На территории зм тоже побитая статуя... и дизайнерские камни на дороге, об которые люди спотыкаюся
|
На территории зм тоже побитая статуя... и дизайнерские камни на дороге, об которые люди спотыкаюся
Последний раз редактировалось alexkom; 08.07.2015 в 20:37.
Прочитайте все страницы форума. Жильцы написали с приложением документов
Во-первых, слежу за темкой, поэтому документов не видела. покажите,п-та, на какой странице и что.
Во-вторых, я будущий жилец и мне интересно, каких таких необоснованных бумажек за жилье нужно бояться??
П.с. кооперативный дом родителей, построенный в 90-е, тоже находится в долгосрочной аренде. Думаю, и так все дома Одессы, просто многие об этом не знают, пока не сталкиваются с оформлением приватизации или другой документацией для БТИ)
Не оправдываю ЮСК, но хочу, чтобы вся аргументация была обоснованной, а не просто кричать "Караул" и нагнетать обстановку
Последний раз редактировалось Lulica; 10.07.2015 в 22:37.
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Проверка газового оборудувания и многое другое должно проверяться за счет газовщиков (входит в стоимоть газа). См п .14 в газовой книжке
Последний раз редактировалось alexkom; 11.07.2015 в 13:19.
У меня тоже есть частный дом. И все документы на землю. Частные дома не платят аренду
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Считаю продажу квартиры нынче экономически не целесообразной, как бы мне этого не хотелось. К тому же я не говорила, что мне невмоготу. Я говорила о том, что администрация должна слышать недовольные мнения и соответственно реагировать для того чтобы исправить ситуацию. А корпоративный дух потому, что управляющую компанию устраивают только со всем согласные и всем довольные жильцы. Все недовольные должны продать квартиры и не мешать создавать рай на земле.
Не факт, что именно вас коснуться допоплаты, но все же. Замену поломанного электросчетчика вам предложат сделать за свой счет. Я уже писала об этом, в моем случае это не прокатило. Дополнительным побором можно считать оплату за подвал и паркоместо, хотя в тарифе это все заложено. Не знаю, чего владельцы так безропотно оплачивают? Также взымание платы за стоянку за третьим домом. А как вам оплата за элэнергию во второй половине марта этого года по тарифу, который начал действовать с апреля? С водой таже фигня была. Когда вам будут подключать газ в квартире и запускать котел, то за это тоже сама-сама. Учитывая тот факт, что нам тут планируют забацать офигенный дендра-парк с реликтовыми деревьями, а также много чего такого же "необходимого" для жизни, то эти денюжки будут совсем не лишними и будут продолжать взыматься.
А вот не спится мне сегодня потому что у меня под окнами орет рок-концерт. Догадываетесь кто инициатор проведения? Это же какими моральными уродами надо быть, чтобы организовать такое около жилых домов
Меньше всего управляющих интересует спокойствие и сон жильцов ЗМ. Главное отпиариться. А тот факт, что наши дети не спали до утра , никого не волнует. И очень похоже, что в эту ночь рокеры будут горлопанить снова.
Последний раз редактировалось alexkom; 27.07.2015 в 21:54.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Чего то защитники правления ЗМ приумолкли. Не выскажутся в пользу концерта. И о том что "серая масса" просто не оценила.
❤ 100%
❤ 100%
Последний раз редактировалось alexkom; 27.07.2015 в 10:56.
Социальные закладки