Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 28 из 1156 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #541
    Новичок Аватар для Syrius
    Milena2123, спасибо за лестную характеристику моего пса
    du-du, я знаю. Поэтому таким мы занимаемся крайне осторожно, редко и исключительно для фото. Он же там на ноге стоит, что малость обезопасивает (гм... извиняюсь за слово, просто не знаю как там правильно: обезопашивает? хотя не-е, так еще хуже) ситуацию. Да и зубам вреда нет, т.к. давно поменялись)

3. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Regul
    всем привет
    вот занялся поисками таксы, и столкнулся с проблемой, ни одного питомника в одессе((((( на староконном категорически нехочу брать.

может кто то поможет в поисках - интеривует мальчик , мини или кролик, гладкошерстный, рыже коричневый , ну в идеале голубооооой

помогите пожалуйстаааааааа

заранее огромное спасибо

4. Вверх #543
    Постоялец форума
    Regul, скажите пожалуйста, Вам не сложно в своих сообщениях и заглавными буквами тоже пользоваться? Спасибо.

Теперь по теме.

Что в вашем понимании рыже-коричневый?
    Это так выглядит?

Или всё-таки вот так?

5. Вверх #544
    Первая фотография!

6. Вверх #545
    Постоялец форума
    аааааа..... ну тогда готовьте денежки... Этакое удовольствие, да ещё и миниатюрное - ТОЛЬКО за пределами нашей Родины.

Таксы кофейно-подпалого окраса стали популярны.Только вот качество их всё-таки оставляет желать лучшего....

Я уверена, что когда вы узнаете уровень цен на кофейно-подпалую миниатюру, то раздумаете.

7. Вверх #546
    А какой порядок цен?

8. Вверх #547
    Постоялец форума
    А давайте об этом в ЛС. Или лучше на моё "мыло" - [email protected]

9. Вверх #548
    Мисс Одесский Форум
    А у нас у Дуньки дети родились)) Счастью нет предела
    Нам три дня, теперь уже можно хвастаться)))

В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

10. Вверх #549
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Regul Посмотреть сообщение
    всем привет
    вот занялся поисками таксы, и столкнулся с проблемой, ни одного питомника в одессе((((( на староконном категорически нехочу брать.
    может кто то поможет в поисках - интеривует мальчик , мини или кролик, гладкошерстный, рыже коричневый , ну в идеале голубооооой
    помогите пожалуйстаааааааа
    заранее огромное спасибо
    В Одессе питомники есть.
    Только Вы бы сначала определились кого именно Вы хотите? А то и йорков, и тоев, и такс... Еще и сфинкса присматриваете... Наводит на определенные раздумья...
    Последний раз редактировалось julyaberdi; 20.06.2009 в 23:27. Причина: грамматика

11. Вверх #550
    Новичок
    А мы вчера посетили город Луцк, где Delburg Bronza впервые выступала на ринге(нам вчера только 3 мес стукнуло) и получила прекрасное описание,свою первую медальку,оценку-БП и титул-ЛЩ породы
    Малышка свободно чувствовала себя в компании мамы,бабушки Жар-Птицы,жесткой миниатюрной тети Ванили и стандартного гладкого родственника Колорита,не забывая при этом рычать на огромных среднеазиатов и путаться под ногами у немецких овчарок
    Последний раз редактировалось otv; 21.06.2009 в 08:09. Причина: грамматика

12. Вверх #551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение

поздравляю с такими очаровашками!!!! тьфу-тьфу,шоб не сглазить

13. Вверх #552
    Новичок Аватар для YuraS
    Цитата Сообщение от otv Посмотреть сообщение
    А мы вчера посетили город Луцк, где Delburg Bronza впервые выступала на ринге(нам вчера только 3 мес стукнуло) и получила прекрасное описание,свою первую медальку,оценку-БП и титул-ЛЩ породы
    Малышка свободно чувствовала себя в компании мамы,бабушки Жар-Птицы,жесткой миниатюрной тети Ванили и стандартного гладкого родственника Колорита,не забывая при этом рычать на огромных среднеазиатов и путаться под ногами у немецких овчарок
    Поздравляем сестричку с успехом.
    Если есть фотки, покажите.

14. Вверх #553
    Новичок
    YuraS
    Спасибо огромное за поздравленияИсправляла-исправляла сообщение, но все-таки опиСалась,титул Лучший Бэби породы(с 3 до 6 мес), а не Лучший Щенок,мы на выставке были самым маленьким участником Фото у меня почти нет,по приезде планировали запечатлеть Жар-Птицу,Голд Абигаль и Делбург Бронзу,так сказать "семейный портрет",но не судьба.Выехали мы из Киева в пятницу вечером,погода была великолепная,по приезде в Луцк-картина полностью противоположная(моросящий дождь,холодный ветер),хорошо что додумалась взять олимпийкуОт холода и дождя спасались на первом этаже школы-лицея, на стадионе которой проходила выставка.Спасибо огромное организаторам за все удобства для участников.
    Бабуля Жар-Птица щеголяла по стадиону вся в заработаных тяжким трудом медалях(грохот был еще тот ),т.к. Наташа готовилась к параду участников,который должен был открыть выставку,но благодаря погоде от этой затеи отказались
    Может знакомые что-то скинут ,т.к. было много киевлян и нас много фотографировали

15. Вверх #554
    Посетитель Аватар для fnw

Очень хорошенькие. Скажите а купить такого у Вас можно? Очень долго решалась завести таксу перечитала море литературы и вроде готова.Только боюсь ,чтоб не накололи с породой ,за Вами наблюдаю и читаю.....

