|
По поводу возраста свой пост подправил.
Советую изучить фармакодинамику используемых препов. Тренацетат - короткий эфир, действует в течении 1-2 сут, инжекты надо ставить ежедневно или через день. Ставить его раз в неделю полнейший бред, эффекта - ноль, а такие перепады концентрации все равно окажут негативное действие на дугу. Болд по 200 мг 1 раз в 2 недели это тоже "смешно", разве что для скота и то, не крупного. Тест по 250 мг раз в 2 недели, ну так., для стояка, для хорошего настроения. Анаболический эффект слабый, зато давит эндогенный тест как 1000 мг в неделю.
Вывод: курс лажовый, крайне слабое анаболическое действие, которое если и будет ощутимо, то к середине, если не к концу курса. При использовании стэка из трех препов, где один прогестин, ВКТ и ПКТ обязательно. Для первого курса, ты лиху махнул. И в догонку: ничего твой кореш не шарит и ты по ходу тоже. Держись от этих препов подальше. Береги здоровье и деньги. Читай правдивую инфу и слушай умных людей))))
Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.03.2011 в 21:22.
рост 170 вес 67 в начале курса... Сколько сейчас не знаю. Решил раз в неделю на весы вставать.
Уважаю критику , спасибо...Но имею свое мнение и свой организм знаю лучше. От курса отказыватся не собираюсь поэтому если кто что еще может посоветовать то пожалуйста буду рад.
После курса провирон 2,5мг в день в течении 20 дней. Кстати вопрос у меня к знающим. Можно ли паралельно с провироном ганаду ставить . Доктор говорил что 500 каждые 5дней 3раза...Кто знает про это?
Согласен, 100%. Сергей Алекс, у меня был такой же вес как у Вас, 66кг, набрал на одном только креатине 10кг, был 76, сейчас стабильно держится 74, пью я креатин или не пью... Да хочется дойти до 80 и я буду удовлетворён скажем так; проблемы в личной жизни, конечно, это очень напряжно с моральной точки зрения, но, ИМХО, не стоило пока портить своё здоровье и генетически заложенный материал химой, но это, конечно же, дело и выбор каждого.
Друг, ты случаем не троль?! ))) Ты реально не понимаешь, как работают препы и сколько по времени!? Какой твой организм?! Ацетат - короткий, вода - мокрая, а небо - синее)))
Провирон по 25 мг... После курса самое то, на пару с тамоксом. Гонады не надо ставить после курса (!), логичней в курсе. А вот какой-то ингибитор пролактина подключить можно было бы.
Не хочешь слушать, так не спрашивай советов. А то картина выглядит след.образом: реально в нете почитал про препы, и решил их поесть как конфеты. А что и как сам не понял... Прекращай это дело. Изучай вопрос!
спасибо. Это вы про креатин конечно меня удивили...Видимо у вас такая конституция. А я на нем около 2 кг только набрал. Видите, у каждого свой организм и нужно его слушать. Я не претендую на звание знающего как некоторые здесь ребята. Но всегда выслушаю мнение всех.
Проблема в чем...Для меня день нервов 2кг нах...поэтом уздесь и креатин не поможет. Кто-то от нервов полнеет, кто-то худеет...Мне повезло меньше.
Этот курс - ЗЛО! Кроме самого стэка всё лажа: дозняки, отсутсвие ПКТ И ВКТ, продолжительность, и т.д.
Дим ты только развернул всё больше, меня харило столько писать ))
Тем более познаний в Фармакологии я думаю у тебя на порядок больше ))
Просто моё ИМХО при правильном трене(тренеровках) он может спокойной набирать +10-15кг не пребигая к фарме, а тем более к такой))
+ Такие дозняки это так, чисто ввиде Плацебо ))) + только Плацебо с продавленой дугой))
Each day's a gift and not a given right.
Троль??? А совет я спросил по поводу гонады...и больше ни о чем... И говорил я о том что критику любую выслушаю. А ты читать научись и смотри на буквы что я пишу а не на небо синее..Еще раз говорю...Курс мне доктор одобрил. А если ты такой молодец так напиши свой первый курс...точнее опиши.. И почему начал если колол... А быть умным и начитаным здесь и я могу но через год...В любом случае спасибо за мнение.
На самом деле если Вы похудели а не, наоборот, набрали вес (например, избыточный), ещё вопрос повезло ли Вам меньше... Всё есть яд, всё есть лекарство, вопрос в дозе. На таком курсе Вы можете около 2кг тех же и набрать, только вреда орг-му будет больше чем от креатина с глюкозой и аргинином, например, так как дозы и в самом деле странные, и не туда, и не сюда...
Ты написал чушь, это навело меня на мысли о симптомах "ослиной упрямости". По поводу гонадотропина я ответил, надо ставить в курсе, а не после. Да будет тебе известно, что ХГТ после курса будет давить дугу. Какой доктор тебе этот курс одобрил!? Ты или твой доктор готовы отрицать, что тренацетат, это короткий эфир, и ставить его раз в неделю, тоже что и пропик раз в неделю шмальнут - бред.
всю лажу этого курса я тебе объяснил, бери доктора за барки и пусть коментит свое назначение. Если у тебя есть свое мнение, так обосновывай его.
Для того, чтоб понимать что Г... это Г, не обязательно его есть 9 недель...
Чтоб тебе меня критиковать, тебе предстоит закончить медин или химфак, для начала (я уже молчу про спортмедицину и фармподдержку спорта)))
Так что пиши в тему. А если не будешь хоть как-то обосновывать свои "ложные" умозаключения и будешь вводить форумчан в заблуждение, выпишем тебе красную карточку и направление в эндокринологический диспансер)))
Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.03.2011 в 21:21.
Ты Думаешь что все здесь понимают твои тхм блоцуж лурц hyw; итд... Я тебе говорил чтоб ты нормально обьяснял...А ты троль...ослиная упрямость и т д. С твоих слов я понял только про ХГТ. Какой у тебя курс был ты обосновал? Ты видишь что я новичок здесь и еще не понимаю вашего сленга, а вы накинулись как собаки. В чем я виноват в том что у меня своё мнение есть? Или я заставлял кого-то что то употреблять.
После слова "троль" стоял знак вопроса. И было: "навело на мысли о симптомах ослиной упрямости". А теперь получилось как "на воре шапка горит". Я объяснил не только тебе, но и форумчанам, которые читали твой пост о твоем удивительном организме в котором ацетат является длинным эфиром и ставиться раз в неделю и о докторе, который его (курс) одобрил. Я же указал на ошибки и советовал такой курс не делать. И обосновал все это, в отличии от тебя.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.03.2011 в 21:40.
те сколько лет Сергей Алекс, че хамиш?вопрос к публике-что посоветуете из винстрола?(просидел 2 курса на стромбофорде(100х10)+проп(наш)курс понравился)но читал что стромбофорд в основном используют на пред соревновательных трешах.так ли это?хочу добавить в следующий курс турик
Последний раз редактировалось werther; 06.03.2011 в 21:45.
вобще-то мне не интересно сколько лет, это был тонкий намек что ты неправ никто тут никого не гнобит.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.03.2011 в 21:53.
Социальные закладки