Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 28 из 280 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 5595
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    я думаю, что выбор заниматься анальным сексом или нет для обоих партнеров индивидуально.
    мне лично нравится анальный секс, моему партнеру нравится быть только в активе.
    но я бы хотела попробовать доставить ему удовольствие будучи самой в активе по отношению к нему.
    если всякие действия удовлетворяют двух партнеров, если обоим нравится, то почему бы и нет???
    а всем остальным не должно быть никакого дела до того кто кого из этой милой пары тр..х..ет. на то она и ИНТИМНАЯ жизнь. имхо

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для СОНАТА
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    я думаю, что выбор заниматься анальным сексом или нет для обоих партнеров индивидуально.
    мне лично нравится анальный секс, моему партнеру нравится быть только в активе.
    но я бы хотела попробовать доставить ему удовольствие будучи самой в активе по отношению к нему.
    если всякие действия удовлетворяют двух партнеров, если обоим нравится, то почему бы и нет???
    а всем остальным не должно быть никакого дела до того кто кого из этой милой пары тр..х..ет. на то она и ИНТИМНАЯ жизнь. имхо
    100% согласна! я тут уже задолбалась это объяснять
    меня уже в чем только не обвиняли...
    и как эта фиговина полетит? (Ю.Гагарин)

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Ваажаю що педерасти теж люди.
    Й хай собі хоч електроди від зварювального апарату засовують - головне, щоб про це ніхто навіть не здогадувався.
    Але ж цього мало! Треба ще всьому світу про враження розповісти!..
    Тут могла бути ваша реклама

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от СОНАТА Посмотреть сообщение
    100% согласна! я тут уже задолбалась это объяснять
    меня уже в чем только не обвиняли...
    рада помочь.
    но это их выбор. правда, я уверена, что они придут к анальному сексу и поймут все его прелести

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для Wesker

...но я говорила не про "оба за" а о том, что это считается природным и нормальным...
    тогда возникает вопрос: если наоборот тоже оба "за", то почему мужчину сразу в пе..ики причисляют?
    Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят.
    А когда парню суют разные предметы (или не дай Бог...) и он от этого получает кайф или делает вид,что получает,то полная ясность-пид**ас (или склонен к этому).
    И не я это придумал и не я один так считаю.

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
    А когда парню суют разные предметы (или не дай Бог...) и он от этого получает кайф или делает вид,что получает,то полная ясность-пид**ас (или склонен к этому).
    а почему не дай Бог мужчине нельзя получать кайф от стимуляции анала????
    это личное дело мужчины!!!! вот моему нравится, когда я попу вылизываю - он педик????

7. Вверх #547
    а почему не дай Бог мужчине нельзя получать кайф от стимуляции анала????
    это личное дело мужчины!!!! вот моему нравится, когда я попу вылизываю - он педик????
    "Под не дай Бог..."имел в виду член.
    А насчет "вылизываю"так и педики это практикуют.И Вам не противно или это в кайф?А он может самоутверждается за Ваш счет.
    Хотя это Ваше личное дело.
    И лизание ж**ы относится к оральному сексу,а тут тема про анальный.
    Делайте что хотите,но не надо это афишировать и нести в массы.
    И так уже сплошной разврат.

8. Вверх #548
    А насчет "вылизываю"так и педики это практикуют.И Вам не противно или это в кайф?А он может самоутверждается за Ваш счет.
    так не читайте такие темы! никто ведь не заставляет вас это делать и читать об этом...
    другое дело, когда лазишь по инету, а кругом порнуха, где надо и не надо - это да, это разврат, падение нравов, назовите как угодно, тем более учитывая то, что на это могут наткнуться дети, это я тоже не приемлю.
    НО совершенно другое называть развратом высказанные мнения в специально созданной для этого теме. И никто в МАССЫ этого не несет, потому как если человек читает об этом ЗДЕСЬ то он осознанно сюда зашел, значит было интересно.

9. Вверх #549
    нет ну я всё таки НЕ ПОНИМАЮ, почему природно и нормально (?!) "Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят". А если наоборот, то НЕнормально (при условии что оба согласны)????
    Еще раз повторяюсь: у девушки для секса природой предусмотрен другой орган, вот где природа, а остальное уже соответственно неприродно. Разве это нелогично?
    И почему при условии когда парень девушку в *опу, то оба нормальными считаются, а когда вдруг наоборот, то уже оба НЕнормальные (типа девушка извращенка-феминистка, а парень сразу пе..ик)?

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для mastino
    А разве может считаться развратом то, что происходит между мужчиной и женщиной по обоюдному согласию, и доставляет им удовольствие?
    Мне кажется больший вред не "разврат" приносит, а комплексы...

