Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 28 из 237 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4724
  1. Вверх #541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    под столом.... это как? кусок дома кирпичом обкладем, а другой кусок оставим как есть? жесть
    да ладно, ну что все так на парня!!!)) у человека есть огромное желание что то сдвинуть, просто надо направить в нужное русло конечно темы с кооперативами и т.д. - из области фантастики по ряду.нет даже куче рядов причин....но может кто то предложит на фоне что то адекватное

2. Вверх #542
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от neposh Посмотреть сообщение
    Я уверен что можно создать кооператив пусть не все будут участвовать в строительстве, те кто хочет, можно вообще нанять квалифицированых работников. Прогресс расчитаеться с нами квадратными метрами в тех квартирах которые я ко бы еще не продались (не всеми разумееться, часть пусть себе оставят).
    Если Прогресс пойдет нам навстречу, тогда это будет дествительно лидер в Одесском регионе по строительству!!!!
    ну хорошо. а дальше....? построите вы своими силами дом а потом вы знаете сколько сил и средств уйдет на все договора и разрешения!
    газ, свет, тепло, канализация, лифт, регистрация... у меня родственник зам председателя ОСМД был(устал) так уже после приемки комиссией полтора года дом ставили на баланс... среди жильцов у них есть (были)люди которые при Боделане получали квартиры от города, и хоть бывшие "замы" разных структур, но связи остались. Плюс жилецы с одесслифта и одессгаза... и на все про все ушло почти 2 года!
    За Мир!

3. Вверх #543
    Посетитель
    Кстати еще хочу сказать на сайте зависают господа из коммерческого отдела (Зозуля, Вешкурцева и им подобные) не знаю под какими никами они сидят, но эти выхухоли могут вносить не правильную информацию!!!
    Будьте бдительны))))
    Может многие со мной не соглашаются, но я не хочу сидеть сложа руки, когда меня кормят обещаниями!!!

4. Вверх #544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    ну хорошо. а дальше....? построите вы своими силами дом а потом вы знаете сколько сил и средств уйдет на все договора и разрешения!
    газ, свет, тепло, канализация, лифт, регистрация... у меня родственник зам председателя ОСМД был(устал) так уже после приемки комиссией полтора года дом ставили на баланс... среди жильцов у них есть (были)люди которые при Боделане получали квартиры от города, и хоть бывшие "замы" разных структур, но связи остались. Плюс жилецы с одесслифта и одессгаза... и на все про все ушло почти 2 года!
    я еще раз повторяю я не говорил чтоб полностью самим, просто где можно там помочь прогрессу достроить.
    Колхоз дело добровольное!!!
    Подлежачий камень и вода не течет!!!

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от neposh Посмотреть сообщение
    Вот пусть это все скажут официально, если говорят что они самые-самые.
    Но факт остаеться фактом как только дело запахло небольшим митингом, Селезнев вдруг обьявился, заговорил о диологе!!!!
    Я считаю все таки зря митинг не устроили(((
    Сейчас год выборов и лишней шумихи некто не хочет. надо этим пользоваться.
    Никто не знает к какой партии пренодлежит Селезнев???
    Провести митинг после того как человек пошел на встречу??? Пока он будет с нами встречаться митинги проводить, я скажу мягко, не красиво.
    Будем смотреть по результатам встреч.

6. Вверх #546
    Посетитель
    [QUOTE=khrenov;4530692]Провести митинг после того как человек пошел на встречу??? Пока он будет с нами встречаться митинги проводить, я скажу мягко, не красиво.

Тут не на результат встречи нужно смотреть, а на строительную площадку. Главное не разговоры, а реальное строительство!!!!

7. Вверх #547
    Посетитель
    [QUOTE=neposh;4531018]
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Провести митинг после того как человек пошел на встречу??? Пока он будет с нами встречаться митинги проводить, я скажу мягко, не красиво.

Тут не на результат встречи нужно смотреть, а на строительную площадку. Главное не разговоры, а реальное строительство!!!!
    ну вот, а какие Ваши предложения, только осмысленные и реальные, и те на которые Вы лично или с помощью "большинства" можете повлиять??? систематизированные, по пунктам, а не все сразу и в кучу на "баррикадах"?
    а общественность уже выразит относительно их свое мнение, ведь в споре рождается истина.

