|
опять неправильно...
размер - не главное...
главное в профиле - хороший профиль !
Количество камер, конечно, влияет и на шумо- и на тепло-изоляцию, НО очень незначительно, по сравнению со стеклопакетом...
В журнале "Витрина" каждый год публикуют рейтинг профилей ведущих фирм.
На мой взгляд - достаточно объективно
Если найду последний, напишу первую 10...![]()
Я покупала окна в "Камелоте". Это было года 3 назад. Все сделали очень хорошо. В прошлом году на Новый год прислали шоколадку с поздравлением.Приятно.
Scarlett, что же Вы такая злая? Если-бы девушка написала, что ставила у Вас, реакция такая-же была?
Большинство здесь пишут в какой фирме ставили и свои отзывы, довольны или нет
Я ставила 6 лет назад в "Континенте" -очень довольна, как качеством самих окон, так и сервисом. В темку заглянула т.к. собираюсь стеклить лоджию и хотела посмотреть, может за столько лет что-то изменилось, и пришла к выводу, что "от добра добра не ищут"
И кто тут главный ? создайте голосовалку, на счет фирм и качества!
Здраствуйте,не знаю,поднималась ли эта тема,но все же хочу спросить у форумчан.
Я хочу поставить окна,но не знаю какие, обьем работы большой одна-4х комнатная квартира+1 балкон и 1 лоджия и однокомнатная квартира+застекление балкона.Интересны цены,качество окон,фирма,качество и бысрота исполнение работы.Кто с этим уже сталкивался?оставляйте свои отзывы о фирмах,так не хочется напороться на г-но и заплатить еще кучу денег.
Спасибо всем!Желательно еще,что бы вы указали примерные цены и советы как правильно измерить окна?
Заказывали окна в КВЕ
качеством пока довольны, срок изготовления 1- 2 недели
и измерять окна вам вовсе не надо! прийдёт человек, замеряет, и приступят к изготовлению
цен к сажелению не помню...
Самое главное не оплачивайте 100% стоимость окон,если вас просят оплатить сразу всё- будут делать долго и нудно.Есть смысл говорить о скидке в 10%- у вас большой обьем.Лучше всего поехать прямо в цех.Есть связь напрямую с хозяевами- цена будет меньше на 20-30%.Если надо- пишите в личку.
я планирую поменять окно в пятиэтажке (кирпич), окно большое. Кто-то может подсказать ориентировочную цену?
Социальные закладки