Тема: "Гагарин Плаза" 1

Ответить в теме
Страница 28 из 104 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2069
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Madame M
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Не был бы таким категоричным, Вы в Одессе живете, про вид на море расскажите тем кому его впарили в "новой аркадии", до того как заложили "корону новой аркадии", стрельнет кому-то построить берегоукрепительное сооружение или спасательную станцию этажей на 30-40, вот Ваш вид на море "подвинется", опыт строительства подобных недоразумений есть на 10 фонтана, в ланжероне (хайрейс, возможно ближе к дельфину) и в аркадии тоже (морская симфония). перестаньте жить иллюзиями, покупка квартиры при понимании того что дом будут сдавать долго, сродни мазохизму.
    Если вам от этого станет легче, думайте что я мазохистка)))
    При чём тут Корона с Новой аркадией и другие дома. Я молча слушаю, но выводы делаю сама...
    Даже если бы в то время, когда я покупала квартиру в ГП, сказали, что АДворцу добавят этажи, а на месте Итаки поставят укрепляющие строения в 30-40 этажей, я бы, исходя из своих соображений, всё равно не отказалась от покупки))))
    Последний раз редактировалось Madame M; 06.02.2014 в 16:00.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Madame M Посмотреть сообщение
    Если вам от этого станет легче, думайте что я мазохистка)))
    Не факт что мне от этого стало легче, но у нас свободная страна...пока ещё. Так что...лёгкого Вам кнута.

3. Вверх #543
    Не был бы таким категоричным, Вы в Одессе живете, про вид на море расскажите тем кому его впарили в "новой аркадии", до того как заложили "корону новой аркадии", стрельнет кому-то построить берегоукрепительное сооружение или спасательную станцию этажей на 30-40, вот Ваш вид на море "подвинется", опыт строительства подобных недоразумений есть на 10 фонтана, в ланжероне (хайрейс, возможно ближе к дельфину) и в аркадии тоже (морская симфония). перестаньте жить иллюзиями, покупка квартиры при понимании того что дом будут сдавать долго, сродни мазохизму.
    Пусть застраивают побережье, по любому из нашего дома хоть кусочек моря но виден будет, да я и не против застройки другими многоэтажками, ночью очень красиво. Например, Кадоровские дома только украшают своим "северным сиянием".
    Предполагаю, что лет через 20 у нас может открываться подобный вид с последних этажей

4. Вверх #544
    Предполагаю, что лет через 20 у нас может открываться подобный вид с последних этажей
    Так у нас и сейчас уже такой вид открывается. Поднимитесь на крышу Пальмиры( там кстати ресторан есть, самый высокий в Одессе, вернее - что то типа ресторана, но вид оттуда шикарный).

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Так у нас и сейчас уже такой вид открывается. Поднимитесь на крышу Пальмиры( там кстати ресторан есть, самый высокий в Одессе, вернее - что то типа ресторана, но вид оттуда шикарный).
    Ой, Рурк, поднимались прошлым летом))))
    Воспоминания заставили улыбнуться, сначала бурчащая консьержка, которая не хотела пускать, холл в плачевном состоянии, ну а потом девушка, которая объясняла, что напитков она никаких предложить не может, т.к льда нет ( всё горячее было)))). А вот покушали очень хорошо, вкусно и красиво. Вид шикарный. Правда ветер сильный. И ещё знаете, на что внимание обратили. Запах неприятный был. Кухней пахло ( рыбой жареной). Там же вывод всех вытяжек из дома (не знаю как правильно сказать)

6. Вверх #546
    Ой, Рурк, поднимались прошлым летом))))
    Воспоминания заставили улыбнуться, сначала бурчащая консьержка, которая не хотела пускать, холл в плачевном состоянии, ну а потом девушка, которая объясняла, что напитков она никаких предложить не может, т.к льда нет ( всё горячее было)))). А вот покушали очень хорошо, вкусно и красиво. Вид шикарный. Правда ветер сильный. И ещё знаете, на что внимание обратили. Запах неприятный был. Кухней пахло ( рыбой жареной). Там же вывод всех вытяжек из дома (не знаю как правильно сказать)
    Да, есть такое). Но когда я там был последний раз (осенью) консьержка (грудастая дама, но на нас не бурчала), сказала что они закрываются на ремонт и должны открыться весной. Там по факту что то типа мини гостинницы. А ресторан собирались делать буквой П - тоесть с видом на 10 Апреля и Генуэзскую, а не только на вытяжки. Видно номера обоями дешёвыми обклеить денег хватило, а на всё остальное - увы и ах.

