Это не агрессия, а трезвый взгляд, к сожалению...
Объясните, откуда возьмутся ОГРОМНЫЕ вольеры с унылым антуражем?
Никто из защитников нашего "идеального зоопарка" мне так и не ответил на мои вопросы (или их восприняли как риторические?) и не предложил конструктивную схему решения проблемы (хотя, если не замечать проблему, то как ее можно решать...). А только: "Дай денег! Денег дай!" (с).
Я являюсь ПОТРЕБИТЕЛЕМ продукта "зоопарк" и мне, Вам, нашим родным и близким оценивать хорош он или нет, а не какой-то комисии с Марса. Зоопарк существует для посетителей, наш зоопарк - это не виварий с ограниченым доступом. Или Вы считаете, что для того, чтобы увидеть как все печально нужно иметь специальное образование? А за что тогда получает зарплату дирекция зоопарка, если она "не способна следить за таким объемом" (за каким "таким", просто смешно)?в управлении зоопарка не хватает контроля, но ведь ни вы ни я точно не знаем сколько человек там работает, а не зная этого как можно говорить , что кто-то что-то не досмотрел? ведь мы не знаем сколько обязанностей наложили на него. Знаете, один человек выполняющий работу десятерых физически не способен следить за таким объёмом.
Простите, но посты защитников зоопарка похожи на объяснения плохого сотрудника начальнику: "не успел, устал, много работы, мало денег".
Что мешает посмотреть правде в глаза? И подумать о животных, а не о своей "....".
Социальные закладки