Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 28 из 367 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 7323
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    ржунимагу
    Очередной рекламный ход стикон/инкор. Мне хоть эти двери до одного места, но сам факт очередных рекламных обещаний и последующего их невыполнения заставляет нервно хихикать с этих компаний.
    Хотя искренне спасибо, что хоть сам дом из ДВП не построили Ато мне уже кажется и такой вариант возможным.
    Красиво говорится до тех пор пока не выложил свои денюжки, а после того как выплатил до инвесторов уже нет никакого дела, можно и двери картонные и вообще че возмущаетесь,главное что мы строим. Никакого уважение к инвесторам.
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    В той теме возможно и мечтают. С деньгами. В кармане.
    Армейский уже достроили?
    Прошу пардону, при чём тут Армейский к Стикону? Да и вообще я за цены говорю, а от того что деньги лежат у вас в кармане, не вижу чтоб недвижимость дешевела, потому и привёл реальный пример.

3. Вверх #543
    User banned
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Прошу пардону, при чём тут Армейский к Стикону? Да и вообще я за цены говорю, а от того что деньги лежат у вас в кармане, не вижу чтоб недвижимость дешевела, потому и привёл реальный пример.
    фантазёры на пару с аналитегами всё ждут хрущей по 5
    А в это время нормальные новострои (Фр. бульвар, ЗГ) за год подорожали на 20-30%

4. Вверх #544
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    ржунимагу
    Очередной рекламный ход стикон/инкор. Мне хоть эти двери до одного места, но сам факт очередных рекламных обещаний и последующего их невыполнения заставляет нервно хихикать с этих компаний.
    Хотя искренне спасибо, что хоть сам дом из ДВП не построили Ато мне уже кажется и такой вариант возможным.
    Красиво говорится до тех пор пока не выложил свои денюжки, а после того как выплатил до инвесторов уже нет никакого дела, можно и двери картонные и вообще че возмущаетесь,главное что мы строим. Никакого уважение к инвесторам.
    все деньги вложили в модные лифты и котельную )))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Леопольд III Посмотреть сообщение
    скурвился Стикон Продаёт квартиры по ценам, не ниже берлинских. А двери ставит такие , как в бесплатных советских квартирах устанавливали.
    Эти дешёвые номера немного раздражают
    Согласен

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для Luna
    Каждый день проезжаю возле этого дома. Нравятся темпы строительства, планировки хорошие, расположение. Просто даже дом красивый получается. Но вопрос: "а где преддомовая территория?" Где детям там гулять? на кусочке за домом, где планируется 2 скамейки? А в сквер, который со всех сторон окружен дорогами по 4 полосы, я бы ребенка не пустила, да и загазовано. Просто интересно, на что расчитывали когда планировали такую махину?
    Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Каждый день проезжаю возле этого дома. Нравятся темпы строительства, планировки хорошие, расположение.
    и чем же расположение дома понравилось в 10-15 м от оживлённой дороги? Никогда не понимал людей, которые покупают квартиры на обочине трассы
    Просто даже дом красивый получается. Но вопрос: "а где преддомовая территория?" Где детям там гулять? на кусочке за домом, где планируется 2 скамейки? А в сквер, который со всех сторон окружен дорогами по 4 полосы, я бы ребенка не пустила, да и загазовано.
    дети в сопровождении взрослых гуляют в этом Срединском сквере. Район загазован , как вы правильно заметили, потому воняет везде , в Прохоровском сквере та же история
    Просто интересно, на что расчитывали когда планировали такую махину?
    срубить бабла, это ж очевидно

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Леопольд III Посмотреть сообщение
    и чем же расположение дома понравилось в 10-15 м от оживлённой дороги? Никогда не понимал людей, которые покупают квартиры на обочине трассыдети в сопровождении взрослых гуляют в этом Срединском сквере. Район загазован , как вы правильно заметили, потому воняет везде , в Прохоровском сквере та же история
    срубить бабла, это ж очевидно
    А может Вы и мяса не едите??? Там тоже много всего намешано.
    Не трасса, а дорога. На Сегедской машин не меньше ездит. Район загазован, при ул. Разумовской, Мясоедовской, а так на районе полно переулков и разбитых дорог по которым мало кто ездит, да и в основном застроен низкоэтажками, так что и машин не так много как в районах застроенных высокоэтажными домами или "проездными" районами (на работу/с работы; таирово-центр-таирово и т.д.)
    Сквер "Серединский", и в основном там мало кто гуляет с детьми, все ходят в прохоровский он и больше и детская площадка более нормальная. Чего-то мне невоняет, может рецепторы отмерли????
    "бабла" правит миром, на данный момент все этим руководствуются и не только строительные компании, к сожалению в большем случае не зная разумных границ. Так что все новострои строятся только для точго чтобы срубить бабла. Как и вся другая деятельность в мире.
    Последний раз редактировалось White_rabbit; 04.07.2010 в 10:41.

