Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 28 из 661 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 13203
  1. Вверх #541
    Мисс Загадка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Сама ходила к гадалкам раза три, одна из них кстати сейчас по телевизору часто выступает, ничего конкретного никто не говорил, так абстактно, в итоге все уже позабывала и по моему ничего не сбылось. Подруга сегодня пошла к мужчине -гадалке, так он ей сходу все сказал как есть, на перед говорить ничего стал, а сказал что б пришла еще три раза и принесла пол кило свинца и церковные свечки, что то там ей чистить будет. Когда она встала то спросила сколько ему должна, то он ответил что цен у него нет, типа хотите дайте хотите нет.Вот теперь дилемма, что он со свинцом делать будет? Идти ли к нему еще раз?
    знаю этого гадала он мне тоже про свинец говорил, я так и не пошла к нему. У подруги сестра тоже ходила к нему с свинцом он там что то плавил, но ей не помогло.... Да и там 3 раза ходить надо к нему , женщина там помошница ей сказала что 50 грн за 1 сеанс .

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для _aubuRn_
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    я вот тоже не сильно в эти гадания верю,но ....... доверяй,но проверяй
    я гадала на картах таро у одной гадалки,а на следующий день у другой на кофе-обе сказали одинаковую информацию .серьезно ,клянусь,и что пр-вашему у меня должно твориться в голове....
    просто они обе одинаково считали информацию, которая в вас же и находилась. это и есть принцип гадания - считывание информации, и соответственно, ее трактование, а так как далеко не все могут правильно считать (а еще важнее, интерпретировать) - вот и получаются различные толкования

по-правильному, за гадание не должна требоваться плата, размер вознаграждения (и то, по желанию) определяет тот, кому гадают
    к сожалению, большинство "гадалок" с рекламой и мудреными именами - действительно чистой воды шарлатанство, и многие из них и считывать не умеют, просто хорошо обставленная игра на психику

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Настоящие гадалки и целители в рекламе не нуждаются. Лучшая реклама из уст в уста.

4. Вверх #544
    User banned
    У меня был смешной случай. Лет 10 назад устраивалась на работу. Хозяевами предприятия были два брата. Они поставили условие-непременно посетить их семейного-пророка-гадалку. Мужичок лет 30 на то время был. Посетила вместе с ними. Он долго им пел в мой адрес песнопенияя, что я очень фартовая, возмите ее на работу и будет вам счастье. Закончилось все грандиозной попойкой. Упились мои работодатели вместе с пророком. Я ушла и на работу к ним устраиваться не стала. Прошло пару лет. И вот моя подруга поет песнопения какой замечательный у нее целитель-предсказатель. Стоит дорого, но сам денег не берет. Это все инвентарь столько стоит(свечки, амулеты и т.д.) Я ей пыталась глаза открыть, она ни в какую. Пророк и все. Встретились мы с ним у нее на дне рождения. Пророк смутился и первым, что за столом сообщил, что водку он не пьет. Хи-хи. А подруге шепотком на ушке посоветовал от меня избавиться, от меня энергетика темная в ее торону идет. Вообщем на этом мы с подругой с экстрасенсом этим и попрощались.

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Все эти гадания-предсказания - очень интересная штука. Но! Толковых гадалок мало. А если они и есть, то будущее реальное они озвучат далеко не всегда, потому что знают, что они за вмешательство будут наказаны свыше. Есть вещи, о которых ты просто не должен знать, но которые должны произойти в твоей жизни. Типа твои испытания. Иногда на распутье ты сам должен принять решение, а не кто-то за тебя, и знающие, толковые гадалки это знают.

Еще я читала, что существует масса вариантов развития событий. Если ты сделаешь то-то и то-то, то будет так, а если сделаешь иначе, то будет иначе, а если сделаешь вообще по третьему варианту, то все будет, но позже. Так что гадалки могут видеть только вероятный вариант развития событий, но это сбудится, если звезды совпадут и карты лягут. А если ты в своей жизни сам не осознавая того сделаешь поворот в другую сторону, или позже, чем надо, то событие может и вообще не произойти, или произойдет позже.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    ну конечно, если верить в то, что бабка там на ухо нашептала, и думать, что по-другому никак и быть не может, то тогда да, гадания правдивы

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Еще я читала, что существует масса вариантов развития событий. Если ты сделаешь то-то и то-то, то будет так, а если сделаешь иначе, то будет иначе, а если сделаешь вообще по третьему варианту, то все будет, но позже. Так что гадалки могут видеть только вероятный вариант развития событий, но это сбудится, если звезды совпадут и карты лягут. А если ты в своей жизни сам не осознавая того сделаешь поворот в другую сторону, или позже, чем надо, то событие может и вообще не произойти, или произойдет позже.
    вот именно! всё от человека зависит! хочет так будет, и это будет так, если какие-то усилия приложит к этому и т.д.

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Vinny Посмотреть сообщение
    вот именно! всё от человека зависит! хочет так будет, и это будет так, если какие-то усилия приложит к этому и т.д.
    Не всегда. Мы не обладаем даром предвидения, поэтому не можем знать, что повлечет за собой получение того, что мы хотели в будущем. Все имеет свое продолжение, и вариантов этого много. Поэтому люди и пытаются как-то шось там узнать о будущем в надежде, что им от этого станет легче. А иногда просто из любопытства.