7. Вверх #547
    Посетитель
    Madame M, не кормите, пожалуйста, троллей своими ответами им. Если не реагировать на их сообщения, они потеряют интерес к нашей теме и уйдут в другие темы. Почему вы купили квартиру именно в ГП, какими мотивами при этом руководствовались - зачем вам отчитываться по всем этим вопросам перед людьми, которые явно не имеют отношения ни к ГП, ни к этой теме? )

8. Вверх #548
    User banned
    Цитата Сообщение от artwelf Посмотреть сообщение
    Madame M, не кормите, пожалуйста, троллей своими ответами им. Если не реагировать на их сообщения, они потеряют интерес к нашей теме и уйдут в другие темы. Почему вы купили квартиру именно в ГП, какими мотивами при этом руководствовались - зачем вам отчитываться по всем этим вопросам перед людьми, которые явно не имеют отношения ни к ГП, ни к этой теме? )
    100%. И вместо того чтобы протестовать против кривой кладки гб стен и без клея в 6Ж, они берутся где то искать недостатки

9. Вверх #549
    Посетитель
    Новости от Добробут есть?

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    мне абсолютно пополам судьба 6Ж, насколько понимаю речь о кадоре, там у меня нет пока даже отдаленных интересов, да и вообще разговоры о 6Ж в этой теме офтоп, и сродни тому троллизму о котором Вы говорите, а вот о сквознякам по ГП1 могу рассказать много, мой клиент один из первых покупателей, могу ошибаться, но кажется даже первый еще пару лет и будет 10 лет, из них 4 с "новым застройщиком", при обещаниях сдать в течении 10 месяцев,
    и как Вы боретесь с новым застройщиком??? выбили компенсацию уже для вашего клиента?

11. Вверх #551
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    и как Вы боретесь с новым застройщиком??? выбили компенсацию уже для вашего клиента?
    У нас в договоре, в отличие от многих, за просрочку штраф, небольшой, но просрочки ок. 2 лет, квартиру мы перемеряли и не нашли там тех "приростов" площади, которые нарисовали по общедомовому техпаспорту (работал со строителями и знаю как это можно сделать).
    Нам с ними бороться нет смысла, просто надоело снимать спагетти с ушей, принимая их условия "доплата за достройку" мы выполнили свои обязательства по доплате досрочно в теч. нескольких дней после подписания документов, поэтому и имеем моральное и не только моральное право, говорить о факте несоблюдения сроков, нарушении прав потребителя на достаточную и достоверную информацию о ходе исполнения договора и сроках передачи объекта, но вместо этого нас стыдят и обвиняют в троллизме, человеку который достаточно долго прожил в стране где держат просто данное слово, а не только безукоснительно выполняют условия договора, это не понятно. В конце концов, тех кто взял на себя обязательства по достройке дома, никто насильно не заставлял это делать.
    адвокат

12. Вверх #552
    У нас в договоре, в отличие от многих, за просрочку штраф, небольшой, но просрочки ок. 2 лет, квартиру мы перемеряли и не нашли там тех "приростов" площади, которые нарисовали по общедомовому техпаспорту (работал со строителями и знаю как это можно сделать).
    Нам с ними бороться нет смысла, просто надоело снимать спагетти с ушей, В конце концов, тех кто взял на себя обязательства по достройке дома, никто насильно не заставлял это делать.
    что конкретно вы уже получили???
    в договоре с кем штраф? с прогрессом или добробутом?

13. Вверх #553
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    что конкретно вы уже получили???
    в договоре с кем штраф? с прогрессом или добробутом?
    пока ничего кроме сомнительного морального удовлетворения, штрафы в новом договоре, и схема несколько иная чем в стандартно предлагаемом для подписания
    адвокат

14. Вверх #554
    Реквием по «Луксору»
    http://dumskaya.net/news/ruiny-luksora-031705/

15. Вверх #555
    пока ничего кроме сомнительного морального удовлетворения, штрафы в новом договоре, и схема несколько иная чем в стандартно предлагаемом для подписания
    ну если вам от етого приятнее....то велкам...
    по большому счету надо вообще радоваться что стройка движется пусть и не по плану,
    мой другой обьект инвестирования уже 7 лет как стоял на уровне котлована- так до сих пор и стоит, и движ хз когда начнется
    вы так пишете как будто прогресс возобновил стройку и не в графике идет....
    прогресс нас кинул.....и достройка возобновилась благодаря инициативной группе которая состоит из инвесторов ( если я не права- поправьте меня)
    да, пусть они себе зарплату поставили- но движ ведь идет...и они точно также заинтересованы поскорее сдать дом так как у каждого есть квартира в домах...или даже не одна, но ето уже детали...

16. Вверх #556
    Новичок

а что это строить собрались между Гагарин плазой и Генуезской?

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от CWF Посмотреть сообщение
    а что это строить собрались между Гагарин плазой и Генуезской?
    Говорят паркинг пятиэтажный строят.

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для Resors
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Говорят паркинг пятиэтажный строят.
    А я слышал, что это торговый центр будет.

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    А я слышал, что это торговый центр будет.
    Одно другому не мешает.

20. Вверх #560
    User banned
    Это Стикон строится

Ответить в теме
Страница 28 из 104 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя