Тема: ШАР-ПЕИ объединяйтесь

Ответить в теме
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 610
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию хочу шар-пея!

очень правится эта порода,читала что это умные и очень добрые животные в кормлении не привередливые.единственный недостаток-дорогие поделитесь опытом,у кого он есть,какие все таки эти шар-пеи,как их правильно выбирать какие особенности,буду очень благодарна.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 17.08.2015 в 22:34.

2. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Стукните в личку кто терял шарпея -девочку больше полугода назад.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #542
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Найден Шарпей(девочка), истощен, на улице давно...

http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/nayden-sharpey-ID8uoH9.html#2ef1f94298

Здравствуйте. Меня зовут Бьянка. Я потерялась уже давно -больше полугода назад. Хозяина найти до сих пор не могут. Да и я сильно умная - меня только сегодня поймали (и во время)))- как раз морозы начались , их бы я точно не пережила).Ищу старых или новых хозяев. Я чистокровный Китайский Шарпей . Стерилизована. Хочу познакомиться с людьми который знакомы с моей породой))
    Не забывайте выкидывать мусор!...Из ведра...из головы...из жизни!

4. Вверх #543
    Большое сердце
    Любителей породы прошу помощи!
    Есть мальчик (2года), купленный у заводчиков в Одессе. Собака проявила агрессию ((( Животное проживает в семье где есть дети и родители обеспокоены .
    Люди обратились к заводчику, но он от них отмахнулся "куда хотите туда и девайте, дайте объявление в инет и только не пишите что кусается, потому как никто не возьмет" . Я люблю таких заводчиков, которые даже не попытались поучаствовать в судьбе своего потомства.
    Жалко , что так получается, но парня надо пристроить в другую семью
    Если есть желающие взять парня к себе на перевоспитание или можете дать дельный совет, звоните 093 61 51 353.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

5. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Есть мальчик (2года), купленный у заводчиков в Одессе. Собака проявила агрессию ((( Животное проживает в семье где есть дети и родители обеспокоены .
    Люди обратились к заводчику, но он от них отмахнулся "куда хотите туда и девайте, дайте объявление в инет и только не пишите что кусается, потому как никто не возьмет" . Я люблю таких заводчиков, которые даже не попытались поучаствовать в судьбе своего потомства.
    Если есть желающие взять парня к себе на перевоспитание или можете дать дельный совет, звоните 093 61 51 353.
    а имя у заводчика есть? неплохо бы озвучить.
    и кличку собаки , если с докумкентами, возможно. быстрее пристроится!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

6. Вверх #545
    Большое сердце
    Нана имя у заводчика есть, но надо ли......
    Кличку завтра узнаю. Из документов только щенячка.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

7. Вверх #546
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Парня зовут Бегемот!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

8. Вверх #547
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Надеюсь, что Бегемотик найдёт своего хозяина! Опытные собачники справятся, я уверенна! На счёт ребёнка, конечно рисковать нельзя, но нужно понять причину агрессии... Если интересно, пишите в ЛС, дам телефон опытного, одного из лучших кинологов в городе, но занимается он с собаками на Таирово.

9. Вверх #548
    Добрый вечер! Сегодня меня попросили подыскать в Одессе жениха для нашей одноклубницы из Котовска, ей 2,5 года, абрикосовый окрас не развязана, родословная КСУ. http://eva-sv.com.ua/sold.html Это ссылка на питомник, они там все одноплановые, как по мне, очень красивые собаки), фотку мне хозяева не отправили.

10. Вверх #549
    Новичок Аватар для Чолито
    Всем здравствуйте !! мы новечки))) у нас малышка Бони ей 3 месяца!!!! Подскажите кто знает как приучить собаку к воде?? ужасно не любит иыть лапки после прогулки

11. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Чолито Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте !! мы новечки))) у нас малышка Бони ей 3 месяца!!!! Подскажите кто знает как приучить собаку к воде?? ужасно не любит иыть лапки после прогулки
    Я думаю, что нужно просто запастись терпением, ни в коем случае не кричать на щенка, и мыть лапы каждый день. Так и привыкнет)

12. Вверх #551
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Цитата Сообщение от Чолито Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня 2 Шарпейки купаться они не любят в принципе, только пока нахалом не затащишь, не говоря уже о море и причём так у всех моих знакомых у которых шарпеи, лапки мыть одну шарпейку приучили и очень хорошо, каждый раз после прогулки ставлю её в ванну и мою лапки, она сама даёт по одной, запомнила очерёдность и поднимает нужную лапку...так мило, так что и у Вас всё получится, главное не испугать щенка водой и когда будите пускать в моря тоже осторожно, чтоб не плюхнулся в воду резко, хотя как мы своих не пускали они плавать не любят. Мы их садим в лодку везём подальше и уж от туда они гребут как миленькие правда потом пол дня не подходят к нам...типа обиделись Удачи Вам в воспитании малышки!!!

