Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 28 из 387 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 7740
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Добрый вечер. в поисках бюджетного телефона.до 1000 гр. посоветуйте какой выбрать.тел. в основном для звонков и смс.желательно красивенький ))))))) Спасибо.
    Последний раз редактировалось IINNAA; 07.01.2012 в 16:21.

2. Вверх #542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    в основном для звонков и смс.желательно красивенький
    Поскольку вы дама, а вкусы у дам очень индивидуальные, лучше пройтись по магазинам, посмотреть, пощупать понравившиеся модели. А потом уже спросить на форуме, что лучше.

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для IINNAA
    что лучше из этих моделей SAMSUNG GT-C3300,NOKIA C2-03 , SAMSUNG GT-E2330,
    LG T315i BK
    Спасибо.

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    почитайте информацию. в третьем квартале самсунг стал лидером рынка смартфонов продав 27 млн смартов, эпл стал вторым продав 17 млн смартов.
    http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/8177/

да вы что? хтц выпустила свой ответ в виде сенсации (да да, именно sensation и есть ответ хтц на SGS2), выход которой был через месяц после появления SGS2. сравнение в интернете полно, хтц проигрывает во всём: экран, аккум, железо (проц и опера), камера и видео, проигрыванием видео из коробки и т.д.
    они ничем уже не удивят рынок, так как уже года два это удел самсунга. что первый галакси был в своё время прорывом, что второй. и третий, уверен, тоже будет лучше чем новинка от хтц...
    а эдж, это уже ответ на SGS3 и их сравнивать будем уже по факту выхода обоих, а это ориентировочно конец весны-начало лета...

http://www.youtube.com/watch?v=d2fAf5QC3SQ
    http://www.youhtc.ru/2011/06/htc-sensation-rasshirennoe-testirovanie/
    http://www.youhtc.ru/2011/05/htc-sensation-i-samsung-galaxy-s2-veb-serfing/

я так пишу, про конкрентный смартфон, не более. или я что-то не верно написал???

так что не надо спорить, я ведь хорошо понимаю о чём говорю, ибо если бы не понимал - не говорил бы...
    тут как не крути, а SGS2 на сегодня лучший смартфон на рынке, самый мощный и сбалансированный. а "завтра" лучшим будет SGS3, почти уверен в этом. так что будем смотреть... сомневаюсь что самсунг отдаст этот рынок...

давайте и об этом будем судить по факту? ок? обещать не значит жениться. почти уверен что первый мороженное получит SGS2
    учитывая что новый нексус - по железу это SGS2, то ICS на SGS2 по сути - дело лишь мелких исправлений
    на сегодняшний день уже два самса работают на ICS официально - это нексус эс и галакси нексус. так что у самсунга куда больше шансов получить новое ПО первыми. тем более в сеть уже утекла альфа прошивка с ICS на SGS2...
    Мульти-цитированием что-то совсем влом в такое поздное время заниматься)
    Углубился в тему обсуждения. Признаю, во многом был не прав.
    Хотя, честно говоря, если бы у меня было много денег, я бы купил galaxy nexus, так как вместе с ics он выглядит очень круто. А если бы денег не хватило, купил бы desire S (только из-за внешнего вида)
    Про софт, ну дык софт будет почти одинаково работать на телефонах с 2.3, зачем писать про это? Вот вышел бы полный аналог сири только для сгс2, тогда можно было бы)
    А про выход ics, не думаю, что программисты самсунга с вами согласны.
    Альфа для sensation тоже уже есть, причем с сенсом.
    Про февраль и апрель взято здесь, не думаю, что это зависит от htc и samsung.
    Последний раз редактировалось Phen; 08.01.2012 в 02:34.

5. Вверх #545
    User banned
    LG T315i BK
    Спасибо.
    Какие характеристики вас конкретно интересуют.

Что лучше ? слайдер/моноблок.
    В любом случае у слайдеров слабое место - шлейф.
    вариант клавиатурный или сенсорный - это субъективное, всё зависит как вы дружите с тач экранами.

У SAMSUNG GT-C3300 лучше два параметра : встроенная память и камера (если, конечно, параметры камеры важны).

LG - однозначно нет, пусть лучше делают бытовую технику.

