Да уж ...
Пипл все схавает.
И еще будет восторженно благодарить.
|
Да уж ...
Пипл все схавает.
И еще будет восторженно благодарить.
Вот они спасители Одессы!В Одессе будут работать харьковские гаишники
На временную работу в Одессу отправились 30 харьковских сотрудников Госавтоинспекции. Как поясняют в ведомстве, обмен специалистами между регионами - реакция на критику со стороны Президента Виктора Ющенко.
В свою очередь, в Харькове действуют столичные гаишники. Как говорит заместитель начальника харьковского областного управления ведомства Александр Азацкий, приезжие инспектора останавливают нарушителей без учета должностей: киевляне «не знают наших депутатов городского совета, областного совета. Не знают, кто с какими номерами ездит». По информации агентства «Медиапорт», специалист уверяет, что ни один из чиновников или политиков «не представился, кто он на самом деле», протоколы оформляются на всех нарушителей.
(Может чуть не в тему)
Насчет коррупции - я бы так не сказал, слишком уж громкое слово. Все было достаточно вежливо. Никто никого не насиловал, а гаишники просто предложили... (то, что они откаты получают, понятно, но каждый зарабатывает, как может).
Товарищ мой все равно думал страховаться, только руки не доходили, а тут случай такой подвернулся.Так шо никто ни на кого обид не держит.
Название страховой не напишу, а то получится антиреклама.![]()
а страховку на год выписали? или на 2 недели?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
могли выписать на 2 недели, аргументируя это тем, что продаете машину, через 3 дня сделка, и на больший срок никто не смог бы заставить.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
раньше контроль СО был так-же, и тоже рядом с гаями стояли карбюраторщики и настраивали. в принципе оч. удобно.
по идее никто не заставляет, если что, составил протокол и поехал дальше
-------
хотя я лично считаю маразмом, при нынешнем беспределе на дорогах тратить время на проверку страховок.
лучше пусть реальных нарушителей ловят.или кишка тонка?
ИМХО
Страховка нужна однозначно,так как если какой то придурок ударит твою машину,так хоть кто-то что-то даст,а если придурок без кола и двора и в добавок без страховки,то будеш через суд получать по 10 гривен в месяц
Если бы да кабы — во рту росли грибы.
Почитайте выше. Если раньше этот придурок чего-то боялся, то теперь он ударит скорее, потому что уже оплОчено. Статистика это подтверждает.
У меня сосед (правда, не в Одессе, а в Крыму) ударил одного мужика на светофоре своей копейкой на Опеле в зад. И ничего, выплатил ему все 3800 гривен, хотя денег у него было очень мало. Но нашлись. Причём всё в законном порядке, через суд. И это в насквозь коррумпированном Крыму.
Придурок без кола и двора, но с колёсами — скорее редкий вид.
И потом, что все так зациклились на всяких придурках и дедушках? Всё-таки большинство людей на дорогах нормальные, иначе езда на автомобиле напоминала бы задание разведчика в тылу врага. Зубов бояться — …
Это они когда прямо по дороге едут - они нормальные все, а когда дело до выплаты - так все инвалиды без работы.
А что до статистики - понятное дело, что ДТП сейчас больше стали регистрировать, иначе ж страховку не дадут.
Возле налоговой на Семинарской,я стояла на парковке,вдруг напротив придурок сдавал назад и прямиком в мою дверь,а денег нет.
Я вызвала гаи,потом понаехали братки этого мужика,шушукались с гаишниками,короче ели вырвала с них 200$,ещё 200 добавила своих,это хорошо,что машина была старая,а еслиб новую ударил?
Как правила расчитываются те, у кого действительно нет денег(отдалживают у знакомых и т.д.),а у кого тысячи в кормане ни под каким предлогом не хотят с ними раставаться...![]()
Последний раз редактировалось Alena777; 14.01.2008 в 16:40. Причина: ошибка
Вот именно,что этобы было через суд.Этот мужик прописан в Измаиле,это мне пришлось бы ехать 2-3 раза туда,собирать (как сказали) справки.Вобщем во всём нужны деньги,как мне сказал брат того который меня стукнул,что у него всё куплено вплоть до прокурора...
Взяли на понт. Платить прокурору гораздо дороже, чем за дверь.
по делам, связаным с ДТП можно подавать в суд по месту совершения. т. е. в Приморский суд. если он не является, то суд за ваши деньги дает объявление в газете "Чорноморськи новины" (80 грн) и выносит заочное решение. если в течение 10 дней он не обжалует решение суда, то оно вступает в законную силу, выписывают исполнительный лист и его отправляют в исполнительную службу Измаила. Ну вероятность вызыскания уже зависит от наличия у него имущества
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки