Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 28 из 514 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 10270
  1. Вверх #541
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Новоросс Посмотреть сообщение
    я не слышал..от Единого отечества..на митинге.."Геть москалей",
    А я от казаков не слышал "долой хохлов".
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    ну наоборот..ты меня понял..

3. Вверх #543
    User banned Аватар для ALKA
    Смотря каких козаков.Например перенесемся в Севастополь...

4. Вверх #544
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Смотря каких козаков.Например перенесемся в Севастополь...
    Это не делает им чести...

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от Новоросс Посмотреть сообщение
    Одесса интернациональный город..и вовсяком случае..я не слышал..от Единого отечества..на митинге.."Геть москалей","жидовскую влась из госовета" и другие грязные оскарбления...это просто ненавистные люди собрались последний раз на думской под благовидным названием казаки..просто полыхали ненавистью..им дали бы волю..вешали и убивали бы...
    вот по этому на Западной украине была такая всегда резня..с поляками..с евреями.. очень не терпимое население там..
    если татары над русью измывались 300 лет так что теперь запретить фильмы о ЧИНГИЗ Хане? или НАполеона запретить..?это история..и Екатерина также история..особенно для нашего города!
    Действительно очень нетерпимое....

Как встрепенулись..за Одессу беспокоятся ..

Им дай волю всю Одессу заставят памятниками Шухевичу, Бандере..и т.д.

А зачем поставили на Александровском проспекте памятник Франко...??

Кто его здесь читает?

Лучше бы Ильфу и Петрову поставили....
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

6. Вверх #546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение

Кто его здесь читает?

Потому что..Одесса это терпимый город..и тут все уживаются..а вот такие засланые и заср..ные клоуны..воду мутят и поднимают вонь кторая заметьте от них и идет...
    просто моральные... ур...ды

7. Вверх #547
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Это не делает им чести...
    надо полагать, фланирование иногородних "казаков" по Одессе в бутафорских нарядах с выкрикиванием грубостей, самовольное установление крестов в центре города и т.д. делает им честь?

8. Вверх #548
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    надо полагать, фланирование иногородних "казаков" по Одессе в бутафорских нарядах с выкрикиванием грубостей, самовольное установление крестов в центре города и т.д. делает им честь?
    Не делает. Хотя этих пресловутых казаков ни разу в Одессе не видел. А вот кауровцев насмотрелся до не хочу. Согласен, возможно мне просто не повезло...

9. Вверх #549
    Не делает. Хотя этих пресловутых казаков ни разу в Одессе не видел. А вот кауровцев насмотрелся до не хочу. Согласен, возможно мне просто не повезло...
    а мне повезло, "казаков" видел. а вот с Кауровцами не встречался почему-то. если не считать пунктов "я говорю по-русски". но, как по мне - они друг друга стоят.

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для lens
    Мне, наверное, вдвойне "повезло": видела и кауровцев, и "казаков"... Побий мене кицькина лапка, но они друг друга стоят - как, впрочем, все маргиналы. Очень схожи - по ограниченности, агрессивной нетерпимости, истеричности и, пардон, отсутствию интеллекта на лицах... Когда наблюдаешь подобные карикатурные персонажи, как-то все равно становится, под какими лозунгами они верещат - ЭТИ и ТЕ опошлят любой лозунг и любую идею доведут до абсурда...

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Вот именно, такие "заединцы" в роли защитников русского языка мне напоминают бомжей, рекламирующих дом Versace. Молчали бы и то больше толку.

Это и к украинской культуре относится.

12. Вверх #552
    User banned Аватар для ALKA
    Хотя этих пресловутых казаков ни разу в Одессе не видел.
    Кот,А вот некоторые форумчане видели...

Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    . Не стесняясь камеры, один атаман сказал: "Казаки не против, чтобы Екатерина стояла. ТОлько в другом месте и другой позе".

