Тема: Двустандартный телефон CDMA + GSM

Ответить в теме
Страница 28 из 136 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2709
  1. Вверх #541
    Вчера, 4 февраля 2010 позвонил в Одессу на склад "Нова Пошта", сказали что к вечеру телефон доставят на склад, отправил СМСкой код накладной продавцу NA.OD.UA. Сегодня 5 февраля 2010 снова позвонил в Одессу на "Нова Пошта" в 12:00, сказали что посылка пришла, можно забирать. Перезвонил продавцу NA.OD.UA, сообщил о посылке. Тот сказал, что подъедет заберет и сегодня примут решение. Но потом почему-то исправился и сказал что может и не сегодня, что там надо все осмотреть, а это может быть очень долго, а впереди выходные.
    Я например не понимаю, в чем проблема осмотреть телефон и почему для этого нужно так много времени. Или они собираются его на запчасти разбирать? Ну может быть с их стороны это перестраховка по времени. Во всяком случае я попросил все проверить поскорее.
    Так как при покупке данного телефона, перешол с безкарточного CDMA телефона на телефон, который работает R-Uim картами. И естественно сейчас без CDMA.
    Подожду немного.
    Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 05.02.2010 в 14:24.

2. Вверх #542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Волдиш Посмотреть сообщение
    А за цены вообще можно молчать.Они на 10-15 процентов
    больше чем у торгующих здесь.Зато гарантия полгода, которую "кровью"
    надо отстаивать.
    Ну гарантия стоит такой переплаты, если она действительно присутствует, не только говорится о ней(как шутят барыги на кардачах - гарантия до порога, как перступил порог, так гарантия кончилась).

3. Вверх #543
    Новичок Аватар для Isis
    Цитата Сообщение от AlleyCat Посмотреть сообщение
    (как шутят барыги на кардачах - гарантия до порога, как перступил порог, так гарантия кончилась).
    или еще вариант пожизненной гарантии. Телефон "умер" - гарантия закончилась
    Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от Волдиш Посмотреть сообщение
    А Вы просто с этим Николаем не общались по телефону.
    Мало того оказывается нет определённого места у фирмы чтобы
    посмотреть, "поюзать "телефоны.
    Вы искажаете факты. У нас есть офис по адресу Бугаевская 35, оф. 805. Это постоянный адрес, телефонами занимается только Николай, в офисе он бывает в разное время, поэтому действительно нужно звонить и договариваться. Перед покупкой есть возможность поюзать телефон в течении 20мин. Гарантия как везде, на срок 6мес.
    На многие модели с учетом скидки 5% форумчанам, цены ниже чем у других. Мы продаем только корректно руссифицированные телефоны, с правильным переводом, русские буквы на клавиатуре, улучшенные шрифты (часто в китайских телефонах идет мелкий, уродливый шрифт), IMEI из белого списка, подбираем модели под требования покупателя. Возврат телефона или обмен возможен в течении 3-х дней после покупки при условии отсутсвия царапин, деформаций, потертостей, влаги. Техническая помощь, консультации с 9 до 21 часа ежедневно, по телефону. В наличии есть запасные кабели, аккумуляторы, корпуса, клавиатуры, дисплеи, сенсорные панели. Поэтому покупатель может не волноваться например о том, где ему взять новый кабель если кабель идущий в комплекте сгрызла собака.

Каталог телефонов на сайте, имя сайта в нике. Есть много моделей еще не внесенных в каталог. Звоните 0503929773, 7022057.
    Последний раз редактировалось www.na.od.ua; 05.02.2010 в 23:22.

5. Вверх #545
    User banned
    Цитата Сообщение от Isis Посмотреть сообщение
    Сейчас уже поздно защищать свою репутацию.
    Боюсь, что причина того, что вы абсолютно избегаете конкретики кроется в том, что телефончик ваш в процессе эксплуатации был ударенный, а починить мы его не взялись потому как не было к тому времени запчастей.
    Чтож такое тоже бывает, не всякий ударенный телефон можно починить.
    Последний раз редактировалось www.na.od.ua; 05.02.2010 в 23:23.

6. Вверх #546
    Сегодня, 5 февраля 2010, созвонился с продавцом NA.OD.UA в 19:40. Как раз где-то в это время они получили iPhone, который я им отправил.

Ими было принято решение возвратить мне деньги в полном размере. Ну не совсем та цель достигнута, которую ставил, хотел поменять на другой, но это их решение, это их право и я его уважаю.

Договорились, что в понедельник они отправят деньги через банковскую систему, так как сегодня уже все банки закрыты, и получить их в Виннице не составит никакого труда.

Время от времени в ходе всех дней обсуждения и переговоров каждая из сторон проявляла в некоторой степени резкие высказывания, при этом каждый может исключительно СУБЪЕКТИВНО оценивать, почему так случалось.
    Но главное, что вопрос решон в правовом поле.

По сему: ПРОДАВЕЦ NA.OD.UA ВЫПОЛНЯЕТ ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ В ОТНОШЕНИЕ ДАННОГО СЛУЧАЯ, КОТОРЫЕ СТАВИТ ПЕРЕД НИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ПОКУПАТЕЛЯ И НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К НЕМУ С МОЕЙ СТОРОНЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Конфликт исчерпан. Ждем понедельника.

И как говорится в дискуссии рождается истина. Так что теперь появилась определенная увереность в предоставляемой гарантии, так как у меня остался еще один телефон от NA.OD.UA, к которому в принципе на данный момент притензий нет и надеюсь не будет и в будущем, мне бы очень этого хотелось.

Ну а теперь снова ищу имиджевый телефон GSM+CDMA

7. Вверх #547
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение

Ну а теперь снова ищу имиджевый телефон GSM+CDMA
    эт какой ? какие требования то ?

8. Вверх #548
    В принципе такой как и брал у продавца NA.OD.UA, копия iPhone,внешне приближенная максимально к оригиналу, естественно качественно выполненная сборка и чем побольше внутри полезностей тем лучше, разрешение экрана тоже чем больше тем лучше. В том варианте, который брался был 320х480. Короче тот вариант который был устраивал и устраивает, компаньёну брал такой же и у него дефектов нет, работает вроде бы нормально, компаньен пока доволен.

Ну можно было бы на всякий случай рассмотреть и другие варианты, кроме iPhone.

9. Вверх #549
    User banned

По умолчанию T80

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Ну можно было бы на всякий случай рассмотреть и другие варианты, кроме iPhone.
    Сталь + кожа + дизайн Vertu + мощный аккумулятор + суппер прием по CDMA

Телефон не убиваемый. Настолько имиджевый, что несмотря на увесистость даже женщины приобретают.

Русские буквы на кнопках есть. Корректный русский ввод и перевод.

Телефония (GSM + CDMA) работает отлично и удовлетворяет самым высоким требованиям.
    На экране стекло со светофильтром, дисплей не "слепнет" даже на ярком солнце.

При исходящих вызовах, после появления гудков по CDMA или поднятии трубки по GSM отдает вибро в руку, что позволяет не держать телефон возле уха без необходимости.

P.S. Так как для Вас имиджевая составляющая имеет определяющее значение, то телефон с сенсорным экраном не предлагаем, по причине возможности появления на сенсоре "бензинового загадочного невидимого пятна" в гарантийный или послегарантийный срок.
    Последний раз редактировалось www.na.od.ua; 06.02.2010 в 02:10.

10. Вверх #550
    К стати нашол название модели копии iPhone, который брал у продавца NA.OD.UA. Судя по тому что нашол, название модельки E709C (GSM+CDMA)+WIFI

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от www.na.od.ua Посмотреть сообщение
    P.S. Так как для Вас имиджевая составляющая имеет определяющее значение, то телефон с сенсорным экраном не предлагаем, по причине возможности появления на сенсоре "бензинового загадочного невидимого пятна" в гарантийный или послегарантийный срок.

Уже не смешно. И не только мне, потому как такие загадочные невидимые пятна, "невидели" очень много пользователей даже мегабрендовых и дорогих телефонов, но чего-то тоже не смеялись. Странно наверное. Могу дать кучу ссылок на форумы, в которых встречались данные проблемы.

А для продавцов, я считаю, это тоже полезная информация, ну как минимум для того, чтобы их поставщики не всунули им телефоны с такими дефектами. Потому как поставщики очень хорошо знают эту проблему. И за счет ее мнимой "невидимости" удается спихнуть фирмам продавцам. Так как все проявляется со временем.

А по поводу имидживости, ну не знаю как кому, но псевдо копия Vertu, с надписью TAXCO... мои клиенты в этом разбираются. Хотя я уверен что многим подходит данная модель и верю что она может работать не хуже оригинала.

Смысл покупки такого телефона заключался в следующем:

1.Надоело таскать кучу телефонов, по ряду причин нужно иметь крточки разных операторов.

2.Купил один телефон Samsung i8000. В основном как замена время от времени функций ноутбука (высокоскоростной интернет от Utel, офисніе приложения и т.д.)
    3.Для второго стояла задача держать gsm+cdma+внешний вид+функциональность.

Так что я считаю что данные подколки не уместны. Поверьте, если бы продавали оригиналы iPhone gsm+cdma, я бы купил и не парился. Были бы Samsung модели с данными функциями, тоже купил. Не было бы никаких вопросов в случае возникновения подобной проблемы с дефектом. Пришол в сервис или на фирму продавца и обменял. Но все что я нашол, это гробоподобную модель Acer.

И если кто-то считает, что я безосновательно пытался защищать свои права, как покупателя... ну что ж, это их право, тогда каждый останется при своем мнении. А если кто-то реально хочет и может помочь в покупке требуемого телефона, с обеспечением требуемого качества, буду только благодарен.

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    люди, а какие браузеры вы ставите на такие телефоны, а то интересно как можно использовать нет от пиплнета? opera mobile?

13. Вверх #553
    Новичок Аватар для Isis
    Цитата Сообщение от www.na.od.ua Посмотреть сообщение
    Боюсь, что причина того, что вы абсолютно избегаете конкретики кроется в том, что телефончик ваш в процессе эксплуатации был ударенный, а починить мы его не взялись потому как не было к тому времени запчастей.
    Чтож такое тоже бывает, не всякий ударенный телефон можно починить.
    Думайте что хотите. Теперь мне уже всеравно. Деньги выброшены на ветер, впечетление испорчено. Скажу только, что обратилась в первые три дня, ударов или чего-то подобного небыло - это был производственный брак (не делайте из меня дурочку - я понимаю, в каких случаях обращаются по гарантии и для чего существует срок в 14 дней...).
    По сему: ПРОДАВЕЦ NA.OD.UA НЕ ВЫПОЛНИЛ ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА В ОТНОШЕНИЕ МОЕГО СЛУЧАЯ, КОТОРЫЕ СТАВИТ ПЕРЕД НИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ПОКУПАТЕЛЯ.
    Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!

14. Вверх #554
    такое ощущение что семейная пара купила 2 бракованных телефона

15. Вверх #555
    Волшебник
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    такое ощущение что семейная пара купила 2 бракованных телефона
    ..Уважаемый.., это не случай поёрничать. Здесь обсуждаются довольно серьёзные вопросы и проблемы.. У меня тоже стоял выбор что и где покупать , и я немало форумов просмотрел,прежде чем определился,что брать. Лично мне Айфоноподобный тоже больше нравился,но,в силу того,что абсолютно все мои телефоны так или иначе падали на асфальт(при этом оставаясь живыми),и зная этот момент МОЕЙ эксплуатации....., я купил у Николая DM 79 . С августа месяца и по сей день-ни одной проблемы..правда хотел интертелекомовский интернет в нём настроитть- не хватило выдержки или знаний.. и не парюсь. Так что тут, в этой теме,люди пытаются помочь другим в выборе или приобретении телефона,а не прикольнуться над теми или иными багами...Есть что сказать - говорите. Иначе-это флуд.
    Мне лично приятно, что зарождавшийся конфликт между форумчанами таки уладился .

16. Вверх #556
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    DM 79 а что за тело?
    В погоне за счастьем!

17. Вверх #557
    Волшебник
    Двухстандартник. Правда, он уже не выпускается.. прикольный. Смотрится дорого. Экран не сенсорный...для меня так надёжней, в этой теме он обсуждался..с пол года назад.

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    ..Уважаемый.., это не случай поёрничать. Здесь обсуждаются довольно серьёзные вопросы и проблемы.. У меня тоже стоял выбор что и где покупать , и я немало форумов просмотрел,прежде чем определился,что брать. Лично мне Айфоноподобный тоже больше нравился,но,в силу того,что абсолютно все мои телефоны так или иначе падали на асфальт(при этом оставаясь живыми),и зная этот момент МОЕЙ эксплуатации....., я купил у Николая DM 79 . С августа месяца и по сей день-ни одной проблемы..правда хотел интертелекомовский интернет в нём настроитть- не хватило выдержки или знаний.. и не парюсь. Так что тут, в этой теме,люди пытаются помочь другим в выборе или приобретении телефона,а не прикольнуться над теми или иными багами...Есть что сказать - говорите. Иначе-это флуд.
    Мне лично приятно, что зарождавшийся конфликт между форумчанами таки уладился .
    вы иронию не поняли, 2 абсолютно похожих отзыва, типа наодуа выполняет и не выполняет условия гарантийного обслуживания

а при покупке китайца надо быть готовым ко всему, вплоть до его полной неработы через месяц, и не факт что вам сделают обмен по гарантии и что там выбирать, они же все похожи? только корпус разный

19. Вверх #559
    Волшебник
    ..Galleon , я прошу прощения, действительно,не понял. Но и людей,у которых ,в отличие от меня , не так повезло с работоспособностью телефонов ,тоже можно понять.. пару сотен на ветер тож не в кайф никому... Посему, господа и дамы, по собственному опыту могу посоветовать перед покупкой изучить на всех доступных форумах отзывы,а потом принимать решение о покупке. Форумчан,которые имеют возможность пособить в этом-тоже немало.. Подходы у всех тоже разные. Допустим.. Вас не особо парит гарантия (вы изучили отзвывы,и решили,что тел. очень надёжен) - обратитесь к ув.ХЗМ , он помог уже не одному форумчанину в приобретении телефона. НО , у ХЗМа это не бизнес, он просто может помочь(если опять-же это не в тягость ему будет)... У НаОдЮа - это бизнес, соответственно и спрос другой.. В любом случае Ответственность за выбор вы с себя тоже не снимайте.. Прежде чем потратить свои кровные-не поленитесь потратить пару вечеров и погуглить на интересующую Вас тему ))))

20. Вверх #560
    да я вапще не люблю когда техника глючит, да и никто не любит, просто с китайцами это лотерея, и надо быть готовым...

Ответить в теме
Страница 28 из 136 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя