Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 28 из 165 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3290
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Сергей Алекс Посмотреть сообщение
    Я в качалке уже около 2х лет( с перерывами месяц два)...Один раз набрал 75 кг без химии. Креатин трибулус гейнер протеин...Набрал за 5 месяцев с 67 ( мой вес постоянный) ...потом неделя нервов и скинул сразу до 66кг( развелся с женой). Я бл... ох... с такого расклада. И обиделся на все и бросил... С сентября дипреснячу))))))))))) теперь вот...решил попробовать))))
    Стак для первого курса зло, сам курс ниочём(ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую)
    да и вообще курсить рановато (опять таки ИМХО)
    Опять таки укажи рост и свои ПКТ и ВКТ(посткурсовая и внутрикурсовая терапии)
    Each day's a gift and not a given right.

2. Вверх #542
    Odessit Аватар для NoDVa777
    От части соглашусь...что инфы много и ненужной еще больше.
    Длинна курса 10 недель.
    Я здесь еще не совсем понимаю... -вкт и пкт...
    Гонад вы имеете виду это - 00???
    А вот по поводу возраста не согласен 28 лет гормональная уже сформирована...
    Дозняки:
    1 неделя воскр- 1куб трен 75
    вторник - 1 куб тестостерон энентат
    2 неделя воскр -1куб трен
    вторник -1 куб болденон
    3 неделя как первая итд.....
    По поводу возраста свой пост подправил.
    Советую изучить фармакодинамику используемых препов. Тренацетат - короткий эфир, действует в течении 1-2 сут, инжекты надо ставить ежедневно или через день. Ставить его раз в неделю полнейший бред, эффекта - ноль, а такие перепады концентрации все равно окажут негативное действие на дугу. Болд по 200 мг 1 раз в 2 недели это тоже "смешно", разве что для скота и то, не крупного. Тест по 250 мг раз в 2 недели, ну так., для стояка, для хорошего настроения. Анаболический эффект слабый, зато давит эндогенный тест как 1000 мг в неделю.
    Вывод: курс лажовый, крайне слабое анаболическое действие, которое если и будет ощутимо, то к середине, если не к концу курса. При использовании стэка из трех препов, где один прогестин, ВКТ и ПКТ обязательно. Для первого курса, ты лиху махнул. И в догонку: ничего твой кореш не шарит и ты по ходу тоже. Держись от этих препов подальше. Береги здоровье и деньги. Читай правдивую инфу и слушай умных людей))))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.03.2011 в 21:22.

3. Вверх #543
    User banned
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Стак для первого курса зло, сам курс ниочём(ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую)
    рост 170 вес 67 в начале курса... Сколько сейчас не знаю. Решил раз в неделю на весы вставать.
    Уважаю критику , спасибо...Но имею свое мнение и свой организм знаю лучше. От курса отказыватся не собираюсь поэтому если кто что еще может посоветовать то пожалуйста буду рад.
    После курса провирон 2,5мг в день в течении 20 дней. Кстати вопрос у меня к знающим. Можно ли паралельно с провироном ганаду ставить . Доктор говорил что 500 каждые 5дней 3раза...Кто знает про это?

4. Вверх #544
    Ахахахаха)) Красава, сразу видно, что человек реально в теме))) Я тоже самое накалялкал))))

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Согласен, 100%. Сергей Алекс, у меня был такой же вес как у Вас, 66кг, набрал на одном только креатине 10кг, был 76, сейчас стабильно держится 74, пью я креатин или не пью... Да хочется дойти до 80 и я буду удовлетворён скажем так; проблемы в личной жизни, конечно, это очень напряжно с моральной точки зрения, но, ИМХО, не стоило пока портить своё здоровье и генетически заложенный материал химой, но это, конечно же, дело и выбор каждого.

6. Вверх #546
    рост 170 вес 67 в начале курса... Сколько сейчас не знаю. Решил раз в неделю на весы вставать.
    Уважаю критику , спасибо...Но имею свое мнение и свой организм знаю лучше. От курса отказыватся не собираюсь поэтому если кто что еще может посоветовать то пожалуйста буду рад.
    После курса провирон 2,5мг в день в течении 20 дней. Кстати вопрос у меня к знающим. Можно ли паралельно с провироном ганаду ставить . Доктор говорил что 500 каждые 5дней 3раза...Кто знает про это?
    Друг, ты случаем не троль?! ))) Ты реально не понимаешь, как работают препы и сколько по времени!? Какой твой организм?! Ацетат - короткий, вода - мокрая, а небо - синее)))
    Провирон по 25 мг... После курса самое то, на пару с тамоксом. Гонады не надо ставить после курса (!), логичней в курсе. А вот какой-то ингибитор пролактина подключить можно было бы.
    Не хочешь слушать, так не спрашивай советов. А то картина выглядит след.образом: реально в нете почитал про препы, и решил их поесть как конфеты. А что и как сам не понял... Прекращай это дело. Изучай вопрос!

