Тема: Южноафриканский бурбуль

Ответить в теме
Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1157
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Виталина

По умолчанию Южноафриканский бурбуль

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    • Тип файла: jpg BILLY2.jpg (43.4 Кб, Просмотров: 333)
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:13.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Милашки, как бы вы поступили в этой ситуауции?
    и у вас лично была такая стуация?

В мой пактике были, в первом случае - произвела замену якобы больной собаки на другого подростка... во втором - предлагала замену, люди отказались отдавать собаку, и тоже просили на лечение - денег на лечение не дала, а собаку в конечном итоге с боем забрала - так как счетаю что виновны они за недостойным содержанием!

По поводу линий - сколько у ББ их?
    и до какого колена предков вы просчитывали родословную у собак своих и чужих проблемных с ДТС и ДЛС?
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

3. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Милашки
    Милашки, как бы вы поступили в этой ситуауции?
    и у вас лично была такая стуация?
    У меня не было таких ситуаций, очень надеюсь, что не будет! Хотя говорят от сумы и тюрьмы не зарекайся. Мои собаки передаются по договору, и со снимками конечностей, дабы сразу присечь все недоразумения. Я очень мало произвожу на свет моих собак, в год 5 до 10 особей. У меня есть возможность каждого щенка вести до года, первых своих детей веду уже пятый год. До полгода обязательно показ животных или я еду смотреть, или владельцы ко мне приезжают. Даже дети которые уезжают за границу и не проживают в РФ контролируемые. Владельцы высылают фото, показывают видео движений.
    Я уверена, что если бы такая ситуация произошла со мной, то на 100% в беде бы я их не кинула! Я просто помогаю собакам, просто помогаю не знакомым мне людям с собаками, уверяю Вас, помочь своей семье, а человек с моей собакой, это моя семья, это долг чести для меня!
    По поводу линий - сколько у ББ их?
    Это Вы сейчас о чем меня спрашиваете? Откуда мне это знать? Но могу с точностью Вам сказать, в России нет не одной линии, так же как и на Украине! Не один владелец питомников в нашей породе, так и не удосужился создать эту самую линию.....потому как пока это только коммерция.
    и до какого колена предков вы просчитывали родословную у собак своих и чужих проблемных с ДТС и ДЛС?
    Все мои собаки имеют снимки на ДТБ И ЛС, так же как и предок моих собак, от которых я пытаюсь вывести свою линию, имеет эти снимки и заключения. Все дети рожденые от этих собак, и которые тянутся по нашей крови проверены на ДТС и ЛС, повторюсь, каждой собаке, в возрасте полтора года делается снимок, к трем годам ( к моменту вязки) потому как раньше, я своих собак не вяжу, снимок повторяется и берется официальное заключение! В полтора года, снимок делается, что бы избежать возможных проблем, так как все суки которые остаются в питомнике, имеют выставочную карьеру, и естественно до взросления, готовятся к племенной деятельности, если заслужат это.
    Зачем просчитывать колена? Ведь мы же понимаем с Вами, что и у здоровых родителей могут родиться больные дети....генетика, девка продажная! Так зачем мне отслеживать предков из ЮАР и задумываться над тем, что наплодили до меня, я за себя ответ держу, за других как я отвечу?. Но собак, которые находятся в группе риска в нашей породе, знает каждый заводчик, и наверное будет очень избирательно подбирать и сук и кобелей, для таких потомков, ну а потом, наверное, еще и отбором займется, ( уж если очень захочется именно эту кровь получить), и щенков таких вряд ли порядочный заводчик будет продавать, скорее он сам их вырастит, и уже удостоверившись, что все отлично, передаст их на доращивание в знающие породу руки.
    Здесь наверное все Ваши вопросы не мне надо задавать! У меня немного другой подход к щенкам! Я отбираю щенков при рождении, оставляю только лучшее, максимум шесть щенков не больше, как правило у меня лист ожидания, моих щенков ждут и по году, я не могу подвести людей, я не продаю своих щенков на базаре.....у нас немного другие отношения с владельцами моих собак. Поэтому и история для меня эта очень поучительная! Татьяну отчасти понимаю, уследить за таким количеством собак не возможно, но, совесть и честь есть у человека? Собаки это приложение, к человеческим отношениям, кто же так с людьми то поступает? Относись к людям так, как хотел бы, что бы отнеслись к тебе. (с) Это же всем хорошо известная фраза.

4. Вверх #543
    Милашки, поэтму и задала вопросы именно вам!
    мне нравится ваш подход к делу и целиком поддерживаю, так как так и должен поступать Заводчик любящий свою породу!

здесь в теме неоднократно пытаются в чем-то и как-то уличить, обвенить Татьяну, причем владелец "больной собаки" здесь тихонечко молчит..

