Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 28 из 103 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2042
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для vtusya
    Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста в вашем садике, меня интересует группа где детки 3,5 лет, всем деткам кроваток хватает? Игровая и спальня, столовая - раздельная??? Сколько деток в группе? И если летом идти в группу нам будет 3,7 года в какую группу проситься?

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Мы в таком возрасте перешли в младшую группу, чтобы закончить сад в полные 6 лет (у нас это будет почти семь) и пойти в школу. А наша приятельница сверстница пошла в группу на год старше и теперь они думают в какой группе им задержаться на 2 года, в средней или старшей, потому что в школу тоже хотят ближе к семи годам, а не в 5,10. Так что решать вам.
    Кроваток всем зватает), отдельно 2 помещения 1. Спальня, 2. Игровая+столовая.

Я смотрю новая машинка появилась, несколько лесенок-турников устанавливают. Ура.

3. Вверх #543
    Новичок
    а это случайно не Вы Инна Ивановна,сами себя хвалите????

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    А то что будет?Здороваться перестанете?..смешно уже,ей Богу
    К тому же,Вы не очень наблюдательны,Redbi...o_ch тут с самого начала темки,просмотрите первые сообщения....

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Redbi Посмотреть сообщение
    а это случайно не Вы Инна Ивановна,сами себя хвалите????
    прежде чем задавать глупые вопросы, загляните что ли в профиль пользователя

6. Вверх #546
    Посетитель
    Новая машинка на веранде группы Теремок установлена на деньги собранные специально для этого родителями группы.

7. Вверх #547
    Новичок Аватар для neandertalets
    Дойдет просто до того, что у них не будет воспитателя ... какая дура туда захочет пойти???!!!! Род. комитет пусть сам работает в садике, тем более, что им и так, очевидно заняться нечем! Уважаемые мамочки идите работать и не мучайте детей!!! Представте как им тяжело менять воспитателей??!

8. Вверх #548
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyrvochka Посмотреть сообщение
    Мда..прочитала я тут на форуме тему- Лидия Егоровна бог и царь...смешно до слез то стало)) А что ваша так званная воспетка сделала такое,что ее за это в иконку надо вешать и молиться на нее. Вы родители еще приложите возле ее образа Букварь и молитесь на нее. У ваших детей она элементарно не развила логику мышления и не расширила словарный запас, проверить же ваших детей на тесты,ни один не пройдет в школу))) Вы думаете,что ваших детей научили читать и все- Аллилуя Лидия Егоровна,да ошибаетесь вы и глубоко..третьего воспитателя скушать...смотрите не подавитесь следующим и удачи вам через всем в школах,а там ой как тяжело выжить)))
    Если уж Вы так просвещены, по поводу того что творится в группе "Аистенок", то не третьего воспитателя "скушали" а второго.... первая И.П. это просто слов нет... дети даже не знали как ее зовут, а называли ее "воспитатель с белыми волосами", она застудила 16 детей за один раз, а именно открыла окно, когда дети были в группе.... решила проветрить....
    А Е.В. неугодила тем, что она обзывала детей "козел", "неадыкватный"... дети приходили домой и спрашивали у родеителей: Мама, а "пошел вон" это хорошое слово или плохое? А когда мама спрашивает, кто это тебе сказал, то ребенок отвечает, что воспитатель так говорит. Доблесная Е.В. во время сна не отпускала детей в туалет, мол надо было пойти в туалет до сна, и ребенок естественно уписался. Еще один ребенок уписался во время прогулки, а на улице было холодно, и дете догулевало мокрым.... Ребенка, который никогда не спит в обед, она выводила с спальни в туалет, и запирала его там, что бы он не мешал спать другим деткам. До нашего сада Е.В. работала в 266 саду, от куда ее, мягко говоря, попросили, за то что она побила ребенка в своей группе. Если такие воспитатели супер....забирайте их себе.
    Мы хотим, что бы к нашим детям относились нормально, и не обзывали их. И Слава Богу у нас есть отличный воспитатель Елена Ивановна, которую любят дети, уважаем и ценим - мы родители.

А что касается Лидии Егоровны, не смейте судить человека не зная его. Вы уважаемая lyrvochka за наших детей не переживайте, уверенна у них логика развинута похлеще Вашей, и всего у них хватает. Они адекватные, уровновешанные и очень умные дети, чтение - это не одно их достоинство, если Вы этого не поняли и не увидели...
    И большая просьба ко всем - хватит уже обговаривать Лидию Егоровну, человек ушел на заслуженный отдых, в сад она не вернется, если кто то считает что она хочет вернуться.

9. Вверх #549
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyrvochka Посмотреть сообщение
    Мда..прочитала я тут на форуме тему- Лидия Егоровна бог и царь...смешно до слез то стало)) А что ваша так званная воспетка сделала такое,что ее за это в иконку надо вешать и молиться на нее. Вы родители еще приложите возле ее образа Букварь и молитесь на нее. У ваших детей она элементарно не развила логику мышления и не расширила словарный запас, проверить же ваших детей на тесты,ни один не пройдет в школу))) Вы думаете,что ваших детей научили читать и все- Аллилуя Лидия Егоровна,да ошибаетесь вы и глубоко..третьего воспитателя скушать...смотрите не подавитесь следующим и удачи вам через всем в школах,а там ой как тяжело выжить)))
    Знакомые выраженица написаны ...... вообщето тесты хотела провести Е.В. что бы поставить родителей на место, и доказать что наши дети неадекватные. Данные тесты я лично видела, и хотелось бы огорчить Е.В. что тесты написаны для детей, которые идут в школу, а нашим еще годик... а по большому счету уверенна, что большую половину этих тестов наши детки прошли бы, будучи в средней группе. А по поводу подавиться - Е.В. сама подавилась, хотя грозилась, что некоторые родители подавятся ею, если захотят ее убрать...

