|
просто они обе одинаково считали информацию, которая в вас же и находилась. это и есть принцип гадания - считывание информации, и соответственно, ее трактование, а так как далеко не все могут правильно считать (а еще важнее, интерпретировать) - вот и получаются различные толкования
по-правильному, за гадание не должна требоваться плата, размер вознаграждения (и то, по желанию) определяет тот, кому гадают
к сожалению, большинство "гадалок" с рекламой и мудреными именами - действительно чистой воды шарлатанство, и многие из них и считывать не умеют, просто хорошо обставленная игра на психику
Настоящие гадалки и целители в рекламе не нуждаются. Лучшая реклама из уст в уста.
У меня был смешной случай. Лет 10 назад устраивалась на работу. Хозяевами предприятия были два брата. Они поставили условие-непременно посетить их семейного-пророка-гадалку. Мужичок лет 30 на то время был. Посетила вместе с ними. Он долго им пел в мой адрес песнопенияя, что я очень фартовая, возмите ее на работу и будет вам счастье. Закончилось все грандиозной попойкой. Упились мои работодатели вместе с пророком. Я ушла и на работу к ним устраиваться не стала. Прошло пару лет. И вот моя подруга поет песнопения какой замечательный у нее целитель-предсказатель. Стоит дорого, но сам денег не берет. Это все инвентарь столько стоит(свечки, амулеты и т.д.) Я ей пыталась глаза открыть, она ни в какую. Пророк и все. Встретились мы с ним у нее на дне рождения. Пророк смутился и первым, что за столом сообщил, что водку он не пьет. Хи-хи. А подруге шепотком на ушке посоветовал от меня избавиться, от меня энергетика темная в ее торону идет. Вообщем на этом мы с подругой с экстрасенсом этим и попрощались.
Все эти гадания-предсказания - очень интересная штука. Но! Толковых гадалок мало. А если они и есть, то будущее реальное они озвучат далеко не всегда, потому что знают, что они за вмешательство будут наказаны свыше. Есть вещи, о которых ты просто не должен знать, но которые должны произойти в твоей жизни. Типа твои испытания. Иногда на распутье ты сам должен принять решение, а не кто-то за тебя, и знающие, толковые гадалки это знают.
Еще я читала, что существует масса вариантов развития событий. Если ты сделаешь то-то и то-то, то будет так, а если сделаешь иначе, то будет иначе, а если сделаешь вообще по третьему варианту, то все будет, но позже. Так что гадалки могут видеть только вероятный вариант развития событий, но это сбудится, если звезды совпадут и карты лягут. А если ты в своей жизни сам не осознавая того сделаешь поворот в другую сторону, или позже, чем надо, то событие может и вообще не произойти, или произойдет позже.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ну конечно, если верить в то, что бабка там на ухо нашептала, и думать, что по-другому никак и быть не может, то тогда да, гадания правдивы![]()
Не всегда. Мы не обладаем даром предвидения, поэтому не можем знать, что повлечет за собой получение того, что мы хотели в будущем. Все имеет свое продолжение, и вариантов этого много. Поэтому люди и пытаются как-то шось там узнать о будущем в надежде, что им от этого станет легче. А иногда просто из любопытства.
Очень нужна помощь хорошей гадалки,ясновидящей. В семье большие проблемы уже 1,5 года. Муж ушел(после 15 лет брака) , разрушилось все моментально. Чувствую, что приложили руку , приворот. Спасибо за инфо.
ха ха х а, помоему он всем говорит что сглазили.ходила давно к одной гадалке , тогда многие мои сотрудницы ходили к ней и все у них сбывалось. А я пришла она начала пробивать почву ,вопросы задавать я как партизан молчала.Ничего из того что она мне нагадала не сбылось .
Лжеспособности гадалок процветают и все равно спрос есть и будет.Это классный бизнес не выходя из дома.
Очень нужна помощь хорошей гадалки,ясновидящей. В семье большие проблемы уже 1,5 года. Муж ушел(после 15 лет брака) , разрушилось все моментально. Чувствую, что приложили руку , приворот. Спасибо за инфо.
Мушу вас засмутити.
"Трах-тібідох-сім-сілябім" не допоможуть.
І "руку" в "астральному сенсі" ніхто не прикладав.
Сім'ї ви своїй таким чином не допоможете,
збережіть принаймні гроші.![]()
Тут могла бути ваша реклама
В принципе сбываются те предсказания в которые ты веришь т.е. реальна твоя мысль ( если веришь в нее на 100%) .Я читала в какой то книге по психологии (не помню) , что Екатерина Великая верила только тем предсказаниям которые были ей выгодны , а про остальные тут же забывала.Естественно сбывались только те в которые она верила.
Ну этому надо научиться. Силу мысли никто пока еще не отменял, но то, что нагаданное у человека откладывается в подсознании, так это точно. Это как программа. Возможно это и не обязательно должно было произойти, но программа заложена и человек будет об этом иногда вспоминать. А сила мысли работает...![]()
Когда человек забирает все деньги из бизнеса и дома, и отдает другому почти незнакомому человеку, уходит из дома и звонит каждый день, это самый настоящий приворот. Но не может прийти обратно.
Это была любовь всей жизни. И очень больно, что так можно все разрушить.
Я люблю этого человека и не могу искать другого. Очень нужна помощь(ЕМУ).
Oksik
Можливо суто психологічна обробка?
Чи той же гіпноз? Що скоріше за все доречі.
Прикладів - мільйони.
У увесь такий математичний скептико-прагматик,
віддав циганці 20 гривень бо вона попросила...
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки