|
цена))))) и бардак на тренерских и директорских местах)))
а главное результат
подскажите имена играющих сейчас в Черноморце от "настоящего" черноморца и, может, есть варианты играющих в Черноморце от ДЮСШ "Черноморец"?
---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 в 15:25 ----------
в Академии? )))
ААА, ну тогда это, конечно, о многом говорит.... Настоящий "Черноморец" там - где Ваш сын играет уже 8 лет! Так и надо было написать сразу же и не вводить остальных в недоумениеА все предыдущие 7 лет до прошлой осени Ваш сын учился в НЕ настоящем "Черноморце" ( если по Вашей логике)?
Думаю, больше понимают не мамы)), а работающие в этой сфере люди)
простите, быть может резко, лично никого не хочу обидеть
вообще-то, речь шла о "настоящем" и "ненастоящем"
суть в том, что все "настоящие")))
иначе, мы бы о них не говорили
а где лучше, где хуже - это уже дело личное..
и другой вопрос
Так никто по названию и не судит. Школы абсолютно разные: условия, поля, тренеры.
---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 в 15:41 ----------
Кстати, в Академии нет никакой оплаты за обучение)) а по поводу играющих в Черноморце игроков-выпускников - это вопрос точно не ко мне)
Последний раз редактировалось Bestern mum; 11.02.2014 в 14:43.
Согласна, поэтому было не корректно говорить о "настоящности" того или иного клуба
[/QUOTE]Кстати, в Академии нет никакой оплаты за обучение))[/QUOTE]
А сколько стоит попасть в то избранное число не плательщиков за обучение? И сколько стоит обычным детям обучение в СДЮШОРе, чтобы окупались затраты на академию?
Кстати, в Академии нет никакой оплаты за обучение))[/QUOTE]
А сколько стоит попасть в то избранное число не плательщиков за обучение? И сколько стоит обычным детям обучение в СДЮШОРе, чтобы окупались затраты на академию?[/QUOTE]
Попасть в Академию и основной состав стоило семи лет практически ежедневных тренировок и в жару, и в снег. Перевода из первого состава в третий и из третьего в первый, кучи спортивных травм и еще большого количества бессонных ночей мамы и папы! Абонплата начиналась с 20 грн. В месяц. Потом это было 200. Поэтому вы зря пишете, что места покупаются. В футбол за деньги не играют. Там просто либо играют, либо нетё
[/QUOTE]Попасть в Академию и основной состав стоило семи лет практически ежедневных тренировок и в жару, и в снег. Перевода из первого состава в третий и из третьего в первый, кучи спортивных травм и еще большого количества бессонных ночей мамы и папы! [/QUOTE]
вам повезло, что Ваш ребёнок удостоился чести БЕСплатно попасть в число тех, кто сейчас бесплатно занимается, видимо, достойный футболист.
Но Вы вряд ли задумываетесь о том, что остается делать другим хорошим ребятам
а они платят
ежемесячно
за содержание "достойных" ребят
ну и дальше там своя кухня..
))))Поэтому вы зря пишете, что места покупаются. В футбол за деньги не играют.
в итоги таки даТам просто либо играют, либо нет
но не таком уровне, о котором сейчас мы с вами говорим)
ради того, чтобы с уверенностью отстаивать имя своей любимой школы неплохо было бы знать о её результатах...
а результат сейчас, как-бы, не в пользу "настоящего")
Вижу, что все аргументы не за.... Если имеется ввиду Чемпионат Украины по нашему году -то мы да, отнюдь не первые (это если с прошлым годом сравнивать). А второе место в Кубке Президента Украины и победа над донецким Шахтером вам о чем-то говорит? Или ДЮСШ там тоже играл?
Это уже скатывается на спор, "кто круче"![]()
Вы знаете, дети ДЮСШ 11 тоже дома не сидят )) ездят на турниры постоянно
в том числе на международные
в Польшу, Италию, Чехию дети ездят...
может, полный список здесь за все года кто где участвовал поставить? и кто какие места выиграл? и, между тем, про каждый турнир спрашивать: "А вы там участвовали???"
это уже смешно...
Занимайтесь, ради Бога в академии, а мы будем участвовать в жизни ДЮСШ 11
Просто такое Ваше пренебрежение и Ваши слова, с которых началось всё это обсуждение может дать неверную информацию посторонним людям и наводит на мысль, что здесь что-то не так...
мне кажется, это не совсем правильно
а вообще, информация к размышлению
В ФК Черноморец играет единственный одессит, Иваня Бобко, воспитанник ДЮСШ 11
больше одесситов нет..
Еще Борис Тащи воспитанник тоже ДЮСШ 11. И кстати в прошлом году в чемпионате города Одессы из пяти возрастов три возраста с ДЮСШ 11 оказались в турнирной таблице выше своих сверстников из хваленного Черноморца с их супер условиями. Так что статистика говорит сама за себя
Присоединюсь к Вашим комментариям в зашиту ДЮСШ 11! Мы очень довольны нашим тренеров Александром Андреевичем, помимо соревнований и турниров, в которых они часто участвуют и занимают призовые места, для детей и родителей всегда организовываются интересные экскурсии, аквапарки, зоопарки и т.п. и за очень небольшие деньги! Добавлю, что Иван Бобко дружит с нашим тренером, и был у нас осенью на тренировке! Дети были в восторге, мой сын (2006 г.р.) получил автограф, и боялся, чтоб он не стерся, нам пришлось мяч другой покупать)))
Я очень рада, что Ваш сын - талантливый, видимо, ребёнок, который попал в первый состав бесплатно. Но не стоит утверждать, что так со всеми происходит... А сколько у Вас собирают денег на судейство в чемпионате Украины? Может от этого и результаты в играх такие?
Думаю, в таких родителях как Вы и отличаются ученики этих двух школ... Кому-то важен статусный уровень, название, сумма, которая оплачивается ежемесячно ( ведь за дёшево хорошо быть не может) и т.д., а кому-то важен результат.
Я так и не поняла у кого НАСТОЯЩИЙ ,у кого ПОДДЕЛОЧНЫЙ Черноморец..
вот теперь голову буду ломать.. вдруг мы в подделочном)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки