Тема: семейные отношения

Ответить в теме
Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1588
  1. Вверх #541
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    Я в этой теме, как и остальные, основываюсь только на том, что пишет сама Елена о своих отношениях с мужем.
    А я в этой теме, как и все остальные, основываюсь на собственных домыслах, которые родились от прочтения того что Елена написала.....

2. Вверх #542
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Не. Ты личный опыт рассказываешь. )
    Да, безусловно кое-что из личного опыта проскальзывает, но далеко не все. Впрочем это так же верно и в отношении всех остальных )))

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Елена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Вот сегодня вечером опять набросился на меня ни с того ни с сего... сидела за ноутом в инете,общалась с подружкой... он стал кричать,чтоб я перестала таращиться в ноутбук.а что остается делать? я все время сижу дома,т.к. дочка маленькая,выхожу только в парк,он меня никуда не пускает,к подругам я имею ввиду,естественно с ребенком,т.к. ни за что не разрешит пойти погулять одной,вместе мы никуда не ходим,один сплошной быт...я закрыла ноутбук и предложила поговорить,как день прошел,что у него нового... он стал говорить,чтоб я от него отстала,а когда я предложила поговорить о наших взаимоотношениях и о том,что же его не устраивает,он подскочил,как ошпаренный и вылетел из комнаты хлопнув дверью и все общение на этом закончилось.он даже спокойной ночи не пожелал,впрочем,как всегда. я живой человек,мне хочется общения,вот и сижу в инете,он же не общается со мной...а сидя в декрете очень не хватает общения...я по натуре очень общительный человек...у меня много друзей,знакомых.правда половина растерялась,т.к. когда мы начали встречаться он сказал,что друзья мне не нужны,т.к. есть он... остались самые верные и преданные,которые не смотря на то,что я терялась,продолжали общаться...запер меня в четырех стенах и измывается,как может.смахивает на тиранию...я уже не знаю,как себя с ним вести,чтоб не вызывать его раздражение и недовольство.
    А как это так получается, что вам-взрослому человеку диктуют, когда и с кем гулять? только вот не понятно: это он вас сделал "девочкой", чтобы слушалась, а теперь ему скучно без женщины, или вы сами стали девочкой, а теперь вот приходится пожинать плоды.. Чаще всего это взаимное соглашение.

и когда вы будете говорить о себе, а не о нем? о том, что вас не устраивает и настаивать на этом?
    правда, настаивать на своих потребностях может только женщина, девочка не может.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то мужчине надо было вырасти пока он еще был под родительским крылом... И что же делать сейчас, когда у него уже семья с ребенком, а мужчина "отцом и мужем" не вышел? Вернуть его родителям по гарантии?
    паруются обычно "мальчик" и "девочка", чтобы вместе вырасти в отношениях. только для этого придется массу усилий приложить
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    паруются обычно "мальчик" и "девочка", чтобы вместе вырасти в отношениях. только для этого придется массу усилий приложить
    О том что вопрошающая может быть "девочкой" я как-то и не подумал.... Ндас, В этом случае все мои слова будут до фени

6. Вверх #546
    User banned
    Замужняя девочка - это очень романтично. ))

7. Вверх #547
    не, не так, вот так: "замужняя девочка родившая ребенка от мужчины который после этого стал мальчиком" - ващще полная "романтика"....

8. Вверх #548
    User banned
    Это бог. )

9. Вверх #549
    Новичок Аватар для Елена-Ёлочка
    Вот только мой муж так не считает...(((( Вот вечер,суббота,самое время для романтики))) Ребенок спит... Я предложила посидеть,поужинать.....а он развернулся и пошел спать(((( вот и коротаю вечер в одиночестве((((( устала от одиночества...так хочется мужского тепла и нежности

10. Вверх #550
    Это бог. )
    не, с христом по другому было ))

11. Вверх #551
    Вот только мой муж так не считает...(((( Вот вечер,суббота,самое время для романтики))) Ребенок спит... Я предложила посидеть,поужинать.....а он развернулся и пошел спать(((( вот и коротаю вечер в одиночестве((((( устала от одиночества...так хочется мужского тепла и нежности
    Вы что-то делали из всего того что Вам тут насоветовали?

12. Вверх #552
    не, не так, вот так: "замужняя девочка родившая ребенка от мужчины который после этого стал мальчиком" - ващще полная "романтика"....
    романтики давным-давно нет и самое печальное,что ему и не хочется(((( ему хочется только одного,чтоб я его не трогала...

13. Вверх #553
    User banned
    Мальчик по вызову изменит ситуацию. )

14. Вверх #554
    User banned
    не, с христом по другому было ))
    Шо "по другому"? Бог-мальчик занимался фроттажем и тёрся о девочку-машу, в результате, девочка родила кесаревым сечением, оставшись девочкой, а бог - мальчиком. )

15. Вверх #555
    Вы что-то делали из всего того что Вам тут насоветовали?
    конечно! к каждому совету я внимательно прислушиваюсь,анализирую.... честно скажу,пробовала все,что советовали,даже то,с чем я не совсем была согласна. Не помогло.Мне кажется,что он стал от меня так далек,что мне его не догнать(((( А вчера,я случайно узнала,что он зависает на сайте знакомств.

16. Вверх #556
    Мальчик по вызову изменит ситуацию. )
    Для меня этот вариант, пока я замужем,не приемлем.Верная я до мозга костей.

17. Вверх #557
    Шо "по другому"? Бог-мальчик занимался фроттажем и тёрся о девочку-машу, в результате, девочка родила кесаревым сечением, оставшись девочкой, а бог - мальчиком. )
    Я родила естественным путем.

18. Вверх #558
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    конечно! к каждому совету я внимательно прислушиваюсь,анализирую.... честно скажу,пробовала все,что советовали,даже то,с чем я не совсем была согласна. Не помогло.Мне кажется,что он стал от меня так далек,что мне его не догнать(((( А вчера,я случайно узнала,что он зависает на сайте знакомств.
    Вы успели за столь короткий срок испробовать все варианты, и ничего не помогло ? Удивительно ... Сколько времени вы ситуацию запускали ? Вы хотите за 1 день результата ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

19. Вверх #559
    романтики давным-давно нет и самое печальное,что ему и не хочется(((( ему хочется только одного,чтоб я его не трогала...
    да это мы не о Вас, это мы "о своем... о женском"
    у меня были интерпретации и веселее и реальнее, впрочем не о них то темка ))

конечно! к каждому совету я внимательно прислушиваюсь,анализирую.... честно скажу,пробовала все,что советовали,
    Извините, но Вы чисто физически не могли перепробовать ВСЕ что Вам тут наговорили! За прошедшее время Вы могли попробовать что-то одно и то только-лишь начать.... Без видимых результатов. По этому у меня нет оснований Вам верить - или Вы ничего не пробовали, а говорите другое, или Вам кажется что Вы все перепробовали, но в действительности дела обстоят по другому.

Не помогло.Мне кажется,что он стал от меня так далек,что мне его не догнать
    Вам хочется что бы он стал так далек что бы ВАм его было не догнать?... А если не хочется, тогда зачем так думаете?....

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Вы успели за столь короткий срок испробовать все варианты, и ничего не помогло ? Удивительно ... Сколько времени вы ситуацию запускали ? Вы хотите за 1 день результата ?
    я очень действенная.... и очень хорошо изучила мужа... я его вижу насквозь... хоть мы и не разговариваем,но я знаю о чем он думает.... он меня не слышит и не замечает... я ему не интересна стала вдруг,хотя раньше все было хорошо.

Ответить в теме
Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права