|
Я сам работал долго на Стараконке, и в 8,00 там уже большинство магазинов открыто, а к 9,00 вообще весь базар. Только мужик с подводной снарягой ( забыл как его зовут, но он с таким товаром там один) приходит к 11,00 и Феликс где-то так же.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
В Турции форель ловят на хлеб и рядом с купающимися пищащими детьми....В Карпатах я брал полный арсенал и прятался за камнями в горных речках...))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
А кто то ловил в Египте?Там есть туры по 65 с носа ,рыбалка,снасти и еда.Меня честно жаба поддавила за 2-х 130 отвалить.А сейчас как интересно стало.Я тогда не увлекался так этим делом.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Для тех кто ищет куда поехать на рыбалку сразу советую сюда не ехать ниже описаны причины и сама поездка. Вот сайт и как все у них рассказано о рыбалке, на самом деле просто обман.
[МОД].
Сегодня 11.05.2013г. был на ставке около с. Светлое Одесская область Коминтерновский р-н. "Золотой поплавок" стоимость 150 грн. 3 удочки, 3 человека. На сайте расписано, что там много рыбы, все прекрасно и т.д., на самом деле хуже рыбалки у меня просто не было. Просидев с 5:00 до 8:00 с другом ловили на 8 спиннингов. . Попадался карась размером самый большой с ладошку и 1 карп так же с ладошку. Крупной рыбы просто нет. Около 11:00 к нам подошел охранник, который выписал нам талон и мы произвели оплату и на вопросы о рыбе стал убеждать, что карп у них клюет после обеда, а так же рассказывал басни, что в этом году были пойманы несколько карпов около 6-7 кг. Рыбы не было не только у нас, но и у рыбаков находившихся на этом ставке, так как перед уездом мы пообщались с рыбаками у которых улов был не лучше нашего. В результате было потрачено время и деньги в пустую. Надеюсь отзыв кому то поможет, так как сам искал куда поехать половить рыбку. Всем успехов!!!
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 11.05.2013 в 22:19.
Местные жители давно в курсе про этот ставок и их арендаторов. Могли бы у них поинтересоваться![]()
Я в этом году поехал...
Море штормило, яхту телепало из стороны в сторону, снасти толком на дне не лежали, то таскались за ней, то под нее затягивало, то за кораллы... за пару часов оборвал десяток снастей, поймал какого-то красноморского бычка и мелкого морского окуня. Вложение 6218757
По рассказам капитана и гида - просто не повезло с погодой, обычно ловят все, даже дети. Предлагали компенсацию - повторная рыбалка бесплатно, но уже не было времени. Ну а прогулка на яхте отличная, обед офигенный))).Вложение 6218758
Не жалею. Еще поеду)).
Да пребудет с нами сила!
Мой источник иссякПодскажите где можно купить червя и опарыша достойного качества в достойном количестве по нормальной цене? Район Таирова, центр.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
А кто то ловил в Египте?Там есть туры по 65 с носа ,рыбалка,снасти и еда.Меня честно жаба поддавила за 2-х 130 отвалить. А сейчас как интересно стало.Я тогда не увлекался так этим делом.
Был в феврале - нам повезло больше, поймали где-то 2/3 ведра разнообразной рыбы + 2 тунцов во время переездов. Нам все это приготовили сразу на катере.
Единственное, что напрягало - так это снасти, которые нам дали: леска 0,6-0,8, 1 крючек, грузила легкие, постоянно болтаются в воде и не ложатся на дно. Я сам залез к ним в чемодан, нацепил себе и ребятам по 2-3 грузила + довязал по 1 крючку и дело пошло лучше.
![]()
Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...
Андрюха, у тебя совесть есть?
Офигенные фотки! Особенно с тунцом.
Слушай, а не страшно снимать рыбу с крючка? Думаю вряд ли ты разбираешься в ней, можно было и уколоться в какую-то ядовитую... Или там таких нет?
Да как-то и не думали об этом, да и каких-то "шипованных" рыб нам не попадалось. Всех пойманных рыб мы показывали вначале команде, а они говорили брать или отпускать. Тунца брали на троллинг, они мне дали подтянуть его немного, а на палубу вынимали сами. Были и другие рыбы
А это "сторожок" на тунца (во время поклевки бутылка сминается)![]()
Последний раз редактировалось Kuzmich jr.; 15.05.2013 в 12:21.
Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...
Вот это рыбки чудные!Хоть и не большие..Тунец красава!Я так понимаю там же это всё дело и приготовили?Спасибо за отчет!класс!
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
подскажите пожалуйста стоит ли менять леску на шнур для ловли мирной рыбы?
Социальные закладки