Тема: Мистика в повседневной жизни

Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1171
  1. Вверх #541
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Галлюцинирующий мозг не вспоминает, он придумывает.
    Тогда только и остается - качественный перепросмотр.
    Кстати, есть мнение, что львиная доля того, что мы полагаем, что видим - галлюцинирование.
    Хорошая схема на этот счет, есть в книге Ксендзюка "Тайна Карлоса Кастанеды"
    Последний раз редактировалось Voland; 09.01.2011 в 17:42.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    ....Кстати, есть мнение, что львиная доля того, что мы полагаем, что видим - галлюцинирование.....
    Да , тоже такое слышал ... , а чтобы "глазик" начал реально видеть, надо много и регулярно работать ... иногда годы ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    я очень хотел на холотропку. Очень. Пошел. Плохие впечатления. Тяжело. Неприятно. Бе.
    karagan, а глюки/мультики были ?

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Да , тоже такое слышал ... , а чтобы "глазик" начал реально видеть, надо много и регулярно работать ... иногда годы ....
    Я когда-то пробовал по Борису Сахарову, уже через пару недель видел энергетические потоки...но, через некоторое время развилась бешеная чувствительность, в маршрутке хреново ставало от энергетики окружающих.
    Пришлось прикрыть, заняться "цветком", нарастить мощность...теперь потихоньку приоткрывается заново, медленно, но зато без дискомфорта.

5. Вверх #545
    Я когда-то пробовал по Борису Сахарову, уже через пару недель видел энергетические потоки...но, через некоторое время развилась бешеная чувствительность, в маршрутке хреново ставало от энергетики окружающих.
    Пришлось прикрыть, заняться "цветком", нарастить мощность...теперь потихоньку приоткрывается заново, медленно, но зато без дискомфорта.
    Во-во ( кстати хорошо, что напомнили про Сахарова, я его начинал читать но потом остановился ...) примерно тоже самое - по "молодости" очень хотел поскорее открыть, но мне надо работать еще над животом и "сердцем" .... сейчас подостыл, так как понимаю, что без проработки того, что "ниже", то ,что "выше" - работать нормально не будет ... и нужна еще и устойчивая психика для этого .... тоесть всему свое время

6. Вверх #546
    Адвокат Дьявола
    karagan, а глюки/мультики были ?
    мало. Состояние как будто я в каком то дрёме плохом. Фу. Не хочу таких ощущений .
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #547
    Во-во ( кстати хорошо, что напомнили про Сахарова, я его начинал читать но потом остановился ...) примерно тоже самое - по "молодости" очень хотел поскорее открыть, но мне надо работать еще над животом и "сердцем" .... сейчас подостыл, так как понимаю, что без проработки того, что "ниже", то ,что "выше" - работать нормально не будет ... и нужна еще и устойчивая психика для этого .... тоесть всему свое время
    Согласен...именно так... а то и так уже говорят, что в дурке, есть специальное отделение для жертв эзотерических экспериментов.
    Поэтому необходим, четко структурированный психоэнергетический инструмент,
    сознание ( устойчивая "крыша"), и тренированное для больших потоков энергии тело.

8. Вверх #548
    Вот любопытный фильмец, на тему нашего галлюцинирования.

http://rutor.org/torrent/87349/kvant...cs-2009-camrip

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Согласен...именно так... а то и так уже говорят, что в дурке, есть специальное отделение для жертв эзотерических экспериментов.
    Поэтому необходим, четко структурированный психоэнергетический инструмент,
    сознание ( устойчивая "крыша"), и тренированное для больших потоков энергии тело.
    ))))) Нужно дорасти до понимания, что нет на самом деле никакой "крыши")))) Тогда и сносить нечего. И сходить не откуда, если у человека как есть на самом деле-Разум. А не ум.)))

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ))))) Нужно дорасти до понимания, что нет на самом деле никакой "крыши")))) Тогда и сносить нечего. И сходить не откуда, если у человека как есть на самом деле-Разум. А не ум.)))
    Ум , это инструмент,составная часть разума, устанавливающий взаимосвязи...но если нет инструмента, то и пользоваться нечем.

11. Вверх #551
    Ум , это инструмент,составная часть разума, устанавливающий взаимосвязи...но если нет инструмента, то и пользоваться нечем.
    Ум-это.... "псевдоразум" это иллюзия. Это набор "общепонятных" знаков, символов. Это платформа, на которой, якобы стоят. В "темноте" и "пустоте". А Разум-это составная часть человека. Ещё Тело и Душа. Всё вместе и сразу. Сфера.))) То есть-Человек. А когда ум..тогда засорение, тогда людь, в лучшем случае...

12. Вверх #552
    Ум-это.... "псевдоразум" это иллюзия. Это набор "общепонятных" знаков, символов. Это платформа, на которой, якобы стоят. В "темноте" и "пустоте". А Разум-это составная часть человека. Ещё Тело и Душа. Всё вместе и сразу. Сфера.))) То есть-Человек. А когда ум..тогда засорение, тогда людь, в лучшем случае...
    Я так понимаю, что здесь вопрос различных терминологий, когда я говорю слово "ум", то подразумеваю способность к интеллектуальным операциям. Ты же подразумеваешь набор "само собой разумеющихся норм"...неосознанных конечно, на которые опирается обывательское сознание, в методике которой я занимаюсь, для них принято название "интерпретирующая информация"...которая и опирается на "само собой разумеющиеся нормы".
    А единство тела, души и сознания, это конечно, обязательное условие целостности

13. Вверх #553
    User banned
    ...когда мы в видимом мире, то всегда тот другой невидимый...

14. Вверх #554
    Я так понимаю, что здесь вопрос различных терминологий, когда я говорю слово "ум", то подразумеваю способность к интеллектуальным операциям. Ты же подразумеваешь набор "само собой разумеющихся норм"...неосознанных конечно, на которые опирается обывательское сознание, в методике которой я занимаюсь, для них принято название "интерпретирующая информация"...которая и опирается на "само собой разумеющиеся нормы".
    А единство тела, души и сознания, это конечно, обязательное условие целостности
    Не совсем.)) Разум..вполне себе такой орган.)

15. Вверх #555
    Не совсем.)) Разум..вполне себе такой орган.)
    Тогда дай свое определение слова "разум"...чтобы прийти к единому знаменателю.
    Для меня к примеру; сознание - пространство(отграниченное, но не ограниченное), в котором могут возникать структуры...как я понимаю, разум, есть некая ,структурированная часть сознания.

16. Вверх #556
    Тогда дай свое определение слова "разум"...чтобы прийти к единому знаменателю.
    Для меня к примеру; сознание - пространство(отграниченное, но не ограниченное), в котором могут возникать структуры...как я понимаю, разум, есть некая ,структурированная часть сознания.
    )))))))))))))))))Гм....рискую визг, всяческий навлечь..))) Ну, допустим,))орган. Связующий душу и Тело?)) Он в "общепринятом" смысле, до некоторой степени матерьялен.)Глаза, через них в мозг....

17. Вверх #557
    )))))))))))))))))Гм....рискую визг, всяческий навлечь..))) Ну, допустим,))орган. Связующий душу и Тело?)) Он в "общепринятом" смысле, до некоторой степени матерьялен.)Глаза, через них в мозг....
    Что за орган? Третий глаз что ли?

18. Вверх #558
    Что за орган? Третий глаз что ли?
    Чур меня!)))) Хде вы, третий то видали?)))) Ну и тот самый))))эпифиз, а как же? Но, я вам повторюсь, таки. Он, Разум то, с душой и Телом связан.))) Так что, не нужно зацикливаться на Теле.))0 А зачем, вам это всё вообще?)))Для чего?

19. Вверх #559
    Чур меня!)))) Хде вы, третий то видали?)))) Ну и тот самый))))эпифиз, а как же? Но, я вам повторюсь, таки. Он, Разум то, с душой и Телом связан.))) Так что, не нужно зацикливаться на Теле.))0 А зачем, вам это всё вообще?)))Для чего?
    Возможно...но есть еще такая хитрая штука - самосознание, совершенно нематериальная...но все связывает.

20. Вверх #560
    Возможно...но есть еще такая хитрая штука - самосознание, совершенно нематериальная...но все связывает.
    Гм...А вы на это-самосознание, взгляните, не много по другому.))) Если это-Самосознание есть Полный продукт?))) Весь Человек?) Ведь он, Человек, это Всё вместе и Сразу. И Душа , И Тело, и Разум. Всё вместе и Сразу. Не по отдельности. И вот, когда наличествуют все работающие компоненты, происходит оно..самосознание.)

Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права