|
Линии как линии. На ноге тоже есть, а ещё можно придумать определять будущее человека по узелкам на пупке.
До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Большое Вам спасибо за ссылку. Я понимаю, что это только поверхностно, в других источниках лучше описывается. Объясните мне дурной, что это может означать "Линия жизни прерывается - опасность для жизни. Эта опасность умоляется, еслиместа перерыва соединены хотя бы очень тонкой, мало заметной черточкой."
Собственно говоря у меня на двух руках есть подобие прерывания, но не совсем так. Я бы это описала как раздвоение. Идет линия, затем плавно раздвоилась, затем так же плавно сошлась в одну. На левой руке это раздвоение более вытянутее, острее. При этом и линия жизни, и линия ума имеют в конце то ли раздвоение, то ли разтроение. Мне, как совсем неопытному человеку в этом вопросе, не видно. Объясните пожалуйста. Еще раз спасибо.
"Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".
Если линия жизни короткая, это может косвенно указывать на короткую жизнь. Однако это не фатальный знак, а повод искать причину, которая может сократить жизнь. Разрывы на этой линии (на активной руке) говорят о проблемах со здоровьем в соответствующие периоды жизни. Но это только общее, приблизительное правило.
Этот знак называется "остров". Остров в начале линии жизни говорит о проблемах с легкими и бронхами. Возможно, это последствия перенесенной пневмонии. Остров в середине или в конце линии говорит о возможных проблемах с кишечником. Ответвления в сторону центра ладони в нижней части линии жизни указывают на колит, глистов или неправильное питание.Собственно говоря у меня на двух руках есть подобие прерывания, но не совсем так. Я бы это описала как раздвоение. Идет линия, затем плавно раздвоилась, затем так же плавно сошлась в одну.
Возможно, это т.н. "литературная" или "писательская" вилка. Люди с раздвоенной в конце линией головы склонны к литературному творчеству, поэзии (и вранью). Если это сочетается с хорошо развитым холмом Луны и выраженной линией Солнца, то это указывает на творческую личность. Если при этом хорошо развит холм Меркурия, такому человеку не стоит слишком доверять.линия ума имеют в конце то ли раздвоение, то ли разтроение.
Большое спасибо. Поняла, что с нехорошей линией здоровья проблемы с кишечником могут возникнуть. Возьму на заметку.
"Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".
minor, не можете ли вы что-нибудь сказать о лунках на ногтях? Имеет ли значение их отсутствие и стоит ли на это обращать внимание?![]()
Born to be Alive
а есди я свою руку сосканирую и выложу сюда - кто-то сможет что-то сказать?
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Лунка на мизинце отвечает за состояние сердца и тонкого кишечника. На безымянном пальце - за состояние эндокринной и лимфатической систем. На среднем пальце - за состояние сосудистой системы. Отсутствие лунок - это первый признак приближающихся нарушений в соответствующих органах и системах организма.
Указательный палец может сигнализировать о проблемах в толстом кишечнике, печени, поджелудочной железе, гинекологических заболеваниях. Кроме того, любые воспалительные процессы в организме вызывают уменьшение размеров лунки указательного пальца.
Лунка на большом пальце отражает состояние легких, бронхов, а также психики.
Социальные закладки