|
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Мне, наверное, вдвойне "повезло": видела и кауровцев, и "казаков"... Побий мене кицькина лапка, но они друг друга стоят - как, впрочем, все маргиналы. Очень схожи - по ограниченности, агрессивной нетерпимости, истеричности и, пардон, отсутствию интеллекта на лицах... Когда наблюдаешь подобные карикатурные персонажи, как-то все равно становится, под какими лозунгами они верещат - ЭТИ и ТЕ опошлят любой лозунг и любую идею доведут до абсурда...
Вот именно, такие "заединцы" в роли защитников русского языка мне напоминают бомжей, рекламирующих дом Versace. Молчали бы и то больше толку.
Это и к украинской культуре относится.
Мы с Котом по долгу службы и не такое видим. Куда там луганским казакам )))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Cамое страшное в этом всем,то,что некоторые православные ПОПЫ больно ударились в политику. При этом играют роль,чуть ли не полевых командиров! Манипулируя паствой и преследуя свои реваншистские интересы,прикрываются крестами,хоругвями,иконами.Любой ценой пытаются нынешней влвсти вставить или палку "в колесо"или крест,или красное знамя(см.антинатовские протесты).А кто это будет исполнять:козачки ли или огалтелая православная паства,или пенсионеры-коммунисты - им наплевать! Опастное манипуляторство... Я бы предложил этого ПОПА затворить в монастырь(задержался в миру),а тех,кто "за ним"cтоит(имею в виду бывших 6-ок из 6-го отдела)-в тюрьму! Как говорится:"Каждому воздастся по грехам его..."
Для тех,кто не понял-разъясняю: ПОП-Кауров,6-ка из 6-го отдела-Бовболлан-бывший зам.начальника 6-го отдела РУБОП. Кстати,их можно поменять местами... лишения свободы.
Дело не в православных попах, а в обществе, чьё мнение и настроения не только игнорируется властью, но и всё чаще напрямую или косвенно подавляется. Церковь издвавна была выразителем народных тревог, поэтому не нужно удивляться тому, что сегодня люди с иконами ходят митинговать против НАТО. Это значит, что свідомі любі друзі довели их до ручки.
Я, конечно, не поддерживаю церковные песнопения как метод агитационной риторики, но для народа как вариант покатит
А насчёт пенсионеров-коммунистов вы глубоко ошибаетесь! В этой партии давно уже много новых, энергичных молодых людей, которые борются за светлое будущее нашей страны.
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
Социальные закладки