Сообщение от
КРИСТАЛЛ-7
ты считаешь на измену идут осознанно? 0,0000-ых процента, у остальных это спонтанность, я не говорю о романе или именно любви на стороне. И знаешь, есть еще такое понятие: "Я изменил/а не потому, что этот человек такой сякой, а потому, что я хотел/а именно того/ту" И если этот раз выплыл, и на самом деле ты не хочешь терять мужчину, который рядом (по любви), то и молить и молиться начнешь, а прощение с его стороны это СИЛА, и пока не прощает, ты ощущаешь силу потери, страх, а если м. не нужен, то понятно, что и прощение не нужно, только вот вопрос: Зачем до этого с ним жила?
P.S.
В свое время я бы все отдала чтоб не изменить мужчине, которого очень сильно любила, не потому, что мне не нужна была его сила прощения, а чтоб не видеть тогда в его глазах, и до сих пор своей душой, СИЛУ боли, которую он испытал! Но при этом он нашел в себе силы простить.
Для мужчины простить, это переступить через многое в себе и даже через себя, ради любимой женщины, и такие достойны, чтоб стать за их спину.
А кто не готов, слаб духовно, хромой в любви, он не хочет, боится в себе что-то поломать, изменить, пересмотреть, перечеркнуть, перешагнуть, на первое место ставит не свои чувства, а банальное: а если еще раз.........
Социальные закладки