Тема: Ремонт цифрового фотоаппарата - 2

Ответить в теме
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 686
  1. Вверх #541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Добрый день, фотоаппарат Nikon Coolpix s 6000, не открывается объектив, заряжаю, красная лампочка горит, но аппарат не включается.Можно ли починить?
    Здравствуйте. После чего появилась такая проблема? При попытке включить на экране что-то появляется?

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для Djeksan
    Доброго дня, подскажите пожалуйста- фотик Canon power shot A3350IS уронил ребенок , фотик бообще не реагирует не на какие то действия (изъятие батареи , вкл\выкл , подключение к usb) что может быть? ,что можите сказать ? если подвезти - где (адрес) вы находитесь . Спасибо

3. Вверх #543
    Здравствуйте! Nikon Coolpix L20 не закрывается объектив (дети фотали, что случилось не знаю). Еще до этого был минус - при не ярком освещении очень слабые фотки получались (режим и вспышка стояли как надо). Ориентировочно сколько стоит ремонт, имеет смысл его ремонтировать и где?
    Большое спасибо за ответ!
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

4. Вверх #544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IamBESS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Nikon Coolpix L20 не закрывается объектив (дети фотали, что случилось не знаю). Еще до этого был минус - при не ярком освещении очень слабые фотки получались (режим и вспышка стояли как надо). Ориентировочно сколько стоит ремонт, имеет смысл его ремонтировать и где?
    Большое спасибо за ответ!
    Приносите аппарат, сделаем диагностику, а есть ли смысл ремонтировать - это уже вам решать. Подробности написал в личку.

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для @лченок
    Вечер добрый...старый верный Сanon power shot A560 зверски разряжает батарейки..неважно будь-то простые или аккумуляторы...хватает буквально на 5-6 кадров...чего ему надобно и возможно ли это исправить? гранд мерси заранее
    in vino veritas

6. Вверх #546
    Посетитель
    Здравствуйте. Батарейками в фотоаппаратах пользоваться нельзя - они имеют свойство течь. В 90% случаях проблема в аккумуляторах. Старые аппараты имеют большое энергопотребление, для их работы нужны хорошие аккумуляторы большой ёмкости.

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Добрый день, фотоаппарат Nikon Coolpix s 6000, не открывается объектив, заряжаю, красная лампочка горит, но аппарат не включается.Можно ли починить?
    У моего фотика (Nikon Coolpix s 6000)такая же проблема, причем его носили в сервисный центр долго ремонтировали, отправляли в Киев, после этого он поработал немного, и опять не включается, хотя заряжен, или включился и тут же отключается. Ни падал, ни ломался, ни кидался, т.е. наверно это заводской брак. Фотику примерно года 4-5. Кто может помочь найти причину?

8. Вверх #548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамуля-папуля Посмотреть сообщение
    У моего фотика (Nikon Coolpix s 6000)такая же проблема, причем его носили в сервисный центр долго ремонтировали, отправляли в Киев, после этого он поработал немного, и опять не включается, хотя заряжен, или включился и тут же отключается. Ни падал, ни ломался, ни кидался, т.е. наверно это заводской брак. Фотику примерно года 4-5. Кто может помочь найти причину?
    Приносите аппарат, попробуем вам помочь. Подробности написал в личку.

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    спаибо.

10. Вверх #550
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Спасите моего любимчика, пожааалуйста!

У меня Самусунг ЕХ1, в январе упал , забилась кнопка удаления, но он работал, а в феврале перестал выезжать объектив.
    В сервиснике сказали,что нужно чтото там менять-почти стоимость аппарата получалась. Мой брат забрал у меня фотик и долго его в чемто вымачивал.
    После этого фотоаппарат фотографировал, но не долго- пару раз нажала кнопку приближения и...все(( Фокусируется,но не фотографирует(((

Может это системная ошибка и его нужно перепрошить? Я уже не знаю,что делать..
    А я им очень довольна+ пока финансов нет купить другой..

