спасибочки за ответ!!!!!
|
Приехали мы недавно после стерилизации,могу сказать, что очень довольна, как все прошло! у меня была идея на дом вызвать, но добрые люди отговорили, спасибо им! Оперировались у Руслана Владимировича, мега-доктор! такой внимательный, на все вопросы отвечал обстоятельно, еще понравилось что по его рекомендации сделали рентген сердца( у нашей породы есть предрасположенность к проблемам), так когда у меня не получалось зафиксировать котика, Руслан Владимирович сам пришел и помог! а еще очень понравилось что после этого сразу быстро забрал переноску и унес, пока я сопли-нюни не успела развести)
забрала через три часа, дома чуть походил по комнате и даже сам запрыгнул на пуфик, теперь дрыхнет)
большое спасибо еще раз всем за советы и поддержку!!!
а кушать когда ему можно давать, подскажите?![]()
Были там не раз клиника конечно хорошая, светлая, аппаратура новая, но вот врач один мне совершенно не понравился когда были... Длинноволосый такой не знаю как зовут, а до этого нас очень хорошо другой врач обслуживал и то раскажет и то подскажет, а у того вообще не возможно было что-то спросить, я же переживала в конце концов вечно извините "стрелки косил"... (у нас был перелом лапки)
Но и + клиника дорогая конечно.![]()
А мне очень помог вчера Максим Валерьевич, вернее, моему щеночку, который, извините, пережрал - съел своё и... всё остальное.
Смотрю - плохо щенку - дрожит, слюни текут, шерсть дыбом, а, главное - живот вздулся и ассиметричный стал какой-то.
Вспомнились рассказы знакомых, как от пережратия случались завороты желудка и щенки умирали за считанные минуты (ТТТ!!!). Я девку в охапку, ноги в руки и - в Айболит.
Максим Валерьевич привёл щенка в первозданный вид, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Да, Дмитрий Петрович приятный врач, видно, что любит животных - как разговаривает во время процедуры, гладит, и обьясняет хозяевам терпеливо, что именно с питомцем - вот вчера пришлось возить Пуфика по поводу глаза.
Уже и раньше обращались только к нему - так и зовем - доктор Дима
А офтальмолог, с длинными волосами - это Резниченко, как-то не то, согласна, и муж кривился - слова лишнего не сказал, медсестра была разговорчивей.(редактируюсь, ибо оказалось, что доктор в итоге заболел ангиной, может. этим и обьяснялось его молчание?)
надеемся, что как специалист все правильно нам назначил - у кота язва роговицы, в итоге, блин.
Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 23.04.2010 в 09:32.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, приходилось ли кому-то сталкиваться с лечащим вет.врачем Онищенко Натальей Георгиевной? интересует отзывы о ее работе.
Сейчас просто пришлось обратиться со своей собанькой в "Айболит" - рвало и поносило - попали на ее дежурство. Очень смутило, что она так молода, но подкупило ее внимательное отношение.
а это случайно не дириктриса? У них директрису зовут Наталья...
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Не деректриса, нет) В Айболите вообще все молодые, но не смотря на это многие таки внушают доверие. К Онищенко это не относится, но лишь потому, что именно с ней мы просто не сталкивались. Не думаю, что она сильно отличается от остальных ветврачей общего профиля, всё-таки похоже, что клиника своим имиджем дорожит.
А внимательное отношение немаловажно, так что, уважаемая olga_05_06, сами, пожалуйста, отпишитесь о Наталье Георгиевне, когда поправитесь.
Всегда защищала Айболит...Но после пиема у этого доХтУра... Содрали с нас почти 2000 за 3 дня. Толком диагноза она поставить не смогла. И сыворотки от панкреотита по 200 гривен, при инородном теле в желудке... И это при том, что я ее придупредила, что расчитываю максимум на зоо гривен...(счет мне выставили - 500)
Я вобще записывалась к Пустовиту, но меня в наглую к ней направили...
А как человек она приятная, внимательная, только результата 0, и счет отрезвляет...
Благодаря ей, в Айболит больше даже заходить не хочеться...
П.С. Может я резковато высказалась...И это все от отсутствия опыта, может она эти сыворотки проколола "с переляку", чтоб подстраховаться... но на моем бюджете ее подстраховка сказалась капитально... И другой врач, прозрел когда узнал об этом... Ей бы попрактиковаться побольше... А так... жаль, приятная девочка такая...
Последний раз редактировалось мишель платини; 21.05.2010 в 13:24.
Дмитрий Петрович 5+++
Албеско ( это фамилия) тоже 5+++
Наше знакомство с клиникой прошло довольно неплохо. У меня ротвейлер 6 лет, внезапно начались эпелептические приступы, обратились в "Айболит" к Юлии Владимировне Долбиной, она провела обследование сердца, сделала рентген сердца и кардиограмму. После обследования я получила полное описание и подробную консультацию. Так как проблем с сердцем не обнаружили она нас направила на анализ крови, вот в крови обнаружили проблемы, откапались-завтра сутра едем на повторный анализ. Очень понравилось отношение, уровень квалификации врачей, на все мои вопросы я получила ответы. Очень приятный персонал. Когда брали кровь, наш пёс наудивление вёл себя спокойно, хотя раньше поход в клинику у нас был сравним с пыткой. Кровь брала медсестра Катя, осталась полностью довольна, собака ни разу не дернулась, хотя взгляд явно был недобрый. Цены на услуги вполне реальные. Вообщем мне клиника понравилась, реально понимаешь за что платишь. Завтра получим ответы на анализ и очень надесь, что найдеться приичина нашего недуга. Обязательно отпишусь.
Социальные закладки