Nokia - хоть я и приверженец этой компании был на протяжении многих лет, вынужден сказать нет.
    В последних моделях, в очень во многих - программные глюки.

Лично я предпочёл взять Samsung GT-S5610.
      Показать скрытый текст
    Да, чуть дороже, но...

6. Вверх #546
    Новичок
    Подскажите, плиз! Что взять лучше Sony Ericsson E15i X8 или Samsung S5660 Galaxy?

7. Вверх #547
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Narcissa Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз! Что взять лучше Sony Ericsson E15i X8 или Samsung S5660 Galaxy?
    Samsung S5660 Galaxy
    SE X8 старое барахло

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Очень нужен телефончик, приятный для женских ручек, дуас, с нормальной камерой и желательно вай-фаем. Знатоки, что посоветуете?

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Очень нужен телефончик, приятный для женских ручек, дуас, с нормальной камерой и желательно вай-фаем. Знатоки, что посоветуете?
    E2652W - 1 РМ, вай фай. недорогой...
    C6712 - 1 радиомодуль.
    B7722i - 2 радиомодуля.
    оба бывают в белом цвете...
    B5722 - 2 радиомодуля, но нет вай фая.
    С3752 - 1 РМ, приятный, недорогой тел.

если вторая симка менее загружена чем первая - то второй РМ не очень нужен...

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    E2652W - 1 РМ, вай фай. недорогой...
    C6712 - 1 радиомодуль.
    B7722i - 2 радиомодуля.
    оба бывают в белом цвете...
    B5722 - 2 радиомодуля, но нет вай фая.
    С3752 - 1 РМ, приятный, недорогой тел.

если вторая симка менее загружена чем первая - то второй РМ не очень нужен...
    Спасибо, с модельками понятно, это все самсуги, а LG, что скажите?
    Последний раз редактировалось Metodistka; 12.01.2012 в 17:17.

11. Вверх #551
    Новичок
    Буду рад услышать ваше мнение.нравятся две модели,думаю уже неделю))))завтра хочу пойти купить,но либо Samsung Galaxy Ace S5830 либо Sony Ericsson Xperia neo V MT11i.зараннее спасибо

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Dim.4er.Tan Посмотреть сообщение
    Буду рад услышать ваше мнение.нравятся две модели,думаю уже неделю))))завтра хочу пойти купить,но либо Samsung Galaxy Ace S5830 либо Sony Ericsson Xperia neo V MT11i.зараннее спасибо
    разного класса смарты, у них разница в цене долларов 80... посмотрите i8150 (~400 за гос, и до 300 негос) или i9000 (~350) негос. ещё на рынке можно найти nexus s за ~360 у.е.

13. Вверх #553
    Новичок
    разного класса смарты, у них разница в цене долларов 80... посмотрите i8150 (~400 за гос, и до 300 негос) или i9000 (~350) негос. ещё на рынке можно найти nexus s за ~360 у.е.
    согласен поинтересней выглядят.выбор стал больше и сложнее))
    Последний раз редактировалось Dim.4er.Tan; 14.01.2012 в 16:32.

14. Вверх #554
    Новичок Аватар для ttsoroka
    Кто что скажет о Sony Ericsson Xperia arc S, как там скорость работы телефона?
    Я ни разу не имел дела, с Android, iOS, WP, да и вобщем с сенсорными экранами.
    Нужен телефон для:
    а) Звонить и писать SMS
    б) Отправка сообщений в Skype и на почту.

Смотрю в сторону двух моделей arc S и ещё не поступившей в продажу Sony Xperia S, хочется удобную клавиатуру набора текста и поддержку телефона по максимуму, так как я редко меняю телефоны, не хотелось бы купить за 800 долларов телефон, у которого через год не будет работать Skype и почта.
    Рассмотрю любые варианты кроме iPhone (не нравится он мне совсем), может есть более дешёвые и хорошие модели которые потянут Skype.

Спасибо!

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от ttsoroka Посмотреть сообщение
    Кто что скажет о Sony Ericsson Xperia arc S, как там скорость работы телефона?
    Я ни разу не имел дела, с Android, iOS, WP, да и вобщем с сенсорными экранами.
    Нужен телефон для:
    а) Звонить и писать SMS
    б) Отправка сообщений в Skype и на почту.

Смотрю в сторону двух моделей arc S и ещё не поступившей в продажу Sony Xperia S, хочется удобную клавиатуру набора текста и поддержку телефона по максимуму, так как я редко меняю телефоны, не хотелось бы купить за 800 долларов телефон, у которого через год не будет работать Skype и почта.
    Рассмотрю любые варианты кроме iPhone (не нравится он мне совсем), может есть более дешёвые и хорошие модели которые потянут Skype.

Спасибо!
    Xperia S по круче будет но и подороже существеннее, да и когда она в продаже появится тоже не ясно
    А так что у Arc что у S проблем в скорости работы нет никаких касаемо ваших требований
    Впринципе сейчас нет смысла брать аппараты Типа Arc так как в ближайшие месяцы цены на них упадут и выйдут более совершенные в тех плане девайсы
    Последний раз редактировалось Invincible; 21.01.2012 в 12:25.

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для natulik
    прочитала наверно половину темы (чё читать, всего-то 28 страничек ) но ответа для себя, к сожалению, не нашла.
    уважаемые обитатели темки, помогите определиться. сразу скажу, что телефон нужен не мне.
    нужен смарт с:
    - камера с автофокусом не менее 8 МП
    - USB GTO
    - диктофон
    Самсунг, НТС и яблоко, человек не рассматривает. подходит Nokia или SE (вот такие запросы)
    что можете посоветовать?
    спасибо за помощь )
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    прочитала наверно половину темы (чё читать, всего-то 28 страничек ) но ответа для себя, к сожалению, не нашла.
    уважаемые обитатели темки, помогите определиться. сразу скажу, что телефон нужен не мне.
    нужен смарт с:
    - USB GTO
    - диктофон
    Самсунг, НТС и яблоко, человек не рассматривает. подходит Nokia или SE (вот такие запросы)
    что можете посоветовать?
    спасибо за помощь )
    SE Xperia Arc/Neo

18. Вверх #558
    Новичок Аватар для predator_par
    нужен смарт с:
    - USB GTO
    - диктофон
    что можете посоветовать?
    спасибо за помощь )
    SE neo, SE ray
    как по мне так вполне разумное сочетание цена/качество
    у меня neo, пользуюсь 4 месяца. камера гуд, штатный диктофон через Ж, потому поставил сторонний.
    - USB GTO не знаю что такое =(
    от пытливости характера перепробовал кучу прошивок, root доступ сделал. поудалял весь бред а-ля фэйсбук и твиттер

19. Вверх #559
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    нужен смарт с:
    - USB GTO
    - диктофон
    что можете посоветовать?
    спасибо за помощь )
    Нативно с USB OnTheGo работает только N8, на соньках нужны танцы с бубном.

Nokia N8 подходит по всем параметрам. Диктофон поставите сторонний на ваш вкус
    Alon Software MP3 Dictaphone
    TotalRecall
    и тд
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!

Question самсунг не лучше )

LG T315i BK Спасибо.
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Какие характеристики вас конкретно интересуют.
    Что лучше ? слайдер/моноблок.
    В любом случае у слайдеров слабое место - шлейф. вариант клавиатурный или сенсорный - это субъективное, всё зависит как вы дружите с тач экранами.
    У SAMSUNG GT-C3300 лучше два параметра : встроенная память и камера (если, конечно, параметры камеры важны).
    LG - однозначно нет, пусть лучше делают бытовую технику.
    Nokia - хоть я и приверженец этой компании был на протяжении многих лет, вынужден сказать нет.
    В последних моделях, в очень во многих - программные глюки.
    Лично я предпочёл взять Samsung GT-S5610"Да, чуть дороже, но..."
    Камера у самсунга с3300 как раз хуже, чем у пердставленных моделей нокии и lg.
    По параметрам вобще lg T315iBK выигрывает, т.к. там есть вай-фай, экран чуть больше и отзывы хорошие в нете.
    Но у нокии С2-03 2 симки. И вживую телефон очень симпатишный!
    Я бы выбирала между этими двумя моделями уже на месте т.ск. Но остановилась бы на lg, вайфай сила )))
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

Ответить в теме
Страница 28 из 387 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права