13. Вверх #553
    Постоялец форума
    Мы с Котом по долгу службы и не такое видим. Куда там луганским казакам )))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

14. Вверх #554
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Мне, наверное, вдвойне "повезло": видела и кауровцев, и "казаков"... Побий мене кицькина лапка, но они друг друга стоят - как, впрочем, все маргиналы. Очень схожи - по ограниченности, агрессивной нетерпимости, истеричности и, пардон, отсутствию интеллекта на лицах... Когда наблюдаешь подобные карикатурные персонажи, как-то все равно становится, под какими лозунгами они верещат - ЭТИ и ТЕ опошлят любой лозунг и любую идею доведут до абсурда...
    Cамое страшное в этом всем,то,что некоторые православные ПОПЫ больно ударились в политику. При этом играют роль,чуть ли не полевых командиров! Манипулируя паствой и преследуя свои реваншистские интересы,прикрываются крестами,хоругвями,иконами.Любой ценой пытаются нынешней влвсти вставить или палку "в колесо"или крест,или красное знамя(см.антинатовские протесты).А кто это будет исполнять:козачки ли или огалтелая православная паства,или пенсионеры-коммунисты - им наплевать! Опастное манипуляторство... Я бы предложил этого ПОПА затворить в монастырь(задержался в миру),а тех,кто "за ним"cтоит(имею в виду бывших 6-ок из 6-го отдела)-в тюрьму! Как говорится:"Каждому воздастся по грехам его..."

15. Вверх #555
    User banned
    Для тех,кто не понял-разъясняю: ПОП-Кауров,6-ка из 6-го отдела-Бовболлан-бывший зам.начальника 6-го отдела РУБОП. Кстати,их можно поменять местами... лишения свободы.

16. Вверх #556
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Lazutchuk Посмотреть сообщение
    Для тех,кто не понял-разъясняю: ПОП-Кауров,6-ка из 6-го отдела-Бовболлан-бывший зам.начальника 6-го отдела РУБОП. Кстати,их можно поменять местами... лишения свободы.
    Кауров попом никогда не был... Все это понты для своих же.
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    подпишусь под каждым словом.

18. Вверх #558
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение

Кто его здесь читает?

Франко жил в Одессе.... А в школе вы его не проходили? Хотя Ильф и Петров - одесский бренд
    Последний раз редактировалось Erasmus; 02.08.2007 в 13:52.

19. Вверх #559
    Cамое страшное в этом всем,то,что некоторые православные ПОПЫ больно ударились в политику. При этом играют роль,чуть ли не полевых командиров! Манипулируя паствой и преследуя свои реваншистские интересы,прикрываются крестами,хоругвями,иконами.Любой ценой пытаются нынешней влвсти вставить или палку "в колесо"или крест,или красное знамя(см.антинатовские протесты).А кто это будет исполнять:козачки ли или огалтелая православная паства,или пенсионеры-коммунисты - им наплевать! Опастное манипуляторство... Я бы предложил этого ПОПА затворить в монастырь(задержался в миру),а тех,кто "за ним"cтоит(имею в виду бывших 6-ок из 6-го отдела)-в тюрьму! Как говорится:"Каждому воздастся по грехам его..."
    Дело не в православных попах, а в обществе, чьё мнение и настроения не только игнорируется властью, но и всё чаще напрямую или косвенно подавляется. Церковь издвавна была выразителем народных тревог, поэтому не нужно удивляться тому, что сегодня люди с иконами ходят митинговать против НАТО. Это значит, что свідомі любі друзі довели их до ручки.
    Я, конечно, не поддерживаю церковные песнопения как метод агитационной риторики, но для народа как вариант покатит

А насчёт пенсионеров-коммунистов вы глубоко ошибаетесь! В этой партии давно уже много новых, энергичных молодых людей, которые борются за светлое будущее нашей страны.
    Если я лгу, тогда кто говорит правду?

20. Вверх #560
    Для тех,кто не понял-разъясняю: ПОП-Кауров...
    А может, РОК-Кауров?
    Если я лгу, тогда кто говорит правду?

Ответить в теме
Страница 28 из 514 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права