Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 28 из 438 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 8742
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Не могу понять, зачем он нужен при мастопатии. Если кто понимает, объясните
    «Достинекс» (каберголин) – агонист дофаминовых рецепторов лактотрофных клеток гипофиза. Весьма эффективно и патогенетически обосновано применение достинекса у больных с пролактиномами гипофиза, а также при функциональной гиперпролактиновой аменорее и бесплодии. При мастопатии препарат назначают с целью коррекции проявлений латентной (скрытой) гиперпролактинемии, при кистозной форме мастопатии, сопровождающейся выделениями из сосков, болезненностью и нагрубанием молочных желез.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Pavelolka, теперь понятно, спасибо
    Мне не назначали достинекс, но врач знал, что я планирую беременность.
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    «Достинекс» (каберголин) – назначают с целью коррекции проявлений латентной (скрытой) гиперпролактинемии, при кистозной форме мастопатии, сопровождающейся выделениями из сосков, болезненностью и нагрубанием молочных желез.[/B][/I]
    их этого всего у меня только третье

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Мне не назначали достинекс, но врач знал, что я планирую беременность.
    я же тожесказала , что планирую...

ПЫ СЫ пойду на след неделе к своему гинекологу - проконсультируюсь еще с ним

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для tnysha
    Девочки сегодня узнала диагноз - мастопатия правой мол.железы. Назначили мастофит и витокан, но прочитав форум смотрю многим назначают почти одни и те же средства, в зависимости от тяжести. Лечение рассчитано на 3 месяца. Мой гинеколог меня напугала, сказала ежемесячный контроль, хотя маммолог сказала контроль через 3 месяца. Не знаю что думать, делать ли ежемесячное УЗИ? Подскажите когда стоит идти на мамографию? Всем желаю быть здоровенькими и поменьше нервничать!!!! Берегите себя!!!!

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня узнала диагноз - мастопатия правой мол.железы. Назначили мастофит и витокан, но прочитав форум смотрю многим назначают почти одни и те же средства, в зависимости от тяжести. Лечение рассчитано на 3 месяца. Мой гинеколог меня напугала, сказала ежемесячный контроль, хотя маммолог сказала контроль через 3 месяца. Не знаю что думать, делать ли ежемесячное УЗИ? Подскажите когда стоит идти на мамографию? Всем желаю быть здоровенькими и поменьше нервничать!!!! Берегите себя!!!!
    У маммолога были, уже отлично. Выполняйте назначения доктора. УЗИ ежемесячно это занапто. При РМЖ и то 1р. в 6 мес. рекомендуют. Желаю выздоровления.

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Обычно после лечения (3 мес)вы идете к маммологу на контроль,а потом,если все хорошо.каждые пол года или год.маммографию вам еще рано делать,в таком возрасте её крайне редко назначают.Главное не запускайте,сразу принимайтесь за лечение и все у вас будет хорошо!Удачи!

7. Вверх #547
    Новичок Аватар для suad
    Девочки,на Пастера во 2ой больнице,в гинекологии, есть замечательный доктор Красик Елена Анатольевна.Очень грамотный врач.Она мамолог и гинеколог.Сама к ней собираюсь.Много хорошего о ней слышала.К ней, правда ,большие очереди.

8. Вверх #548
    Посетитель
    Не стоит.Это обследование предусмотрено для женщин после 35. До этого возраста - только УЗИ.

9. Вверх #549
    Новичок Аватар для Ninel-chanel
    привет всем,у меня мастопатия уже лет 10,и роды были,и лечений куча,уже не верю что эту каку можно вылечить,стою на учете у маммолога,подбирает лечение,какое подойдет,еще не все подходит(это я уж точно знаю).Кто-то реально вылечил мастопатию?

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Ninel-chanel Посмотреть сообщение
    привет всем,у меня мастопатия уже лет 10,и роды были,и лечений куча,уже не верю что эту каку можно вылечить,стою на учете у маммолога,подбирает лечение,какое подойдет,еще не все подходит(это я уж точно знаю).Кто-то реально вылечил мастопатию?
    Здравствуйте,думаю,что эту болячку вылечить нереально,тем более с нашей экологией и образом жизни!!!Скорее всего её можно поддерживать в неизменном состоянии(при условии,что на все проблемы вы будете смотреть сквозь пальцы и беречь свою нервную систему)А еще мне кажется,что нужно устронять причину.а не саму болезнь.......но также как и вы лечу ....уже 8 лет...без успеховДоктор сказал,что должна в жизни быть во всём гармония,только где ж её взять ту гармонию????

