|
Может у Алармо память отшибло? При развале союза экономика вообще была дохлая. Надо было под политический шумок навороваться, пока другой не оказался хитрей..
Кстати, хочу напомнить нашим свидомитам, в частности полковнику1, что частное предпринимательство - достижение вовсе не независимой Украины.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А при СССРе стань номенклатурой и тоже будет больше. Полковник - вы настоящий военный. То рассказываете, что цену на газ поднимают и не все смогут платить, то оказывается, что просто надо больше зарабатывать и купить мяса можно будет больше. Вы что-то одно выберите. Или заботу о бедных или советы им, чтобы больше зарабатывали
О да, аргументы здесь....![]()
Что же вы строем не ходите?
С праздником, сограждане.
Из наших достижений (данные трехлетней давности)
http://www.unian.net/rus/news/news-237351.htmlВ нашей стране более 40 процентов юношей 16-18-летнего возраста не имеют шансов дожить до 60-летнего возраста. Беспокоит и тот факт, что за последние 15 лет население Украины сократилось более чем на 5 миллионов. За это время рождаемость уменьшилась на 40 процентов, а смертность увеличилась на 30 процентов. Постоянно растет смертность среди населения работоспособного возраста - на протяжении 2000-2005 годов смертность мужчин в работоспособном возрасте выросла на 12,2 процента, среди женщин - на 9 процентов.
Ура, панове!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
украина как государство не состоялось..по сути-уродливое образование с двумя головами..коррупция.криминал,безвластие+платное образование и медицина..большинство пенсий от 100 долларов..чего праздновать то? праздновать нечего..
Последний раз редактировалось yurko08; 23.08.2010 в 11:22.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну скажи дякую комуністам і їх лідеру-любителю коханок.
Його партія самих істинних гомо-советікусів відмовилися голосувати за "Про денонсацію угоди між урядом Союзу Радянських Соціалістичних Республік і урядом Республіки Кіпр про уникнення подвійного оподаткування доходів та майна" 04.06.2008 і 17.12.08
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки