Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 28 из 89 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1766
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Mars24077
    спасибочки за ответ!!!!!

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    записала своего мурлыку на четверг на кастрацию, теперь вот мандражирую,
    девочки, как лучше, забирать сразу,через пол часа после операции или подождать пока окончательно выйдет из наркоза пол дня, как предлагают?
    я наверное за пол дня поседею,да и ему там у чужих людей стресс будет((но зато все под контролем....в общем прошу совета!!!!!!
    Забирала сразу, через час дома уже бегал
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Приехали мы недавно после стерилизации,могу сказать, что очень довольна, как все прошло! у меня была идея на дом вызвать, но добрые люди отговорили, спасибо им! Оперировались у Руслана Владимировича, мега-доктор! такой внимательный, на все вопросы отвечал обстоятельно, еще понравилось что по его рекомендации сделали рентген сердца( у нашей породы есть предрасположенность к проблемам), так когда у меня не получалось зафиксировать котика, Руслан Владимирович сам пришел и помог! а еще очень понравилось что после этого сразу быстро забрал переноску и унес, пока я сопли-нюни не успела развести)
    забрала через три часа, дома чуть походил по комнате и даже сам запрыгнул на пуфик, теперь дрыхнет)
    большое спасибо еще раз всем за советы и поддержку!!!

а кушать когда ему можно давать, подскажите?

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Были там не раз клиника конечно хорошая, светлая, аппаратура новая, но вот врач один мне совершенно не понравился когда были... Длинноволосый такой не знаю как зовут, а до этого нас очень хорошо другой врач обслуживал и то раскажет и то подскажет, а у того вообще не возможно было что-то спросить, я же переживала в конце концов вечно извините "стрелки косил"... (у нас был перелом лапки)
    Но и + клиника дорогая конечно.

5. Вверх #545
    Новичок
    А мне очень помог вчера Максим Валерьевич, вернее, моему щеночку, который, извините, пережрал - съел своё и... всё остальное.
    Смотрю - плохо щенку - дрожит, слюни текут, шерсть дыбом, а, главное - живот вздулся и ассиметричный стал какой-то.
    Вспомнились рассказы знакомых, как от пережратия случались завороты желудка и щенки умирали за считанные минуты (ТТТ!!!). Я девку в охапку, ноги в руки и - в Айболит.
    Максим Валерьевич привёл щенка в первозданный вид, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Да, Дмитрий Петрович приятный врач, видно, что любит животных - как разговаривает во время процедуры, гладит, и обьясняет хозяевам терпеливо, что именно с питомцем - вот вчера пришлось возить Пуфика по поводу глаза.
    Уже и раньше обращались только к нему - так и зовем - доктор Дима
    А офтальмолог, с длинными волосами - это Резниченко, как-то не то, согласна, и муж кривился - слова лишнего не сказал, медсестра была разговорчивей. (редактируюсь, ибо оказалось, что доктор в итоге заболел ангиной, может. этим и обьяснялось его молчание?)
    надеемся, что как специалист все правильно нам назначил - у кота язва роговицы, в итоге, блин.
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 23.04.2010 в 09:32.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для olga_05_06
    Всем доброго дня!
    Подскажите, пожалуйста, приходилось ли кому-то сталкиваться с лечащим вет.врачем Онищенко Натальей Георгиевной? интересует отзывы о ее работе.
    Сейчас просто пришлось обратиться со своей собанькой в "Айболит" - рвало и поносило - попали на ее дежурство. Очень смутило, что она так молода, но подкупило ее внимательное отношение.

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    а это случайно не дириктриса? У них директрису зовут Наталья...
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от olga_05_06 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Подскажите, пожалуйста, приходилось ли кому-то сталкиваться с лечащим вет.врачем Онищенко Натальей Георгиевной? интересует отзывы о ее работе.
    Сейчас просто пришлось обратиться со своей собанькой в "Айболит" - рвало и поносило - попали на ее дежурство. Очень смутило, что она так молода, но подкупило ее внимательное отношение.
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    а это случайно не дириктриса? У них директрису зовут Наталья...
    Не деректриса, нет) В Айболите вообще все молодые, но не смотря на это многие таки внушают доверие. К Онищенко это не относится, но лишь потому, что именно с ней мы просто не сталкивались. Не думаю, что она сильно отличается от остальных ветврачей общего профиля, всё-таки похоже, что клиника своим имиджем дорожит.

А внимательное отношение немаловажно, так что, уважаемая olga_05_06, сами, пожалуйста, отпишитесь о Наталье Георгиевне, когда поправитесь.

