Результаты опроса: Верите ли вы в женскую дружбу?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ради подруги готова на все!

102 21.16%
  • Нет, потому что женщинам нельзя доверять

62 12.86%
  • Редчайшее явление

189 39.21%
  • Отношусь к ней подозрительно

47 9.75%
  • Только до 17ти и после 60ти

82 17.01%

Тема: Женская дружба

Ответить в теме
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 814
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    ну подруги разные бывают...я например тоже от многих избавилась - как от подруг ( кот только строят из себя ПОДРУГ так и от друзей)..пного подруг - еще больше проблеммю...остались немного..но и среди них есть те кот я уже не так доверяю...очень жаль когда дружишь годами а потом бац! и все..нет дружбе((
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    почитала, и захотелось позвонить подруге... соскучилась..
    мне кажется вопрос в понимании слова и только... каждая вкладывает свой смысл ..
    для меня это человек прежде всего способный понять... реже — разделить ... который учавствует вместе с тобой в процессе, что выбрали вы обе..

разочарований в подругах небыло.. наверное я просто не возлагала на них миссий
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    заведите друга мужчину,он будет по-человечески выслушивать
    ну это возможно только тогда, когда между мужчиной и женщиной нет влечения друг к другу, а иначе он терпит, слушает (потому как ни один раз убеждалась, что мужчины, ВСЕГДА нормально выслушают), а потом все выливается и чаще всего не самым благоприятным образом(
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    очень жаль когда дружишь годами а потом бац! и все..нет дружбе((
    вот и мне интересно, вот откуда это бац берется и куда вся близость девается? что люди, которые дружат годами, а то и десятками лет, вдруг становятся чужими, почему дружбу легче выбросить, чем попытаться понять в чем дело? а впрочем если это так, была ли собственно дружба?

5. Вверх #545
    Постоялец форума
    считаете себя такой женщиной,которой невозможно встретить мужчину без влечения к ней?!
    Одесский Институт Ведической Культуры.

6. Вверх #546
    считаете себя такой женщиной,которой невозможно встретить мужчину без влечения к ней?!
    заметьте я такого не говорила и более того, даже не намекала)
    у меня есть несколько друзей мужчин)

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Если только речь не будет идти о других мужчинах
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    я почему-то со своими подругами не разрешаю себе слушать вполуха......
    Так оно часто и бывает: и в отношениях, и в дружбе кто-то один больше думает о другому, а другой - о себе.
    Я вот даже по себе замечала, что с одними получается, что больше слушаешь и помогаешь, с другими - ждёшь помощи. Наверное, это для равновесия надо.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Как хорошо, что у меня есть две настоящие, верные подруги. На которых я могу рассчитывать в любой момент и полностью на них положиться, которые могут бросить все свои важные дела и примчаться по первому звонку, зная что мне плохо. Помочь всем чем только можно и поднять всех кого можно и нельзя, даже если я нуждаюсь в их помощи находясь в другом городе не дома.
    Настоящая дружба это такой же ценный подарок как и любовь, который к сожалению не всем дано это познать и узнать.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

9. Вверх #549
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от LN78 Посмотреть сообщение
    +100
    Мой муж - моя лучшая подруга.
    100%!!! Я тоже так о своём говорю

Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    почитала, и захотелось позвонить подруге... соскучилась..
    мне кажется вопрос в понимании слова и только... каждая вкладывает свой смысл ..
    для меня это человек прежде всего способный понять... реже — разделить ... который учавствует вместе с тобой в процессе, что выбрали вы обе..

разочарований в подругах небыло.. наверное я просто не возлагала на них миссий
    Вам пока просто повезло

вот и мне интересно, вот откуда это бац берется и куда вся близость девается? что люди, которые дружат годами, а то и десятками лет, вдруг становятся чужими, почему дружбу легче выбросить, чем попытаться понять в чем дело? а впрочем если это так, была ли собственно дружба?
    Зависть. одна-единственная причина. рано или поздно белая зависть пачкается и становится чёрной...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для Mil@gros
    И я распрощалась со своим "лучшими" подругами. Дружила с обеими, в разные периоды жизни по 5 лет(и дружили сильно,часами по телефону,каждый день гуляли).
    Сейчас(поумнев) предпочитаю общаться с людьми в качестве- "хорошие знакомые", "товарищи". Иногда конечно не хватает подружки-говорушки, разговоров по душам, но плюсов больше в неимении таковой)

11. Вверх #551
    Blaze of beauty
    мужчины тоже умеют придавать и делать очень больно. И чаще от них этого и не ждёшь,так что не надо тут пропаганду мужского плеча.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #552
    Sunshine Lady

Про существование женской дружбы в реальности писать не буду, это дискуссионный вопрос)
    а замечали ли вы, что твоя вроде как родная подруга просто тебя не слушает/ делает вид, что слушает/ намеренно переводит тему для того, чтоб скорее рассказать о своем?
    Да, я согласна, что все мы бываем занудны, зациклены на какой-то теме, но все же, зачем тогда нужны близкие подруги? чтоб тебя слушали для галочки, для галочки давали совет и главное неужели они сами не чувствуют, что мы (коих вполуха слушают) прекрасно чувствуем эту фальшь?
    А женская дружба БЕЗ этого существует вообще? Да и мужская... Хотя у тех и того хуже - пьют и конкретно гадят друг дружке, сами того не замечая. Или специально и по крупному... Но - не будем о грустном.

