|
Доброго дня, подскажите пожалуйста- фотик Canon power shot A3350IS уронил ребенок , фотик бообще не реагирует не на какие то действия (изъятие батареи , вкл\выкл , подключение к usb) что может быть? ,что можите сказать ? если подвезти - где (адрес) вы находитесь . Спасибо
Здравствуйте! Nikon Coolpix L20 не закрывается объектив (дети фотали, что случилось не знаю). Еще до этого был минус - при не ярком освещении очень слабые фотки получались (режим и вспышка стояли как надо). Ориентировочно сколько стоит ремонт, имеет смысл его ремонтировать и где?
Большое спасибо за ответ!
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
Вечер добрый...старый верный Сanon power shot A560 зверски разряжает батарейки..неважно будь-то простые или аккумуляторы...хватает буквально на 5-6 кадров...чего ему надобно и возможно ли это исправить? гранд мерси заранее
in vino veritas
Здравствуйте. Батарейками в фотоаппаратах пользоваться нельзя - они имеют свойство течь. В 90% случаях проблема в аккумуляторах. Старые аппараты имеют большое энергопотребление, для их работы нужны хорошие аккумуляторы большой ёмкости.
У моего фотика (Nikon Coolpix s 6000)такая же проблема, причем его носили в сервисный центр долго ремонтировали, отправляли в Киев, после этого он поработал немного, и опять не включается, хотя заряжен, или включился и тут же отключается. Ни падал, ни ломался, ни кидался, т.е. наверно это заводской брак. Фотику примерно года 4-5. Кто может помочь найти причину?
Спасите моего любимчика, пожааалуйста!
У меня Самусунг ЕХ1, в январе упал , забилась кнопка удаления, но он работал, а в феврале перестал выезжать объектив.
В сервиснике сказали,что нужно чтото там менять-почти стоимость аппарата получалась. Мой брат забрал у меня фотик и долго его в чемто вымачивал.
После этого фотоаппарат фотографировал, но не долго- пару раз нажала кнопку приближения и...все(( Фокусируется,но не фотографирует(((
Может это системная ошибка и его нужно перепрошить? Я уже не знаю,что делать..
А я им очень довольна+ пока финансов нет купить другой..
Буду очень благодарна за помощь!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Ребенок игрался цифровым маленьким фотоаппаратом (Canon digital ixus 80is)
и теперь не закрывается обьектив, сколько будет стоить ремонт? Где его можно отремонтировать?
Закрыть удалось, только фото теперь размытые и отк и закр со скрыпом(((((
Последний раз редактировалось Вера ВБ; 13.08.2014 в 14:49.
сломался фотоаппарат samsung st95,перестал включатся,моргает при включении зеленый индикатор но ничего не включается(дисплей,обьектив),акб проверяли все норм но пк не видит.Падений,воды и т.п. не было,подскажите где можно починить и сколько это может стоить,на замену денег пока нет..
Есть проблемка: фотоаппарат Canon SX 270HS, пользуюсь всего 2 месяца. Батарея не держит заряд, вынимаю из зарядки, горит зеленая кнопка, что значит- заряжен. Но спустя десяток-два фотографий, пишет на экране зарядите батарею. ОЧЕНЬ неудобно, подводит меня в важный момент. Что это может быть?
Может я не совсем по теме, но все же спрошу .
Была за границей и пришлось купить карту памяти для фотика Nikon 3000. Решила купить карту побооольше (ну чтоб больше фоток вместилось) ну и взяла Sony 64Gb. А он ее не видит . С картой поменьше проблем таких нет.
Скажите, пожалуйста , можно ли что -то сделать с фотоаппаратом (или с картой) чтоб они начали дружить?
Заранее благодарна за ответ.
Социальные закладки