10. Вверх #550
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    ...всё-таки похоже, что клиника своим имиджем дорожит.
    А вот х.р она дорожит своим имиджем. Лохматый мудила как работал там, так и работает.
    Кстати, его тупорылость с ангиной никак не связана. Он такой всегда.

11. Вверх #551
    User banned
    Цитата Сообщение от olga_05_06 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Всегда защищала Айболит...Но после пиема у этого доХтУра... Содрали с нас почти 2000 за 3 дня. Толком диагноза она поставить не смогла. И сыворотки от панкреотита по 200 гривен, при инородном теле в желудке... И это при том, что я ее придупредила, что расчитываю максимум на зоо гривен... (счет мне выставили - 500)
    Я вобще записывалась к Пустовиту, но меня в наглую к ней направили...
    А как человек она приятная, внимательная, только результата 0, и счет отрезвляет...
    Благодаря ей, в Айболит больше даже заходить не хочеться...
    П.С. Может я резковато высказалась...И это все от отсутствия опыта, может она эти сыворотки проколола "с переляку", чтоб подстраховаться... но на моем бюджете ее подстраховка сказалась капитально... И другой врач, прозрел когда узнал об этом... Ей бы попрактиковаться побольше... А так... жаль, приятная девочка такая...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 21.05.2010 в 13:24.

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    А вот х.р она дорожит своим имиджем. Лохматый мудила как работал там, так и работает.
    Это ты про Резниченко? Чисто внешне мне он тоже неприятен и на приеме у него мы не были, но про "тупорылость" хотелось бы фактов.

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Не понимаю, как можно публично писать о человеке такие слова.
    Вы-то зашифровались, за ник спрятались, а его по фио называете (или описываете).
    Что на уме, то и на языке - много ума не требуется.

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    А чем вы отличаетесь от "лохматого мудилы", если в такой форме высказываете свой недовольство?

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Всегда защищала Айболит...Но после пиема у этого доХтУра... Содрали с нас почти 2000 за 3 дня. Толком диагноза она поставить не смогла. И сыворотки от панкреотита по 200 гривен, при инородном теле в желудке... И это при том, что я ее придупредила, что расчитываю максимум на зоо гривен... (счет мне выставили - 500)
    Я вобще записывалась к Пустовиту, но меня в наглую к ней направили...
    А как человек она приятная, внимательная, только результата 0, и счет отрезвляет...
    Благодаря ей, в Айболит больше даже заходить не хочеться...
    П.С. Может я резковато высказалась...И это все от отсутствия опыта, может она эти сыворотки проколола "с переляку", чтоб подстраховаться... но на моем бюджете ее подстраховка сказалась капитально... И другой врач, прозрел когда узнал об этом... Ей бы попрактиковаться побольше... А так... жаль, приятная девочка такая...
    по поводу компетенции Натальи Георгиевны не только у вас есть сомнения. Но хорошо, что другие врачи не такие.

16. Вверх #556
    User banned
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    А чем вы отличаетесь от "лохматого мудилы", если в такой форме высказываете свой недовольство?
    Вобще неадекват какой-то...

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Дмитрий Петрович 5+++
    Албеско ( это фамилия) тоже 5+++

18. Вверх #558
    Новичок
    Наше знакомство с клиникой прошло довольно неплохо. У меня ротвейлер 6 лет, внезапно начались эпелептические приступы, обратились в "Айболит" к Юлии Владимировне Долбиной, она провела обследование сердца, сделала рентген сердца и кардиограмму. После обследования я получила полное описание и подробную консультацию. Так как проблем с сердцем не обнаружили она нас направила на анализ крови, вот в крови обнаружили проблемы, откапались-завтра сутра едем на повторный анализ. Очень понравилось отношение, уровень квалификации врачей, на все мои вопросы я получила ответы. Очень приятный персонал. Когда брали кровь, наш пёс наудивление вёл себя спокойно, хотя раньше поход в клинику у нас был сравним с пыткой. Кровь брала медсестра Катя, осталась полностью довольна, собака ни разу не дернулась, хотя взгляд явно был недобрый. Цены на услуги вполне реальные. Вообщем мне клиника понравилась, реально понимаешь за что платишь. Завтра получим ответы на анализ и очень надесь, что найдеться приичина нашего недуга. Обязательно отпишусь.

19. Вверх #559
    User banned
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Дмитрий Петрович 5+++
    Албеско ( это фамилия) тоже 5+++
    Полностью поддерживаю оба пункта Даже побольше ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++

20. Вверх #560
    Петрович и Катя - молодцы))))))

Ответить в теме
Страница 28 из 89 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права