есть еще одна очень замечательная фраза - "Не судите и несудимы будите!"

не вы и не я, и никто либо другой не знает реальность проиходящего! У кадой медали есть обратная сторона, так же как у каждого - своя правда!

5. Вверх #544
    причем владелец "больной собаки" здесь тихонечко молчит..
    очень надеюсь, что он все таки придет, и разъяснит суть сложившегося дела.
    - "Не судите и несудимы будите!"
    это очень хорошая фраза! Мы не судьи, что бы судить, опять же здесь никто и никого не осуждают! Я прошу, все еще прошу, включить свой разум ( здравый), и поступить с людьми по человечески! Если эти люди не заслуживают таких поступков, то пусть приведут аргументы, почему с ними надо поступать так, а не иначе.
    не вы и не я
    здесь с Вами не могу согласиться, все, что происходит с собакой, знаю с самого начала, ровно как и то, как эта собака подбиралась, почему именно у Татьяны, как его сюда привозили, и всю его последующую жизнь до первой выставки. Поэтому смею заметить, что отдельные моменты я не знаю, а именно то, для каких целей Татьяна разместила фото резанной собаки с ДЛС на почетном первом месте выставки! Ей это заслуг не делает, а вот хозам, респект, что могли достать собаку из всего этого и восстановить её в короткий срок под оценку. Если честно, по мне, я бы не афишировала такой собакой моего разведения, и не показывала бы такие фото, на всеобщее обозрение, по простой причине, что собака в скором времени с такой операцией, при таком весе, и с такой активностью, очень даже может развалиться, но....поживем увидим......надо уметь ждать.
    У кадой медали есть обратная сторона, так же как у каждого - своя правда!
    Про медаль, это правда, ровно как и то, что правда одна!

6. Вверх #545
    Татьяна взрослый человек, и сама вправе решать как ей поступать в сложившейся ситуации..
    Или вы конкретно хотите слышать аргументы почему она так поступает, по вашему мнению неправильно, - то думаю лучше вам поговорить с Татьяной в приватной беседе, а не здесь на форуме… так как каждый вилит, и читает да понимает по своему..

[QUOTE=Милашки;32445064 здесь с Вами не могу согласиться, все, что происходит с собакой, знаю с самого начала, ровно как и то, как эта собака подбиралась, почему именно у Татьяны, как его сюда привозили, и всю его последующую жизнь до первой выставки. Поэтому смею заметить, что отдельные моменты я не знаю, а именно то, для каких целей Татьяна разместила фото резанной собаки с ДЛС на почетном первом месте выставки! Ей это заслуг не делает, а вот хозам, респект, что могли достать собаку из всего этого и восстановить её в короткий срок под оценку. Если честно, по мне, я бы не афишировала такой собакой моего разведения, и не показывала бы такие фото, на всеобщее обозрение, по простой причине, что собака в скором времени с такой операцией, при таком весе, и с такой активностью, очень даже может развалиться, но....поживем увидим......надо уметь ждать. :[/QUOTE]
    Почему именно к Татьяне обратились за щенком???
    поживем и увидем, что дальше будет и как будут развиваться события...
    Знаете, я вот не пойму, причем это везде и всюду и во всех породах и странах – как БОКА, так сразу виной во всем заводчик, а как ДОСТОИНСТВА так это только успех владельцев кто держит эту собаку, - спрашивается, - почему?! Если собака низкого уровня, то чтобы не делал владелец как бы не старался, собака высокого уровня не станет! А, вот как раз высокого уровня собаку, испортить на раз плюнуть! Конечно, если владелец перспективной собаки смог развить и удержать достойные качества, - это большой труд и уважение такому владельцу, но и это лишь только благодаря заводчику!
    Милашки, к сожалению не знаю как вас звать, вы пишите что не желали бы афиширования такой своей собаки, но в каждом практически вашем посте вы афишируете чужого разведения собаку которая к вам по сути не имеет никакого отношения, хоть вы и стали в некоторых моментам очевидцем может даже и поддерживаете дружескую связь с теми владельцами…
    И, так понимаю, так как эту собаку вывели на выставку и получили высокую оценку и титул, то если не учесть проблему с плечами то парень даже хорошего качества…
    Есть ли снимки этой собаки? Заключение нескольких минимум трех специалистов и заверенных в РКФ? Почему владельцы до сих пор не кастрировали кобеля, если они его брали не для разведения?