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не всегда. Мы не обладаем даром предвидения, поэтому не можем знать, что повлечет за собой получение того, что мы хотели в будущем. Все имеет свое продолжение, и вариантов этого много. Поэтому люди и пытаются как-то шось там узнать о будущем в надежде, что им от этого станет легче. А иногда просто из любопытства.
    вот поэтому и живу по принципу:"Всё, что не делается,-всё к лучшему"! и не один десяток раз убеждался в этом

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Vinny Посмотреть сообщение
    вот поэтому и живу по принципу:"Всё, что не делается,-всё к лучшему"! и не один десяток раз убеждался в этом
    О! А еще: "Меньше знаешь - крепче спишь" и "Кто слушает/подслушивает - ничего хорошего не услышит". Так что без трудностей в жизни не обойтись, а они находят всех и вся. Гадай, не гадай, но каждого свое всегда будет ждать. И с ним надо будет как-то справляться.

11. Вверх #551
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ПРОВОКАЦИЯ Посмотреть сообщение
    знаю этого гадала он мне тоже про свинец говорил, я так и не пошла к нему. У подруги сестра тоже ходила к нему с свинцом он там что то плавил, но ей не помогло.... Да и там 3 раза ходить надо к нему , женщина там помошница ей сказала что 50 грн за 1 сеанс .
    Да, точно, подруга три раза пошла, все разы по 50 грн. давала, говорит он свинец плавил на головой им вроде мотал и свечку сжечь до конца надо, я ей говорю, что за полтинник тебе сама эту процедуру проделала б Будем ждать что будет

12. Вверх #552
    Новичок
    Очень нужна помощь хорошей гадалки,ясновидящей. В семье большие проблемы уже 1,5 года. Муж ушел(после 15 лет брака) , разрушилось все моментально. Чувствую, что приложили руку , приворот. Спасибо за инфо.

13. Вверх #553
    Мисс Загадка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Да, точно, подруга три раза пошла, все разы по 50 грн. давала, говорит он свинец плавил на головой им вроде мотал и свечку сжечь до конца надо, я ей говорю, что за полтинник тебе сама эту процедуру проделала б Будем ждать что будет
    ха ха х а, помоему он всем говорит что сглазили.ходила давно к одной гадалке , тогда многие мои сотрудницы ходили к ней и все у них сбывалось. А я пришла она начала пробивать почву ,вопросы задавать я как партизан молчала.Ничего из того что она мне нагадала не сбылось .
    Лжеспособности гадалок процветают и все равно спрос есть и будет.Это классный бизнес не выходя из дома.

14. Вверх #554
    Новичок
    Очень нужна помощь хорошей гадалки,ясновидящей. В семье большие проблемы уже 1,5 года. Муж ушел(после 15 лет брака) , разрушилось все моментально. Чувствую, что приложили руку , приворот. Спасибо за инфо.

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Мушу вас засмутити.
    "Трах-тібідох-сім-сілябім" не допоможуть.
    І "руку" в "астральному сенсі" ніхто не прикладав.

Сім'ї ви своїй таким чином не допоможете,
    збережіть принаймні гроші.
    Тут могла бути ваша реклама

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Oksik Посмотреть сообщение
    Не нужна вам гадалка. Чем она вам поможет? Ушел, ну и фиг с ним. Возьмите себя в руки, привидите в порядок, походите в салон красоты, измените прическу и найдите нового мужчину.

17. Вверх #557
    В принципе сбываются те предсказания в которые ты веришь т.е. реальна твоя мысль ( если веришь в нее на 100%) .Я читала в какой то книге по психологии (не помню) , что Екатерина Великая верила только тем предсказаниям которые были ей выгодны , а про остальные тут же забывала.Естественно сбывались только те в которые она верила.

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Красный_лотос Посмотреть сообщение
    В принципе сбываются те предсказания в которые ты веришь т.е. реальна твоя мысль ( если веришь в нее на 100%) .Я читала в какой то книге по психологии (не помню) , что Екатерина Великая верила только тем предсказаниям которые были ей выгодны , а про остальные тут же забывала.Естественно сбывались только те в которые она верила.
    Ну этому надо научиться. Силу мысли никто пока еще не отменял, но то, что нагаданное у человека откладывается в подсознании, так это точно. Это как программа. Возможно это и не обязательно должно было произойти, но программа заложена и человек будет об этом иногда вспоминать. А сила мысли работает...

19. Вверх #559
    Новичок
    Когда человек забирает все деньги из бизнеса и дома, и отдает другому почти незнакомому человеку, уходит из дома и звонит каждый день, это самый настоящий приворот. Но не может прийти обратно.
    Это была любовь всей жизни. И очень больно, что так можно все разрушить.
    Я люблю этого человека и не могу искать другого. Очень нужна помощь(ЕМУ).

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Oksik
    Можливо суто психологічна обробка?
    Чи той же гіпноз? Що скоріше за все доречі.
    Прикладів - мільйони.
    У увесь такий математичний скептико-прагматик,
    віддав циганці 20 гривень бо вона попросила...
    Тут могла бути ваша реклама

Закрытая тема
Страница 28 из 661 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права