9. Вверх #549
    Перебрался щас на Мясоедовскую, стройку вижу прямо из окна (1 секцию, верхние этажи), так что после работы смогу чаще наблюдать за прогрессом/регрессом темпов строительства.

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для Aneda
    Да. Двери просто мечта. Если у меня за этими дверьми пропадет стройматериал, то компенсировать убытки будет СТИКОН, так как он халатно отнесся к своим обязанностям. Обещали дверь, а картонка - это не дверь. Хотя бы обыкновенный металлический лист поставили. Я не говорю уже о том, что на всех других стройках ставят самые дешевые китайские двери, которые хоть похожи на двери. Они в розницу сейчас стоят 750 грн, так на 500 квартир выйдет по деньгам вообще дёшево Разочаровал СТИКОН по полной, никому не буду советовать эту фирму.... жадность их погубит. Ув Девелопер, скажите стоимость этих дверей, 50 грн? Люди, когда нас перестанут дурить?!?! Ведь это ещё не конец. А что касается перил...это временные я так понимаю? Разве держась за такие возможно не поранится?
    Последний раз редактировалось Aneda; 04.07.2010 в 13:21.

11. Вверх #551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aneda Посмотреть сообщение
    Да. Двери просто мечта. Если у меня за этими дверьми пропадет стройматериал, то компенсировать убытки будет СТИКОН, так как он халатно отнесся к своим обязанностям. Обещали дверь, а картонка - это не дверь. Хотя бы обыкновенный металлический лист поставили. Я не говорю уже о том, что на всех других стройках ставят самые дешевые китайские двери, которые хоть похожи на двери. Они в розницу сейчас стоят 750 грн, так на 500 квартир выйдет по деньгам вообще дёшево Разочаровал СТИКОН по полной, никому не буду советовать эту фирму.... жадность их погубит. Ув Девелопер, скажите стоимость этих дверей, 50 грн? Люди, когда нас перестанут дурить?!?! Ведь это ещё не конец.

+1 Скорее всего Инкор тоже! (( я уже смотрю на ЖК З/Г с завистью по доброму

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Aneda Посмотреть сообщение
    Да. Двери просто мечта. Если у меня за этими дверьми пропадет стройматериал, то компенсировать убытки будет СТИКОН, так как он халатно отнесся к своим обязанностям. Обещали дверь, а картонка - это не дверь. Хотя бы обыкновенный металлический лист поставили. Я не говорю уже о том, что на всех других стройках ставят самые дешевые китайские двери, которые хоть похожи на двери. Они в розницу сейчас стоят 750 грн, так на 500 квартир выйдет по деньгам вообще дёшево Разочаровал СТИКОН по полной, никому не буду советовать эту фирму.... жадность их погубит. Ув Девелопер, скажите стоимость этих дверей, 50 грн? Люди, когда нас перестанут дурить?!?! Ведь это ещё не конец. А что касается перил...это временные я так понимаю? Разве держась за такие возможно не поранится?
    Предлагаю всем хранить свои строительные материалы в Стиконе/Инкоре, с подвозом за их счет. Т.к. материалы пропадать будут однозначно, и дело не в жильцах, большинство не сами будут делать ремонты, а нанимать рабочих, а где гарантия что кто-то из наших Равшанов и Джамшутов не захочет в подходящий момент вынести материалы соседа. Китайская дверь не гарантия но и чисто визуально может остановить от злого умысла, а в крайнем случае увеличить время выноса такой двери.
    Полностью согласен, разочаровали наши компании своим отношением, аналогично советовать не буду, пусть люди сами делают выбор.
    Ну тут же бабло, главное съекономить сотню тыщ грн, а инвесторы побоку.
    Я еще пару месяцев назад высказывался сдесь по поводу их рекламных обещаний.
    Перила временные стояли, а это уже основные, так что надо привыкать их любить. Их правда еще не установили, но уверен в инструкции написано "После сборки обработать напильником". Честно тоже ожидал большего.
    И самое главное...... это еще не конец.......

13. Вверх #553
    Не покидает форум
    Причем здесь Стикон ?
    Он подрядчик, заказчик Инкор, что сказал то и поставили.
    За работу расплачиваются квартирами.
    Вы договор смотрите, что там прописано про двери, тогда возмущайтесь и требуйте компенсацию.

Приняли квартиру - ставьте на свой вкус и фин. возможности, картонку( которая защищает вашу квартиру до сдачи от превращения ее в отхожее место)- выбросить.

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Причем здесь Стикон ?
    Он подрядчик, заказчик Инкор, что сказал то и поставили.
    За работу расплачиваются квартирами.
    Вы договор смотрите, что там прописано про двери, тогда возмущайтесь и требуйте компенсацию.

Приняли квартиру - ставьте на свой вкус и фин. возможности, картонку( которая защищает вашу квартиру до сдачи от превращения ее в отхожее место)- выбросить.
    Ну если на то пошло, то при чем сдесь ИНКОР??? Инкор подрядчик, Стикон субподрядчик, а заказчик ЧП "Староконный" Хотя все мы прекрасно понимаем.

Тут как назовешь, расплачиваются квартирами, а можно назвать и соинвестор. Одни зделали проект, другие за свой счет его построили и квартиры пополам поделили на продажу.
    В любом случае не вижу причин почему СТИКОН в "своих" квартирах которые продают не поставят нормальные китайские двери ведь часть квартир стиконовские. Значит решения коллективные, кто инициатор неизвестно, хотя я догадываюсь.

Заодно подскажите в каких строительных компаниях в договорах указывается : марки лифтов, котельных, дверей, количество этажей в доме, наличие штукатурки, описание окон и т.д.????
    Последний раз редактировалось White_rabbit; 04.07.2010 в 14:41.

15. Вверх #555
    Не покидает форум
    Ну если на то пошло, то при чем сдесь ИНКОР??? Инкор подрядчик, Стикон субподрядчик, а заказчик ЧП "Староконный" Хотя все мы прекрасно понимаем.
    Тут как назовешь, расплачиваются квартирами, а можно назвать и соинвестор. Одни зделали проект, другие за свой счет его построили и квартиры пополам поделили на продажу.

Финансы идут от Инкора( ЧП это прокладка), хотя возможно и часть от Стикона, хотя сомневаюсь, у них своих объектов полно.

В любом случае не вижу причин почему СТИКОН в "своих" квартирах которые продают не поставят нормальные китайские двери ведь часть квартир стиконовские. Значит решения коллективные, кто инициатор неизвестно, хотя я догадываюсь.
    Возможно не хотят выделяться от инкоровских квартир.

Заодно подскажите в каких строительных компаниях в договорах указывается : марки лифтов, котельных, дверей, количество этажей в доме, наличие штукатурки, описание окон и т.д.????
    Во всех что видел(штук 5 примерно) указывается в приложении в каком виде сдается квартира: тип окон, уровень отделки,стяжка, электропроводка, счетчики, двери.
    Если указано входная металлическая дверь, задавайте вопросы застройщику. Если нет, кто вам виноват,сами подписали такой договор, скажите спасибо что она есть.

Про марки лифтов, котельной в договоре речь не идет- это в рекламных проспектах.

16. Вверх #556
    прокладка или не прокладка, но можно ли требовать что-то от Инкора, или они тоже скажут мы подрядчики и нам как сказали так и делаем?

"Возможно не хотят выделяться от инкоровских квартир." - вот она взаимовыручка подрядчика, а может тоже лишние пару десятков тысячь грн решили съэкономить.
    В инкоровском договоре вообще ничего нет, там договор на пару страниц со сроками проплат и штрафными санкциями. Адресс дома, строительный номер квартиры и площадь.

Да, соседи СТИКОНовцы, делитись, что у Вас в договоре написано.

А, ну и следуя совету...... Спасибо ув. СК что картонку поставили, теперь мне ее снимать и выносить прийдется.
    Последний раз редактировалось White_rabbit; 04.07.2010 в 15:12.

17. Вверх #557
    Не покидает форум
    прокладка или не прокладка, но можно ли требовать что-то от Инкора, или они тоже скажут мы подрядчики и нам как сказали так и делаем?
    Договор с ЧП ? От них и требуй.

"Возможно не хотят выделяться от инкоровских квартир." - вот она взаимовыручка подрядчика, а может тоже лишни пару десятков тысяч грн решили съэкономить.
    В инкоровском договоре вообще ничего нет, там договор на пару страниц со сроками проплат и штрафными санкциями. Адресс дома, строительный номер квартиры и площадь.
    Что вы требуете тогда ? Сами придумали, сами возмущаетесь

А, ну и следуя совету...... Спасибо ув. СК что картонку поставили, теперь мнее ее снимать и выносить приудется.
    1.Квартиру не засрут.
    2. Сэкономишь на демонтаже, перед установкой нормальной двери.