13. Вверх #552
    Цитата Сообщение от zhuzya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Меня зовут Бьянка. Я потерялась уже давно -больше полугода назад. Хозяина найти до сих пор не могут. Да и я сильно умная - меня только сегодня поймали (и во время)))- как раз морозы начались , их бы я точно не пережила).Ищу старых или новых хозяев. Я чистокровный Китайский Шарпей . Стерилизована. Хочу познакомиться с людьми который знакомы с моей породой))
    Хозяина старого не нашли - ищем новых)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2182713&p=45815295#post45815295

14. Вверх #553
    Добрый день!! у нас девочка ей 3,5 месяца- рычит на всех собак!! мы надеемся что это пройдет и она будет как большинство собак игривых между собой!!! судя по вашему мы зря надеемся((

15. Вверх #554
    Спасибо))

16. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня 2 Шарпейки купаться они не любят в принципе, только пока нахалом не затащишь, не говоря уже о море и причём так у всех моих знакомых у которых шарпеи, лапки мыть одну шарпейку приучили и очень хорошо, каждый раз после прогулки ставлю её в ванну и мою лапки, она сама даёт по одной, запомнила очерёдность и поднимает нужную лапку...так мило, так что и у Вас всё получится, главное не испугать щенка водой и когда будите пускать в моря тоже осторожно, чтоб не плюхнулся в воду резко, хотя как мы своих не пускали они плавать не любят. Мы их садим в лодку везём подальше и уж от туда они гребут как миленькие правда потом пол дня не подходят к нам...типа обиделись Удачи Вам в воспитании малышки!!!
    Спасибо

17. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Я думаю, что нужно просто запастись терпением, ни в коем случае не кричать на щенка, и мыть лапы каждый день. Так и привыкнет)
    будем стараться))

18. Вверх #557
    Подскажите пожалуйста хорошего дрессировщика для Шарпея!! нужно будет свою малышку потихоньку тренировать

19. Вверх #558

По умолчанию Мальчика очень давно ищут - видели у нас! Помогите.

г.ИЛЬИЧЕВСК! Одесская область!----Мы ищем шарпея Леву, ржаво-рыжего окраса с черной маской, потерявшегося 02.05.13 г. на выставке в г.Мариуполе!!!----Друзья, мы очень просим о репостах!

Ильичевск! Разыскивается женщина, приютившая летом красивого рыжего шарпея, которого подобрали на трассе ее родственники из Росии по дороге к ней. Женщина в возрасте, вряд ли пользуется интернетом, поэтому надежда на тех, кто слышал о том, что у кого-то летом появился взрослый шарпей. Очень вероятно, что это Лева, потерявшийся в Мариуполе на выставке собак 2 мая 2013г., и до сих пор не найденный. Поиски Левы продолжаются уже 10 месяцев, но о нем не было никаких известий (в том числе и плохих, слава Богу), хотя парень очень приметный.
    История появления этой собаки в Ильичевске такова: в октябре хозяйка французского бульдога занималась со своей собакой на дрессировочной площадке, расположенной по ул.Ленина, мимо проходила женщина с рыжим шарпеем, подошла, разговорились о собаках, она рассказала, что летом родственники из России по дороге подобрали на трассе кобеля шарпея, доехали до нее, и оставили ей.
    Обращаемся ко всем жителям города Ильичевск и Одесской области! Пожалуйста, помогите найти эту женщину!
    За полезную информацию обещается ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ и конфиденциальность!
    Приютившим Леву гарантируется возмещение всех расходов и крупное вознаграждение.
    Знать о том, что он жив и с ним все в порядке ОЧЕНЬ ВАЖНО!
    Аня уже 10 месяцев ищет своего Левушку, и не опускает руки, и не теряет надежды!!!!
    Люди, помогите распространить информацию устную и электронную!!!!!!!!!!

История Лёвы:
    http://sharpei-online.com/forum/index.php?showtopic=1..
    http://vk.com/wall-38445634?q=шарпей Лева&w=wall-..
    Пожалуйста, помогите перепостами просьбы о помощи:
    ВК http://vk.com/pomogisharpeyuukraina?w=wall-44924496_4..
    ФБ https://upload.facebook.com/SharpejPrositPomoschi/pho..

Заранее благодарим всех за любую помощь!

Аня тел. 050-632-35-89Нажмите на изображение для увеличения
Название: XEDyst-KZhI.jpg
Просмотров: 7
Размер:	201.8 Кб
ID:	7779844

20. Вверх #559
    http://vk.com/wall-44924496_925

ИСТОРИЯ ЛЕВЫ,

21. Вверх #560
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Ищем жениха для вязки!
    Нам 3,5 года,родословная КСУ,окрас рыжий.
    Обратились в клуб,но у них пока на вязку только наши родственники,а жених нужен как можно быстрей (приблизительно с 19 марта по...)
    Ждём предложений в лс.

Ответить в теме
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права