|
Я тоже за,сообщите мне где соберемся
Добрый вечер! Предлагаю встретиться на следующие выходные, так как на завтра мы не успеем организоваться и, может, кто-то не заглянет в форум, а хотел бы принять в этом участие. Я могу в субботу только во второй половине дня, так как в первой на работе. В воскресенье в любое время. Не обещаю, но если получиться, может, смотаюсь в офис Псов. Как вы смотрите на воскресенье? Лучше в первой половине, так как во второй народ будет готовиться к понедельнику, работе и прочее.
Еще нужно побывать на стройке перед тем как идти в горсовет, чтобы знать, на каком этапе реально идет (если это жалкое зрелище можно назвать строительством) строительство. Можно, сделать фотки для достоверности, чтоб документально подтвердить наши слова. Если кто-то из наших сможет, было бы неплохо. Но это уже ближе к визиту, главное, чтоб это кто-то взял на себя.
И мне, пожалуйста, сбросьте информацию о встрече: где, когда.
[QUOTE=танкетка;18619006]Вы сказали...[/QUOTE
дамс)) ляпнул, сильно спать хотелось((( Жаль что с 3-ки некто не фоткает((( редиски((
[QUOTE=deniska1987;18630225] Deniska, не расстраивайтесь. Просто тем, кто в трешке это не так нужно, как нам. Им проще, да и заботы у них другие. А то, что фотки нам нужны, это факт. Я сомневаюсь, что Костусев поднимет свой зад, чтоб посмотреть на стройку и проверить состояние дел в Псе. Так убедительнее и доказательнее. Конечно, кроме фоток опять нужны письма и подписи. Но нам делать что-то нужно или опять останемся ни с чем. Тем более на форуме нас мало и никто кроме нас делать ничего не будет. Народ ленивый, только ищет инфо, а сам что-то делать не хочет. Вспомните хотя бы собрания и сколько на них ходило человек.
[QUOTE=taller;18632578] Молодец, что сохранили списки! Это очень хорошо, потому как мы их у Псов не вырвем. В этом случае спасибо Наташе mond, которая их взяла у Псов. Давайте посмотрим, как народ начнет шевелиться. Наверное, нужно организовать группу активистов, которая составит письмо или найти человека, который будет этим заниматься, а потом соберем всех и подписи. Перед тем, как идти к Костусеву (нам, думаю, еще не раз придется в горсовет ходить, так как стройка даже не начиналась, а Псы строить не умеют быстро даже с деньгами от государства. Посмотрите на Испанский), нужно записаться на прием, определиться, кто пойдет. Я для себя еще наметила сходить в офис. Stassi, где Вы? Кто еще хочет сходить в офис? В следующее воскресенье нужно собраться.
Последний раз редактировалось kronvill; 08.03.2011 в 07:36. Причина: ошибки
В офис ПС не пойду, но во все иные инстанции пойду. А про сборы, то всё-таки надо сначала определиться с планом действий, далее подготовить письма-обращения и конечно максимальное количество людей привлечь для подписей.
Среди нас вроде юристов нет, как грамотно с письмами быть пока не знаю.
всем привет! мы еще одни счастливые обладатели виртуальной недвижимости в 6ке,4 сек, 9эт (100% оплата).К сожалению нет постоянной возможности заходить на форум, поэтому просьба связываться с нами по тел 0679114718 (встречи, митинги, революция) Заранее благодарны, с ув. ВЕЗУНЧИКИ
ловите фотки, ппервая фотка- приблезительно 4 секция должна быть
Наташа, я сама пойду к Псам в офис. Если получиться, то в пятницу. Проблема в том, что нет среди риэлторов засланных казачков, которые бы поделились информацией, когда в офисе бывает Селезнев, чтоб с ним лично пообщаться. Так как клуши из офиса либо ничего не знают, либо врут. Интересно, нашли инвестора? Относительно того, что сразу надо определиться с планом, я согласна. Но для того, чтоб это сделать, нужно хотя бы собраться той группе активистов, которая будет ходить в горсовет, облсовет, куда, когда и с чем. Вы же сами не решите эти вопросы и я тоже, тем более мы не юристы. Да и на начальных стадиях нужно записаться на приемы и тд. К тому же, когда я ходила к Псам, вы же встречались перед Новым годом, о чем-то договаривались. У вас остались контактные телефоны. Группе (не всем пайщикам) по любому нужно встретиться, чтоб разработать план.
Ребята, среди нас есть профессиональные строители? Нужно разобраться с тем, как Псы выполняют график строительных работ. Если есть кто либо из строителей, давайте встретимся в воскресенье, я принесу распечатку графика и разберемся на каком Этапе Псы. А потом с этими графиками, фотками на площадках и др документами в горсовет. Как вы на это смотрите?
Социальные закладки