а мне кажется, это вопрос мастерства. Простите, но если вы катаете яйца из штанины в штанину, надуваете, скача на стульях, продолговатые шары между ног и кричите "Горько!" Свидетелю со свидетельницей, то вы ТАМАДА.
|
а мне кажется, это вопрос мастерства. Простите, но если вы катаете яйца из штанины в штанину, надуваете, скача на стульях, продолговатые шары между ног и кричите "Горько!" Свидетелю со свидетельницей, то вы ТАМАДА.
Мне кажется , что сейчас мало кто из нормальных ведущих станет проводить подобные конкурсы , чтобы себя же не поставить в неудобное положение .
Вопрос приличных конкурсов решается моментально с помощью Гугла .
Стереотипы нужно отправить уже в прошлое .
Не секрет , что успешность , да и заработок ведущего напрямую зависит от того , что нового и не избитого он может предложить . Никто не будет зубами держаться за прошлый век при огромном желании заработать и быть востребованным , да еще и при такой конкуренции.
Мне это напоминает кое-что...Девушка, которая делает мне маникюр ненавидит, когда по-старинке её называют "маникюрша", говорит называй "мастер маникюра"
Та же самая аналогия видеооператор-видеограф и так далее....
Так что, не думаю, что стоит обижаться, многие просто привыкли говорить "тамада"....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я думаю, что дала возможность всем высказаться по вопросу, который идет в разрез с тематикой! Читаем для чего создана тема (первый пост).
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
[МОД оффтоп]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.03.2010 в 13:01.
добрые форумчане, подскажите пожалуйста координаты и имя фокусника с летающей сигаретой... видела его на свадьбе 2 года назад. всё выглядело легко и непринуждённо - понравилось, одним словом(а вообще не люблю когда меня обманывают). и тут уже звучала просьба о координатах шоу гигантских мыльных пузырей - я присоединяюсь! буду признательна!
и если можно мне тоже с летающей сигаретой и мыльные пузыри(координаты)
Спасибо, а координаты?! есть? и пузыри! спасибо всем! у нас мероприятие на носу - хочу мамочке сюрприз на 50-ти летие сделать - выручайте.
Последний раз редактировалось Я Дюдюка; 10.03.2010 в 15:08.
нашла в яндексе))
в Одессе появилось чудо-представление для любого праздника!
"Большое буль-буль Шоу"
- это потрясающие, невиданные до сих пор мыльные пузыри причудливых форм и гигантских размеров!
есть программа и для детских праздников, и для взрослых мероприятий, свадеб!
Сегодня этим можно удивить!!
[Телефоны в ЛС]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.03.2010 в 17:19.
Ольги Кульчицкой и пузырей телефоны нашла. а вот Виталия Шевченко никак не могу.....
sammyboy , Мистерия, Nikolasha2 и ProZerpina, ребят, спасибо огромное за опреативность. Сейчас буду флудить немного: я живу сейчас не в Одессе, а праздновать будем у мамы в Одессе и какое это счастье что есть такие добрые люди и такой замечательный ресурс, где можно человеку задать вопрос, а любимые одесситы кинуться на перебой отвечать!
спасибо, дорогие, поверьте, такое редко встретишь......
Как артиста и певца могу с уверенностью отметить Дениса Болдышева! у него просто отличный голос, все гости слушали, как завороженные...
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
Как ведущих на вашу свадьбу или любое мероприятие могу отметить ребят с Просто Радио Гетьмены, Андрей Войников и Слава Романика.
По номерам сейчас очень много Новых номеров и коллективов, так же например у Виталика Шевченко новое Шоу под Коперфильда
вернулись ребята акробаты Гринченко с Европы
Так же сейчас очень модно самим гостям или молодым ставить танцевальные или вокальные номера, хороий подарок для любимого человека, родителей или друзей
Последний раз редактировалось Showcentre; 11.03.2010 в 15:21.
Социальные закладки