|
И кто же будет работать в таких условиях?
С другой стороны маршрутки за 15 гривень заполняются не мгновенно. Это значит что у людей нет денег не то что на такси и собственную машину, но и на 15-гривневые маршрутки. Значит стоимость проезда в маршрутках так и останется 2 гривни, а водители и дальше будут работать по 18 часов за рулем.
тема про уступание мест была и обсасывалась со всех сторон....нечего на пацана наезжать..а можно прекрасно сесть доехать на конечную в обратную сторону и прекрасно занять сидячее место....а вообще да-решили заводить ребенка -подумайте как обеспечить жену беспрепятственным добиранием на анализы и узи....имхо все всегда говорят-ребенок в наше время удовольствие дорогое..полностью с этим согласен...даже ОЧЕНЬ дорогое...
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
вот и я говорю, тут палка о двух концах, можно их (водителей) жалеть, мол нужно заработывать на жизнь и всё такое, а с другой стороны ругать, типа как можно возить людей в течении суток без отдыха...
и все эти разговоры, к сожалению, начинаются тогда, когда возникают такие ситуации... и от случая к случаю...
я никого не оправдываю и не объвиняю...
жаль лишь невинных людей, которые оказываются не в том месте и не в то время...
если есть Бог, то пусть хранит нас всех!
хрю
По статистике, 146 маршрутка попадает в тяжелые аварии, чаще смерть бывает по сравнению с другими номерами маршрутов.
Немножко про то, когда автобус грузили эвакуатаром, и он слетел с креплений и полетел, протаранив забор...
Так вот, повезло не только что там не было людей на остановке, но и то что его сдержал забор, и он не полетел дальше.
А если б его не сдержал забор, и сам автобус не сорвался пару секундами позже...
Протаранил бы автобус, трамвай Татра Т-3 Мод, проезжавший в тот же момент (на видео видно). Помятый бок трамвая, затор в движении вагонов в том направлении... Дополнительно к сообщению, скрин того момента.
Конечно по сравнению, с человеческими жизнями (двое погибших, одна в больнице погибла сегодня), это сущий пустяк.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
пошло-поехало..оскорбления в ход пошли...
ЧТО там с нашими пострадавшими!7 Откуда информация что лица не русской нацональности предлагают деньги в больничке что б люди молчали?