7. Вверх #546
    Татьяна взрослый человек, и сама вправе решать как ей поступать в сложившейся ситуации..
    Согласна с Вами, но Татьяна уже решила как ей поступить на словах, осталось только делом подкрепить, не кажется ли это Вам?
    по вашему мнению неправильно,
    мне никакие аргументы не нужны, Татьяна сказала, что замена будет, осталось дождаться когда?......время идет......
    Почему именно к Татьяне обратились за щенком???
    Но, это очень тонкие, женские отношения и дружба! Одна посоветовала Татьяну как проверенного и уважаемого заводчика, другая поверила ей, в результате обе отказались от щенка, оставив человека в ответе за других.
    Знаете, я вот не пойму, причем это везде и всюду и во всех породах и странах – как БОКА, так сразу виной во всем заводчик, а как ДОСТОИНСТВА так это только успех владельцев кто держит эту собаку, - спрашивается, - почему?!
    Я же Вам писала уже, наверное эти вопросы не ко мне. Я не оставляю своих щенков, ращу я их вместе с владельцами. Радуемся с ними вместе, и заслугам и не заслугам. Ну как то так у нас повелось, может не правильно это, может продал, ну и как там с ним не важно!.....одним Больше, одним меньше! Мало у меня щенков, отношение у меня к ним другое! Не бизнес собаки для меня, развлечение.....хочу вяжу, не хочу не вяжу......
    Если собака низкого уровня, то чтобы не делал владелец как бы не старался, собака высокого уровня не станет!
    Я же написала Вам отбираю я щенков, убираю низкий уровень....от греха подальше, количество мне не надо, мне качество нужно и есть на что прожить без собак.
    Конечно, если владелец перспективной собаки смог развить и удержать достойные качества, - это большой труд и уважение такому владельцу, но и это лишь только благодаря заводчику!
    Конечно хвала такому, когда он на телефоны не отвечает, и на письма по месяцу в личной переписке, да и вообще он не отвечает, не нужно ему ничего! Конечно хвала такому заводчику, который и не заводчик вовсе, а просто имя дал своё......
    то если не учесть проблему с плечами то парень даже хорошего качества…
    Ну, мы не судьи, видим только фото.....на одной выставке дали, а на второй с хорем из ринга попросили... красота она ведь вещь субъективная, и у каждого своя, не мне Вам об этом говорить.
    Есть ли снимки этой собаки? Заключение нескольких минимум трех специалистов и заверенных в РКФ?
    Это Вы сейчас о чем? О тестах? О снимках операционных до? После? О каких трех специалистах и заверенных в РКФ у дисплазной собаки? Я Вас не поняла.......
    Почему владельцы до сих пор не кастрировали кобеля, если они его брали не для разведения?
    Фигасе! А у нас что все под кастрацию идут кто не в разведении?
    Вот и поговорили!

8. Вверх #547
    Не знаю как у вас, но у меня собаки если не для разведения, то идут под кастрацию и стерилизацию и практикую это уже 10 лет и жалею что это не начала практиковать еще двадцать лет тому! И только лишь из сугубо личных соображений, чтоб у людей не возникло даже такого желания, и вопреки всем доводам могут «чисто для себя, подруга попросила, или очень им мальчик понравился или захотели такого же чтоб остался когда первая постареет…»
    Всех своих выпускников веду и с хозяевами дружу и общаемся после того когда наши старички за радугу уходят… за исключением небольшого количества человек которые просто потерялись «из виду»…
    Мне вот интересно, в каком возрасте вы производите отбор, и понимаете что эта собаку не есть гууд, во сколько месяцев вы ее усыпляете? Ведь всякая гадость как раз начинает выползать от 4х-10 месяцев… и если в помете есть хоть один щен кторый полежит "утилизации", значит уже генофонд этого поколения и их предков тянут за собой "весомую бяку"...
    Но, тема не обо мне и не о вас, хоть вы и тянете одеяло периодически на себя… мы с вами говорили об общем сложившейся ситуации… Если вас тревожит сам факт расчета Татьяны с людьми, то повторюсь это вам нужно решать в приватной беседе!
    Зашла сегодня на К9 и второй форум где велись бурные обсуждения… правды доскональной нет! Снимков рентгенов не обнаружила, а про заключение – да имела введу ТРЕХ специалистов – обычная практика, - прежде чем «качать права»… так как мне не понятно толи это было приобретенной проблемой из-за нагрузок на малыша, а ведь его начали дрессировать послушной с трех месяцев и тут много ииии… так как, видела и знаю много умельцев которые молоссов на неокрепших ногах по сто раз кряду сидеть-лежать-стоять и по лестницам вверх низ да прыжки с препятствиями в 50 сантиметров в полугодовалом возрасте..вы лично знаете, какая нагрузка была у данной собаки? Меня лично поразил факт того что когда владельцы жаловались на проблему продолжали тренировки как на послушку так и на хенлинг, - и это то с больной собакой такие сердобольные владельцы?! И второй факт меня поразил, купить собаку (думаю за не малые деньги) а, потом говорить что кредит брали на лечение..- какого спрашивается было вообще покупать собаку если у вас финансовая проблема?!- лично как для меня они очень безответственные владельцы! А, вложились и распарились только чтоб потешить свои амбиции…возможно что и надуть всех решили, чтоб расживиться деньгами или еще одной собакой… кстати этижи владельцы- так и неудосужились ответить людям которые так за них переживали и рвались в бой, и остались себя чувствовать облапошенными… смею заметить вы тоже неоднократно меняли свою точку зрения по этому поводу…кто знает, может всплывет еще один факт весомый и вы опять в корне поменяете отношение и видение всего происходящего…но, это покажет время…
    Про выставки и титулы, понятия экспертов в породе это отдельная песня…по поводу этого мальца, признаюсь съёрничала…так как не верю что эти люди ходят на выставку чисто ради удовольствия…
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 27.09.2012 в 02:07.

