Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 28 из 1588 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #541
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Есть 2 варианта развития событий: 1. Предложила помощь Анечка. Она может немного подержать их у себя в клинике, но ...Если не найдутся для них хозяева, куда их потом девать.
    2. Возможно отвезти их в приют и стать их куратором, параллельно делая им рекламу на форуме и в СМИ с помощью наших девочек. Боюсь одного, щенки-малыши и опасаюсь, что в приюте их могут усыпить...
    Поэтому жду любых советов и предложений. Время у нас еще есть. До завтра. "
    Может, вначале к Анне, чтоб малыши немного окрепли, а потом в Немецкий, на пристройство. Все-таки они еще совсем малыши, чтоб никакой инфекции не подхватили.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Отлично! Когда повезете малышей?
    Уже сегодня отвезла. Ехала с таким ужасом, боялась, чтобы с ними ничего не случилось. Слава богу, они были в целости. Рядом с ящиком валялись какие-то куски хлеба. Работники стоянки пытались так их подкормить. Купила им щенячьего корма мягкого и сухого. Вадим сказал, что они очень симпатичные и должны быстро найти хозяев. Очень надеюсь на это . Сделала фотки. Завтра размещу их. "Страна должна знать своих героев!"
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Yael
    сегодня была в библиотеке Горького - там во дворе админ здания, оч.много котов. Женщины из библиотеки их кормят, покупают сухой корм, а тем, кого подкинули и не удалось перевести на сушку - мягкие корма. Очень интеллигентно собирают денежку у читателей, но там абонемент, а в основном все ходят в читальный зал, через главный вход. Оставила денег, но если кто будет в библиотеке - обратите пожалуйста внимание тоже

5. Вверх #544
    кошки у меня уже в списке, уже знакома с работниками библиотеки, так что все нормально. Теперь ждем 2 недели, пока приют немного разгрузится.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    кошки у меня уже в списке, уже знакома с работниками библиотеки, так что все нормально. Теперь ждем 2 недели, пока приют немного разгрузится.
    спасибо! я про стерелизацию знаю, что они в очереди (спрашивала ) , но в основном из-за корма пишу - достаточно дорого выходит всех кормить, ведь кормят не домашне-приготовленным бюджетным, а покупным Буду подбрасывать им денежку, но там много котявриков

7. Вверх #546
    User banned

По умолчанию Нужна помощь транспортом...

Ребята, кто живет возле пос. Шевченко?
    Это не далеко от Поскота.
    Бедная пенсионерка просит помочь стерилизовать 9 кошечек
    Я из Немецкого отвезу обратно, но кто может ТУДА?

8. Вверх #547
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ребята, кто живет возле пос. Шевченко?
    Это не далеко от Поскота.
    Бедная пенсионерка просит помочь стерилизовать 9 кошечек
    Я из Немецкого отвезу обратно, но кто может ТУДА?
    а ты с Немецким договорилась?
    они с области не берут, и кошек попросили 2 недели не возить.

9. Вверх #548
    Большое сердце
    а ты с Немецким договорилась?
    они с области не берут, и кошек попросили 2 недели не возить.
    Пос.Шевченко это не область,а суворовский район г.Одессы,а вот с немецким нужно договариваться.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    девочки ,подскажите кому можно на посёлке для Ковчега вещи?есть одеяло..полотенце..ошейник поводок....мисочка....
    заранее спасибо...
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

11. Вверх #550
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    девочки ,подскажите кому можно на посёлке для Ковчега вещи?есть одеяло..полотенце..ошейник поводок....мисочка....
    заранее спасибо...
    напишите в теме о Ковчеге
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

12. Вверх #551
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    заранее спасибо...
    Ответила в личные сообщения.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #552
    Большое сердце
    Девочки, ни у кого случайно нет лекарства Дипроспан - 1 ампула.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #553
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Сегодня шла из академии.Смотрю,стоит мокрая коробка,накрытая свитером - мокрым насквозь.Подхожу,приоткрываю,а там сидит чудо.Махонький,пушистенький котенок черного цвета.И глазки такие голубые (видимо еще цвет не поменяли).Скукожился весь,мокрый.Увидел меня и начал кричать.В общем я его забрала-буду откармливать,а то ооочень тощий и пристраивать.На вид ему месяц-полтора максимум.Зубки только проклюнулись,сам не ест.Все время сидит у меня и ищет сисю.Так вот...
    я хочу спросить,обязательно его везти к вету-у меня сейчас даже 40 грн на консультацию нет.У него уши,нос и глаза чистые.Дам завтра Празицид.Просто может достаточно его просто оградить от других котов?А то нам в прошлый раз с Соней врач тоже ничего конкретного не сказал.
    и еще,купать его я так понимаю нельзя?Очень уж он грязный и вонюченький.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #554
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Сегодня шла из академии.Смотрю,стоит мокрая коробка,накрытая свитером - мокрым насквозь.Подхожу,приоткрываю,а там сидит чудо.Махонький,пушистенький котенок черного цвета.И глазки такие голубые (видимо еще цвет не поменяли).Скукожился весь,мокрый.Увидел меня и начал кричать.В общем я его забрала-буду откармливать,а то ооочень тощий и пристраивать.На вид ему месяц-полтора максимум.Зубки только проклюнулись,сам не ест.Все время сидит у меня и ищет сисю.Так вот...
    я хочу спросить,обязательно его везти к вету-у меня сейчас даже 40 грн на консультацию нет.У него уши,нос и глаза чистые.Дам завтра Празицид.Просто может достаточно его просто оградить от других котов?А то нам в прошлый раз с Соней врач тоже ничего конкретного не сказал.
    КУпать не надо - он итак сейчас ослабленный. Посадите в коробочку и положите туда грелку. Глистогонить сразу не надо - пусть пару недель пройдет и малыш чуть окрепнет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

16. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Cо мной сегодня произошло тоже самое!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=613919

17. Вверх #556
    Есть дождь грибной,а сегодня видимо котеночный!не понимаю,каким надо быть уродом,чтоб в такую погоду их выбрасывать.

18. Вверх #557
    капец...простите...может и мне пойти погулять?

19. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    капец...простите...может и мне пойти погулять?
    А я на эти новости подумала, что из дома сегодня ни ногой еще котят я не переживу..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А у меня вот возле дома недалеко кошка пузатая, судя по пузу - там такой выводок будет... А киса совсем молоденькая(
    И ведь не угадаешь где она потомство выведет.. Нельзя никак её беременную в клинику, и чтоб малышей как-то..усыпили? Ну типа аборт.. Жалко же, опять целая куча никому не нужных крошек, и ведь погибнут - холода на носу

21. Вверх #560
    Я между прочим мимо этого места старалась не ходить,а если ходила все время с замиранием сердца.Вечно туда подбрасывают котят.Сегодня иду,думаю ну дождь такой был,вряд ли могли выбросить - люди не звери же.Оказалось,что ошибалась.Причем хоть бы под дерево какое-то поставили или под навес какой-то.А то просто под стеной дома.Я предполагала,что там или котенок или щенок.И очень боялась,что их там будет много.Меня бы выселили из квартиры.Парень говорит,что у нас санаторий для котят.Мы их подбираем,пару недель\месяцев выкармливаем и пристраиваем.Наши коты - воспитатели.Они в шоке - новые жильцы у нас как на конвейере,только привыкнут,а уже отдавать надо.Филя наш,маму всем заменяет,представляю какой у него стресс все время.

Ответить в теме
Страница 28 из 1588 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права