Вообще это мелочи, главное сдать в срок и коммуникации подключить с нормальными тарифами.
    Если у вас будет ЖУ "Ренессанс- пишите письма.
    На форуме две ветки есть про тарифы и войну с ними.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9262&page=41
    https://forumodua.com/showthread.php?t=146870

18. Вверх #558
    Договор с ЧП ? От них и требуй.

Что вы требуете тогда ? Сами придумали, сами возмущаетесь

1.Квартиру не засрут.
    2. Сэкономишь на демонтаже, перед установкой нормальной двери.

Вообще это мелочи, главное сдать в срок и коммуникации подключить с нормальными тарифами.
    Если у вас будет ЖУ "Ренессанс- пишите письма.
    На форуме две ветки есть про тарифы и войну с ними.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9262&page=41
    https://forumodua.com/showthread.php?t=146870
    1) т.е. ИНКОР/СТИКОН как бэ ни при чем, белые и пушистые, а это все ЧП
    2) Ага, сам себе перед зеркалом сидел придумывал и рассказывал, а потом еще зарегился под ником Девелопер и на форуме опять по новой себе придумывал, что бы потом был повод возмущаться=))))))
    Ну простите за возмущения, молодой, зеленый еще. Поверил рекламе и рассказам сотрудников многоуважаемых компаний. И все знают что обещалось, говорилось, но виноваты мы сами потому что не там подписали или не то указали в официальной бумаге. И человек может рядом сидеть и все слышать по нескольку раз, но потом скажет сам виноват. Страна юристов
    3) В срок уже более пол года как не сдали (срок сдачи 3-4 квартал 2009)
    4) По поводу тарифов, я пару страниц назад задавал вопрос Девелоперу будет ли это "Ренессанс", предчувствуя беду. Но ув. Девелопер сообщил что сами создадим ОСМД и сами будем выбирать кто и за сколько нас будет обслуживать.

В целом же все понятно. виноват всегда потребитель.

19. Вверх #559
    Не покидает форум
    1) т.е. ИНКОР/СТИКОН как бэ ни при чем, белые и пушистые, а это все ЧП.
    2) Ага, сам себе перед зеркалом сидел придумывал и рассказывал, а потом еще зарегился под ником Девелопер и на форуме опять по новой себе придумывал, что бы потом был повод возмущаться=))))))
    Ну простите за возмущения, молодой, зеленый еще. Поверил рекламе и рассказам сотрудников многоуважаемых компаний. И все знают что обещалось, говорилось, но виноваты мы сами потому что не там подписали или не то указали в официальной бумаге. И человек может рядом сидеть и все слышать по нескольку раз, но потом скажет сам виноват. Страна юристов
    Именно сами. Ценность имеет бумажка, а не рассказы сотрудников любой компании.

3) В срок уже более пол года как не сдали (срок сдачи 3-4 квартал 2009)
    В бумажке что написано, ответственность ?

4) По поводу тарифов, я пару страниц назад задавал вопрос Девелоперу будет ли это "Ренессанс", предчувствуя беду. Но ув. Девелопер сообщил что сами создадим ОСМД и сами будем выбирать кто и за сколько нас будет обслуживать.
    Если жильцы проявят инициативу и возьмут в свои руки, а не поверят кому-либо, все у вас получится. Иначе опять будете обвинять Ск, что навязали вам ЖУ, ОСМД и.т.д

В целом же все понятно. виноват всегда потребитель.
    Видно не понятно, что подписал то и имеешь.
    Все остальное лирика, не в детском саде.

20. Вверх #560
    Именно сами. Ценность имеет бумажка, а не рассказы сотрудников любой компании.

В бумажке что написано, ответственность ?

Если жильцы проявят инициативу и возьмут в свои руки, а не поверят кому-либо, все у вас получится. Иначе опять будете обвинять Ск, что навязали вам ЖУ, ОСМД и.т.д

Видно не понятно, что подписал то и имеешь.
    Все остальное лирика, не в детском саде.

Думаю на этом можно заканчивать. Для Вас видимо нет обманутых людей, а есть лишь самивиноватые. Ваше право.
    Люди сами сделают вывод, ведь это не последние проекты этих компаний, им еще в дальнейшем продавать. А разве говоря и рекламируя заведомо ложную информацию - это не обман.
    Жду Стиконовских соседей, которые сообщат что у них в договорах написано.

Ответить в теме
Страница 28 из 367 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права