9. Вверх #548
    Кстати на будущее, прежде чем «качать права», нужно делать снимки, брать заключение минимум у двух разных специалистов, и на третье заключение и повторный снимок доставлять в регион –страну откуда была приобретена собака – для независящей экспертизы! В любом другом случае все это казала-мазала и развод для слабонервных…
    В РКФ есть специалист по ДТС и ДЛС который подтверждает рентгеновские снимки или отправляет туда где считает что будут сделаны более правильно, и выдает свое заключение с грифами РКФ которые действительны для всех стран МКФ! Дальше объяснять надо?

10. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от mdf Посмотреть сообщение
    ЗАВОРУШКА поняла, что за настоящими диковинными породами надо только к Вам в Одессу и только к Вам.
    простите но уж не нужно всех заводчиков Одессы под одну гребенку.Так между прочим в этом году Ю.Чемпионка Мира правда другой породы рождена в Одессе......так что перед тем как поливать грязью весь город подумайте .........
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

11. Вверх #550
    Посетитель Аватар для Заворушка
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    простите но уж не нужно всех заводчиков Одессы под одну гребенку.Так между прочим в этом году Ю.Чемпионка Мира правда другой породы рождена в Одессе......так что перед тем как поливать грязью весь город подумайте .........
    А вам не мешало бы почитать ,что писалось после этого поста!И мы тут обсуждаем именно ББ и их заводчиков, к сожалению в нашей породе на сегодняшний день дела у нас в Одессе и на всей Украине ох как не ахти!

12. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Кстати на будущее, прежде чем «качать права», нужно делать снимки, брать заключение минимум у двух разных специалистов, и на третье заключение и повторный снимок доставлять в регион –страну откуда была приобретена собака – для независящей экспертизы! В любом другом случае все это казала-мазала и развод для слабонервных…
    В РКФ есть специалист по ДТС и ДЛС который подтверждает рентгеновские снимки или отправляет туда где считает что будут сделаны более правильно, и выдает свое заключение с грифами РКФ которые действительны для всех стран МКФ! Дальше объяснять надо?
    «качать права» надо на Привозе, а мы тут общаемся.Если бы вы внимательно читали,то мог ли бы заметить все го лишь один пост,с призывом к совести от Российского заводчика,все остальное это реакция на "веселенькие" ответы .И что ?Я например кроме необоснованных оскорблений (особенно в свой адрес)и копии чужих постов я ничего не увидела,а Вы? .Я даже фразы что да,я понимаю раз сложилась такая ситуация и мой кобель находится в группе риска,и мне не мешало бы сделать заключение ДТС И ДЛС даже близко не увидела.Как это соотноситься с правильным отбором и грамотным разведением?
    Ведь всякая гадость как раз начинает выползать от 4х-10 месяцев… и если в помете есть хоть один щен кторый полежит "утилизации", значит уже генофонд этого поколения и их предков тянут за собой "весомую бяку
    ".
    Вот что вы бы делали в такой ситуации,думаю что не отгавкивались и не угрожали бы.Или у нас заводчики уже все настолько не воспитанные люди?
    А вы думаете что это ,что то бы изменило?И это надо выкладывать на всеобщее обозрение,а потом приехать к вам в клуб и качать права?Я не ерничаю,а серьезно спрашиваю.Потому как для меня интересно на будущее. Предыдушие истории я уже слышала,хочуть понять как сейчас обстоят дела и чего все таки ожидать.Сразу уточню Милашки "качает права",так как именно ее призвала Терехова отдать щенка вместо себя,при том с угрозами в адрес владельцев ,хотя она как раз к этой истории ну очень была далека!Вот и тянет одеяло на себя, поручается все сопливые и все должны закрыть рот,и пусть себе плодят что хотят только бы город не пачкали!Вы же наверное видели чем чеовек торгует,и не понаслышке и не по фотографиях тем более вы в теме о бульмастифах.За владельцев и их мысли ничего не знаю,это всегда чужая душа.Какие у них планы и как они будут потом выполнятся в реалии.Но
    И второй факт меня поразил, купить собаку (думаю за не малые деньги) а, потом говорить что кредит брали на лечение..- какого спрашивается было вообще покупать собаку если у вас финансовая проблема?!- лично как для меня они очень безответственные владельцы
    скажите у нас что мало людей которые живут в 1 комнатной квартире ,не имеют постоянного дохода ,покупают собак в рассрочку ,в аренду за фиг его еще как но за 5000 евро?Вы таким не продаете?Да я в шоке,была когда слезно просили в Данию вернуть собаку заводчики ББ,когда узнала чем кормит,как выгуливает,и какое состояние его финансов! Мало умников которые думают, куплю ББ буду вязать,поправлю свое материальное положение.Сколько у нас отказников? Это проблема нации ,и не тема этого общения.Кстати по Питерским меркам может они и не такие состоятельные ,но простите у них и цены на операцию мама не горюй!

