Тема: Почему мужчины прощают измены женщинам?

Ответить в теме
Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1150
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Вот. А тут прямая измена. Не знаю в реале парней, которые прощали. В кино когда-то видел...Воры в законе...вроде. Муж таки ей все прощал, а она ему все время изменяла. Помню, в каком-кинотеатре смотрел, а рядом дама сидела, так все кино плевалась - И шо за тюфяк такой?...)))
    ЛАВАНДА уже пыталась тут подменить понятия таким образом. При чём тут "всё время изменяла" к "изменила, раскаялась и умоляет о прощении"?
    КАК умоляющий о прощении человек может потерять уважение к тому, кто, сделав над собой грандиозные усилия, всё таки дарит ему то, в чём он так сильно нуждается?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА уже пыталась тут подменить понятия таким образом. При чём тут "всё время изменяла" к "изменила, раскаялась и умоляет о прощении"?
    КАК умоляющий о прощении человек может потерять уважение к тому, кто, сделав над собой грандиозные усилия, всё таки дарит ему то, в чём он так сильно нуждается?
    Не понял...) Ты имеешь ввиду умоляющую о прощении женщину?...
    Copyright ©Tango-Mango

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Мужчины ничего и никогда не прощают, просто они со своей колокольни просто закрывают на это глаза, но помнят, и в один прекрасный момент все ровно этим упрекнут))))
    Это точна.....)))
    Я када с расставалась с БМ.... Так он меня ,падлюка , упрекнул тем...шо я ему предлагала борщ 3 раза,он отказывался...Упрекнул,спустя 12 лет тем,шо нужно было предложить в четвертый,дабы он сел кушать тот борщик...стиписнительный сильна был ...А вы об изменах....))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А зачем эти унижения и умоляния,сделал поступок-умей за него ответить, или не делай его вовсе. Мне был бы неприятен мужик умоляющий меня на коленях его простить.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #545
    Не понял...) Ты имеешь ввиду умоляющую о прощении женщину?...
    Ну да. Ту, которая РАСКАЯЛАСЬ и сожалеет (не только на словах, а и в душе) о содеянном.
    P.S. Я не призываю никого прощать раскаявшихся женщин, я просто поражаюсь, о какой потере уважение может идти речь по отношению к человеку, который всё же сумеет быть великодушным в таком случае.

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А зачем эти унижения и умоляния,сделал поступок-умей за него ответить, или не делай его вовсе. Мне был бы неприятен мужик умоляющий меня на коленях его простить.
    То, что для тебя умение прощать = слабость, мы уже выяснили. Теперь оказывается, что для тебя просить прощение = унижаться. В этом случае, как и в первом, переубеждать тебя не буду - уж очень у нас разные взгляды на жизнь, на духовные ценности... Пусть каждый останется при своём)

6. Вверх #546
    Ну да. Ту, которая РАСКАЯЛАСЬ и сожалеет (не только на словах, а и в душе) о содеянном.
    P.S. Я не призываю никого прощать раскаявшихся женщин, я просто поражаюсь, о какой потере уважение может идти речь по отношению к человеку, который всё же сумеет быть великодушным в таком случае.

То, что для тебя умение прощать = слабость, мы уже выяснили. Теперь оказывается, что для тебя просить прощение = унижаться. В этом случае, как и в первом, переубеждать тебя не буду - уж очень у нас разные взгляды на жизнь, на духовные ценности... Пусть каждый останется при своём)
    Мишка, я прощала измены мужчин,но не хотела бы чтобы мужчина прощал это мне,так понятнее?
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #547
    По-моему из Библии...Единожды солгавший, кто тебе поверит?... А великодушие к изменнику...это дурость. На фронте их пристреливали даже без суда. А семейная жизнь, это всегда борьба двух союзников за выживание в этом мире. И он тебе изменил. Расстрел, однозначно...))))
    Copyright ©Tango-Mango

8. Вверх #548
    Мишка, я прощала измены мужчин,но не хотела бы чтобы мужчина прощал это мне,так понятнее?
    Я не зря написала: "уж очень у нас разные взгляды на жизнь, на духовные ценности". Так что не надо разжёвывать, я понимаю, что ты пишешь, правда. Просто не поддерживаю это. Твоё право прощать что хочешь и терять уважение к кому хочешь, моё - удивляться таким вещам и продолжать жить с абсолютно другими жизненными ценностями.

По-моему из Библии...Единожды солгавший, кто тебе поверит?... А великодушие к изменнику...это дурость. На фронте их пристреливали даже без суда. А семейная жизнь, это всегда борьба двух союзников за выживание в этом мире. И он тебе изменил. Расстрел, однозначно...))))
    Тебе ли говорить о Библии.........