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Согласен, 100%. Сергей Алекс, у меня был такой же вес как у Вас, 66кг, набрал на одном только креатине 10кг, был 76, сейчас стабильно держится 74, пью я креатин или не пью... Да хочется дойти до 80 и я буду удовлетворён скажем так; проблемы в личной жизни, конечно, это очень напряжно с моральной точки зрения, но, ИМХО, не стоило пока портить своё здоровье и генетически заложенный материал химой, но это, конечно же, дело и выбор каждого.
    спасибо. Это вы про креатин конечно меня удивили...Видимо у вас такая конституция. А я на нем около 2 кг только набрал. Видите, у каждого свой организм и нужно его слушать. Я не претендую на звание знающего как некоторые здесь ребята. Но всегда выслушаю мнение всех.
    Проблема в чем...Для меня день нервов 2кг нах...поэтом уздесь и креатин не поможет. Кто-то от нервов полнеет, кто-то худеет...Мне повезло меньше.

8. Вверх #548
    Этот курс - ЗЛО! Кроме самого стэка всё лажа: дозняки, отсутсвие ПКТ И ВКТ, продолжительность, и т.д.

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Ахахахаха)) Красава, сразу видно, что человек реально в теме))) Я тоже самое накалялкал))))
    Дим ты только развернул всё больше, меня харило столько писать ))
    Тем более познаний в Фармакологии я думаю у тебя на порядок больше ))
    Просто моё ИМХО при правильном трене(тренеровках) он может спокойной набирать +10-15кг не пребигая к фарме, а тем более к такой))
    + Такие дозняки это так, чисто ввиде Плацебо ))) + только Плацебо с продавленой дугой))

10. Вверх #550
    User banned
    Друг, ты случаем не троль?! ))) Ты реально не понимаешь, как работают препы и сколько по времени!? Какой твой организм?! Ацетат - короткий, вода - мокрая, а небо - синее)))
    Провирон по 25 мг... После курса самое то, на пару с тамоксом. Гонады не надо ставить после курса (!), логичней в курсе. А вот какой-то ингибитор пролактина подключить можно было бы.
    Не хочешь слушать, так не спрашивай советов. А то картина выглядит след.образом: реально в нете почитал про препы, и решил их поесть как конфеты. А что и как сам не понял... Прекращай это дело. Изучай вопрос!
    Троль??? А совет я спросил по поводу гонады...и больше ни о чем... И говорил я о том что критику любую выслушаю. А ты читать научись и смотри на буквы что я пишу а не на небо синее..Еще раз говорю...Курс мне доктор одобрил. А если ты такой молодец так напиши свой первый курс...точнее опиши.. И почему начал если колол... А быть умным и начитаным здесь и я могу но через год...В любом случае спасибо за мнение.

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    На самом деле если Вы похудели а не, наоборот, набрали вес (например, избыточный), ещё вопрос повезло ли Вам меньше... Всё есть яд, всё есть лекарство, вопрос в дозе. На таком курсе Вы можете около 2кг тех же и набрать, только вреда орг-му будет больше чем от креатина с глюкозой и аргинином, например, так как дозы и в самом деле странные, и не туда, и не сюда...

12. Вверх #552
    User banned
    Этот курс - ЗЛО! Кроме самого стэка всё лажа: дозняки, отсутсвие ПКТ И ВКТ, продолжительность, и т.д.
    Через 9 недель либо напишу что ты внатуре шаряший фармознавець, или буду критиковать я тебя...Давайте подождем.

13. Вверх #553
    Через 9 недель либо напишу что ты внатуре шаряший фармознавець, или буду критиковать я тебя...Давайте подождем.
    я могу уже написать что он шарящий фармознавецЬ)) и что твоего Эксперта по фарме и ББ он разнесёт в пух и прах ))
    Если это он тебе написал такой курс.