Не знаю как у вас, но у меня собаки если не для разведения, то идут под кастрацию и стерилизацию и практикую это уже 10 лет и жалею что это не начала практиковать еще двадцать лет тому! И только лишь из сугубо личных соображений, чтоб у людей не возникло даже такого желания, и вопреки всем доводам могут «чисто для себя, подруга попросила, или очень им мальчик понравился или захотели такого же чтоб остался когда первая постареет…»
    Вот это меня реально порадовало!Что есть не только у меня радикальный взгляд на вещи
    Только вот сколько таких мнений?Да и бизнес на Старо конном бы уже давно накрылся медным тазом если бы все были такие как вы!А так потом мы говорим о малочисленной породе ,но у которой уже сильно страдает качество поголовья! И как сказала нам мадам,помогала продавать и буду помогать.А продавцу все равно чем он торгует,важно продать и получить прибыль.
    Последний раз редактировалось Заворушка; 28.09.2012 в 09:35.

13. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Заворушка Посмотреть сообщение
    «качать права» надо на Привозе, а мы тут общаемся.Если бы вы внимательно читали,то мог ли бы заметить все го лишь один пост,с призывом к совести от Российского заводчика,все остальное это реакция на "веселенькие" ответы .И что ?Я например кроме необоснованных оскорблений (особенно в свой адрес)и копии чужих постов я ничего не увидела,а Вы? .
    а, я такие посты не читаю и не вникаю так как это бессмысленный мусор…
    «качать права» в кавычках, подразумевалось - что-то от кого-то требовать…
    «Вот что вы бы делали в такой ситуации,думаю что не отгавкивались и не угрожали бы.Или у нас заводчики уже все настолько не воспитанные люди?
    Вы, спрашиваете меня или за всех заводчиков на свете? Если вы спрашиваете меня, то еслиб у меня возникло недоверие к владельцам в первую очередь требовала все анализы, тесты и заключения, от нескольких разных специалистов, прежде чем делать выводы и принимать решение..
    «А вы думаете что это ,что то бы изменило?И это надо выкладывать на всеобщее обозрение,а потом приехать к вам в клуб и качать права?Я не ерничаю,а серьезно спрашиваю.Потому как для меня интересно на будущее. Предыдушие истории я уже слышала,хочуть понять как сейчас обстоят дела и чего все таки ожидать?
    Не совсем поняла что вы имеете ввиду… Прежде чем от кого то что то требовать и обращаться в выше стоящие инстанции, нужно обладать достоверными подтвержденными фактами..
    «.Сразу уточню Милашки "качает права",так как именно ее призвала Терехова отдать щенка вместо себя,при том с угрозами в адрес владельцев ,хотя она как раз к этой истории ну очень была далека!Вот и тянет одеяло на себя, поручается все сопливые и все должны закрыть рот,и пусть себе плодят что хотят только бы город не пачкали!
    Знаете, а ведь это только ваше субъективное мнение, возможное совпадение еще с кем-то, кто так подумал… А, вот мне показалось не в обиду Милашки (проверила по своим источникам, человек реально любит своих собак и породу) просто рекламирует свой питомник на Одесском ресурсе..
    «.Вы же наверное видели чем чеовек торгует,и не понаслышке и не по фотографиях тем более вы в теме о бульмастифах.
    Если вы имели введу Татьяну, то знакома с ней от первого ею приобретенного бульмастиффа…. Чем человек торгует, это его личное право, я в чужой кошелек не лезу… Щенков в разные года видела, всегда чистые и холеные и жизнерадостные – для меня это уже показатель! Ну, а качество, на вкус на цвет, не все щенки могут быть чемпионами…
    «.За владельцев и их мысли ничего не знаю,это всегда чужая душа.Какие у них планы и как они будут потом выполнятся в реалии.
    +1000000000…..
    Носкажите у нас что мало людей которые живут в 1 комнатной квартире ,не имеют постоянного дохода ,покупают собак в рассрочку ,в аренду за фиг его еще как но за 5000 евро?Вы таким не продаете?
    Нет и еще раз Нет- ни за какие коврижки! Даже дикорашек, всегда у клиентов уточняю, как живут, не продам на съемную квартиру, без стабильно дохода, несостоятельным людям, и уточнение как они собираются справляться если у них возникнут трудности, всегда с условием «форс мажорных обстоятельств» передать собаку нам или только с нашей помощью другим проверенным лицам…
    Вот это меня реально порадовало!Что есть не только у меня радикальный взгляд на вещии бизнес на Старо конном бы уже давно …. И как сказала нам мадам,помогала продавать и буду помогать.А продавцу все равно чем он торгует,важно продать и получить прибыль.
    Не смотря на многочисленность фирменных магазинов, люди ходят скупаться на Привоз и 7км… т.е. на каждый товар есть свой покупатель…
    Когда-то очень давно, мой юношеский максимализм зашкаливал, чтоб пыл немного охладить одна старая еврейка мне сказала «Каждый человек имеет ту собаку, - которую заслуживает!»
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 28.09.2012 в 23:56.