9. Вверх #549
    Тебе ли говорить о Библии.........
    Упс...А кому ж еще о ней говорить?...))... Каюсь, грешен...
    Copyright ©Tango-Mango

10. Вверх #550
    Электроник

красиво сказал. присоединяюсь.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    красиво сказал. присоединяюсь.
    Во...Вот ты бы простил?...Я - нет. Сразу в топку...))))))
    Copyright ©Tango-Mango

12. Вверх #552
    И не ты один..99 процентов мужчин не прощают, и правильно.."предавший единожды,предаст всегда".
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #553
    Электроник

Простил бы))) Но ушел))))

14. Вверх #554
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Мужчины ничего и никогда не прощают, просто они со своей колокольни просто закрывают на это глаза, но помнят, и в один прекрасный момент все ровно этим упрекнут))))
    тоже самое и про женщин можно сказать, что они ничего и нигде

15. Вверх #555
    И не ты один..99 процентов мужчин не прощают, и правильно.."предавший единожды,предаст всегда".
    ну от куда такие цифры? только не надо эти 99% исчислять своими знакомыми
    ну конечно, понимая, что можешь потерять любимого человека, именно будешь ползать в поисках прощения!!!
    Мне был бы неприятен мужик умоляющий меня на коленях его простить.

кхм....минутная пауза...( я промолчу )

16. Вверх #556
    Чтоб не потерять надо изначально мозг включать и не изменять-на фига это потом уже стенания после измены? кому они нужны?
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #557
    Чтоб не потерять надо изначально мозг включать и не изменять-на фига это потом уже стенания после измены? кому они нужны?
    ты считаешь на измену идут осознанно? 0,0000-ых процента, у остальных это спонтанность, я не говорю о романе или именно любви на стороне. И знаешь, есть еще такое понятие: "Я изменил/а не потому, что этот человек такой сякой, а потому, что я хотел/а именно того/ту" И если этот раз выплыл, и на самом деле ты не хочешь терять мужчину, который рядом (по любви), то и молить и молиться начнешь, а прощение с его стороны это СИЛА, и пока не прощает, ты ощущаешь силу потери, страх, а если м. не нужен, то понятно, что и прощение не нужно, только вот вопрос: Зачем до этого с ним жила?
    P.S.
    В свое время я бы все отдала чтоб не изменить мужчине, которого очень сильно любила, не потому, что мне не нужна была его сила прощения, а чтоб не видеть тогда в его глазах, и до сих пор своей душой, СИЛУ боли, которую он испытал! Но при этом он нашел в себе силы простить.
    Для мужчины простить, это переступить через многое в себе и даже через себя, ради любимой женщины, и такие достойны, чтоб стать за их спину.
    А кто не готов, слаб духовно, хромой в любви, он не хочет, боится в себе что-то поломать, изменить, пересмотреть, перечеркнуть, перешагнуть, на первое место ставит не свои чувства, а банальное: а если еще раз.........

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ты считаешь на измену идут осознанно? 0,0000-ых процента, у остальных это спонтанность, я не говорю о романе или именно любви на стороне. И знаешь, есть еще такое понятие: "Я изменил/а не потому, что этот человек такой сякой, а потому, что я хотел/а именно того/ту" И если этот раз выплыл, и на самом деле ты не хочешь терять мужчину, который рядом (по любви), то и молить и молиться начнешь, а прощение с его стороны это СИЛА, и пока не прощает, ты ощущаешь силу потери, страх, а если м. не нужен, то понятно, что и прощение не нужно, только вот вопрос: Зачем до этого с ним жила?
    P.S.
    В свое время я бы все отдала чтоб не изменить мужчине, которого очень сильно любила, не потому, что мне не нужна была его сила прощения, а чтоб не видеть тогда в его глазах, и до сих пор своей душой, СИЛУ боли, которую он испытал! Но при этом он нашел в себе силы простить.
    Для мужчины простить, это переступить через многое в себе и даже через себя, ради любимой женщины, и такие достойны, чтоб стать за их спину.
    А кто не готов, слаб духовно, хромой в любви, он не хочет, боится в себе что-то поломать, изменить, пересмотреть, перечеркнуть, перешагнуть, на первое место ставит не свои чувства, а банальное: а если еще раз.........
    я не понимаю как можно идти на измену неосознанно..прости. у разумного человека всегда есть опция "самоконтроль"))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #559
    я не понимаю как можно идти на измену неосознанно..прости. у разумного человека всегда есть опция "самоконтроль"))
    нет....человек выходит из дома, смотрит на часы и мысль-так, по плану в 9 вечера измена, потом ресторан и тп
    на нее не идут, она чаще происходит сама по себе, нежданно негаданно, самоконтроль когда не возникает страсти к другому объекту, а если уж случилась она вот такая искра, то случилась. Человек не дерево.
    И очень тонкая грань между: Я не хочу изменять, потому, что у меня дома мужчина/ муж но при этом я хочу тебя(другого)
    А прощение мужчины в этой ситуации говорит не только, о его моральной силе, но и о любви к женщине, непрощение говорит об обратном.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 14.03.2012 в 17:06.

20. Вверх #560
    Электроник

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Измена любимых делает дыру в душе в которую улетучиваются чувства)
    А если чувства улетучились, зачем себя мучить находясь рядом с нелюбимой?

Ответить в теме
Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права