Тема: Работа в морской отрасли

Ответить в теме
Страница 28 из 100 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1984
  1. Вверх #541
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Evvgeniyy Посмотреть сообщение
    больше интересно в линию,а на сколько реально сейчас устроиться, вопрос в деньгах не стоит, интересует только смена направления деятельности?
    в линию сейчас нереально совсем:
    1. много линий позакрывали сервис и соответственно офисы и сократили народ полностью (как в моем случае).
    2. оставшиеся линии в связи с небольшими объемами (из-за кризиса) посакращали народ.
    3. в такие крупные линии типа Маерска, СМА - людей с улицы не берут.. да и требования к работникам там ого-го!!!

хотя в принципе ничего невозможного не бывает, это вопрос времени
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    в линию сейчас нереально совсем:
    1. много линий позакрывали сервис и соответственно офисы и сократили народ полностью (как в моем случае).
    2. оставшиеся линии в связи с небольшими объемами (из-за кризиса) посакращали народ.
    3. в такие крупные линии типа Маерска, СМА - людей с улицы не берут.. да и требования к работникам там ого-го!!!

хотя в принципе ничего невозможного не бывает, это вопрос времени
    Кстати к слову говоря не так уж там сладко работать! мерске знаю что зп небольшие, а cma над сотрудниками камеры стоят и за каждым шагом наблюдают ну и все вытекающие из этого последствия.. короче везде сейчас тяжко! А как у вас с работой нашли?

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Кстати к слову говоря не так уж там сладко работать! мерске знаю что зп небольшие, а cma над сотрудниками камеры стоят и за каждым шагом наблюдают ну и все вытекающие из этого последствия.. короче везде сейчас тяжко! А как у вас с работой нашли?
    мне самому не нравятся такие линии как маерск и сма, т.к. там уже почти роботы работают (без обид) и отношение к клиентам там своеобразное.. лично у меня нет желания в такой линии работать...

а я да - в небольшой экспедиторской компании помощник директора - веду её клиентов, общаюсь с линиями, букирую, слежу за перевозками, и т.п.
    правда и зарплата оставляет желать лучшего

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    мне самому не нравятся такие линии как маерск и сма, т.к. там уже почти роботы работают (без обид) и отношение к клиентам там своеобразное.. лично у меня нет желания в такой линии работать...

а я да - в небольшой экспедиторской компании помощник директора - веду её клиентов, общаюсь с линиями, букирую, слежу за перевозками, и т.п.
    правда и зарплата оставляет желать лучшего
    Как бы там нибыло удачи тебе!

5. Вверх #545
    ну я после 4 курса пошел судовым агентом.. параллельно со стационаром работал.. 5 курс закончил, диплом написал и защитил.. и 1,5 года проработал..
    мне эта работа дала очень много опыта, знакомств,да и много чего еще - элементарно порт теперь знаю очень хорошо)))
    да и агент - это такая работа, которая заставляет думать все время и "разговаривать" с властями!!!. а умение договариваться - очень нужно в жизни и мне сейчас намного легче работаеться и живется..
    пообщавшись и решая вопросы с некоторыми таможенниками и погранцами - уже ничего не страшно

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    куда пойти работать с высшим образованием (водный институт) и без нервотрепки? опыт работы есть, надоели бумажки (кадровое делопроизводство)

7. Вверх #547
    Новичок
    Подскажите, какую должность могу занять в вашей компании если на флоте более 10 лет работаю, последние несколько контрактов 3-м помощником капитана?Может что посоветуеете?

8. Вверх #548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от officer.08 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какую должность могу занять в вашей компании если на флоте более 10 лет работаю, последние несколько контрактов 3-м помощником капитана?Может что посоветуеете?
    А это к кому обращение?

PS: как по мне то для начала можно попробовать агентом.

9. Вверх #549
    Новичок
    Цитата Сообщение от GooD_Neighbour Посмотреть сообщение
    А это к кому обращение?