14. Вверх #553
    просто рекламирует свой питомник на Одесском ресурсе..
    А зачем мне это? Мои собаки привозу не по "зубам" извините конечно, стоят они столько же как ЮАРовские.
    Мне рекламировать ничего не надо, у меня лист ожидания на щенков, люди меня сами находят и ждут, по году когда же....
    человек реально любит своих собак и породу)
    их кто то не любит? Зачем тогда содержат.....
    Мне вот интересно, в каком возрасте вы производите отбор, и понимаете что эта собаку не есть гууд, во сколько месяцев вы ее усыпляете? Ведь всякая гадость как раз начинает выползать от 4х-10 месяцев… и если в помете есть хоть один щен кторый полежит "утилизации", значит уже генофонд этого поколения и их предков тянут за собой "весомую бяку"...
    Мне не надо щенка до четырех месяцев растить, что бы увидеть гуд он или не гуд, я при рождении как то вижу это Поэтому то наверное не вылазиет у меня ничего. Вы не внимательно читали что я Вам писала, и пост свой последующий на амбициях писали.
    Но, тема не обо мне и не о вас, хоть вы и тянете одеяло периодически на себя…
    Я думаю мы разобрались в моих одеялах.

15. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Милашки Посмотреть сообщение
    А зачем мне это? Мои собаки привозу не по "зубам" извините конечно, стоят они столько же как ЮАРовские. :
    Хи-хи, а вещички в ваших супер фирменных магазинах с нашего же базара)))) эххх..ничего вы не знаете о нашем Привозе, но к собакам правда он никакого отношения не имеет…
    :Мне рекламировать ничего не надо, у меня лист ожидания на щенков… :
    судя по симу на амбиция посты вы вояите… есть ли здесь хоть один пост, где вы не рекламируете себя? Или, это призыв к общественности – «Делай как я!» ?
    :Мне не надо щенка до четырех месяцев растить, что бы увидеть гуд он или не гуд, я при рождении как то вижу это Поэтому то наверное не вылазиет у меня ничего. :
    думаю вы очень молодой кинолог и заводчик… Успехов вам в ваших начинаниях!

