|
Последний раз редактировалось Voland; 09.01.2011 в 17:42.
Я когда-то пробовал по Борису Сахарову, уже через пару недель видел энергетические потоки...но, через некоторое время развилась бешеная чувствительность, в маршрутке хреново ставало от энергетики окружающих.
Пришлось прикрыть, заняться "цветком", нарастить мощность...теперь потихоньку приоткрывается заново, медленно, но зато без дискомфорта.
Во-во ( кстати хорошо, что напомнили про Сахарова, я его начинал читать но потом остановился ...) примерно тоже самое - по "молодости" очень хотел поскорее открыть, но мне надо работать еще над животом и "сердцем" .... сейчас подостыл, так как понимаю, что без проработки того, что "ниже", то ,что "выше" - работать нормально не будет ... и нужна еще и устойчивая психика для этого .... тоесть всему свое время![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Согласен...именно так... а то и так уже говорят, что в дурке, есть специальное отделение для жертв эзотерических экспериментов.
Поэтому необходим, четко структурированный психоэнергетический инструмент,
сознание ( устойчивая "крыша"), и тренированное для больших потоков энергии тело.
Вот любопытный фильмец, на тему нашего галлюцинирования.
http://rutor.org/torrent/87349/kvant...cs-2009-camrip
Ум-это.... "псевдоразум" это иллюзия. Это набор "общепонятных" знаков, символов. Это платформа, на которой, якобы стоят. В "темноте" и "пустоте". А Разум-это составная часть человека. Ещё Тело и Душа. Всё вместе и сразу. Сфера.))) То есть-Человек. А когда ум..тогда засорение, тогда людь, в лучшем случае...
Я так понимаю, что здесь вопрос различных терминологий, когда я говорю слово "ум", то подразумеваю способность к интеллектуальным операциям. Ты же подразумеваешь набор "само собой разумеющихся норм"...неосознанных конечно, на которые опирается обывательское сознание, в методике которой я занимаюсь, для них принято название "интерпретирующая информация"...которая и опирается на "само собой разумеющиеся нормы".
А единство тела, души и сознания, это конечно, обязательное условие целостности![]()
...когда мы в видимом мире, то всегда тот другой невидимый...
Гм...А вы на это-самосознание, взгляните, не много по другому.))) Если это-Самосознание есть Полный продукт?))) Весь Человек?) Ведь он, Человек, это Всё вместе и Сразу. И Душа , И Тело, и Разум. Всё вместе и Сразу. Не по отдельности. И вот, когда наличествуют все работающие компоненты, происходит оно..самосознание.)
Социальные закладки