Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 28 из 127 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Девочки зачем ругань разводить по поводу лицензии?
    Важные сообщения теряются!!
    Всё правильно. Она сама несколькими постами выше требовала лицензию.
    Never, never, never give up!

3. Вверх #542
    Девочки, поделитесь как правильно оплачивать почасовую няню. Засекать время, а потом округлять? Допустим 2ч 15мин считать как 2 или 2ч. 30мин. Или если 2ч45мин считать как 3часа. Не хочеться быть мелочной скупердяйкой. А с другой стороны, если это почасовая оплата, то вроде как по факту должно быть.

4. Вверх #543
    Посетитель
    Ищу работу няней по уходу за ребенком(у себя на дому)
    Ирина 46 лет Живу на Таирова ул.Ильфа и Петрова
    8 067 496 08 62 или 42 10 54

5. Вверх #544
    Посетитель Аватар для Тигрица
    А сколько стоит няня сегодня(примерно за 1 месяц,пятидневка 7утра до 19)малышу 8.5 месяцев?

6. Вверх #545
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
    А сколько стоит няня сегодня(примерно за 1 месяц,пятидневка 7утра до 19)малышу 8.5 месяцев?
    Моя подруга платит 100 грн в день примерно за такой же график.
    Главное - не упустите Главное!

7. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Моя подруга платит 100 грн в день примерно за такой же график.
    Ну 100 грн для 8.5 месячного ребенка при 12 часовом рабочем дне - это Вы "загнули"Средняя стартовая цена 15-17 грн.час, но никак ........... или посмотрите на прайсы агентств http://first-service.ukr.su/pricelist.htm. А вообще по большому счету возможно все. Либо родственница, либо пенсионерка, либо человек в этом же доме живет. Все зависит от работодателя. На всякую цену можно найти свою няню. Главное, чтобы можно было бы доверить свое чадо.

8. Вверх #547
    Посетитель

9. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от маша-растеряша Посмотреть сообщение
    Ну 100 грн для 8.5 месячного ребенка при 12 часовом рабочем дне - это Вы "загнули"Средняя стартовая цена 15-17 грн.час, но никак ........... или посмотрите на прайсы агентств http://first-service.ukr.su/pricelist.htm. А вообще по большому счету возможно все. Либо родственница, либо пенсионерка, либо человек в этом же доме живет. Все зависит от работодателя. На всякую цену можно найти свою няню. Главное, чтобы можно было бы доверить свое чадо.
    Вы в чём то не правы.. Кто ищет, тот всегда найтет!!!
    У меня знакомая столько же платит няне ( 45лет, в.о педагогическое, развивает ребёнка, и тд... не няня, а золото!!) просто сейчас кризис и деньги для таких людей на дороге не валяются. ( правда обедает за счет работодателя, но на этом сама знакомая настояла!!!)

10. Вверх #549
    Новичок
    Предлагаю свои услуги по развитию и уходу за ребёнком. Есть опыт работы и рекомендации. Людмила 80993833165.

11. Вверх #550
    Вы в чём то не правы.. Кто ищет, тот всегда найтет!!!
    У меня знакомая столько же платит няне ( 45лет, в.о педагогическое, развивает ребёнка, и тд... не няня, а золото!!) просто сейчас кризис и деньги для таких людей на дороге не валяются. ( правда обедает за счет работодателя, но на этом сама знакомая настояла!!!)
    Да, действительно, обед можно добавить к 100 грн в день. Тем более, что так и у Вас будет уверенность, что няня будет полна сил и не будет отвлекаться от малыша на приготовления. И из-за кризиса не многие сейчас имеют преждние зарплаты, чтоб позволить большее. 100 грн в день = 2000 грн в месяц. А маме имеет смысл выходить на работу когда она получает как минимум вдвое больше.