10. Вверх #550
    Постоялец форума
    Девочки,делитесь как прошел выпускной))))Все ли получилось?Детки и все остальные довольны??У нас все прекрасно)))

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для modern1981
    Инна Ивановна! Если Вы все-таки просматриваете эту темку, убедительно Вас просим серьезно уделить внимание поведению няни Наташи в группе "Зайчик". С ее появлением в нашей группе все, да-да, именно все дети ревут утром, т.к. не хотят идти в садик. Мой сын с самого начала в садик ходил с удовольствием, даже Валентины Васильевны он так не боялся. Просто знал, что у нее не пошалишь. К воспитателям новым отношение у детей отличное, но вот к няне... К тому же многие родителя не раз слышали как она матерится и орет на детей. Матерятся уже и те дети, которые более-менее говорят. Ее дочка почему-то тоже в нашей группе, хотя по возрасту ей полагается быть совсем в другой. Так она еще и отбирает у детей игрушки и бьет их. Это рассказывают родителям сами малыши. Но вот сегодняшняя реакция детей на няню была неадекватная. Обычно няня приходит позже, когда детей уже привели в группу. Но сегодня она пришла во время и все дети, увидев ее, начали дрожать и прятаться за спинами родителей, которые просто не могли уйти из-за истерики. Убедительно просим Вас разобраться со сложившейся ситуацией. Т.к. нам, родителям, кажется, что такой персоне не место в детском заведении, и уж тем более не в ясельной группе. Заранее СПС.
    Nothing but the truth!

12. Вверх #552
    Новичок Аватар для Sellena
    А толку что Вы все время пишите тут?? Тема изначально не для этого создавалась. Родители собрались дружно и пошли в кабинет к И.И.Перечитать всю тему, честно противно одно извините г...о на садик вылили, а все взрослые и адекватные....В реальный мир вернитесь, форум форумом, а жизнь с другой стороны.....
    Одно мгновение - может изменить , множество последующих.......

13. Вверх #553
    Девочки,подскажите ,пожалуйста,как вы организовывали дни рождения малышни в садике?шарики-фонарики,угощения..а увеселительная программа?как лучше всего провести праздник?..посоветуйте

14. Вверх #554
    Sellena, вот Вы такая у нас брезгливая, что просто жуть. Если Вы действительно перечитывали всю тему, то должны были заметить, что я до сегодняшнего поста никого ничем не поливала. Это во-первых.
    Во-вторых, тема для того и была создана (по крайней мере мне так кажется), чтобы обсуждать насущные проблемы, делиться впечатлениями о тех или иных проблемах-радостях. У меня нет возможности лично пообщаться с заведующей, которую тут, может в шутку, а, может, и всерьез подозревают в чтении данной темы. Вот я и решилась написать здесь.
    P.S. Родителям, которые смогли собраться в кабинете у заведующей, мое искреннее МЕРСИ. Теперь остается понаблюдать за реакцией малышей.
    Nothing but the truth!

15. Вверх #555
    Мадам КОКО, я после дня рождения своего сына (мы пришли в сад через 2 недели после ДР), принесла в группу шарики (тогда была у нас Нина Сергеевна и она не была против этого). Детвора веселилась несколько дней. Сладкое я не носила, но думаю фрукты (бананы, др.) принести им к ужину будет в самый раз: они после ужина всегда "слегка" голодные. Только надо уточнить у родителей, нет ли у детей аллергии на какой-то фрукт.
    Nothing but the truth!

16. Вверх #556
    спасибо,фрукты-отличная идея!

17. Вверх #557
    Постоялец форума
    Смотря какой возраст.Я для своей на 5 и 6 лет приглашала клоунов+ сладкий стол.Другие мамы делали кулечки со сладостями и книжками,раскрасками,пузырями для всех деток...

18. Вверх #558
    спасибо,Татьяна24 ,если остался телефончик клоунов,скиньте мне в личку ,пожалуйста,на всякий случай..очень интересная идея!!!

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Цитата Сообщение от modern1981 Посмотреть сообщение
    Во-вторых, тема для того и была создана (по крайней мере мне так кажется), чтобы обсуждать насущные проблемы, делиться впечатлениями о тех или иных проблемах-радостях. У меня нет возможности лично пообщаться с заведующей, которую тут, может в шутку, а, может, и всерьез подозревают в чтении данной темы. Вот я и решилась написать здесь.
    Я тоже так думаю, поддерживаю обсуждение всех тем, касающихся сада. С вопросом соответствия должности няни Наталии в группе Зайчик полностью согласна. Это нужно обговаривать и отказываться от няни. Мой сын тоже не хочет ходить в сад именно с появлением этой няни. До того со всеми нянями и воспитателями было хорошо.
    Одному богу известно – кто на самом деле в него верит

20. Вверх #560
    А какого возраста Ваш малыш? Думаю, что до 5 лет ребенок может испугаться клоунов. Если наши испугались Деда Мороза...
    Nothing but the truth!

Ответить в теме
Страница 28 из 103 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права