Сообщение от
Елена-Ёлочка
Вот сегодня вечером опять набросился на меня ни с того ни с сего... сидела за ноутом в инете,общалась с подружкой... он стал кричать,чтоб я перестала таращиться в ноутбук.а что остается делать? я все время сижу дома,т.к. дочка маленькая,выхожу только в парк,он меня никуда не пускает,к подругам я имею ввиду,естественно с ребенком,т.к. ни за что не разрешит пойти погулять одной,вместе мы никуда не ходим,один сплошной быт...я закрыла ноутбук и предложила поговорить,как день прошел,что у него нового... он стал говорить,чтоб я от него отстала,а когда я предложила поговорить о наших взаимоотношениях и о том,что же его не устраивает,он подскочил,как ошпаренный и вылетел из комнаты хлопнув дверью и все общение на этом закончилось.он даже спокойной ночи не пожелал,впрочем,как всегда. я живой человек,мне хочется общения,вот и сижу в инете,он же не общается со мной...а сидя в декрете очень не хватает общения...я по натуре очень общительный человек...у меня много друзей,знакомых.правда половина растерялась,т.к. когда мы начали встречаться он сказал,что друзья мне не нужны,т.к. есть он... остались самые верные и преданные,которые не смотря на то,что я терялась,продолжали общаться...запер меня в четырех стенах и измывается,как может.смахивает на тиранию...я уже не знаю,как себя с ним вести,чтоб не вызывать его раздражение и недовольство.
Социальные закладки