недавно только заметил тему, поэтому "лучше поздно, чем вовсе "
Если Р10 не моноинжектор - диагностика показывает и лямбду, и датчик положения дроссельной заслонки (датчик холостого хода) , и датчик нейтрали.
|
недавно только заметил тему, поэтому "лучше поздно, чем вовсе "
Если Р10 не моноинжектор - диагностика показывает и лямбду, и датчик положения дроссельной заслонки (датчик холостого хода) , и датчик нейтрали.
Добрый день всем ещё рас)
А кто знает можно ли на моноинжекторную приму поставить нулевик???
И основной вопрос, что там за целая куча всяких плстиковых ёмкостей в воздушной системе???????
можно, но какой смысл???? лучше диски 17" поставить или бензин покупать чуть качественнее.
резонаторы. действуют, как сайлент-блоки в подвеске.
Ну сайлент блоки насколько я понимаю, обеспечивают нескрипучую работу агрегатов, а что будет с воздушной системой если поубирать те банки???
А бенз и так самый качественный всегда покупаю... а что дадут 17 диски????????????????????????????????????????????? ????????????????????
Ну, на сколько я помню технические науки, то колесо большего диаметра тяжелее вращать будет...так что тут тюнинг туманный, и далеко тне факт, что оно будет легче, чем те что у меня стоят)))
Но вопрос по прежнему старый: зачем там целая куча коробочек-отстойников по пути от всасывающего воздух отверстия до самой банки с фильтром, и можно ли их поубирать или может хоть почистить???
Кстати жёсткость увеличиться во много рас....а прима и так похлеще табуретки)))
Всем привет!
Езжу сейчас на 15 литье, но очень горю желанием заказывать 14 разварки.
Меня интересует вопрос...какой максимальной ширины можно втюхать в эту машину диски (14 радиуса), с условием что резина будет прмерно 195.65, 185.65 или что-то близкое к этому?
Но сразу говорю, у меня прима 1991 года, и никаких развалов "домиком" или вырезание арок я не хочу...
заранее спасибо!
А кто подскажет?
Я недавно вычитал статью одного примавода, так он говорит, что после того как почистил моник и поставил раннее зажигание и поменял свечи на НЖК Ирридиум машина ОЧЕНЬ ожила.
Так вот интересно, из-за чего из этихь 3-х пунктов она действительно ожила???
И чем это всё чревато???
А чиповать мозги моноинжекторной примы где-то можно???
И если можно, то где и как и сколько и что это может дать?
Социальные закладки