|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Ээээээээээээх, уважаемые соседи ViDiKyl, Yirii, ну хоть на квадратные метры спорь - неправда Ваша. Увы, опоры![]()
что уж там, а возможно и сам холодильник имелся в виду (ну помечтать то, как говорится, невредно). Что касается несущего каркаса, то вы неправильно поняли о каких крестиках идет речь - речь идет о квадратике и в нем маленький крестик, а не прямоугольничек с крестиком(этот действительно несущий каркас)
ёптыть, таки да, коллега, не иначе как место под лоходильник!
и то верно - надо же и к нему элестричество подвести: вот и дабавился на план... сразу и не приметишь![]()
Последний раз редактировалось aL1fe; 03.11.2010 в 18:41.
голубой квадратик со снежком-холодильник, квадратик под котел, который будет висеть на стене, подразумевает наверное что под ним будет мойка? А несущие опоры везде одинаковы и на кухне, и в комнате.их не перепутать
doctor Вы правы, несущие столбы показаны в виде заштрихованного темно синего прямоугольника, а этот светло голубой квадратик с непонятным кружочком внутри скорее всего место под холодильник.
не знаю как под ним, но то что мойка найдет свое достойное место на просторах наших больших светлых кухнях - это ТОЧНО )))
Когда ЖМ Добый, вместе с 7км переходит в другие руки - вы
обсуждаете крестики на плане и цвет обоев. Мудрые соседи...
нууу знаете, вы хватили лишку, настроения в пользу крестика на плане все-же лучше, чем крест на плане)))
Выклыдываю обновленный на 03.11.10 список покупателей.
Вложение 1844667
Будь тем, кем ты хочешь быть.
Отлично, уже соседи вырисовываются!!!
Здравствуйте,будующие соседи!Я читаю форум с самой первой страницы.И мысленно с Вами)).Запишите и меня в список соседей .(корпус Г/секция 4/ 2 этаж/кв №7).Спасибо!
Объясняю: это называется "слышал звон да не знаю где он". Да, действительно на 7км поменялся хозяин, но на ЖК "седьмое небо" - это не как НЕ ПОВЛИЯЕТ!
P.S. источником информации является проверенный информатор имеющий непосредственное отношений к строительству "седьмого неба"
Социальные закладки