|
1. на каком он языке?
2. если на польском, как точно называется?
3. где и в каком году родилась мать Вашего мужа?
4. где и в каком году было ее крещение?
5. название церкви/костела, в котором было крещение.
6. какая дата выдачи дока?
всегда лучше видеть. Если хотите, сделайте скан и киньте в ЛС.
или просто ответьте ЛС.
спасибо.
Последний раз редактировалось Sofie; 16.09.2012 в 09:38.
!!!
знаю реальный случай, когда человек, имеющий Карту Поляка и, благодаря ей, нац. визу в Польшу, должен был аннулировать эту визу, чтобы получить шенген. Дело было в Киеве.
будьте внимательны! Спрашивайте обо всем у работников консульства!
Ищу человека который поможет найти архивные данные польских корней.
кто знает большая очередь в Одессе по записи на собеседование на "карту поляка"?
Добрый день,
Я представляю польскую компанию B & K Company Sp. z o.o. мы приглашаем заинтересованных лиц для совместного сотрудничества в плане ведения бизнеса на территории Польши.
Предлагаем частным предпринимателям Украины, России и Белоруссии возможность вести хозяйственную деятельность на территории Польши на базе нашей компании.
Принцип работы "ЧП, ФОП" но как сотрудник нашей компании.
Как известно не резидент Польши может регистрировать только "ООО" и на этом основании получить долгосрочную визу и ВНЖ.
Мы предлагаем стать нашим сотрудником и заниматься СВОИМ бизнесом, а все проводки, счета, закупку и продажу товара, аренда недвижимости, и.т.д проводить через нашу фирму.
Отвечу на все адекватные вопросы.
так в чем фишка я не понял?
смысл становутся вашим сотрудником? не являясь учредителем бида на жительства не получишь.
а как тогда работать?
индивидуальная субстанция разумной природы
Фишка в том что не тратя деньги на создание ООО - человек становится нашим сотрудником (имеет официальное разрешение на работу и трудовой контракт), занимается например продажей пирожков (арендует помещение для торговли - указывает наши реквизиты как арендосъемщика, с нашей печатью, дает нашему буглалтеру деньги для перевода арендодателю, дает счета за электроэнергию, и.т.д, говорит куда перевести деньги на закупку товара, и.т.д ) Всю хозяйственную деятельность - документально и финансово проводит через нашу фирму, и при этом не вкладывает деньги в создание и ежемесячное обеспечение юр лица (потому что дорого), и не создает интересное ему ЧП (потому что нельзя).
Теперь касательно ВНЖ - а почем это сотрудник компании имеющий разрешение на работу и трудовой договор не может получить ВНЖ !?!?
Имея:
1. Разрешение на работу
2. Трудовой договор
3. Договор аренды жилья (ведь жить он где то будет, когда не торгует пирожками, правильно )
4. Прописку и инд номер (полученные на основании п 1.2.3)
Вот берет это все, добавляет свой загран паспорт, фотографии, заполняет все необходимые формуляры, платит три рубля - ВСЕ!
Так вернемся к вопросу в чем фишка -
1. Разрешение на работу (а соответственно основание на пребывание)
2. ВНЖ на срок контракта с продлением
3. Нет необходимости регистрации ООО.
Ну как то так.
Что не понятно спрашивайте.
здравствуйте.
скажите, пожалуйста, какой деятельностью может заниматься ваше ООО? что написано в Уставе?
спасибо.
Добрый день.
Ну как же я Вам перечислю все виды деятельности указанные в уставе. Если не ошибаюсь, то у нас семнадцать видов деятельности прописано. Скажите хоть обобщенно какое направление Вас интересует. Обещаю сразу ответить.
В личку приходят вопросы - сколько стоит приглашение, сколько стоит трудовой договор и.т.д Думаю многие люди не правильно понимают смысл первого сообщения. Решил попытаться внести ясность для тех кто не понял.
Давайте по порядку
1. Мы не продаем запрошення
2. Мы не продаем липовых трудовых договоров для виз
3. Мы не предоставляем работу.
Мы предлагаем украинским предпринимателям которые в виду небольших оборотов не могут открыть себе фирму в Польше (а хотят уехать и жить в Европе), возможность числится нашими сотрудниками и вести свой бизнес в Польше пользуясь нашим именем счетами и реквизитами.
Так как они наши сотрудники то они имеют полное право получить долгосрочную визу а по приезду подать документу на ВНЖ.
Если их бизнес удачен и дает им возможность заробатывать для обеспечения себя и своей семьи - мы будем только рады, если нет это его личная проблема.
уважаемая B & K Company!
внесите единый смысл в текст своих сообщений, тогда у людей не будут возникать вопросы, несоответствующие Вашему предложению. У Вас же у самих неразбериха! Вначале Вы пишите:
"Мы предлагаем украинским предпринимателям <...> возможность числится нашими сотрудниками и вести свой бизнес в Польше <...>. Так как они наши сотрудники то они имеют полное право получить долгосрочную визу а по приезду подать документу на ВНЖ."
а ПЕРЕД этим:
это как? приходите в гости, только нас не будет дома? (с)![]()
поэтому у людей и есть вопросы.
позвольте, я попробую внести ясность. Вы предлагаете присоединиться к Вам тем, кто УЖЕ в Польше и вести свой бизнес на основании Вашей компании. Но в посте №1 говорится: <...> для совместного сотрудничества <...>, а в посте №7: <...> возможность числится нашими сотрудниками <...>. Так объясните, в доле или на базе?
