Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 28 из 134 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2664
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Участие в митинге 19 марта возле горсовета не обязательно. Проговорю, что данный митинг организовывает Гончаренко, куда он приглашает всех, кто пострадал от действий УКС. К сожалению, мы там будем одними из... . Эта акция ориентирована больше на PR, чем на результат.

Есть предложение встретиться всем около наших домов в воскресенье в 11,00, где мы все вместе сможем при личной встрече обсудить план дальнейших действий и все возникающие разногласия и вопросы.

2. Вверх #542
    Результаты встречи с "Альянсом"
    1. По словам "Альянса" с УКС найдено решение в правовом поле. Результаты данных мероприятий будут известны через 2 месяца. Подробности найденного решения озвучим, когда оно принесет результат.
    2. По кредитам. 23 марта будет подготовлена рекомендация и выделены люди из кредитного отдела "Альянса" для тех у кого есть проблемы с выплатой кредита. Уже сейчас Вы можете обратиться к кординатору Ваших домов и оставить свои контактные данные, чтобы с Вами связались в первую очередь.
    3. В субботу пройдет очередная встреча с Альянсом, где будет предоставлен график финансирования и график строительства по всем домам. Это поможет нам понимать конкретно в какой "ж" мы находимся и как оттуда выбираться.

И в качестве лирического отступления. Проверено на практике,что успех достижения любой цели зависит от положительных ответов на три вопроса:
    1. Я этого действительно хочу?
    2. Я это могу сделать?
    3. А мне это действительно надо?
    Положительный ответ на 2 вопрос на сегодняшний день на 80% зависит от действий Альянса, на 20% от нас с Вами, от наших действий. Поэтому в наших интересах не "наезжать", а вести конструктивные переговоры с ними.
    Хватит эмоций, надо включать мозги.

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    В Воскресенье .возле наших домов в 11.00...Давайте встретимся и будем решать..

4. Вверх #544
    Новичок
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Наш дом "мкр. III-4-3 ж/р Котовского, ул Сахарова, 19."

В стаб фонде нас действительно нет. Причину выясняем.
    Здравствуйте! Альянс это может знать? И еще, скажите, можно присутствовать в субботу на встрече с Альянсом? Если да, то в какое время? Будем в Одессе почти пол-дня, хотелось чтоб с толком...

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от BBM Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Альянс это может знать? И еще, скажите, можно присутствовать в субботу на встрече с Альянсом? Если да, то в какое время? Будем в Одессе почти пол-дня, хотелось чтоб с толком...
    Позвоните мне 067-556-82-92
    Я люблю тебя, жизнь...

6. Вверх #546
    22 марта (воскресенье) в 11 часов встреча инвесторов 19,20 дома.
    Как обычно встречаемся на дороге Сахарова.
    Теперь нас больше 300 человек.
    Прошу Вас подготовиться к собранию. У кого есть какие-то идеи, просьбы, пожелания всегда готовы выслушать Вас.
    Со своей стороны подготовим максимум информации и документации, чтобы поделиться с Вами.
    Я люблю тебя, жизнь...

7. Вверх #547
    Новичок Аватар для Veta-Lana
    Спасибо. Значит 19 марта нет смысла быть на митинге.
    Очень постараемся быть в воскресенье на собрании.

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для ceed1,6

9. Вверх #549
    Новичок
    Спасибо ,большое ,вам, что вы занимаетесь и помогаете нам !!!! я жду не дождусь, нашей встречи уже у нас в квартирах чтоб отметить наконец то ЭТО событие долгожданное , только когда это будет ???еще раз хочу ВАС поблагодарить garmony и всех инвесторов которые помогают вам!!!

10. Вверх #550
    спасибо, когда мы вместе - мы сила!!!
    Я люблю тебя, жизнь...