Дружбы другой реально НЕТ. Даже ты сама, наверняка, периодами гораздо больше увлечена СОБОЙ и своими делами, чем делами подруг. А если ещё и по градусу/вектору не совпадают дела - то пиши,пропало: или соглашайся на такой мезальянс, или вообще никакой дружбы не будет.
    И я бы сказала, что это ближе к норме, чем нет.

Всю жизнь ярче всего жить чужую судьбу, события и эмоции - плохой выбор.
    Не будем желать плохого подругам)))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #553
    Новичок
    Ага, меня тоже это раздражает. Когда моя подруга выслушивает меня, скажет: № угу". И дальше рассказывает о своих проблемах. А я ей всегда даю советы, помогаю ... обидно ... И когда выходишь из себя и тоже делаешь как она - она еще и обижается !

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Дружбы другой реально НЕТ. Даже ты сама, наверняка, периодами гораздо больше увлечена СОБОЙ и своими делами, чем делами подруг.
    Всю жизнь ярче всего жить чужую судьбу, события и эмоции - плохой выбор.
    Не будем желать плохого подругам)))
    Да я не говорю, что она должна быть увлечена больше моими проблемами, чем своими, просто когда вы скажем видитесь раз в неделю, и ты каких-то 10-15 минут говоришь о том, что наболело, а она тебя нормально не слушает..........вот это странно. Боже избавь, никогда не требовала , чтоб кто-то вообще жил моей жизнью, правильно пусть у каждого будет своя!

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от КетКат Посмотреть сообщение
    Ага, меня тоже это раздражает. Когда моя подруга выслушивает меня, скажет: № угу". И дальше рассказывает о своих проблемах. А я ей всегда даю советы, помогаю ... обидно ... И когда выходишь из себя и тоже делаешь как она - она еще и обижается !
    воот наконец меня полностью поняли! вот у меня всегда в таких случаях стоит дилемма, сделать так же , как она, или делать, как всегда, внимательно слушать, по возможности советовать, но ведь главное! сопережевание!!! а если я буду делать так же, как она, тогда зачем это все? "играть" в подруг это еще хуже по-моему!

16. Вверх #556

17. Вверх #557
    Постоялец форума
    Про существование женской дружбы в реальности писать не буду, это дискуссионный вопрос)
    а замечали ли вы, что твоя вроде как родная подруга просто тебя не слушает/ делает вид, что слушает/ намеренно переводит тему для того, чтоб скорее рассказать о своем?
    Да, я согласна, что все мы бываем занудны, зациклены на какой-то теме, но все же, зачем тогда нужны близкие подруги? чтоб тебя слушали для галочки, для галочки давали совет и главное неужели они сами не чувствуют, что мы (коих вполуха слушают) прекрасно чувствуем эту фальшь?
    для того, чтоб парни могли выбрать из вас себе лучшую девушку
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

18. Вверх #558
    Sunshine Lady

Да я не говорю, что она должна быть увлечена больше моими проблемами, чем своими, просто когда вы скажем видитесь раз в неделю, и ты каких-то 10-15 минут говоришь о том, что наболело, а она тебя нормально не слушает..........вот это странно. Боже избавь, никогда не требовала , чтоб кто-то вообще жил моей жизнью, правильно пусть у каждого будет своя!
    жизненный опыт: ЖДАТЬ от чужих людей МЕНЬШЕ = получать больше. Вообще-то люди вполне хорошие создания. Все проблемы в нашем общении с ними = это наши ожидания. Подруги - не муж, не мама, не дети. Не жди от них сопереживания на уровне близких. Получишь в разЫ больше ожидамого. Или не получив, легко расстанешься. Я тебя умозрительно понимаю... Но эмоционально не близко: Ну не слушает, ну и что?! Послушай ты её. Тоже интересно))) Знаю много пар не то что подруг, а даже сестёр, где одна преимущественно слушает, вторая выговаривается. И должен рухнуть мир, чтобы статус изменился. Да и то ненадолго. И это называют не то что дружбой. Это даже называют любовью. В конце концов... Если тебе надо именно выговариваться, можно ж найти других подруг.

п.с. хотя... не слушай меня))) не верю в женскую дружбу в её идеализируемом варианте... поэтому не показатель для поведения: я б спокойно слушала годами напролёт... и тем более с удовольствием сопережтвала бы (читай, давала советы))))))) по-моему, класс: тщеславие удовлетворено... и - вдруг! - случайно и польза кому-то будет? шикарный расклад)))))
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    :
    у Вас очень интересная жизненная философия, думаю во многом оправданная

20. Вверх #560
    Рофлік невмирущій

В женскую дружбу не верю.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права