14. Вверх #554
    Троль??? А совет я спросил по поводу гонады...и больше ни о чем... И говорил я о том что критику любую выслушаю. А ты читать научись и смотри на буквы что я пишу а не на небо синее..Еще раз говорю...Курс мне доктор одобрил. А если ты такой молодец так напиши свой первый курс...точнее опиши.. И почему начал если колол... А быть умным и начитаным здесь и я могу но через год...В любом случае спасибо за мнение.
    Ты написал чушь, это навело меня на мысли о симптомах "ослиной упрямости". По поводу гонадотропина я ответил, надо ставить в курсе, а не после. Да будет тебе известно, что ХГТ после курса будет давить дугу. Какой доктор тебе этот курс одобрил!? Ты или твой доктор готовы отрицать, что тренацетат, это короткий эфир, и ставить его раз в неделю, тоже что и пропик раз в неделю шмальнут - бред.
    всю лажу этого курса я тебе объяснил, бери доктора за барки и пусть коментит свое назначение. Если у тебя есть свое мнение, так обосновывай его.

15. Вверх #555
    Для того, чтоб понимать что Г... это Г, не обязательно его есть 9 недель...
    Чтоб тебе меня критиковать, тебе предстоит закончить медин или химфак, для начала (я уже молчу про спортмедицину и фармподдержку спорта)))
    Так что пиши в тему. А если не будешь хоть как-то обосновывать свои "ложные" умозаключения и будешь вводить форумчан в заблуждение, выпишем тебе красную карточку и направление в эндокринологический диспансер)))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.03.2011 в 21:21.

16. Вверх #556
    User banned
    Ты написал чушь, это навело меня на мысли о симптомах "ослиной упрямости". По поводу гонадотропина я ответил, надо ставить в курсе, а не после. Да будет тебе известно, что ХГТ после курса будет давить дугу. Какой доктор тебе этот курс одобрил!? Ты или твой доктор готовы отрицать, что тренацетат, это короткий эфир, и ставить его раз в неделю, тоже что и пропик раз в неделю шмальнут - бред.
    всю лажу этого курса я тебе объяснил, бери доктора за барки и пусть коментит свое назначение. Если у тебя есть свое мнение, так обосновывай его.
    Твоё мнение я понял спасибо.!!!!!!!!!

17. Вверх #557
    User banned
    Для того, чтоб понимать что Г... это Г, не обязательно его есть 9 недель...
    Чтоб тебе меня критиковать, тебе предстоит закончить медин или химфак, для начала (я уже молчу про спортмедицину и фармподдержку спорта)))
    Так что пиши в тему. А если не будешь хоть как-то обосновывать свои "ложные" умозаключения и будешь вводить форумчан в заблуждение, выпишем тебе красную карточку и направление в эндокринологический диспансер)))
    Ты Думаешь что все здесь понимают твои тхм блоцуж лурц hyw; итд... Я тебе говорил чтоб ты нормально обьяснял...А ты троль...ослиная упрямость и т д. С твоих слов я понял только про ХГТ. Какой у тебя курс был ты обосновал? Ты видишь что я новичок здесь и еще не понимаю вашего сленга, а вы накинулись как собаки. В чем я виноват в том что у меня своё мнение есть? Или я заставлял кого-то что то употреблять.

18. Вверх #558
    После слова "троль" стоял знак вопроса. И было: "навело на мысли о симптомах ослиной упрямости". А теперь получилось как "на воре шапка горит". Я объяснил не только тебе, но и форумчанам, которые читали твой пост о твоем удивительном организме в котором ацетат является длинным эфиром и ставиться раз в неделю и о докторе, который его (курс) одобрил. Я же указал на ошибки и советовал такой курс не делать. И обосновал все это, в отличии от тебя.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.03.2011 в 21:40.

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для werther
    те сколько лет Сергей Алекс, че хамиш?вопрос к публике-что посоветуете из винстрола?(просидел 2 курса на стромбофорде(100х10)+проп(наш)курс понравился)но читал что стромбофорд в основном используют на пред соревновательных трешах.так ли это?хочу добавить в следующий курс турик
    Последний раз редактировалось werther; 06.03.2011 в 21:45.

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для werther
    вобще-то мне не интересно сколько лет, это был тонкий намек что ты неправ никто тут никого не гнобит.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.03.2011 в 21:53.

Ответить в теме
Страница 28 из 165 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права