идея работать на базе Вашей компании хороша тем, что может помочь избежать длительности оформления доков собственной предпринимательской деятельности (н-р, ЧП), но означает полную зависимость от Вашей компании, как от предоставляющей такую возможность.
и обычное человеческое любопытство спрашивает: "А что Вы будете с этого иметь?" т.к. в альтруизм руководства ООО, открытого в Польше украинцами и приглашающего к сотрудничеству своих же, верится как-то слабо.
думаю, Ваше предложение следовало бы рекламировать на русскоязычных польских порталах, т.к. на ОдФоруме сидят, в основном, украинцы, которые ищут работу заграницей и которым, как раз, нужно разрешение на работу и контракт.
- - - - -
для тех, кто в личке Вас спрашивал сколько стоит приглашение и трудовой договор, позвольте, поясню:
понятия «приглашение на работу» нет, есть РАЗРЕШЕНИЕ на работу. Для работы, выполняемой до 3-х месяцев стоит 50 злотых (около 15 у.е.), более 3-х - 100 злотых (около 30 у.е.). При желании работодателя продлить на следующий период платится 50% суммы. Но после 1-ой раб.визы можно стараться получить ВМЖ.
внимание! для работы до 6 мес. из 12-ти разрешение не нужно.
а что касается трудового договора (контракта), то само название говорит за себя: это ВАМ будут платить деньги за ту работу, которую Вы будете выполнять. Правда, люди с постсов. пространства привыкли, что они должны платить за все...
- - - - -
и, пожалуйста, не вводите людей в обман! разрешение на ВМЖ стоит не 3 рубля, как Вы тут написали, а немного больше - 340 злотых (около 100 у.е.).
а по поводу моего вопроса
не напрягайтесь, я сама нашла![]()
в Krajowym Rejestrze Sądowym (кто не знает - это, помимо прочего, база данных фирм, зарегистрированных в Польше) указано 13 пунктов возможной деятельности Вашей компании (а не 17, как Вы предположили). Указано много чего, в том числе, торговля, производство, транспортные услуги и др.
- - - - -
удачи в бизнесе на территории Польши!
Последний раз редактировалось Sofie; 03.10.2012 в 20:13.
Добрый день. Мой интерес это - получать деньги за оказанную услугу с указанных выше предпринимателей. Альтруизмом, бесплатной помощью ближним, и.т.д. не занимаюсь принципиально.Человек собирается занятся бизнесом в Польше - а соответственно зарабатывать деньги. Я преследующую те же цели.
[QUOTE=Sofie;32627912]уважаемая B & K Company!
внесите единый смысл в текст своих сообщений, тогда у людей не будут возникать вопросы, несоответствующие Вашему предложению. У Вас же у самих неразбериха! Вначале Вы пишите:
"Мы предлагаем украинским предпринимателям <...> возможность числится нашими сотрудниками и вести свой бизнес в Польше <...>. Так как они наши сотрудники то они имеют полное право получить долгосрочную визу а по приезду подать документу на ВНЖ."
а ПЕРЕД этим:
это как? приходите в гости, только нас не будет дома? (с)![]()
поэтому у людей и есть вопросы.
Согласен с Sofie по поводу сложности восприятия моего первого сообщения. Убедился на задаваемых вопросах.
Мое предложение адерсовано в первую очередь украинским предпринимателям, которые хотят жить в Польше. Если человек уже живет в Польше (на законных основаниях), зачем я ему нужен. Оформил себе ИП за три рубля, и все. (Для Sofie я образно выражаюсь)
По поводу внести ясность "в доле или на базе" - однозначно на базе нашей фирмы.
По поводу продажи Освядчень фиктивных договоров и вакансий у нас на фирме - Звонят и пишут люди с вопросом сколько стоит выслать ему освядчение или фиктивно устроить на роботу - только бы визу получить, а дальше хоть трава не расти. Не продаем ничего такого. Интересуют реальные предприниматели с реальными идеями для своего бизнеса и с реальными планами на переезд. Как уже писал наверное нужно было как то проще писать свое сообщение.
По поводу ВНЖ - я и не думал вводить людей в обман, вы меня хоть стреляйте, но получить временный вид на жительство за 340 зл (100 дол), для меня это три рубля. Я не спорю - просто отвечаю на пост Sofie. Опять же тема активна в форуме и постоянно на верху. А мне это и надо
Так что там еще - Виды деятельности, признаюсь было лень все писать, сказал 17 а у нас 13 - правда, и не поленились залезть в KRS, не думаю что можно считать меня аферистом и мошенником из за этого.
Суть все равно одна Чепешник получает от нас освядчение, приезжает в Варшаву, подписывает трудовой договор, находит себе жилье, допустим снимает в аренду себе помещение под магазин, парикмахерскую, СТО, кафе, или еще бог знает под что. Закупает товар, материалы оборудование и.т.д. Занимается своим бизнесом и платит нам ежемесячно за нашу вывеску, за бухгалтерию, налоги государству за свое официальное оформление на фирме, и налоги от своей деятельности - налог на прибыль и ндс.
Не знаю что скажет Sofie- но по моему я доходчиво объяснил.
Спрашивайте если что не понятно.
А разве тяжело самому человеку поехать по бизнес визе (или как такая виза называется), самому открыть ЧП и самому на себя работать без вас? В Чехии так было возможно и очень быстро открывается ЧП и все самому легко делается (и бухгалтерия и налоги считаются и т.д.).
Социальные закладки