|
Да ладно, прелесть хорошего в том, что оно редко.
Можно помусолить "Тетянкин день" (только тапками не кидатцца!!!!)
Сериалу вряд ли получится, если что-то хорошее и будет, то не скоро. А вот горло прополоскать не мешало бы. Я недавно на форуме и ни в одной теме так плотно не отписывался. Эта тема для меня пока - самая интересная. И море удовольствия. Посему предлагаю: всем участникам героической разработки Академика (точнее, всем желающим) встретиться на нейтральной территории и обсудить те же вопросы за бокалом сока или рюмкой чая
![]()
а мне не кажется, что дело в ревности.
мне наоборот кажется, что она что-то другое искала, а волос к себе "примерила" попутно - потому что женщина "победила".
Уж больно она професионально по карманам шастала в пиджаке.
Хотя, с другой стороны, может мне просто хочется притянуть интригу. Так как их, вдруг, совсем не осталось
А певичка и прям просто ревность грохнет её Кречетов и все...
Согласен полностью - с тем же удовольствием обсуждать линию и распутывать интригу в ближайшее время наврядли будет повод. Супер сериал получился. Даже не сериал (пошлость, простите), а многосерийный художественный фильм.
А в конце как-то "продешевили" с сюжетом. Вечером будет ясТно. Дай Бог, шоб я ошибся!
Вот зверь блин.Женщину ножом.Вообще интересно видеть Пореченкова злодеем.
Все равно не похож Пореченков на Академика. Может, просто актера неудачно подобрали. Или сказывается привычное амплуа Пореченкова?
Зачем душить, душить - это долго, люди от удушения быстро только в кино умирают. А так в жизни - пару минут надо, а потом желательно еще удостовериться, то есть проконтролировать. Лучше бы он ее убил каким-нибудь хитрым приемчиком, ну, типа, ударом выпрямленными пальцами ладони куда-нибудь в область сердца или в кадык, на худой конец. Он же спец, по идее. Ой, ужас, что я такое пишу?![]()
Социальные закладки