|
Ребята, Кузовщина нужна на 968 запорожец.... нужно правое крыло... передний бампер, и капот..... или подскажите де достать ...
P.S. есть просто 968, в оригинале не учитывая того что вьехали в него, надо востановить......
все решилось у дедульки который ремонтирует редукторы:
1. редуктор был третий, а двигатель шестой - шум и напряг двигателя
2. редуктор был разболтан (потшипники, возможно от туда и шло "хш").
Отдал на разбор/сбор свой старый шестой редуктор, пересобрали, поменяли потшипники, поставили - теперь сказка![]()
если педаль обмякла - просто доливать НЕЛЬЗЯ!!! заменить всю тормозуху, прокачав систему.... это если нигде потеков нет
народ сколько стоит сделать капремонт двигателя на иномарку средины 90-х годов 2-х литровую? приблизительно денег с оригинальными запчастями. Интересуют японские авто и европейские.
Посоветуйте Мастера по двигателю.
Пробита прокладка головки, но проблема в том, что несколько болтов головки сорвано в блоке, нужно ставить шпильки. Кто может выполнить такую работу (замена проклаки).
Toyota Starlet, 1984 г/в, дв-ль 2Е 1,3 л
Я бы посоветовал поискать двигатель на разборке и поменять,и по деньгам не сильно дорого,и гораздо результативней,а если повезет можно найти 1.3 12клапаный от corolla,получится маленький самолет.Starlet машинка супер.все мои знакомые кто имели и продали по сей день вспоминают самыми добрыми словами!
Да, Demagog прав, именно такой, 12-ти клапанный, весной сделан капремонт, все поменяно. При установке головки возникли проблемы - сорвались два болта в блоке, вместо них поставлены шпильки. при последней установке головки один болт "поплыл", так и оставили. После этого двиг прошел около 10 тыс. и опять пробило прокладку. вот такая проблема. Кто что может посоветовать?
Кому срочно нужен эвакуатор звоните 773-39-36
А если не срочно, то не звонить?
Может, через пару недель понадобится...
Раз уж пошла такая реклама, огласите примерную цену, пожалуйста. С Таирова нужно будет перетащить разобранный автомобиль примерно на 3-4 км.
П.С. И закопать его нафиг в виноградниках... надоел уже... полтора года ремонтируем.![]()
Ребята, подскажите где найти хорошего дизельщика?
Где лучше купить комплект шаровых lemforder на жигуль?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки