Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 28 из 110 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2187
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Сто сорок пять ирландцев-с ума сойти можно.Красотища наверняка будет еще та.
    Не будет полной красотищи без наших сеттеров российского разведения,к.т. в Европе не признают,наверняка. Ну, кому что нравится.
    А замок действительно под стать этой аристократической породе,если можно такое заявить.
    Sean CO Спасибо за ссылочку, посмотрю. А что девочка на выставку пришла невестой?
    А у нас на прогулке утром сегодня случилась очччень грустная история.Мы в парке, где всегда гуляем прямо возле центральной аллеи, увидели труп подружки Бари-бездомной собачки.Ей всего годик был. Когда мы приходили в парк 3 сестрички сопровождали Бари на прогулке.И вот это одна из них.Остальные не знаю где.Я думаю, что ее просто отравили. Вряд ли ее сбила машина. Так жалко....Возмущает то, что ничего не могут толкового и нормального сделать для этих бездомных собак, а лишить жизни-только на это ума и хватает.Недавно была передача по ТВ про таких двуногих.Так один из них заявил, что мол крыс и свиней вам не жалко, так почему должно быть другое отношение к собаке?.
    Последний раз редактировалось Mariaz; 15.05.2012 в 22:43.

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Mariaz
    aita , на фотках KINNA, есть красно-белый сеттер.Эта девочка выставлялась в открытом классе?

3. Вверх #543
    Новичок Аватар для Sean CO
    [QUOTE=Mariaz;29109580]Sean CO Спасибо за ссылочку, посмотрю. А что девочка на выставку пришла невестой?/QUOTE]

Нет, но всего пару дней как уже не невестой. Девочка не при чем, просто некоторые рыжие мальчики и когда месяц пройдет после течки зубами стучат.
    www.setter.net.ua

4. Вверх #544
    У вас тоже травят собак? Я думала только в городах, где будет Евро 2012. Мы с декабря месяца гуляли как на вулкане, только и глядели, чтоб собаки носы не опускали. Я даже рада, что его сейчас в Киеве нет. А у вас то зачем и для кого?
    www.setter.net.ua

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для aita
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    aita , на фотках KINNA, есть красно-белый сеттер.Эта девочка выставлялась в открытом классе?
    Нет,это мальчик -юниор из Москвы.Очень приятный собак.Ему год с небольшим,а он уже ростом выше Эрны и тяжелее.Но бело-красные они и по стандарту крупнее красных.
    На Украине,кстати ,их пока нет совсем.

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для БЕТТИ&БЭСТ
    Sean CO это у нас так решают проблему с бездомными животными!!! Грозились, что будет вполь до уголовной ответсвенности, тем кто подкармливает животных. Мы наших дворовых стерилизовали и брали на передержку до выздоровления к себе домой, одевали красные ошейники и в итоге травят и стерилизованных! У нас как всегда подошли к решения проблемы радикально, но не с той стороны!!! По телевизору рассказывали, что в Донецке начали стрелять в домашних животных!!! не давно в Харькове отравился и умер меньше чем за час шоколадный лабрик, с сумашедшей родословной и который стоит не менее сумашедших денег!!! Но кого это интересует! Вот когда подожгли во дворе машину, стоящую на детской площадке, тут милиция по всем квартирам ходила,опрашивала! Это же машина, а тут собака!!! Я теперь прохожу на место выгула только по детской площадке. Я понимаю, что это не правильно, но у нас нет другого выбора! На детских площадках пока ещё не разбрасывали яд. Хотя уже есть случаи, когда дети страдали от яда, разбросанного для бездомных животных!!! Интересно, а что власти будут делать с бомжами? Ведь они тоже портят картинку и далеко не всегда они безопасны, и вообще от них дурно пахнет!!!

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Sean CO Посмотреть сообщение
    У вас тоже травят собак? Я думала только в городах, где будет Евро 2012. Мы с декабря месяца гуляли как на вулкане, только и глядели, чтоб собаки носы не опускали. Я даже рада, что его сейчас в Киеве нет. А у вас то зачем и для кого?
    У нас проблема отравлений стоит очень остро,причем уже давно .С Евро не связано.Кто это делает и зачем неизвестно.Но с явного попустительства властей.Грешат на дворников и ЖЭКи.Да и маньяков хватает.Но точно ничего не доказано.Милиция самоустраняется.А гибнут и бродяжки и домашние.

8. Вверх #548
    у нас массово это началось с ЕВРО. А вот а догхантерах мы услышали только после того, как начались возмущения по поводу отравления. То что отравления происходит даже не с попустительства властей, а с их указаний, притом в очень жесткой, безаппеляционной форме, это уже установленный факт!!! У нас во дворе одна с...а отравила нашу стерилизованную собаку. Вышла и дала колбасу с ядом!!! У одной успели забрать, а вторая умирала на глазах всего двора!!! Это был просто ужас!!! Вызвали милицию, написали заявление, свидетельские показания и приобщили к делу отравленную колбасу, которую успели забрать, и экспертизу о установления причины смерти!!! В итоге уже прошло 2 года! Дело пытаются закрыть, но его постоянно открывают через прокуратуру!! Милиция не хочет этим заниматься!!! Это же собака!!!

9. Вверх #549
    Страшно и больно говорить и думать об этом.Очень жаль всех пострадавших собак.И бродячих тоже.Да,их не должно быть на улицах.Да, это зло.(зло в котором виноваты только люди)И людей пугают и кусают.И Эрне порвали бок в декабре.Только только вот заросла шерсть на этом месте.Операция обошлась в круглую сумму.Но убивать их вот так-это дикость,безнравственность.Больное у нас общество.Отношение к старикам и животным,к тем кто слабее и не может за себя постоять доказывает это еще и еще раз.
    Ну почему в Европе нет бездомных собак.Ну почему у нас все вот так,через......

10. Вверх #550
    В ожидании ринга

Чуть побегали

Ура!Победа!

Вот теперь можно и отдохнуть

А на БЕСТЕ мы рассстроились и уже не хотели позировать
    Последний раз редактировалось aita; 16.05.2012 в 13:48.

11. Вверх #551
    Эрна красавица!!! Умница!!! И вообще что может быть лучше сеттера???!!! Только много сеттеров!!! Ещё раз поздравляем вас с победой!!! Молодцы!!!
    Последний раз редактировалось БЕТТИ&БЭСТ; 16.05.2012 в 15:30.

12. Вверх #552
    aita какие вы красавицы! А мордяха какая симпатичная и довольная! Хорошие фотки.
    www.setter.net.ua

13. Вверх #553
    БЕТТИ&БЭСТ Sean CO СПАСИБО!!!Очень приятно слышать добрые слова в адрес моей любимой Эрнушки!!!!

14. Вверх #554
    Всем привет! Дошли слухи из Австрии, что наш папа Кори (Honeygardens Jet Setter Dioskury) 2й в чемпионском классе на монопородке в Зальцбурге. Еще я видела написали, что Винни взяла вице-чемпионку мира!!!!
    www.setter.net.ua

15. Вверх #555
    Sean CO поздравляю Вас и Шона с успехом Вашего папы!!!Таким папой по праву можно гордиться!!!
    Очень приятно и радостно за Винни.!!Наша ОДЕССКАЯ девчонка-ЧЕМПИОНКА!!!!здорово!!!
    Если хозяева Винни просматривают нашу темку-то мои Вам огромные поздравления!!!!
    Последний раз редактировалось aita; 21.05.2012 в 21:04.

16. Вверх #556

Что-то мы совсем забросили наш конкурс.А так интересно начиналось...

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Эй, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то волна под хвост попадет совсем мокрый будешь"
    Я голосую за эту подпись к этой фотке!!

18. Вверх #558
    Частый гость Аватар для tigor7
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Что-то мы совсем забросили наш конкурс.А так интересно начиналось...
    Замечательные фотографии!!! От Эрны невозможно глаз отвести. Как ей отдых идет на пользу!!! Дачница! ))))) Выспалась, йогой позанималась. И гордо демонстрирует свой цветник!!!
    Красавица!!!!!!!

19. Вверх #559
    tigor7

20. Вверх #560
    Сегодня у нас праздник! Шону исполнилось 3 года, а моей дочке Арине - 22. Почти близнецы. Вот их общее фото ровно 1 год назад:

А это дорога на пляж ( со мной) 2 недели назад.

на пляже
    www.setter.net.ua

Ответить в теме
Страница 28 из 110 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права