Буду очень благодарна за помощь!
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    брат забрал у меня фотик и долго его в чемто вымачивал.
    Ну, ваш брат и отмочиииииил!!))))))))))))))))
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

12. Вверх #552
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Ну, ваш брат и отмочиииииил!!))))))))))))))))
    Не смешно((

Фот работал , а потом перестал((
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

13. Вверх #553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Спасите моего любимчика, пожааалуйста!

У меня Самусунг ЕХ1, в январе упал , забилась кнопка удаления, но он работал, а в феврале перестал выезжать объектив.
    В сервиснике сказали,что нужно чтото там менять-почти стоимость аппарата получалась. Мой брат забрал у меня фотик и долго его в чемто вымачивал.
    После этого фотоаппарат фотографировал, но не долго- пару раз нажала кнопку приближения и...все(( Фокусируется,но не фотографирует(((

Может это системная ошибка и его нужно перепрошить? Я уже не знаю,что делать..
    А я им очень довольна+ пока финансов нет купить другой..

Буду очень благодарна за помощь!
    Приносите аппарат, поможем. Подробности в личку

14. Вверх #554
    Новичок Аватар для Вера ВБ
    Ребенок игрался цифровым маленьким фотоаппаратом (Canon digital ixus 80is)
    и теперь не закрывается обьектив, сколько будет стоить ремонт? Где его можно отремонтировать?
    Закрыть удалось, только фото теперь размытые и отк и закр со скрыпом(((((
    Последний раз редактировалось Вера ВБ; 13.08.2014 в 14:49.

15. Вверх #555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вера ВБ Посмотреть сообщение
    Ребенок игрался цифровым маленьким фотоаппаратом (Canon digital ixus 80is)
    и теперь не закрывается обьектив, сколько будет стоить ремонт? Где его можно отремонтировать?
    Закрыть удалось, только фото теперь размытые и отк и закр со скрыпом(((((
    Ответил в личку

16. Вверх #556
    Новичок Аватар для spyker
    сломался фотоаппарат samsung st95,перестал включатся,моргает при включении зеленый индикатор но ничего не включается(дисплей,обьектив),акб проверяли все норм но пк не видит.Падений,воды и т.п. не было,подскажите где можно починить и сколько это может стоить,на замену денег пока нет..

17. Вверх #557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spyker Посмотреть сообщение
    сломался фотоаппарат samsung st95,перестал включатся,моргает при включении зеленый индикатор но ничего не включается(дисплей,обьектив),акб проверяли все норм но пк не видит.Падений,воды и т.п. не было,подскажите где можно починить и сколько это может стоить,на замену денег пока нет..
    По вашему описанию похоже на проблему с объективом, но точно назвать неисправность можно только после диагностики. Подробности написал в личку.

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Есть проблемка: фотоаппарат Canon SX 270HS, пользуюсь всего 2 месяца. Батарея не держит заряд, вынимаю из зарядки, горит зеленая кнопка, что значит- заряжен. Но спустя десяток-два фотографий, пишет на экране зарядите батарею. ОЧЕНЬ неудобно, подводит меня в важный момент. Что это может быть?

19. Вверх #559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Есть проблемка: фотоаппарат Canon SX 270HS, пользуюсь всего 2 месяца. Батарея не держит заряд, вынимаю из зарядки, горит зеленая кнопка, что значит- заряжен. Но спустя десяток-два фотографий, пишет на экране зарядите батарею. ОЧЕНЬ неудобно, подводит меня в важный момент. Что это может быть?
    Проблема может быть с батареей, может с цепями заряда, возможно что у аппарата завышено энергопотребление. Нужна диагностика. Подробности в личку.

20. Вверх #560
    Посетитель
    Может я не совсем по теме, но все же спрошу .
    Была за границей и пришлось купить карту памяти для фотика Nikon 3000. Решила купить карту побооольше (ну чтоб больше фоток вместилось) ну и взяла Sony 64Gb. А он ее не видит . С картой поменьше проблем таких нет.
    Скажите, пожалуйста , можно ли что -то сделать с фотоаппаратом (или с картой) чтоб они начали дружить?
    Заранее благодарна за ответ.

Ответить в теме
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права