|
ну хорошо. а дальше....? построите вы своими силами дом а потом вы знаете сколько сил и средств уйдет на все договора и разрешения!
газ, свет, тепло, канализация, лифт, регистрация... у меня родственник зам председателя ОСМД был(устал) так уже после приемки комиссией полтора года дом ставили на баланс... среди жильцов у них есть (были)люди которые при Боделане получали квартиры от города, и хоть бывшие "замы" разных структур, но связи остались. Плюс жилецы с одесслифта и одессгаза... и на все про все ушло почти 2 года!
За Мир!
Кстати еще хочу сказать на сайте зависают господа из коммерческого отдела (Зозуля, Вешкурцева и им подобные) не знаю под какими никами они сидят, но эти выхухоли могут вносить не правильную информацию!!!
Будьте бдительны))))
Может многие со мной не соглашаются, но я не хочу сидеть сложа руки, когда меня кормят обещаниями!!!
[QUOTE=khrenov;4530692]Провести митинг после того как человек пошел на встречу??? Пока он будет с нами встречаться митинги проводить, я скажу мягко, не красиво.
Будем смотреть по результатам встреч.
Тут не на результат встречи нужно смотреть, а на строительную площадку. Главное не разговоры, а реальное строительство!!!!
[QUOTE=neposh;4531018] ну вот, а какие Ваши предложения, только осмысленные и реальные, и те на которые Вы лично или с помощью "большинства" можете повлиять??? систематизированные, по пунктам, а не все сразу и в кучу на "баррикадах"?
а общественность уже выразит относительно их свое мнение, ведь в споре рождается истина.
после того как вы обьявили что митинга не будет я 9 марта пошла на прием к начальнице.ТАК ЗРЯ ВЫ ЕГО ОТМЕНИЛИ.денег нет возобновлять строительство небудут.Таких как я стаким горем у них тысячи помочь не могут ЖДИТЕ. РЕБЯТА ПОКА МЫ НЕ ОБЬЕДИНИМСЯ ДЛЯ НИХ ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ . МЫНИЧЕГО НЕ ДОБЬЕМСЯ:
Я написала запрос отом чтобы мне в письменом виде ответили причину по которой при полной продаже дома он не строиться
Собственно, у инвесторов есть только один выход - собраться всем вместе и искать пути решения проблемы. Как мне кажется, в любом случае этот путь будет через изменение собственника, или банкротство. Скорее всего, с уголовными делами. Чем раньше этот процесс начнется, тем раньше будут какие-нить результаты. А результат - либо инвесторы получат вложенные деньги, либо инвесторам придется доплатить за завершение строительства. ИМХО, первый вариант не так уж и плох на сегодняшний день, хоть его и гораздо труднее реализовать. Второй вариант очень невыгоден для инвесторов, зато обеспечивает их жильем.
Сон разума рождает чудовищ
практика показывает, что строительные компании все равно привлекают дополнительные деньги, сверх договора, на строительство или сдачу своих домов. "Прогресс", раньше, несмотря на задержки, сдавал не требуя денег, в каком сосоянии сдавал-это уже другая история...Но можно рассмотреть вариант 90х годов, когда очень многие строй. площадки выкупались и не один раз, а инвесторы доплачивали столько сколько им говорили. Это пример, что ничего исключать нельзя...К сожалению.
РЕБЯТА ВМЕСТЕ МЫ СИЛА А ПО ОДНОМУ ПОПРОШАИКИ
А ЕСЛИ подумать нет другого выхода кроме того где найти деньги или кто их даст.НАС доведут до состояния кгда мы сами придем и попросим чтобы взяли наши деньги чтоб достроить наше жилье.
Социальные закладки