PS: как по мне то для начала можно попробовать агентом.
    Понятно,что ничего непонятно,возможно работа интересная.

10. Вверх #550
    Новичок
    ну я после 4 курса пошел судовым агентом.. параллельно со стационаром работал.. 5 курс закончил, диплом написал и защитил.. и 1,5 года проработал..
    мне эта работа дала очень много опыта, знакомств,да и много чего еще - элементарно порт теперь знаю очень хорошо)))
    да и агент - это такая работа, которая заставляет думать все время и "разговаривать" с властями!!!. а умение договариваться - очень нужно в жизни и мне сейчас намного легче работаеться и живется..
    пообщавшись и решая вопросы с некоторыми таможенниками и погранцами - уже ничего не страшно
    вот она мне тоже очень много опыта дала,но теперь на те должностя которые я хочу пойти его я применить не могу

11. Вверх #551
    вот она мне тоже очень много опыта дала,но теперь на те должностя которые я хочу пойти его я применить не могу
    это какие ж такие должности, интересно?

12. Вверх #552
    Новичок
    это какие ж такие должности, интересно?
    на таможенного брокера или на sales-менеджера, говорят что сейчас менеджером нет смысла работать, так как все сервисы или закрывают или сокращают,остается брокер,был на собеседовании нужен опыт в оформлении и прочее и плюс клиенты,агентом работать достало, потому,что нет ни праздников, выходных и не знаешь что будет через час, рост отсутствует, а мне важен опыт,зарпата меня тоже не сильно интересует так как деньги имеются,но даже при том что я не притендую на большую зарплату, все равно что-то найти трудно сейчас

13. Вверх #553
    ну то что везде требуются сейлзы со своими клиентами - это да.. сам на это много раз попадал, пока искал работу с апреля по сентябрь прошлого года.. да и сама специфика работы сейлза мне не по душе..
    брокером думаю можно устроиться и без опыта, но только через связи.. иначе туда сложно пробиться..
    я вообще работал логистом.. и мне очень нравилась специфика
    но сейчас, увы, эта специальность почти не востребована..

но пройдет время, экономика восстановится, пойдут объемы перевозок и тогда

14. Вверх #554
    Новичок
    я вот поэтому и не ухожу с работы чтобы тоже не сидеть и не искать, может скоро что-то и подвернеться...

15. Вверх #555
    Новичок
    я вот поэтому не ухожу с работы чтобы тоже не сидеть и не искать, может скоро что-то и подвернеться...

16. Вверх #556
    я вот поэтому и не ухожу с работы чтобы тоже не сидеть и не искать, может скоро что-то и подвернеться...
    я уходил не по собственной инициативе, а из-за сокращения всех сотрудников, в связи с закрытием сервиса на Черное море

17. Вверх #557
    Новичок
    И у меня такая же дилемма как у - offifcer.08
    Хочу заземлиться и продолжить работать в морской сфере. На флоте более 7 лет работаю, после ОНМА сделал несколько контрактов 3-м помощником капитана. Думал в одесский портофлот устроиться но там нужна совмещенка судовод-механик и вакансий нет, я так понял что и не будет.
    ПОДСКАЖИТЕ, на какую должность и в какой канторе, судовод может претендовать.
    Последний раз редактировалось Andriy-Odessa; 24.02.2010 в 17:25.

18. Вверх #558
    Новичок
    я уходил не по собственной инициативе, а из-за сокращения всех сотрудников, в связи с закрытием сервиса на Черное море
    меня пока не увольняют,но хочу уйти по собственному желанию,компания еще такая никто не хочет уходить(((

19. Вверх #559
    Частый гость Аватар для Boxter000
    народ а с образованием юриста - после ОНМА реально попасть хотяб на стажировку агентом, экспедитором?

20. Вверх #560
    реально всё

Ответить в теме
Страница 28 из 100 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права