16. Вверх #555
    Не смотря на многочисленность фирменных магазинов, люди ходят скупаться на Привоз и 7км… т.е. на каждый товар есть свой покупатель…
    Когда-то очень давно, мой юношеский максимализм зашкаливал, чтоб пыл немного охладить одна старая еврейка мне сказала «Каждый человек имеет ту собаку, - которую заслуживает!»
    Ну а как же поддерживать породность ,ведь то что сейчас продается, вырастет не ББ а риджбеком( пусть простят меня породники,но это сравнение в плане конституции).И это обман ,человек смотрит на породистое животное и ждет что щенок будет таким!Тогда на базар нужно выводить взрослое животное Пет и показывать, и говорить вот!И разведение таких собак это не кинология,это вредительство.Но действительно,остановить это может только КСУ.Я очень рада, что подняли эту тему,может быть покупатели прежде чем идти на Старо конный зайдут на нашу страничку и почитают.Сделают выводы и поймут какую же они хотят собаку!И рада что Милашки рекламируют своих собак(хоть наверное и не продаст она нам сюда детей своих)но хоть понятно какие они ББ,какие щенки должны быть ,в здоровом нормальном состоянии.Поймут ,что не важно за сколько ты купил собаку за 500 или 1000,обязательно нужен договор с заводчиком,где должны быть оговорены условия если всплывают генетические заболевания или другие отклонения.И будут знать что и в какой последовательности делать ,если не дай бог такая ситуация как с Янисом,все таки получить компенсацию а не взывать к порядочности и совести.Так же можно в договоре сразу оговорить какого класса и для чего будет приобретена собака, и в случае если продают ПЕТ а говорят ШОУ,так же можно будет получить компенсацию!Я считаю именно так,но может Вы меня поправите.Очень часто на базаре продают животных метисов,больных ,которые умирают через сутки.На сколько я знаю ,тут на форуме много пишут о таком,не понятно только на сколько же надо не любить себя ,что бы все знать и при этом не обезопасить себя и свою сделку?Квартиру когда покупают 1000 раз консультируются,смотрят базу,МБТи ....а собака это же все таки имущество(по нашим законам),но лучше грабли!
    Если вы спрашиваете меня, то еслиб у меня возникло недоверие к владельцам в первую очередь требовала все анализы, тесты и заключения, от нескольких разных специалистов, прежде чем делать выводы и принимать решение..
    Никто ничего не требовал,заметь те ,просто сказал "отдам" и исчез....Думаю что все есть в наличии,и снимки и консультации,только толку от это го нет.Ведь беда в том что доверчивый мы народ,верим на слово...
    Последний раз редактировалось Заворушка; 29.09.2012 в 08:22.

17. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от mdf Посмотреть сообщение
    .........А посмотрев фоточки с Привоза, поняла, что за настоящими диковинными породами надо только к Вам в Одессу и только к Вам. Таких наворотов пород в одной зверушке/ бульмас, ББ, бордос, боксёр/ ни в каких Европах, Америках, Австралиях вместе взятых, ни за какие деньги не купишь......
    А зачем мне это? Мои собаки привозу не по "зубам" извините конечно, стоят они столько же как ЮАРовские.
    ..........
    а зачем одесситов оскорбляете и считаете одесские деньги, можно поставить и миллион у.е. цену на собаку , она наверное Вам тоже не по зубам будет?
    Вы категорически не правы!
    Такое впечатление, что ищите новый плацдарм для продажи.

Вот по поводу качества одесских собак, правда другая порода:
    одесситы рулят в Англии на выставке Crufts-2012

Английский кокер - Miracle Wizard Spell Style of Mary. Вл. Гвоздева М.
    9 марта 2012г Мирра выиграла класс из 26 собак!!! Мирру с Машей с победой поздравлял лично Принц Майкл Кентский. К сожалению, на сравнении Маша с Миррой не победили, но для начала и это не плохо!!!
    Так, что не стоит вешать ярлыки "То, что не с Москвы - все плохо, не качественно и т.д"
    А к слову о рынках, очень часто москвичи приезжают к нашим фарсовщикам на рынок "сити-25" и одеваются тут, об этом знают все!

18. Вверх #557
    Ну а как же поддерживать породность ,ведь то что сейчас продается, вырастет не ББ а риджбеком( пусть простят меня породники,но это сравнение в плане конституции).И это обман ,человек смотрит на породистое животное и ждет что щенок будет таким! ...
    Можно я отвечу классическим примером вчерашнего дня - веду группу по Хенлингу приходят 10 человек, троя из которых уже у меня учились раннее и выставляли собак… Задаю вопросы:
    -Кто знает стандарт своей породы? – руку поднял 1 человек!
    -Кто хоть раз читал стандарт своей породы? - руку подняли 2 человека!
    Опять таки повторюсь, если человек вместо ББ купил пародию на Риджбека, значит человек на столько ленив, что его харило хоть как то ознакомиться с породой которую он хотел купить! Поэтому он получил то что заслужил!
    Тогда на базар нужно выводить взрослое животное Пет и показывать, и говорить вот!И разведение таких собак это не кинология,это вредительство.Но действительно,остановить это может только КСУ.Я очень рада, что подняли эту тему,может быть покупатели прежде чем идти на Старо конный зайдут на нашу страничку и почитают.Сделают выводы и поймут какую же они хотят собаку! ...
    ШОУ-класс и ТОП-ШОУ (от англ. show - показ, демонстрация, внешний вид, показная пышность, top - вершина, макушка, наивысший).
    Это лучшие щенки из помета, имеющие большие выставочные перспективы.
    Сюда относятся щенки, которые полностью соответствуют стандарту. Они высокопородны, имеют минимум недостатков и ни одного порока.
    Щенок топ-шоу класса – щенок старше 5-6мес и даже если быть точнее то только поле поной сменки зубов можно говорить о Потенциале на Шоу, полостью соответствующий стандарту, не имеющий каких бы то ни было пороков, это Эталон породы. Такие щенки, как правило, остаются в питомнике для дальнейшей племенной работы с ними.
    Если быть точнее то Качество и гарантию на Шоу можно определить только после 15 месяцев, при наличие всех показателей и тестов и анализов.
    БРИД-класс (от англ. breed - племя, порода)
    Собаки брид-класса - это здоровые животные, с прекрасной родословной и хорошими репродуктивными наследственными признаками. Задача номер один для такой суки - рожать живых, здоровых и полноценных щенков. Когда владелец питомника находится в затруднительном материальном положении и не в состоянии приобрести для своего питомника собаку шоу-качества, животное брид-качества - прекрасный выход из положения. В дальнейшем при грамотном и правильном подборе пары от таких щенков могут быть получены щенки шоу класса.
    Чаще всего, заводчики рассматривают в этой группе только женскую половину, что касается кобелей брид-качества (тк к ним требования жестче) - их обычно относят к третьей группе – пэт, тк для племенного кобеля важна не только его родословная, но и экстерьер, здоровье и качество получаемых от него щенков.
    ПЭТ-класс (от англ. pet – домашний любимец)
    Это щенки, отбракованные из помета, те имеющие какие либо несоответствия стандарту (например, неправильный окрас, брак по шерсти и т.д.) или какие-либо пороки (крипторхизм, заломы хвоста, карлики и т.д.). Эти пороки не угрожают здоровью и качеству жизни животного. А так же те животные, которые в силу тех или иных обстоятельств не могут воспроизводить потомство.
    Сюда относят сук более низкого качества, чем брид (слабо выраженные породные признаки), в общем те, которые не представляют интереса в разведении.
    Такие животные не должны принимать участия в разведении и выставках. Если такие щенки и получают документы, то на них ставится пометка «не для племенного разведения».
    А так же это щенки от неплановых вязок – эти щенки документов не имеют изначально.
    Думаю с Пэт классом мы разобрались, так как некоторые видимые «моменты» можно обнаружить при рождение, а вот остальные «бока» могут вылезти после сменки зубов и завершения развития животного…
    .. не важно за сколько ты купил собаку за 500 или 1000,обязательно нужен договор с заводчиком,где должны быть оговорены условия если всплывают генетические заболевания или другие отклонения.И будут знать что и в какой последовательности делать ,если не дай бог такая ситуация…...
    Договор нужен, и желательно заверенный нотариально!
    .. Так же можно в договоре сразу оговорить какого класса и для чего будет приобретена собака, и в случае если продают ПЕТ а говорят ШОУ,так же можно будет получить компенсацию!Я считаю именно так,но может Вы меня поправите. ...
    Лично меня всегда откровенно смешит когда люди говорят на 8-12 недельного щенка – Это Шоу)))) Можно говорить о темпераменте, характере, о задатках и потенциале, но не как утверждать что Шоу…
    .. Никто ничего не требовал,заметь те ,просто сказал "отдам" и исчез....Думаю что все есть в наличии,и снимки и консультации,только толку от это го нет.Ведь беда в том что доверчивый мы народ,верим на слово...
    Не всегда то что мы видим, слышим и читаем – есть достоверная информация…

19. Вверх #558
    думаю вы очень молодой кинолог и заводчик… Успехов вам в ваших начинаниях!
    Разочарую Вас!
    Двадцать пять лет, это срок.....
    15 лет с молоссами, пять только ББ. Научилась отличать хорошее от не очень хорошего.....но это так, к слову. до кучи, что бы лучше разбираться и обучение в РКФ прошла, на специалиста племенного дела и судью породника, но это то же так, что бы было.

20. Вверх #559
    Так, что не стоит вешать ярлыки "То, что не с Москвы - все плохо, не качественно и т.д"
    А к слову о рынках, очень часто москвичи приезжают к нашим фарсовщикам на рынок "сити-25" и одеваются тут, об этом знают все!
    Я думала мы о собаках говорим, в частности о ББ. Зачем на шмотки то переходить? Я с привоза не одеваюсь....ровно как и кокеров не держу....хоть и рада безмерно за ваших собак! Но к ББ то это какое отношение имеет, и к обсуждаемой теме?

21. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Милашки - да, действительно, не имеет, только почему же Вы начали кидать словами "привоз", дизайнерские собаки -"поезжай в Одессу", ведь, заметьте ни постояльцы начали говорить о категорях "привоза" и т.д.
    А коккеры были приведены в пример "диковинных" собак, опрометчиво указанных Вашей знакомой форумчанкой mdf

И таки ДА, в Одессе есть качество! С этим тяжко спорить))))))))

Ответить в теме
Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права