Если бы мне кто то рассказал- я бы не поверил....Но то, что я видел сегодня....Я не могу объяснить....Зрелище было потрясающее....
|
Если бы мне кто то рассказал- я бы не поверил....Но то, что я видел сегодня....Я не могу объяснить....Зрелище было потрясающее....
"Циники-это уставшие романтики..."
о, вспомнилось) Во время пребывания в А0666, Чабанке на вечернем построении (21:00-21:30) середина июля 2009 года(отнюдь, уже не помню точно даты) порядка 100 человек наблюдали беззвучное перемещение с юго-запада на северо-восток яркий светящийся объект(по размеру был как шарик пинг-понга, высоту оценить не смог..), он не оставлял за собой реактивного следа, пересек горизонт в течении полутора минут
Прежде чем подумать, подумай
а кто видел нло над морем 28 апреля ближе к вечеру?
Ты смотри-ка, похоже, у них тут слёт какой-то
а где-же документальные подтверждения? Ведь камеры у мобильников спецом для сьёмок НЛО придумали!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Я не снял,правда,за фотиком сходил,но сели батарейки,а на моб. я не снимаю,хотя надо было...все равно очень впечатляюще....
Это начинает походить на реальность, ибо в коллективное помешательство не верю...
Я тоже не верю,имею к авиации прямое отношение-вертолетчик в прошлом.Ничего лишнего в небе никогда не видел.И к НЛО до последнего относился скептически,но я ЭТО видел своими глазами,вместе с дочкой,ей 20 лет,причем интересно,стояли смотрели на это,потом дочь говорит,все улетают,и таки -да,исчезли.Мы только собрались уходить,они снова появились и даже чуть ближе стали.Корабль похож на гео.зонд,но чуть другой формы и судя по расстоянию,этот зонд должен быть огромных размеров...
Всем привет !!! С прошедшим праздником !!! 9 мая после салюта (который наблюдали с Лузановки возле воды) в районе Живаховой горы (примерно) , поднялись 3 объекта оранжевого цвета с хаотичным движением и зависанием в воздухе и с непонятной траекторией скрылись над морем , точнее 2 опустились над водой , а третий на том же месте взлетел вверх и пропал . Это явление наблюдало не мало народу , версий было много , но явно не самолёты и уж тем более не вертолёты , свечение было довольно таки ярким и такие виражи наша техника уж точно не выполнит.
Сообственно говоря к чему это я веду , а к тому что интересно , если кто-то наблюдал отпишитесь кто и что думает по-этому поводу , может кто-то распологает более подробной информацией![]()
0631524024
бабушка я опять летал во сне ---я не бабушка я нарколог.
что курим ???????
вот у нас люди впечатлительные)
им достаточно салют показать, чтобы это превратилось в НЛО
народу было много, и ни у кого рука не поднялась заснять на мобилкувсе стояли в оцепенении
или нет, другая версия... все начали снимать, но по странному стечению обстоятельств, все электрооборудование отказывалось работать......
не переймайтесьэто на Жеваховой кто-то хорошо праздновал, а где праздник - там и вотка, а где вотка - там и драка, а где драка - там и фонарь под глазом..... крепко кому-то засветили на Жеваховой, аж в Лузановке было видно
![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Эти фонарики у нас запускают возле Коллонады.
Суслика видите - нет?, а он есть! Так и с НЛО!!
а вот я с мужем и подружкой в конце апреля видели над городом зависшую яркую полоску белого цвета в вертикальном положении, которая очень долго висела, пытались заснять на мобильный но на нем ничего не было видно. Периодически она пропадала на мгновение и тут же появлялась в одном и том же месте.
Наша техника не выполнит, а вот китайские фонарики да:
http://www.youtube.com/watch?v=xpKaDbw2Zdc
Что Вы пристали к человеку. Я вот например на поселке Котовского НЛО часто вижу. Для умников отвечаю: не пью и не курю.....
Социальные закладки