|
Cтал сегодня понятым.
Тормознули, посмотрели, спросили про самочуствие, попросили к машине.
В результате подписание протокола об отказе "обвиняемого" от продыхивания и поездки в наркодиспансер.
Что он и сам подтвердил.
Что при этом ему светит дальше?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Самое интересное, усиленная профилактика на дорогах началась с 10 января, и с тех пор все равно каждый день ловят по пьянке очень много народа. Очень странно, что есть категория людей, которая даже зная что сейчас ловят - не могут не удержаться от употребления или от езды после оного. Непонятно, неужели мы так деградируем ?![]()
и я не вижу...
Ничего я не хочу менять (с)
И я попался на этой волне ...выпил 400 грамм в субботу вечером утром в воскресенье встал ехал по делам поймали и что то унюхали (кстати первый раз за 12 лет стажа)...В результате 700 гривен и 15 минут пререканий потому что хотели 1000 ...При других раскладах поехал бы на экспертизу ,врядли что показала бы , но учитывая нездоровые тенденции с лишениями решил не рисковать ...
Это правда, многие и не в курсе. Я позавчера сказала знакомому, что у меня права забрали, он обалдел. Сказал, что такого не может быть и был крайне поражен, когда ему подтвердили, что действительно ГАИ забирает права и т.д. и т.п. При этом человек едит не просто с работы и на работу, а много катается по городу спокойненько, и в ус не дует. ))))
Мы тут на работе только что посовещались и решили, что в данный момент проводится масштабная акция борьбы с коррупцией в ГАИ путём избавления от водителей. Нет водителей - нет взяток.
Социальные закладки