150 грн. Добавляем к этому поход в увеселительные заведения еще порядка 150-200 грн. Имееться ввиду минимальный набор в виде похода в кафе/кино.
Т.е. на абсолютно бесполезную и практически никуда не применимую вещь (букет) нужно потратить 1 - 1.5 рабочих дня. И добавляем к этому 1.5 - 2 дня работы для похода в кино/кафе.
Итого одно свидание обходится в 2.5 - 3.5 рабочих дня.
Подчеркиваю, что 1 - 1.5 дня нужно потратить именно на веник.
Практически никуда не применимый.
Помоему проще выдать налом.
любые...много..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Социальные закладки