11. Вверх #551
    Новичок Аватар для DanaLove
    Уважаемые инвесторы и товарищи по несчастью!
    Вот уж месяц как я узнала про этот форум и регулярно слежу за событиями, была на собрании в Альянсе 26.02., на котором «приятно» удивил Альянс, который, оказывается, очень нуждается в нашей с вами поддержке, который, оказывается, «добросовестно» выполнил все, что должен был и мог, и Кононов, который в порыве заявил – цитирую: «мы вам должны были построить – мы вам построили!». С огромным уважением отношусь к членам инициативной группы и той работе, которую они проделали и продолжают делать. Но анализируя всю доступную информацию, прихожу к выводу, что на сдачу домов в сколь-нибудь обозримом будущем могут рассчитывать только инвесторы домов Сахарова, 33 и Высоцкого, 30, 28. Все остальные, если смотреть объективно, остаются в абсолютно подвешенном состоянии. Известен только порядок очереди домов, по которому Альянс планирует (планирует ли?) что-то делать дальше. А вот для того, чтобы делать это что-то, существует столько условий и «если»! Как-то:
    1. если город отдаст часть квартир компании, их продадут и на вырученные средства продолжат стройку – ну не абсурд ли? Даже если чисто гипотетически предположить, что город отдаст (что уже смешно), кто в здравом уме и твердой памяти сейчас их купит? А если предположить, что купят (просто фантастика), на что может хватить вырученных денег?
    2. если Альянс получит государственную поддержку из стабилизационного фонда. Не говорю о том, что в случае положительного решения эта процедура длительная и государство пока само не знает, как оно это будет делать. Но для этого Альянсу нужно было как минимум подать заявку в Минрегионбуд. Мы с вами не получили ни одного подтверждающего факта, что это было сделано, как нас уверяет Альянс, - в списках их/нас нет, показать ИГ подтверждающие документы не могут, хотя вопрос поставлен был.
    Так вот, уважаемые инвесторы остальных домов «Молодежного», Сахарова, 19, 20 и Марсельской, как вы думаете, без розовых очков, на что мы с вами можем рассчитывать? В том числе мы – инвесторы дома на Высоцкого, 18стр, дата ввода в эксплуатацию которого – 3 кв. 2007 г., но обратить внимание на нас Альянс готов в третьей очереди! (если у кого-то срок сдачи еще более ранний – извините, не в курсе, в любом случае сочувствую всем).
    Заметьте, я просто, без эмоций, излагаю общеизвестные факты и подключаю здравый смысл.
    Теперь о том, что я предлагаю. Есть личный контакт с депутатом горсовета, членом постоянной комиссии по строительству и архитектуре. После моей просьбы хотя бы прояснить ситуацию «кто виноват и что делать», после неофициального «прояснения» этой ситуации мне посоветовали немедленно писать на имя Гурвица и в прокуратуру города, копию – депутату, который со своей стороны проконтролирует, чтобы делу дали реальный ход, а не отмахнулись отпиской.
    И я лично это сделаю. Если есть желающие присоединиться – пишите. Если меня поддержит ИГ – буду рада вдвойне. Если никто – я это сделаю все равно, потому что очень грустно читать, что «по словам "Альянса" с УКС найдено решение в правовом поле. Результаты данных мероприятий будут известны через 2 месяца», «сроки, необходимые для достройки и введения этих домов в эксплуатацию, следующие: …дома на Высоцкого 18, Высоцкого 27, Высоцкого 29, Высоцкого 28/Б – в течении (дописать)» (Протокол № 2). Это более чем грустно читать!

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для Net.beregam
    Господа,
    ко мне обратилась Ваша инициативная группа, так как Мы очень далеко продвинулись в борьбе с Радковским (Берега): создана общественная организация, обслуживающий кооператив, выбрано Правление, которое работает каждый день.
    Осуществляется планомерная работа с адвокатским бюро для реализации плана по обеспечению гарантий строительства и т.п.
    И после того как назначено было время встречи - отказались встречаться по причине того, что у них нет времени.
    Я думаю Ваша инициативная группа - без инициативы.
    Если Вы желаете сдвинуться с места - обратите внимание на Вашу инициативную группу.
    Юрий
    +38093 323 30 00

13. Вверх #553
    garmony вернее Оксана,
    Вам можно сказать, что все что Вы делаете мы в Акапулько пережили еще год назад.
    Не "валяйте дурака" и не "дурите" остальных пайщиков, решая собственные вопросы в Альянсе.

ВСЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ
    Чтобы Вас не "водили за нос", Вам необходимо создать юридическое лицо - кооператив, которое потом перерастет в ОСМД. Именно в юридическом лице не будет "приближенных" к Альянсу лиц, а будут все на равных правах отстаивать свои интересы.

У нас подобные "лидеры" добивались возврата средств и "исчезали".
    Вы же сегодня все идете за данными лже лидерами, которые могут за дополнительную квартиру или паркинг водить Вас за нос.

Вам нужно изменить состав инициативной группы...

Желаю удачи...
    Последний раз редактировалось Net.beregam; 19.03.2009 в 12:53.

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Мне на мобильный пришло смс ,чо встреча в воскресенье в 11.30,а здесь написано в 11.00.Во сколько приходить?