16. Вверх #555
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от fnw Посмотреть сообщение
    Очень хорошенькие. Скажите а купить такого у Вас можно? Очень долго решалась завести таксу перечитала море литературы и вроде готова.Только боюсь ,чтоб не накололи с породой ,за Вами наблюдаю и читаю.....
    Спасибо за приятные слова))) Купить, конечно, можно, но только попозже. Пока можно только прийти познакомится и побольше узнать о породе и о самих щенках. Если понравится, то можно забронировать. Им же еще подрасти надо, прививки сделать. И, еще, это не гладкие детишки, а жесткошерстные. Их пока у нас мало знают. В Москве и Киеве они уже достаточно востребованны, а у нас пока еще вызывают изумление на улице. Бородатые таксы))) Они не всем нравятся, но если человек сумел разглядеть их красоту, то остается их поклоником на всю жизнь. Они не такие "гламурные" как гладкие, гораздо забавнее и интереснее. И характеры у них отличаются от гладышей (на мой взгляд, в лучшую сторону).
    Это наш папа)))

Мамка в больших количествах есть на предыдущих страничках.
    Приходите, мои двери всегда открыты)))

17. Вверх #556
    А где В Одессе питомник?

18. Вверх #557
    Мисс Одесский Форум
    Если в Вашем представлении питомник, это такая ферма, где выращивают такс, то это неверно Питомник, или завод, это всего лишь "бумажное" выражение На самом деле это просто люди, которые держат у себя дома собак и занимаются плановым разведением. К сожалению, не всегда качественным. Поэтому очень важно обращать внимание на обоих родителей, на их родословные. На то, где и сколько раз собака выставлялась. Если есть дети от предыдущих пометов, то какие они. Ведь не все собаки шоу класса способны передать детям отличную генетику.

Людей, профессионально занимающихся таксами у нас в Одессе я знаю немного. Очень знаменитый в Одессе питомник "Звезда пленительного счастья". Живет хозяйка в Малой Долине. Теперь вот и я еще хочу, что бы в Одессе появились качественнные собаки. Для этого привезла собаку из Москвы и на вязку мы туда же летали. К сожалению, больше никого, кто вплотную занимается именно культивированием породы, я не знаю. В основном люди покупают собак от случая к случаю и разведение занимаются так же Хотя, конечно хорошие собаки покупаются и завозятся в Одессу, но на выствках я встречаю такс только из других городов (Киев, Севастополь, Львов, Тернополь, Чернигов и т.д.). Из за малочисленности у нас хороших такс украинского происхождения, к нам на выставки очень любят приезжать наши братские соседи))). Высаживаются десантом и забирают с собой все медальки. Сейчас правда у них это получается все реже и реже И наша задача и состоит в том, что бы через какое то время наши Одесские и украинские собаки достигли такого качества, что бы и мы могли с полной уверенностью приезжать в соседние государства и увозить от них медальки.

19. Вверх #558
    Если в Вашем представлении питомник, это такая ферма, где выращивают такс, то это неверно Питомник, или завод, это всего лишь "бумажное" выражение На самом деле это просто люди, которые держат у себя дома собак и занимаются плановым разведением. К сожалению, не всегда качественным. Поэтому очень важно обращать внимание на обоих родителей, на их родословные. На то, где и сколько раз собака выставлялась. Если есть дети от предыдущих пометов, то какие они. Ведь не все собаки шоу класса способны передать детям отличную генетику.

Людей, профессионально занимающихся таксами у нас в Одессе я знаю немного. Очень знаменитый в Одессе питомник "Звезда пленительного счастья". Живет хозяйка в Малой Долине. Теперь вот и я еще хочу, что бы в Одессе появились качественнные собаки. Для этого привезла собаку из Москвы и на вязку мы туда же летали. К сожалению, больше никого, кто вплотную занимается именно культивированием породы, я не знаю. В основном люди покупают собак от случая к случаю и разведение занимаются так же Хотя, конечно хорошие собаки покупаются и завозятся в Одессу, но на выствках я встречаю такс только из других городов (Киев, Севастополь, Львов, Тернополь, Чернигов и т.д.). Из за малочисленности у нас хороших такс украинского происхождения, к нам на выставки очень любят приезжать наши братские соседи))). Высаживаются десантом и забирают с собой все медальки. Сейчас правда у них это получается все реже и реже И наша задача и состоит в том, что бы через какое то время наши Одесские и украинские собаки достигли такого качества, что бы и мы могли с полной уверенностью приезжать в соседние государства и увозить от них медальки.
    Спасибо за информацию .В этом я "чайник" собаку завожу в первый раз просто хотим еще одного члена семьи поэтому готовимся очень тщательно.Собачка у Вас классная но больше нравятся г,Ш.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО

20. Вверх #559
    Мисс Одесский Форум
    Спасибо за информацию .В этом я "чайник" собаку завожу в первый раз просто хотим еще одного члена семьи поэтому готовимся очень тщательно.Собачка у Вас классная но больше нравятся г,Ш.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
    Гладкошерстные есть сейчас в "Звезде пленительного счастья" у Лены. Если хотите, могу вас познакомить.Там сейчас есть даже не один помет. У меня гладкие будут только к осени.

21. Вверх #560
    Гладкошерстные есть сейчас в "Звезде пленительного счастья" у Лены. Если хотите, могу вас познакомить.Там сейчас есть даже не один помет. У меня гладкие будут только к осени.
    ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ

Ответить в теме
Страница 28 из 1156 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя