Добрый вечер. в поисках бюджетного телефона.до 1000 гр. посоветуйте какой выбрать.тел. в основном для звонков и смс.желательно красивенький ))))))) Спасибо.
|
Добрый вечер. в поисках бюджетного телефона.до 1000 гр. посоветуйте какой выбрать.тел. в основном для звонков и смс.желательно красивенький ))))))) Спасибо.
Последний раз редактировалось IINNAA; 07.01.2012 в 16:21.
что лучше из этих моделей SAMSUNG GT-C3300,NOKIA C2-03 , SAMSUNG GT-E2330,
LG T315i BK
Спасибо.
Мульти-цитированием что-то совсем влом в такое поздное время заниматься)
Углубился в тему обсуждения. Признаю, во многом был не прав.
Хотя, честно говоря, если бы у меня было много денег, я бы купил galaxy nexus, так как вместе с ics он выглядит очень круто. А если бы денег не хватило, купил бы desire S (только из-за внешнего вида)
Про софт, ну дык софт будет почти одинаково работать на телефонах с 2.3, зачем писать про это? Вот вышел бы полный аналог сири только для сгс2, тогда можно было бы)
А про выход ics, не думаю, что программисты самсунга с вами согласны.
Альфа для sensation тоже уже есть, причем с сенсом.
Про февраль и апрель взято здесь, не думаю, что это зависит от htc и samsung.
![]()
Последний раз редактировалось Phen; 08.01.2012 в 02:34.
Какие характеристики вас конкретно интересуют.
Что лучше ? слайдер/моноблок.
В любом случае у слайдеров слабое место - шлейф.
вариант клавиатурный или сенсорный - это субъективное, всё зависит как вы дружите с тач экранами.
У SAMSUNG GT-C3300 лучше два параметра : встроенная память и камера (если, конечно, параметры камеры важны).
LG - однозначно нет, пусть лучше делают бытовую технику.
Nokia - хоть я и приверженец этой компании был на протяжении многих лет, вынужден сказать нет.
В последних моделях, в очень во многих - программные глюки.
Лично я предпочёл взять Samsung GT-S5610.
Показать скрытый текст
Да, чуть дороже, но...
Подскажите, плиз! Что взять лучше Sony Ericsson E15i X8 или Samsung S5660 Galaxy?
Очень нужен телефончик, приятный для женских ручек, дуас, с нормальной камерой и желательно вай-фаем. Знатоки, что посоветуете?
Буду рад услышать ваше мнение.нравятся две модели,думаю уже неделю))))завтра хочу пойти купить,но либо Samsung Galaxy Ace S5830 либо Sony Ericsson Xperia neo V MT11i.зараннее спасибо
Кто что скажет о Sony Ericsson Xperia arc S, как там скорость работы телефона?
Я ни разу не имел дела, с Android, iOS, WP, да и вобщем с сенсорными экранами.
Нужен телефон для:
а) Звонить и писать SMS
б) Отправка сообщений в Skype и на почту.
Смотрю в сторону двух моделей arc S и ещё не поступившей в продажу Sony Xperia S, хочется удобную клавиатуру набора текста и поддержку телефона по максимуму, так как я редко меняю телефоны, не хотелось бы купить за 800 долларов телефон, у которого через год не будет работать Skype и почта.
Рассмотрю любые варианты кроме iPhone (не нравится он мне совсем), может есть более дешёвые и хорошие модели которые потянут Skype.
Спасибо!
Xperia S по круче будет но и подороже существеннее, да и когда она в продаже появится тоже не ясно
А так что у Arc что у S проблем в скорости работы нет никаких касаемо ваших требований
Впринципе сейчас нет смысла брать аппараты Типа Arc так как в ближайшие месяцы цены на них упадут и выйдут более совершенные в тех плане девайсы
Последний раз редактировалось Invincible; 21.01.2012 в 12:25.
прочитала наверно половину темы (чё читать, всего-то 28 страничек) но ответа для себя, к сожалению, не нашла.
уважаемые обитатели темки, помогите определиться. сразу скажу, что телефон нужен не мне.
нужен смарт с:
- камера с автофокусом не менее 8 МП
- USB GTO
- диктофон
Самсунг, НТС и яблоко, человек не рассматривает. подходит Nokia или SE (вот такие запросы)
что можете посоветовать?
спасибо за помощь )
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
SE neo, SE ray
как по мне так вполне разумное сочетание цена/качество
у меня neo, пользуюсь 4 месяца. камера гуд, штатный диктофон через Ж, потому поставил сторонний.
- USB GTO не знаю что такое =(
от пытливости характера перепробовал кучу прошивок, root доступ сделал. поудалял весь бред а-ля фэйсбук и твиттер
Камера у самсунга с3300 как раз хуже, чем у пердставленных моделей нокии и lg.
По параметрам вобще lg T315iBK выигрывает, т.к. там есть вай-фай, экран чуть больше и отзывы хорошие в нете.
Но у нокии С2-03 2 симки. И вживую телефон очень симпатишный!
Я бы выбирала между этими двумя моделями уже на месте т.ск. Но остановилась бы на lg, вайфай сила )))![]()
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Социальные закладки