ему 1,4 может уже подискивать невесту?
|
ему 1,4 может уже подискивать невесту?
Нуууу, нам то может и надо....т.е. мне и сыну... )) а вот Дарси наша точно его на кусочечки разорвет. А так оч прикольный котик... И ваша так спокойно рядос с ним лежит, ваще удивительно.
не совсем спокойно, как хотелось бы
НИЧЕГО СЕБЕ!!! не совсем спокойно.... )))))) вы просто не видели что наша Дарсюха творит при виде кошки ))) Вот это неспокойно, а такое состояние как у вашей, так это для нас просто идиальное проведение...Дарси по палисадникам может часами носится, если мы имеем неосторожность ее не пристигнуть вовремя, точнее у нее иногда планка падает и она не дается просто на поводок.... тогда это капец, муж часами гоняет вокруг дома ее чтоб домой завести. И знает что получит за это (домой почти ползком заходит) и все равно делает... Против природы не попрешь..Муж только что посмотрел ваше видео и сказал что снимет поведение нашей при виде кошки.. )
ну планка и у нас падает. за бабочками гоняется, за падающим снегом (вообще умора была) ) благодаря кошкам учимся на деревья запрыгивать... на видео всего нет. пару раз щелкала челюстями перед носом у котенка, еле забрать успевали. как то раз за голубем погналась, голубь, как специально, низко летел, она за ним, как низко летящий снаряд. впереди забор из сетки, ну голубь пролетает над, а эта дама
прыгает, шансов перепрыгнуть - никаких, влетает в него со всей дури и как от батута отлетает метра на 2 назад. смеялись все на улице....
может возьмете котенка, будет дома сдерживающий фактор. так не хочется его на староконный нести...жалко....
Детвора Айзы уже подросла.
А это мои воспитанники
Выходим на ежедневную прогулку.
Водно-грязевые процедуры.
Солнечные ванны.
Домой.....
сразу хочу заметить что практически все собаки пренадлежат разным владельцам. :mi_ga_et:
самое сложное это.........не поверите, - поймать всех собак в один кадр. :hi_hi_hi: :nez-nayu:
[MOD] Ссылки очень нельзя
сразу хочу заметить что практически все собаки пренадлежат разным владельцам. :mi_ga_et:
самое сложное это.........не поверите, - поймать всех собак в один кадр. :hi_hi_hi: :nez-nayu:[/QUOTE]
Супер банда!! а детки прикольные такие малявочки!!!! Никогда еще не видела столько ягдов вместе!!! И даже не могу себе предствить как Вы с ними со всеми справляетесь !! )))) Нашу бы дарси вам на воспитание в компанию....)))
для любой собаки и для любого количества собак человек должен быть вожаком, вот и весь секрет.
а Дарси свою вы если что привозите, сделаем из неё "человека"![]()
куда везти то "человека" ??? ))
от одессы 800 км.
прикольно, почти рядом )))
Напишите сюда Кошки бесплатно (*)
Создайте тему в Подарю котят!
Как создадите,маякнете,я в Важно закреплю.
💞Макс і Леруся
Люди,знакомый отдаёт суку метиса ягд+фокс,возраст 2 года.Оч.ласковая девочка.Родился ребенок и она теперь мешает(((
Если кого заинтересует,пишите в Лс.
Социальные закладки