Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 28 из 617 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 12335
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    2soul_of_dolphin
    у меня тоже такие приступы бывают ))) не могу себя заставить идти хоть под прицелом )))
    по поводу больно до слёз... если честно я сама не понимаю почему иногда больно до слёз на тех же местах где иногда чут ли не засыпаю во время экзекуции.... так что может просто то ли день цикла больнючий выпал тебе то ли луна была к тебе неблагосклонна...
    помню как то делала просто выдержать не могла... и мастер говорит у всех тогда клиенты кричали и плакали, не могли терпеть.. хз не понятно от чего зависит

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Мне мой мастер говорит что нельзя делатьперед месячными т.к В этот период ощущения обостряются и очень больно!

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Мне мой мастер говорит что нельзя делатьперед месячными т.к В этот период ощущения обостряются и очень больно!
    так все мастера говорят... но мне кажется это не только от этого зависит.... такое ощущение что больно -не больно зависит от генератора случайных чисел....

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    а у меня и перед и посли менструации больно...
    может как то попробывать найти золотую середину

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для Блондиша
    А пробовали какие-то обезболивающие пить?

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Nat-sy Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Выскажу что ли и я свое "фэ" (мнение то есть)
    Сказать придется много, поскольку проблема обширная и непростая....
    По порядку:
    сначала была дедушкина бритва с лезвием "нива"... сами понимаете в общем...
    потом появились всякие Жилеты и иже с ними, из которых лучший на сегодняшний день - это венус дивайн ИМХО
    лет эдак 7 назад завелся у меня первый электро-эпилятор, который иногда использую и по сей день (только уже другой фирмы)
    года 2 как подключила к "системе борьбы с лохматостью" и восковую эпиляцию...

1. Бритва.
    Так уж сложилось (небесям видимо было угодно), что все мое тело волосами награждено не по потребностям... почти на двоих хватит, наверное... Хорошо еще, что я блондинка, и волосы на теле в основном тоже светлые...
    Хотя вот здесь уже начинаются проблемы... Превейшая проблема бритвы, из-за которой нас с ней уже не связывают такие тесные отношения, как в юности - это постоянное огрубение (растут более жесткие), потемнение и расширение плоскости произростания часто сбриваемых волос...
    Кстати, перейдя сейчас практически полностью на воск, даже после одного (!!!) раза бритья я довольно сильно ощущаю разницу при эпиляции, то есть волосы снова грубеют и болезненно вырываются...
    Итого: бритвой пользуюсь только в области подмышек (просто потому, что как-то очень уж уязвимым и болезненным мне кажется это место, чтобы попробовать там воск), а также в крайне редких случаях в зоне бикини. Ноги - ни-ни!

2. Электро-эпилятор. По началу радовалась (по сравнению с бритвой толковая альтернатива, конечно), хотя было ОООчень больно, но потом энтузиазма поубавилось. Во-первых, мне лично просто физически тяжело заставить себя делать себе самой больно. Во-вторых, боль резкая (как с воском) переносится мной лучше, а здесь какой-то плавный мазохизм получается... И в-третьих, самое главное-то тоже неидеально! Отрастают неравномерно, вырываются вместе с луковицей максимум 20-30%, про раздражение вообще молчу, но и после всего-то все ноги в пупырышках, прыщиках каких-то и прочей ерунде!!! И мне лично всякие скрабы в этом не особо помогают, так что о гладких ножках с шелковистой кожей с электро-эпилятором можно забыть... Бикини вообще никому не советую трогать этим чудо-прибором, ибо отсутствие волос никак не лучше чем куча гнойничков вокруг трусиков...
    Так что на сегодняшний день я использую электро-эпилятор довольно редко, с среднем раз в 1,5-2 месяца, когда волосы на ногах уже потихоньку отрастают после воска, а на следующий сеанс еще как-то рановато. И для таких целей он меня вполне устраивает

3. Восковая депиляция. Безусловно лучший метод из испробованных мною (то есть недорогих)
    За 50 гривен раз в месяц, а иногда и реже, знакомая девочка делает мне восковую депиляцию ног (полностью, до попы), зацепляя немного и зону НЕглубокого бикини. 3 недели можно ходить и не думать ни о чем, а потом можно чуть-чуть поработать эпилятором, поскольку где-то четверть волос уже начинает отрастать. Но это пятиминутное дело, и практически безболезненное. Кстати, раздражения после такого вида эпиляции у меня нет (только в зоне бикини немного, но и оно проходит через пару часов), а вросшие впоследствии волоски можно пересчитать по пальцам, и они легко устраняются.

И все бы в моей жизни было хорошо, кабы не было еще одной проблемы - зоны ГЛУБОКОГО бикини... Моя знакомая эпилирует мне ноги на дому, но специального (почти гинекологического) кресла, необходимого для эпиляции "между ног" у нее нет....
    Когда-то я была пару раз в салоне на Белинского (тут писали, не помню название), делала глубокое бикини, но больше не стала. Во-первых, дорого (сейчас уже что-то около 150 гривен по-моему), во-вторых, таки БОЛЬНО... Девочка, которая обдирает мне ноги, говорит, что БЕЗЛЕНТОЧНЫМ воском (который просто наносится на тело и снимается потом вместе с волосами, без тканевой полоски) несравненно менее больно, но пока я не нашла салона, где делали бы эпиляцию бикини таким воском за нормальные деньги... Еще говорят, что фирма-производитель воска очень имеет значение (кстати, когда-то пробовала обдирать сама себе Veet-ом, так и волосы на месте остались, и боли натерпелась, и синяки с кровоподтеками еще остались). Ноги мне делают воском Norma De Durvill (примерно так), такой же есть и ленточный, но места где им делают бикини найти не могу....

Ну вот и вопрос родился: не располагает ли кто интересующей меня информацией?
    Буду оч признательна за совет/адрес/телефончик
    я делаю глубокое бикини горячим воском в "космеи", уже год! очень довольна, мастер хороший, и цена тоже! всего лишь 55 гривен!

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.
    можно номерочек?

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.
    Цитата Сообщение от Dark._.Angel Посмотреть сообщение
    Я не помню какой фирмы он. Но частичек там достаточно.

фирма-"чистая диния"

9. Вверх #549
    Частый гость
    Делаю глубокое бикини в "4етыре Сезона" на 6 ст. Фонтана - 60 грн. Верх снимает лентой, глубже - безленточным воском. Всем довольна.

10. Вверх #550
    Новичок

По умолчанию фотоэпиляция

Цитата Сообщение от Magia Посмотреть сообщение
    В таком вопросе как удаление волос нет одного совета для всех,потому как есть индивидуальные особенности организма и Вашей кожи.Я перепробовала очень много всяких средств и методов,буквально всё,но скажу что реально помогла только фотоэпиляция\сразу скажу что 250гр.бикини не полное за процедуру\.Если спросите не жалко денег-скажу нет ...так как прошло больше 2 лет а волос нет.Моя подружка удаляла потом по моему совету над верхней губой маленькие усики-результатом тоже осталась довольна.Что дорого этод метод согласна,но повезло была скидка к 8 марта..и неплохо сэкономила.Вопрос этот серьёзный и деликатный,и если есть достойный мужчина то он это оценит.
    • Если интересно ,то могу подсказать номер телефона и салон.
    Можно мне телефон салона? Не было ли раздражения ?

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    я делаю глубокое бикини горячим воском в "космеи", уже год! очень довольна, мастер хороший, и цена тоже! всего лишь 55 гривен!
    Как долго держится эффект? И как часто ходить приходится?
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

12. Вверх #552
    а вот у меня после воска какое то раздрожение пошло... ни у кого такого не было? это начелось где то спустя неделю... когла волоски начели рости

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для Лилеша
    У моей подруги таже фигня. Сделает воском, первые дни нормально, а потом жуткое раздражение и ничего не помогало. Пришлось отказаться от восковой эпиляции.
    Вот у меня иногда только такое бывает, потом проходит. Ничего не делаю, просто само проходит.

14. Вверх #554
    Лилеша

я вот сама себе сделала купил в аптеке полосочки восковые и сделала...
    наверное больше не стоит пробывать...

может какой то крем может помочь?

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Кстати когда я сама себе делала, то ничего не было. Если получается делать самой(а то уменя не очень получается), то сама лучше и делай, меньше затрат, и в любое время .
    А насчет крема, я всегда после эпиляции раньше пользовалась левомеколем (кажется так). Он стоит пару грн. Это мне моя косметолог посоветовала. Вообще мазь хорошая от всяких раздражений и т.д.

16. Вверх #556
    Лилеша

Спасибки я попробую

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    Как долго держится эффект? И как часто ходить приходится?
    у меня недели две, две с половиной! я хожу раз в месяц, и остальное время уходит , чтоб волосы отросли!

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    У моей подруги таже фигня. Сделает воском, первые дни нормально, а потом жуткое раздражение и ничего не помогало. Пришлось отказаться от восковой эпиляции.
    Вот у меня иногда только такое бывает, потом проходит. Ничего не делаю, просто само проходит.
    может ето воск плохой? такое тоже может быть! у меня вот раздражение после восковой епиляции, только пару часов , и то не радражение и легкое покраснение! с учетом того, что кожа у меня очень чувствительная!

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А я сама себе делала бикини воском.....целых 2 раза!
    Вначале долго искала мастера, не хотела идти к кому попало. Не нашла. купила банку теплого воска Veet(кстати, в составе там не воск, а сахар, вот почему его можно смыть теплой водой). Первый раз полтора часа времени, второй раз-час. Больно было первый раз, но зато за один рывок много волос удаляется, а эпилятором пробовала- не выносимо.....Второй раз использовала присыпку и во время процесса и после. Раздражений нет.
    В общем, я нашла выход. Дешево и в любое время.

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Маленькая девочка,единственно чем радует Вит -это тем что водой смывается.Я 2 года назад попробовла -тольку 0,пару волосин выдернула,кожа -красная,аж в волдырях была....Потом пошла к мастеру -все нормлаьно,даже покраснения не было (развые что капельку) иглавное быстро.
    После того эксперимента у меня еще одна "касета" витовская осталась -и вот недавно (месяц назад) увидела ее и опять меня на эксперименты потянуло.Думада,уже 2 года н авоск хожу -должна все сама хорошо сделать.Фигушки! оПять 25! все краасное,пару волос таки выдернула...

Теперь вот думаю себе нормальный депилятор купить -счредсво для плавки воска+ касеты..хотя вчера одна знакомая отговаривала...говорит,лучше эпилятор -а и-то долго и больно по идее....В раздумьях...

Кстати,как там девушки после Элоса поживают?
    Женский шопоголизм неизлечим :)

Ответить в теме
Страница 28 из 617 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права