11. Вверх #551
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    а какие могут быть первопричины, ведущие к мастопатии?

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Не стоит.Это обследование предусмотрено для женщин после 35. До этого возраста - только УЗИ.
    Не могу согласиться. Если есть сомнения, можно сделать мамограмму и раньше. О чем я и жалею. Маммолог меня не послал ее сделать. Молода была и ничего вроде серьезного. Ну пролактин повышен, на УЗИ тоже не направил. "Повезло" и с гинекологом. Не обращала внимания на мои жалобы на проблемы с мол.железой. Ответ:"Решишь проблемы с гинекологией, уйдут проблемы и с маммологией" Результат после хождения по специалистам РМЖ в 34 года. Потом меня Бондар С.В. спрашивал:"Чего тянула?" Кому мои обьяснения нужны? Что врачей посещала регулярно. Делала все, что предписывали(операции тоже). Мое мнение: будьте внимательны к своему здоровью сами. Лучше перебдеть, чем не добдеть. Кстати почитайте на www.oncoforum.ru там есть случаи и рака мол.железы в 23 года. Да еще уточню, из всех пунктов предрасположенности к этому заболеванию ничего, кроме может быть стреса.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 19.12.2009 в 23:09.

13. Вверх #553
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться. Если есть сомнения, можно сделать мамограмму и раньше. О чем я и жалею. Маммолог меня не послал ее сделать. Молода была и ничего вроде серьезного. Ну пролактин повышен, на УЗИ тоже не направил. "Повезло" и с гинекологом. Не обращала внимания на мои жалобы на проблемы с мол.железой. Ответ:"Решишь проблемы с гинекологией, уйдут проблемы и с маммологией" Результат после хождения по специалистам РМЖ в 34 года. Потом меня Бондарь С.В. спрашивал:"Чего тянула?" Кому мои обьяснения нужны? Что врачей посещала регулярно. Делала все, что предписывали(операции тоже). Мое мнение: будте внимательны к своему здоровью сами. Лучше перебдеть, чем не добдеть. Кстати почитайте на www.oncoforum.ru там есть случаи и рака мол.железы в 23 года.
    Согласна, если есть сомнения, подозрения, то лучше сделать маммографию самой, не взирая на возраст. Только маммография + УЗИ даст точный ответ на все вопросы.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для tnysha
    Цитата Сообщение от suad Посмотреть сообщение
    Девочки,на Пастера во 2ой больнице,в гинекологии, есть замечательный доктор Красик Елена Анатольевна.Очень грамотный врач.Она мамолог и гинеколог.Сама к ней собираюсь.Много хорошего о ней слышала.К ней, правда ,большие очереди.
    Кстати к ней собственно меня и направила мой врач гинеколог. Только странно как то, принимала и обследовала меня то ли её помощница или как, короче другой врач. А сама Красик только чирканула подпись в карточке. Очереди не было вообще (может в связи с непогодой).

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Девочки, лечила мастопатию травами у Рыжак виктории Васильевны. Травы пила 1,5 года без перерыва - грудь перестала болеть, уплотнений не чувствую. Реально помогло. Кому нужен адрес - стучите в личку. Кстати, она сама врач по образованию и любые женские болезни решает!

16. Вверх #556
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Девочки, лечила мастопатию травами у Рыжак виктории Васильевны. Травы пила 1,5 года без перерыва - грудь перестала болеть, уплотнений не чувствую. Реально помогло. Кому нужен адрес - стучите в личку. Кстати, она сама врач по образованию и любые женские болезни решает!
    была у нее, правда ответственно к этому делу не подошла, хочу сейчас опять поехать... а Вы сколько времени на это потратили?

17. Вверх #557
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Полтора года без перерыва - надо набраться терпения!!!

18. Вверх #558
    Новичок Аватар для suad
    мой гинеколог назначил мне мамолиптин,АЕвит,лимфомиазот,спирулину.мастопатия у меня не большая,сказала,что этого достаточно.А вообще на Пастера в гин.отделении есть хороший мамолог Красик Елена Анатольевна.Много слышала о ней хорошего.Сама к ней собираюсь после праздников.Очень знающий доктор.

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а какие могут быть первопричины, ведущие к мастопатии?
    Каждый человек индивидуален, и причины одного и того же заболевания у разных людей тоже разные. Например, в моем случае причиной появления мастопатии (и не только ее) были продолжительные стрессы.

20. Вверх #560
    Новичок
    А мне врач сказала что нужно после родов минимум год грудью кормить, и должна пройти. У кого-то был положительный опыт, после длительного кормления грудью - проходила?

Ответить в теме
Страница 28 из 438 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права