12. Вверх #551
    Да, действительно, обед можно добавить к 100 грн в день. Тем более, что так и у Вас будет уверенность, что няня будет полна сил и не будет отвлекаться от малыша на приготовления. И из-за кризиса не многие сейчас имеют преждние зарплаты, чтоб позволить большее. 100 грн в день = 2000 грн в месяц. А маме имеет смысл выходить на работу когда она получает как минимум вдвое больше.
    Вот мне например не нужно выходить на работу.. но я до сих пор ищю няню...
    Им не нарвится что я буду почти всё время рядом( те волей не волей это контроль), что в доме ещё будет один человек ( моя бабушка).. У меня у самой 2 образование педагогическое, и когда я это произношу , у кандидата пропадает желание идти к нам на работу. Когда рассказываю про методики обучения моего ребёнка... Вообщем мамам которые ищют помощницу очень трудно её найти, хотя я предлагаю очень нормальные условия : прогулка, смена памперсов, чтение книжек и тд, иногда покормить( если я отлучусь). Ни стирать, ни убирать детскую,ни готовить,не сидеть в выходные не нужно. И если нужно отлучиться на пару часов, я тоже отпущу - у всех есть какие то дела.. Люди хотят получать деньги и прилагать минимум усилий..

13. Вверх #552
    Им не нарвится что я буду почти всё время рядом( те волей не волей это контроль), что в доме ещё будет один человек ( моя бабушка).. У меня у самой 2 образование педагогическое, и когда я это произношу , у кандидата пропадает желание идти к нам на работу. Когда рассказываю про методики обучения моего ребёнка... Вообщем мамам которые ищют помощницу очень трудно её найти, хотя я предлагаю очень нормальные условия : прогулка, смена памперсов, чтение книжек и тд, иногда покормить( если я отлучусь). Ни стирать, ни убирать детскую,ни готовить,не сидеть в выходные не нужно. И если нужно отлучиться на пару часов, я тоже отпущу - у всех есть какие то дела.. Люди хотят получать деньги и прилагать минимум усилий..
    А какую оплату Вы им предлагаете за такую работу, если не секрет? А то сама вынуждена в скором времени выйти на работу (правда на пол дня пока просят). Хотя сердце на куски при этом разрывается Наверное, у каждой мамы так. Особенно если ребеночек еще совсем маленький.

14. Вверх #553
    А какую оплату Вы им предлагаете за такую работу, если не секрет? А то сама вынуждена в скором времени выйти на работу (правда на пол дня пока просят). Хотя сердце на куски при этом разрывается Наверное, у каждой мамы так. Особенно если ребеночек еще совсем маленький.
    сначала 15 гр в час -, потом после испытательного срока 20гр.
    Учитывая что это не НЯНЯ, а помощница.

15. Вверх #554
    Посетитель

16. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для oos
    ОГО!! и мне такая нужна. Эт чего они интересно боятся... если я рядом буду? Мне нужна помощница в связи с рождением второго ребенка...девочке 2 годика, надо будет с ней гулять, играть, и гулять с новорожденной... на неполный рабочий день без готовки итп...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #556
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ОГО!! и мне такая нужна. Эт чего они интересно боятся... если я рядом буду? Мне нужна помощница в связи с рождением второго ребенка...девочке 2 годика, надо будет с ней гулять, играть, и гулять с новорожденной... на неполный рабочий день без готовки итп...
    Боятся, что постоянный контроль будет.. Так оставили на няню и ушли, а так она должна всё время вести себя КАК НУЖНО (не разговаривать по тел, не оставлять малыша одного в комнате, вовремя переодеть и тд)

18. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для oos
    Да так и предполагала... похоже придется наизнанку самой выворачиваться.. кстати 20 грн в час не так уж и мало.. чтоб немного поработать.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #558
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Да так и предполагала... похоже придется наизнанку самой выворачиваться.. кстати 20 грн в час не так уж и мало.. чтоб немного поработать.
    Да, я тоже так подумала... Няня со всеми обязанностями сейчас 12-25 ( вчера агентства обзванивала, спрашивала) , 20 гр в час уже с готовкой, стиркой в машинке ( смешно так становиться, когда перечисляют и СТИРКА, как будто руками нужно стирать) , прогулкой ,кормёшкой, развитием.... Тч КриЗа всё таки даёт о себе знать и в агентствах уже нормальные расценки.

20. Вверх #559
    Новичок
    ALEKSBABY
    напишите свой телефон, очень хочу пообщаться насчет работы у вас

21. Вверх #560
    Новичок
    Ищу няню для семилетнего ребёнка. график работы 3 раза в неделю, с осени. В 15.00 забрать со школы ( школа через дорогу), и присмотреть, почитать, поиграть до 19.30. основные уроки будет делать на продлёнке, дома только чтение. Район Черноморка. 10 грн в час. частный дом.

это еще актуально?
    если да, напишите, пожалуйста, свой телефон, если можно,
    хочу задать некоторые специфические вопросы

Ответить в теме
Страница 28 из 127 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права