8. Вверх #548
    Частый гость
    после того как вы обьявили что митинга не будет я 9 марта пошла на прием к начальнице.ТАК ЗРЯ ВЫ ЕГО ОТМЕНИЛИ.денег нет возобновлять строительство небудут.Таких как я стаким горем у них тысячи помочь не могут ЖДИТЕ. РЕБЯТА ПОКА МЫ НЕ ОБЬЕДИНИМСЯ ДЛЯ НИХ ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ . МЫНИЧЕГО НЕ ДОБЬЕМСЯ:

9. Вверх #549
    Частый гость
    Я написала запрос отом чтобы мне в письменом виде ответили причину по которой при полной продаже дома он не строиться

10. Вверх #550
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    после того как вы обьявили что митинга не будет я 9 марта пошла на прием к начальнице.ТАК ЗРЯ ВЫ ЕГО ОТМЕНИЛИ.денег нет возобновлять строительство небудут.Таких как я стаким горем у них тысячи помочь не могут ЖДИТЕ. РЕБЯТА ПОКА МЫ НЕ ОБЬЕДИНИМСЯ ДЛЯ НИХ ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ . МЫНИЧЕГО НЕ ДОБЬЕМСЯ:
    Тоже все больше и больше склоняюсь в проведении митинга и считаю,что это неизбежно. И это говорят уже не эмоции, а здравый смысл. Забастовки и митинги всегда были эффективным средством борьбы с нерадивым правительством или горе-строителями типа Прогресс-Строя

11. Вверх #551
    Я написала запрос отом чтобы мне в письменом виде ответили причину по которой при полной продаже дома он не строиться
    Вам там напишут полную ересь, как например ответили одному из инвесторов. На его вопрос указать дату сдачи дома, Прогресс Строй ответил, что от них ничего не зависит и что дом будет сдан тогда,когда его примет " приемная комиссия".

12. Вверх #552
    Не покидает форум
    Собственно, у инвесторов есть только один выход - собраться всем вместе и искать пути решения проблемы. Как мне кажется, в любом случае этот путь будет через изменение собственника, или банкротство. Скорее всего, с уголовными делами. Чем раньше этот процесс начнется, тем раньше будут какие-нить результаты. А результат - либо инвесторы получат вложенные деньги, либо инвесторам придется доплатить за завершение строительства. ИМХО, первый вариант не так уж и плох на сегодняшний день, хоть его и гораздо труднее реализовать. Второй вариант очень невыгоден для инвесторов, зато обеспечивает их жильем.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #553
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Собственно, у инвесторов есть только один выход - собраться всем вместе и искать пути решения проблемы. Как мне кажется, в любом случае этот путь будет через изменение собственника, или банкротство. Скорее всего, с уголовными делами. Чем раньше этот процесс начнется, тем раньше будут какие-нить результаты. А результат - либо инвесторы получат вложенные деньги, либо инвесторам придется доплатить за завершение строительства. ИМХО, первый вариант не так уж и плох на сегодняшний день, хоть его и гораздо труднее реализовать. Второй вариант очень невыгоден для инвесторов, зато обеспечивает их жильем.
    По-второму варианту получается так, как дважды оплатить свое жилье.

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я лично против каких-либо доплат поверх договора. Заплатить один раз,второй...Или деньги обратно или жилье по договоренности.

15. Вверх #555
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    По-второму варианту получается так, как дважды оплатить свое жилье.
    Ага. Но перспектива остаться и без жилья, и без денег, получается еще хуже. А вариант "получить деньги обратно" гораздо менее вероятен.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Я лично против каких-либо доплат поверх договора. Заплатить один раз,второй...Или деньги обратно или жилье по договоренности.
    практика показывает, что строительные компании все равно привлекают дополнительные деньги, сверх договора, на строительство или сдачу своих домов. "Прогресс", раньше, несмотря на задержки, сдавал не требуя денег, в каком сосоянии сдавал-это уже другая история...Но можно рассмотреть вариант 90х годов, когда очень многие строй. площадки выкупались и не один раз, а инвесторы доплачивали столько сколько им говорили. Это пример, что ничего исключать нельзя...К сожалению.

17. Вверх #557
    Частый гость
    РЕБЯТА ВМЕСТЕ МЫ СИЛА А ПО ОДНОМУ ПОПРОШАИКИ

18. Вверх #558
    Частый гость
    А ЕСЛИ подумать нет другого выхода кроме того где найти деньги или кто их даст.НАС доведут до состояния кгда мы сами придем и попросим чтобы взяли наши деньги чтоб достроить наше жилье.

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    практика показывает, что строительные компании все равно привлекают дополнительные деньги, сверх договора, на строительство или сдачу своих домов. "Прогресс", раньше, несмотря на задержки, сдавал не требуя денег, в каком сосоянии сдавал-это уже другая история...Но можно рассмотреть вариант 90х годов, когда очень многие строй. площадки выкупались и не один раз, а инвесторы доплачивали столько сколько им говорили. Это пример, что ничего исключать нельзя...К сожалению.
    тьфу-тьфу...тьфу...не накликайте

20. Вверх #560
    Посетитель
    А ЕСЛИ подумать нет другого выхода кроме того где найти деньги или кто их даст.НАС доведут до состояния кгда мы сами придем и попросим чтобы взяли наши деньги чтоб достроить наше жилье.
    А вы понесете?
    Я лично ни копейки ни дам больше.
    Да и смысл какой? Где гарантия, что с дополнительными деньгами не будет также?

Ответить в теме
Страница 28 из 237 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права