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Net.beregam Посмотреть сообщение
    garmony вернее Оксана,
    Вам можно сказать, что все что Вы делаете мы в Акапулько пережили еще год назад.
    Не "валяйте дурака" и не "дурите" остальных пайщиков, решая собственные вопросы в Альянсе.

ВСЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ
    Чтобы Вас не "водили за нос", Вам необходимо создать юридическое лицо - кооператив, которое потом перерастет в ОСМД. Именно в юридическом лице не будет "приближенных" к Альянсу лиц, а будут все на равных правах отстаивать свои интересы.

У нас подобные "лидеры" добивались возврата средств и "исчезали".
    Вы же сегодня все идете за данными лже лидерами, которые могут за дополнительную квартиру или паркинг водить Вас за нос.

Вам нужно изменить состав инициативной группы...

Желаю удачи...
    Создать юр. лицо надо, надо найти человека, который бы крутился в этом постоянно, НО большая просьба не переходить на личносные оскорбления, если тем более вы не владеите ситуацией и информацией...
    Действительно у нас разные дома и все находяться в разных ситуациях...
    На собраниях есть смысл проговорить все эти вещи... Спасибо молодому человеку за совет, я надеюсь это действительно желание помочь, а не реклама собственой работы. Вообщем всем на собрание.
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

16. Вверх #556
    Еще к справке:
    Если у Вас одно юридическое лицо и несколько домов, то необходимо срочно задуматься тем, чей дом еще не построен, так как члены инициативной группы решат вопрос со своим жильем (довести комуникации), а не Ваши проблемы.
    Имея одно юридическое лицо с несколькими недостроенными домами - это большие проблемы для тех, чей дом уже построен и осталось решить вопрос с комуникациями. Так как кто-то может подать иск с обеспечением требования заморозки счетов или имущества, пока либо не начнут строить его дом либо вернут ему деньги (что сегодня после Закона №800 от 25.12.08 происходит по согласию сторон).
    Именно по этому инициативная группа будет присыплять бдительность тех, чей дом еще нужно достроить!!!

Еще раз прошу Вас протереть "розовые очки".

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Net.beregam Посмотреть сообщение
    Господа,
    ко мне обратилась Ваша инициативная группа, так как Мы очень далеко продвинулись в борьбе с Радковским (Берега): создана общественная организация, обслуживающий кооператив, выбрано Правление, которое работает каждый день.
    Осуществляется планомерная работа с адвокатским бюро для реализации плана по обеспечению гарантий строительства и т.п.
    И после того как назначено было время встречи - отказались встречаться по причине того, что у них нет времени.
    Я думаю Ваша инициативная группа - без инициативы.
    Если Вы желаете сдвинуться с места - обратите внимание на Вашу инициативную группу.
    Юрий
    +38093 323 30 00
    Уважаемый, Юрий.
    Не надо передергивать, а просто имейте уважение к людям. Если я к Вам обратилась, значит посчитала нужным выяснить такой вариант решения нашего вопроса. И все что от Вас требовалось - поделиться своим опытом, а не в ускоренном виде посылать меня в адвокатскую контору. Мне это напомнило очередной развод на деньги. Я придерживаюсь принципа делать все обдуманно и если перенесла встречу на следующую неделю, значит на то были причины. А Ваши оскорбления по телефону и на форуме побуждают просто не иметь с Вами никакого дела.
    Последний раз редактировалось garmony; 19.03.2009 в 14:24.
    Я люблю тебя, жизнь...

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Мне на мобильный пришло смс ,чо встреча в воскресенье в 11.30,а здесь написано в 11.00.Во сколько приходить?
    Алена, собираемся в 11.
    Я люблю тебя, жизнь...

19. Вверх #559
    Как профинансировать «недострой»: схемы от законодателей и практиков
    http://www.budexpert.com/podshivka/soderjanie_28_2009.php

Народ, может у кого есть возможность заполучить этот выпуск журнала.
    Я люблю тебя, жизнь...

20. Вверх #560
    Посетитель
    Всем привет. Этот Юрий не уважаемый, а он просто баран. Значит так мешать нам не надо Юрий. Всех форумчан кого касается дома от Альянса прошу держатся, и понимать что не все люди хотят нам помочь, а кто-то и хочет поиздиватся, может и хочет вытащить из нас что-то материальное. Но я хочу сказать, что ничего не получится. Не надо Юрий тебе считать что Оксана что-то делает не так, ты даже человека не знаешь, а уже пишешь. Оксана держите себя в руках и знайте что Вы делаете хорошее дело.

Ответить в теме
Страница 28 из 134 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права