Не будет полной красотищи без наших сеттеров российского разведения,к.т. в Европе не признают,наверняка. Ну, кому что нравится.Сто сорок пять ирландцев-с ума сойти можно.Красотища наверняка будет еще та.
А замок действительно под стать этой аристократической породе,если можно такое заявить.
Sean CO Спасибо за ссылочку, посмотрю. А что девочка на выставку пришла невестой?
А у нас на прогулке утром сегодня случилась очччень грустная история.Мы в парке, где всегда гуляем прямо возле центральной аллеи, увидели труп подружки Бари-бездомной собачки.Ей всего годик был. Когда мы приходили в парк 3 сестрички сопровождали Бари на прогулке.И вот это одна из них.Остальные не знаю где.Я думаю, что ее просто отравили. Вряд ли ее сбила машина. Так жалко....Возмущает то, что ничего не могут толкового и нормального сделать для этих бездомных собак, а лишить жизни-только на это ума и хватает.Недавно была передача по ТВ про таких двуногих.Так один из них заявил, что мол крыс и свиней вам не жалко, так почему должно быть другое отношение к собаке?.
Социальные закладки