11. Вверх #551
    User banned
    ........
    Цитата Сообщение от mastino Посмотреть сообщение
    А разве может считаться развратом то, что происходит между мужчиной и женщиной по обоюдному согласию, и доставляет им удовольствие?
    ...
    А моя бабушка считает что секс - это вообще большой разврат!!
    А за все эти темки на форуме давно бы жалобу в политбюро написала!
    На наше счастье она этот форум не читает, да и политбюро уже давно нет

12. Вверх #552
    а я ведь вполне ясный вопрос спросила. прошу ответить, кто мой партнер по-вашему?

я не несу в массы нечто уж совсем развратное. каким бы ни было ваше или еще чьето отношение к анальному сексу, он уже ОЧЕНЬ давно известен человечеству и не собирается искореняться, меняется только степень огласки.

13. Вверх #553
    нет ну я всё таки НЕ ПОНИМАЮ, почему природно и нормально (?!) "Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят". А если наоборот, то НЕнормально (при условии что оба согласны)????
    Еще раз повторяюсь: у девушки для секса природой предусмотрен другой орган, вот где природа, а остальное уже соответственно неприродно. Разве это нелогично?
    И почему при условии когда парень девушку в *опу, то оба нормальными считаются, а когда вдруг наоборот, то уже оба НЕнормальные (типа девушка извращенка-феминистка, а парень сразу пе..ик)?
    я думаю, тут проблема в мужской не готовности получать удовольствия альтернативным путем, путем проникновения в их тело.
    вообще тема анального отверстия очень щеколтливая и стыдливая в мужском обществе. ведь даже когда возникают какието медицинские проблемы с этим органом, то мужчины будут мучится, терпеть, но к врачу пойти - ни ни!!!

14. Вверх #554
    а я ведь вполне ясный вопрос спросила. прошу ответить, кто мой партнер по-вашему?

я не несу в массы нечто уж совсем развратное. каким бы ни было ваше или еще чьето отношение к анальному сексу, он уже ОЧЕНЬ давно известен человечеству и не собирается искореняться, меняется только степень огласки.
    Я вполне ясно ответил,что Вы пишете не по теме.Эта тема про анальный секс.Вы пишите про оральный т.е не по теме.Откройте тему "Оральный секс" или "Вылизывание ж**ы"и пишите себе там по теме как это классно и увлекательно и туда,во
    зможно,потянутся люди.А это тема про АНАЛЬНЫЙ СЕКС.
    Все очень просто.

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    да в сексе вообще, в принципе, не может быть ничего развратного! что бы вы не делали!!! это же секс! и род человеческий практикует его не только для размножения, а , в основном, для удовольствия! и каждый это удовольствие получает по-своему. Главное, чтоб не в ущерб партнеру, а обоим(или троим,или....) это нравилось.
    Wesker, если вы считаете, что тут все сплошной разврат, то зачем лезть в эти темы?)) вы никого тут не отговорите, все как развратничали, так и будут)))
    и судить о сексе с точки зрения морали...может не стоит, а?

Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят. - это по-вашему не разврат?)))

анальный секс не более развратен, чем остальные виды секса, и не менее естественен
    Последний раз редактировалось Спичка; 31.05.2009 в 20:30.

16. Вверх #556
    User banned
    Я вполне ясно ответил,что Вы пишете не по теме.Эта тема про анальный секс.Вы пишите про оральный т.е не по теме.Откройте тему "Оральный секс" или "Вылизывание ж**ы"и пишите себе там по теме как это классно и увлекательно и туда,во
    зможно,потянутся люди.А это тема про АНАЛЬНЫЙ СЕКС.
    Все очень просто.
    я думаю название темы определят присутствие всего что относится жепы))или создавать темы строго оговаривающие все подробности дела и ни шага в сторону

17. Вверх #557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Wesker, если вы считаете, что тут все сплошной разврат, то зачем лезть в эти темы?)) вы никого тут не отговорите, все как развратничали, так и будут)))
    Спичка, почему же не отговорит...может и отговорит...я вот хочу чтобы меня отговорили...такой - развратный стал - ужассс...отговаривайте Wesker, отговаривайте...

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Спичка, почему же не отговорит...может и отговорит...я вот хочу чтобы меня отговорили...такой - развратный стал - ужассс...отговаривайте Wesker, отговаривайте...
    ой, покажите мне потом того, кто отказался от такого лакомства)) будем обратно заговаривать))

19. Вверх #559
    Не покидает форум
    ой, покажите мне потом того, кто отказался от такого лакомства)) будем обратно заговаривать))
    А умеете? Заговаривать?...заговаривать - тоже уметь нужно, не так ли?

20. Вверх #560
    User banned
    есть такие люди))))))у меня знакомый 35 дето так так боится анального секаса просто ужас,наверно изза того что в молодсти травму гомосеки нанесли в трамвайчеке в годы студенческой молодости облапали))))))

Ответить в теме
Страница 28 из 280 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права